X



ソフィーティア&カサンドラ 4
0001名無したんはエロカワイイ垢版2017/12/08(金) 18:58:33.77ID:1mJZeeAe0
ソウルキャリバーシリーズのアレクサンドル姉妹に萌えるスレです

ソフィーティア 
http://www.soularchive.jp/SC4/character/sophitia/index.html
カサンドラ 
http://www.soularchive.jp/SC4/character/cassandra/index.html

■公式関連
ソウルキャリバーW 公式サイト
http://www.soularchive.jp/SC4/
PROJECT SOUL official site 
http://www.soularchive.jp/

■前スレ
ソフィーティア&カサンドラ3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1402950574/
0334名無したんはエロカワイイ垢版2022/07/05(火) 00:10:10.81ID:d3rLc6bT0
>>307
なんとなく続き

「それは……」
「もうソフィーのことを姉さんって呼ばないで欲しいの、これからは私がカサンドラだけの姉さんなんだから、
カサンドラも私だけの妹になってくれないと……ダメかしら?」
「でも……」
「そうなのね……カサンドラがそんなんじゃ私悲しくってまた消えちゃうかも」
「そんなのやだ!いなくなるなんてやだ!やっとティア姉さんがソフィーティア姉さんに
本当の姉さんになってくれたのに!」
「じゃあちゃんと私に誓って……カサンドラは私だけのティア姉さんの妹になるから、
ソフィーはもういらない、捨てるって」

「そのかわりソフィー・アレクサンドルをかつて姉だった他人って誓ってくれるなら」
「ティア・アレクサンドルはカサンドラ・アレクサンドルの姉であると同時に恋人であり妻であることを
永遠に誓ってあげる」
「ホント?ホントなのそれ!私だけの物になってくれるの!お姉さんで恋人でお嫁さんになってくれるの!でも…」
「大丈夫よ、ソフィー・アレクサンドルはそう遠くないうちに私の中で消滅するわ」
「ソフィー姉さん本当にいなくなっちゃうんだ」
「そう、その時が本当に私がソフィーティア・アレクサンドルになる時なの、さ、誓ってソフィーを捨てるって」
「うんっ♪」

ティアがベッドに腰かけ瞳を閉じると、髪の色が金に代わりその表情が至福に満ちた永遠に目覚める事無き安らかな寝顔へと変化する。
そしてカサンドラは新たな姉であり恋人であり妻であるティアを手に入れるのと引き換えに、かつての姉ソフィーを捨てる儀式を行う。

「ありがとうソフィー姉さん、私の為にティアをこの世界に生んでくれて、
ありがとうソフィー姉さん……私にティアを与えてくれて、
でももうティア姉さんは私の物になったから、だからもうソフィーはいらない、さよなら」
「そしてこの青いレオタードは私とティア姉さんだけの物」

くしゃくしゃに丸められ、床に放置された茶色のレオタードをカサンドラはソフィーに着せて行く。
「ソフィーに相応しいのはこのボロボロで汚らしいレオタードよ、お似合いだわ」
0337名無したんはエロカワイイ垢版2022/09/21(水) 00:44:22.54ID:EAYXB8GU0
保守ついでにage
0342名無したんはエロカワイイ垢版2023/02/09(木) 23:36:14.98ID:fMXJhYQh0
黒髪青レオタソフィーティア萌え
0350名無したんはエロカワイイ垢版2023/09/16(土) 00:33:27.81ID:Bjg+QtCD0
ツイッターでソフィーティア検索すると、名前に使ってる某キモオタ男のツイばっかり引っかかって
本当のソフィーティアの情報の邪魔になって迷惑してるんだけど、あれブロックする方法ないですかね?
ブロックしてもあいつのばっかりで本当にド迷惑なんだけど
0353名無したんはエロカワイイ垢版2023/09/19(火) 20:00:12.57ID:W3tbf0Hh0
ソウルキャリバーではソフィーティアが抱きしめたいキャラナンバーワン
抱きしめられたいキャラもナンバーワン
0354名無したんはエロカワイイ垢版2023/09/19(火) 20:00:25.40ID:W3tbf0Hh0
ソウルキャリバーではソフィーティアが抱きしめたいキャラナンバーワン
抱きしめられたいキャラもナンバーワン
0355名無したんはエロカワイイ垢版2023/09/19(火) 20:00:55.53ID:W3tbf0Hh0
ソウルキャリバーではソフィーティアが抱きしめたいキャラナンバーワン
抱きしめられたいキャラもナンバーワン
0356名無したんはエロカワイイ垢版2023/09/19(火) 20:05:28.41ID:FMwIWzL10
ソウルキャリバーではソフィーティアが抱きしめたいキャラナンバーワン
抱きしめられたいキャラでもナンバーワン
0359名無したんはエロカワイイ垢版2023/09/22(金) 23:00:48.19ID:qEVeN4650
つい勢い任せに負けたらセクロスさせてあげるという約束をしてしまったがゆえに
本当に負けてしまいセクロスせざるを得ない状況になってしまったカサンドラを黙々と抱きたいね

負け確の瞬間のめっちゃ絶望したような表情からの嫌々ながらも約束なので渋々応じてくれたカサンドラの肩を抱き
さながら恋人同士であるかのようにちゅっちゅしながら宿屋に連れ込みたい

そしてベッドの上で戦い疲れた身体を介抱するようにやさしく愛撫しながらゆっくりまったりと腰を動かしたい

乱暴に犯されることを想像していたであろうカサをねちっこいスローセックスで意表ついてやるのだ
0370名無したんはエロカワイイ垢版2024/01/04(木) 16:34:46.51ID:SBBGiJCP0
パンツ見せまくってブレイクした女芸人姉妹と軽んじられても彼女たちが腹をたてないのは
どうせ減るものじゃないしという高貴な哲学ゆえ。
0371名無したんはエロカワイイ垢版2024/01/06(土) 09:41:41.97ID:XQqou6Cv0
和の国の御剣よりトイレ事情は大胆そう
ちょっと失礼て言葉がけはするけど人前で脱糞することはお国柄躊躇わないタイプな気がする
ラファエルは貴族だから自分のトイレは所持してるだろうけど
0377名無したんはエロカワイイ垢版2024/02/22(木) 07:58:03.10ID:eO0CZdpE0
「締まり良さでは妹が上」という偏見を覆したいあまりにやった事
という情けない理由すらも我々を刺激するためのサービスであったという姉の可愛い嘘。
しかし「それでも許されない破廉恥行為の数々」については完全黙秘を続けている。
0379名無したんはエロカワイイ垢版2024/03/17(日) 08:29:24.29ID:+hb0pJPq0
ソフィーティアが現代にワープして40代独り身サラリーマンの家政婦として共同生活する作品でも連載してくれたら読むのにな

少女よりも2のときの母親になったあたりの方が味が出てるからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況