>255です。
>>256
スペーサーで話しかけはしたけど、左目が乾けば…とか言ってるだけだったんですよね。…条件を教えてくれてありがとう。
そもそも自分の場合はスペースアンプの時点ではそもそもまだ道しるべに会っていなかったような…
流石にすぐに再プレイする気にはなれないし、このスレの人々の様に数年後か何かにでも気が向いたらやってみます。
>>257
自分はたまに知人から頭おかしいとか言われることもあるので、始める前に聞いていたほどには電波じゃなかったな…
というのが第一感想ですかね。途中からエイプリルもあっち側で…とか聞いちゃってたんですけど、自分にとっては最後まで可愛いヒロインでしたし。
いや、もちろんサイコ勢とかガリルとかはオマエハナニヲイッテルンダってなったところもありますが。
…まあ、このスレと過去スレを読んだ感想としては、そんな感じで自分は分かった気になっているけど、まだまだなんだろうなぁ…と。
ここの住人みたいにプラネットライカな言い回しで書き込めるようになりたいなぁ。

…ついそれなりの長文になってしまってすまない。