>>136
おおおぉう! ついに、HPを抜本改訂したか!w
屋号が、「ヒラノ簿記学校」から「平野明日香の簿記学校」に変わってるwwwww
でも、随所に「平野簿記学校」って記載があるよ。
「日本初の本格WEBスクール」などという戯言を削除したのはエライ!(・∀・)
ようやく、日本初でも何でもないことに気付いてくれたんだね。4年も待っちゃったよ・・・( ;∀;)
そして、とうとう金を取るか!w 今の時代にWEBはなしで、DVD販売だけを断行するとか、ある意味、
日本初だよwwwww
しかし、今年から新規で講座を開講するのは非効率だね。来年度から3級が根本的に変わるから、3級の
テキストの再執筆と再収録が必要。2級も僅かながらに来年から更に変わる。
でも、悠長なことは言ってられないんだよね? だって大学の講師の仕事をクビになっちゃったから、
1日も早くお金を稼がないと生活が厳しいもんね。プライドが邪魔してパートの仕事ができないんだね。
経歴的に正社員での就職はもう絶望的だもんね。自分のプロフィールのところに、大阪成蹊大学のこと
を書かないということは、やっぱり発展的な理由ではなしに、契約更新をしてくれなかったんだね。
だから、大阪成蹊大学のことはもう思い出したくないんだね。分かるよ、明日香ちゃん・・・(´▽`*)
元LEC・平野明日香「ヒラノ簿記学校」を語るスレ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
137一般に公正妥当と認められた名無しさん
2018/05/15(火) 01:22:41.34ID:luDB4e7h0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【NHKニュース速報】日銀 政策金利0.5%程度に引き上げ 2008年10月以来の水準に(12:24) [ぐれ★]
- 岡村隆史 冠ラジオで中居正広氏引退に触れず「いろいろありますが、こういう時こそ通常放送」 [ひかり★]
- 山里亮太、芸能界引退の中居正広氏に胸中 玉石混交な情報への警鐘も「人生を終わらせられる」 ★2 [ひかり★]
- 江藤農相「政府備蓄米の放出を可能に」米価高騰受け [Gecko★]
- 〈ポスト中居正広は?〉テレビ局が“後任”探しを早くも開始「第一候補は櫻井翔と二宮和也」 [ネギうどん★]
- 【岐阜】「内臓が出ている」と通報 通り魔か…朝の路上で男性が刃物のような物で切り付けられる 165cmくらいの男が逃走 ★2 [煮卵★]