X



まなふぃ死ね てめえもババアだろ
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:19.650
いつまでもカッコイイ「イケオジ」なメンズは女性が憧れる存在です!

馬鹿か てめえ若い女の立場で言ってるのがずうずうしい
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/05/04(木) 12:21:39.700
新卒で入社して6年目のキャリアウーマン。
jokerではプレスとして男性社員を従えながら、ブランドの認知拡大に向けてお仕事をしています。
趣味はお酒。好きな男性のタイプは私を甘やかしてくれる人!


30じゃねえか 女の30は男の40
よくもまあ好き勝手批評するわ
伊藤愛恵 生きるなよボケ
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/05/04(木) 12:28:39.960
自分の主観でしかないのに一般的な基準や常識みたいに語るのが気に食わん
しかもババアが若いつもりで言ってるのが腹が立つ
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/05/04(木) 13:26:30.340
>>4
リンク先見たら可愛いじゃん
1発ヤリてぇな
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:22.250
l;
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況