X



テレワークに飽きた奴集まれ!
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/02/28(金) 09:15:14.770
家に独りでいるくらいなら出社した方が楽しいってわかった。
マジ飽きたよ、会社行きたい。
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/25(土) 09:44:29.740
テレワークでの仕事は思ったより進むが
食事とからだがだるくなった。
社員食堂あったし建屋多くて移動が良い運動になっていた
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/29(水) 14:39:24.020
>>1
そのカレーのルー次第だけど、基本的にずっとコンロの前に立ってる必要なんかないからな
席外したりTV見たりしながら作っても美味しくなるんだから、そりゃお前らも色めき立つよな (・∀・)
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/30(木) 09:59:00.900
一昨日、大阪出張から東京戻って、テレワークになった。とりあえずルーチンがないと仕事する気にならんから、出勤すると仮定してちゃんと着替えまでしたけど、ソフトバンクの仮のポケットWi-Fiのせいか会社のPCが共有に入れなくて、本日の業務オワタ
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/01(金) 17:04:07.150
テレワークのメリットとデメリット3選
https://youtu.be/qgo83iLxMW0
的確過ぎてワロタw
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/05/01(金) 21:07:34.080
一般人なんかみんな人間のくずばっかり
コロナで全滅すればいいねん
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/06(土) 20:15:37.830
一日中家にいるとかキッツイイメージ
出社して通勤してても一日中デスクワークに張り付けの時とか体も気分もクソだるいのに
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/03/07(日) 20:38:52.800
自分は2カ月間全く出社しなかったのだが
テレワークに慣れるまで1カ月かかった
逆に慣れると全く会社に行く気がおこらず
出社がだるかったな
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/04/30(金) 17:03:35.320
せやな
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2021/07/26(月) 19:58:32.380
せやせや
0032名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/11/07(月) 20:57:58.630
ワイも
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:06.450
私も
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/22(水) 18:39:12.410
ぽれも
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:22.360
儂も
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/05/12(金) 12:35:37.840
だな
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:11.860
飲み会が楽しみ
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/27(火) 19:06:48.380
腕が鳴るぜ
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/27(木) 19:05:22.440
飲むぜ
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/28(金) 11:19:30.380
ビールうめぇ
0041名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/28(金) 17:47:03.100
うめぇうめぇ
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/28(金) 19:41:06.32
ゲフー
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/05(火) 16:47:15.790
よく寝た
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/06(水) 19:06:27.240
さあ寝よう
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:17.300
よく寝た
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/12(火) 15:50:48.710
そろそろ寝よう
0047名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/13(水) 18:39:36.11
飽きをしたので練りをする
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/18(月) 17:02:00.880
練りをしたので練りをする
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/19(火) 18:27:39.920
練り練りムーブのNASAだがね!
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:37.080
にゃんぱすー!
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/20(水) 17:04:11.600
さあ寝よう
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:32.750
まだ寝ますね
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/01(日) 19:17:51.430
練りをしたぁ!!
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/01(日) 19:18:03.850
練りをしたぁ!!
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/03(火) 21:24:16.170
飽きたから寝よう
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:51:01.75
まだまだ寝よう
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/16(月) 19:52:44.490
ええで
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/22(水) 10:22:10.830
おやすみー
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/26(日) 16:50:52.45
にゃんぱすー!
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/28(火) 20:17:30.970
ブバチュウ!
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/28(火) 20:20:21.950
またバカがオナラスレに書き込み
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/29(水) 17:59:10.850
にゃんぱすー!
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/03(日) 16:05:57.160
びろ~んwびろ~んw
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/19(金) 13:57:14.410
ワロタw ワロタw
0066名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/21(日) 15:12:12.370
びろ~んwびろ~んw
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/26(金) 17:37:47.860
ワロタw ワロタw
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 18:33:48.810
びろ~んwびろ~んw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況