X



風俗好きのリーマンpart29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/19(日) 20:28:47.510
肉団子はコロ
0488名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/19(日) 20:42:06.690
嫁か彼女かパートナーがいれば、こんなソープいきたくても行けないような苦しい状況にはならなかったと思うと頑張って彼女作るべきでした。
ソープさえあれば、困らなかったと思うのに
いまは彼女が欲しくてほしいです。セックスしたいです。
69ぢまくりたいです。早くあの頃にもどってほしい
日本はもうだめなんでしょうか、好景気に戻れることはないんでしょうね
今後僕はどうして生活していけばいいのでしょうか。
セックス依存症の僕にいk8るすべはあるのでしょうか、
ユカオナばっかりで、不安ん8なってきました
頭可笑しいですか。コロナがなければ、今頃は楽しい毎日立ったのでしょうね
0489名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/19(日) 20:42:32.660
>>487
ガチかもな
コロナ流行り出してからパタリと消えたわ
0492名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/19(日) 20:59:56.730
肉先生、、、(´・ω・`)
0493名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/19(日) 21:20:37.460
ソープ自粛しても彼女嫁がいるソーパはうらまやしいですね。
僕は茨木の片隅に生まれていでてから51年一度も女性と
おつきあいしたことがないので、女性と一緒に一晩過ごしたことも
一発旅行に行ったことも、休日家でデートしたことも、
原宿支部やデートも、映画館デートも、ラブホデートも
一日中ベットでエチエチデートも、彼女とかいがいりょこうも
僕が病気になって彼女にかんびょうされたことも
driveデートも、ぜんぜんまったく有りませんので、
要するに彼女の作り方がわからないまま、51っさいになりましたので
今回このような世小中になって大変公開し手間す
15のなつにもどりたいです。
0495名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/19(日) 21:37:02.660
234 肉団子[] 2020/02/29(土) 07:48:47.69 ID:0
やべー興奮してきた

おっぱいしゃぶりついて鏡の前でまた開かせて
手マン、おっぱい揉みしだく

正常位から唾液垂らして顔にかけてやろ


これがこのスレ最期の書き込みか
0497名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/20(月) 12:31:57.970
風俗行けない。家に嫁さんいるからオナニー出来ない。
もーキンタマパンパンで気が狂いそうじゃー!
0500名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/20(月) 17:20:48.330
やっぱり若い子じゃないとHできないよなあ
40以上の女とHしろと言われてもムリ
というか俺がHした最高齢って27だわ
0510名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/24(金) 12:59:48.990
溜めてる、、、
0514名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/25(土) 06:10:29.870
若けりゃ重症化はしづらいんだろうが、感染経路とか聞かれるのが嫌だな。特に会社にバレた日には、、、
まあ、黙ってりゃ良いのかもだけど。
0516名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 11:51:21.660
ワイはナイナイ岡村と同じ穴のムジナやったわw
今日も出勤多数やけどここは耐えどきやでw
給付金は風俗で消えそうw
0517名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 19:35:45.280
岡村各方面からフルボッコやなw
だが現実的に風俗入りする女は増えるだろうし
叩いてる奴等は困窮した女達を救えるのかって思う
救えるのは金を出す客
グスだろうがハゲだろうがデブだろうが客が女達を買ってお給金受け取って救われる事実がある
身銭切って救う覚悟もないのに叩くのはおかしい
俺は困窮した風俗嬢買うよ
0521名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 20:23:53.400
岡村さんw
0522名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 20:32:44.720
>>517
ほんそれ 正義マンを装う偽善者に反吐が出るわ
0523名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 21:41:15.760
俺らは岡村と同意見だよなw
発言はしないけど
0524名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:49.960
深夜ラジオのノリ
0525名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 23:17:36.860
岡村炎上してるけど、俺は岡村と同意見だわ
というかそうであって欲しい
そうでもないと俺みたいなのが美人とセックスするなんてあり得んからな
0526名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/26(日) 23:40:39.970
WIN-WINなんだから邪魔しないでほしいわ
風営法という法律もあるのに性搾取ガーとか糞ウゼエ
それに売春は世界最古の職業なんだから立派な仕事だよ(白目)
0528名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 01:26:07.340
岡村こんな性根で結婚はないやろw
腹くくっていこう
0529名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 02:06:39.630
岡村さんの発言をリアルタイムでラジオで聞いてて笑ってたけど、こんな
ニュースになるとは思わなかった

岡村さんは事実を話しただけなのに。
女を軽視してるとかそういう話をしたんではないのに。
0530名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 02:14:55.460
これが不謹慎だなんだと言ってる奴等が一番性産業を見下してるのでは
今年のワインは出来が良さそうで楽しみですね、今年の高校野球はプロ入りが楽しみな選手がたくさんですね、と何が違うんだろうな
性産業以外に手段がないのが問題なのか? 本当にないのか? なら男子学生は死ぬのか?
0531名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 02:37:34.760
いや、あんまり公にいうことではないかな
かなり下品だしな
あと誰が言ったかによって違うよな
0532名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 02:40:41.180
女を軽視とか性産業を見下してるってフレーズ自体香ばしい
大袈裟すぎる

と、普通はなるんだが
岡村は昔からだが女を物として見る発言ばかりしてるから言われてもおかしくないとは思う
0533名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 02:53:35.940
いや、ファンしか聴いてない深夜ラジオにまでいちゃもんつけるのはどうかと…
深夜ラジオなんて喫茶店の雑談と同じでしょうが
0534名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 03:11:39.630
今の時代の怖いところよな
聞いてない人まで根掘り葉掘り聞いて叩く
0537名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 06:21:54.180
岡ちゃんもソープ通っとんか?
0538名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 07:33:52.530
岡村が世間から叩かれようが俺達リアルレビュアーズはGW明けから通常運転で行くぜ

さあみんな一緒に!
0539名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 07:35:06.270
ぐばあ
0542名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 08:24:11.140
デリヘルで領収書いりますか?って言われたから、なんの気も無しに下さいって言ったが。 焼肉○○苑って名前の領収書だった(笑)
これを経費で落としてるリーマン居るよな? 
俺はペーペーの内勤だから経費なんて使えないが。
0545名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 09:14:08.080
岡村はちゃんと終わったら風俗嬢に水を上げるぞ。
0553名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 18:51:08.630
ぐぶぶ
0555名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 19:51:23.120
俺はよくアダルトライブチャットをやるんだが実際、大学入学したが授業がない大学1年とか
仕事が休業になったOLがよくINしている
0556名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 20:27:32.030
岡ちゃんがどうこうより、現実に起きそうな事実を口にするかしないか。言わなくても現実は変わらない。
0557名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:46.950
学費を自分で払おうとした大学1年が風俗始める→客にNNされる→妊娠→
退学

考えただけでチンチン大きくなっちゃう(^^)
0559名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:05.730
肉団子、出番だぞ!
コロナに負けるな
0563名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/28(火) 07:34:50.670
あーソープもデリも行きてーー
SEX依存症だから家にいると一日3回はオナニーしても満足出来てない
プギャーーーーーーwwwww
0566名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/28(火) 13:37:31.710
肉ちゃんは逝っちゃったんか
0567名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/28(火) 13:58:37.680
>>565
太客やで
0568名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/28(火) 15:51:02.520
>>542

なんで風俗の領収書って焼肉屋名義がおおいのかねw
0570名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/28(火) 18:10:38.040
>>542
自営業だけど接待交際費で落としてるよ
0574名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/28(火) 23:36:18.170
君等の師匠である高井議員の話題が出てないね?
0575名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/29(水) 00:11:53.290
>>572
うわぁ 鶯谷から池袋の山手線沿線はもうダメだな
GW明けに濃厚サービス人妻系に行こうと計画していたけどガチで我慢しないと命がいくつあっても足りないな
彼女達のおかげで性犯罪がいくらか抑えられているから罹患した嬢はお大事に
0576名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/29(水) 00:16:31.220
つーかおれのよくみる板にたまに肉団子が突然現れるのはなんなんだw
転職板に続きゴルフ板でも発見したわw
0577名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/29(水) 05:32:44.620
>>576
あいつ生きてんの?
0578名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2020/04/29(水) 12:01:13.010
>>577
ぐひひとかぐぶぶとか風俗行きてーしかいってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況