【女ホル】乳房育成してる男達2【バストUp】Eカップ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/05/31(金) 13:06:45.61
女性のような乳房が欲しい男のためのスレです
育乳方法についての情報交換に活用してください

前スレ
【女ホル】乳房育成してる男達2【バストUp】Dカップhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1714703330/l50
0952スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:42:10.13
着替えのたびにおっぱい撫でながら
こんなにおっぱいがあるんだと
自分の胸に見とれてしまう
やっぱ変態なんだなw
0955スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:44:45.36
>>952
シス女性だってそういうところはあるから、別におかしなことではない
男だろうと女だろうと同じ人間なんだし
0958スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:53:10.65
性転換して女子競技に出たりするからだよ
0959スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:25:56.32
>>957
そりゃ叩いてるのは基本女だし
0960スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:44.40
>>951
コスパはどうなんだ
0961スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:32:07.54
>>952
オイラも見たい
0964スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:31:03.09
>>956
おっぱいは造形的に意味あるけど
陰茎や睾丸には無い
女のトルソー(マネキン)におっぱいはあるけど、男のトルソーには陰茎も睾丸も付いてない
生殖行為使う以外意味のない者ってことさ
0965スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:31:35.27
子どもは自分の感情に素直
大人からは考えられないほど直球な傷つけられる言葉が出てきます
メスおじさん達はその攻撃に耐えられますか?
0966スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:47:37.85
男の人か女の人かよくわからない人と実直な意見をもらって喜んでおります
0968スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/25(火) 21:23:29.56
そろそろ次期スレ建てお願いいたします。

次はFカップかな
巨乳ですね
0969スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:21:06.08
立てられたら立てます
できなかったらあとよろしく
0971スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:34:32.66
クリ勃て乙
0972スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:45:41.20
最近のグラビアアイドルは巨乳が多い
日本人の食生活変化の結果だろうか
遺伝的な要素は変わりようがない

巨乳になる食生活があるのではないかな
男子にも応用できるだろうな
0973スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:59:10.69
エストロゲンを含む肥育ホルモンで成長を促進した牛の肉や牛乳を成長期に摂るから
結局はホルが原因
0974スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:49.45
最近肝臓をいたわるためにマレフェとかの錠剤を控えてるけど
何故か胸が成長痛的なのを催しだした
黄体ホルモンって定期的に摂取控えたほうがいいとかあんのかな
0977スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:53.34
>>972
豊胸手術の技術が上がってるからな
脂肪注入とかシリコンバッグとかよりリスクの小さい方法もあるしね
個人的には巨乳はバランスが悪くて好きじゃないけど、ノンホルちゃんたちには好評なのかねえ
0979スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:09:06.75
ホルを長くやるより、お金をためて豊胸したほうが早いし、体にも負担が掛からない
0980スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:36:45.92
うちらナチュラル指向なんでね
0981スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:38:06.05
男が豊胸してくださいって病院に行くのかなり勇気いると思う
それまでに脱毛や見た目が女性になってるならそこまで抵抗ないかもしれないけど
0982スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:38:11.54
以前はノンホル派とホルモン派が争っていて
今度はホルモン派と豊胸派が争うのか
0983スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:40:10.42
>>981
何年か前のアメブロに60過ぎのノンホルの爺さんが豊胸して写真を載せていたぞ
突然、男性に犯されたいと思って豊胸したらしいけど顔が普通のおじいちゃんだから誰からもDMが届かなかったみたい
0984スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:40:25.40
胸毛ある人が豊胸してってきたらスタッフの人絶対何か思ってるでしょ
口には出さないと思うけど
0986スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:55.55
ホルはお手軽だけど実は手術より危険なんだよね
まあ、豊胸してもお尻は大きくならないし
体も丸くならないからホルは必要
0987スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:44:14.90
>>984
クリニックは色んな悩みを抱えている人がたくさん来るから気にしないよ
もういろんなものを見ているから気にならない
0990スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:48:02.59
いや看護師ってそんなに天使みたいな存在じゃないよ
無神経意外と多いから
0991スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:50:01.94
自分の母親も看護師だけどサバサバし過ぎてて無神経なとこあるから嫌い
0993スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:52:03.73
医者の肉便器
0996スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:59:34.12
>>989
奴はいったいどうなったんでしょうね?

ペニスの下に女性器を付けたと言っていたが
0997スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:00:55.69
看護婦さんは印象はいいけど
0999スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:03:03.73
生活保護になるにはハードルが高い
1000スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:03:27.34
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 19時間 56分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況