X



【貧無】みんなでバストアップ part9【巨乳】
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:53:17.13
このスレは貧乳、微乳、無乳、普通乳、巨乳の皆さんでバストアップやバストケアについて情報交換する【貧乳専用】スレです。

荒らしにスレを潰されたので復活しました。

AAカップ以下の方もこのスレの対象です。
普通乳以上のブラ、ヌードサイズは表記しないでください。荒れる元になります。

みんなで情報交換して良いバストを作り上げていきましょう。

前スレ

https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/diet/1515914044
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:54:16.89
◯スレ参加条件◯

★女性である事

○貧乳一覧表○

アンダー65の人 / 貧乳=ABCDカップ 普通乳=DEFカップ 巨乳=FGHIカップ
アンダー70の人 / 貧乳=ABCカップ 普通乳=CDEカップ 巨乳=FGHIカップ
アンダー75の人 / 貧乳=ABカップ 普通乳=CDEカップ 巨乳=EFGHIカップ

鳩胸気味の人の場合は、実際のカップより1カップ上で判定したほうが良いこともあります。
胸板の厚み、胸の形は十人十色なので、あくまでも目安です。

自分の胸にコンプレックスがある人が理想を求めて頑張るスレです。

皆が気分よく頑張れるようにルールは守りましょう。
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:37:25.20
無乳だしとブラトップみたいなの3年くらいつけてたけどやっぱり何もしないのは良くないなーと思いまともなブラつけたら…もう手遅れだったよ…
横に平べったい乳になった
前は無いなりに男とは違う感じの脂肪のつき方だったのに
乳首も普通の場所にあったはずなのに今は真ん中から外れた脇の位置にある
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:15.64
ブラデリスの夜ブラ買ったけど、朝にはずり上がってせっかくのバージスラインが台無し
お店でちゃんとサイズを選んでもらって二枚買ったのに一週間で使わなくなった
私にはあのような調整の出来ない一体型は合わないことがわかったわ
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:38.04
【大胸筋に効果的な腕立て伏せの方法】
・膝をついての前傾姿勢腕立て伏せ
(手をハの字にして肩幅か肩幅より外側に床につけると大胸筋に効果あり)
(手を床につける位置を前後ずらしながらやると大胸筋のいろんな部位に効きます)
(20回を1セットとし各位置2~4セット行う)
ttp://i.imgur.com/C051yBb.jpg
ttp://i.imgur.com/jnpXxm7.gif
・プランク
(60秒を1セットとし左右の足を交互に前後に動かすと大腿筋や腹筋にも効果あり)
ttp://i.imgur.com/9NUcFCm.jpg
ttp://i.imgur.com/ohpcQyI.jpg
ttp://i.imgur.com/ZtgyO4I.jpg
・アームレッグクロスレイズ
ttp://i.imgur.com/gJcTLyT.jpg
・インクラインプッシュアップ
 (壁や椅子もしくはソファーに手をついての腕立て伏せ)
ttp://i.imgur.com/jczOQPm.jpg
ttp://i.imgur.com/RWRKiPQ.jpg
・バンザイ壁腕立て伏せ
(壁や梁に肩幅より広げたバンザイで手をつき両足を後方におき傾斜体勢をとる)
(前傾姿勢1回につき5秒保持を30~60回で1セット)
(大胸筋がストレッチされ肩や肩甲骨が鍛えられるのでハミ肉防止に効果的)
ttp://i.imgur.com/ys1qT3x.jpg

※これらはスロートレーニングで行うことを推奨します。
 一つの動作につき5秒以上かけてゆっくり行うことでインナーマッスルに効果的に効いてきます。
※これらを組み合わせてトレーニングすることで大胸筋&小胸筋、バージスラインの
 肋間筋、脇肉周辺の前鋸筋を鍛えることができます。
※これらの筋肉が鍛えられるとツンと上前に出たバストになり、上乳げっそりが解消
 され三角型バストからおわん型や半球型に近づくことができます。
※良くある膝をつけない腕立て伏せは長続きしないことが多く
 大胸筋に直接作用することは少ないのでお勧めしません
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:59:31.80
ヘブンってブランドのブラ使ってる人いる?育乳効果あるらしいけど気になってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況