PAO(パオ)2
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:51:56.62
まだスレあったんだね
相変わらずブンブンしてるよ
片方折れたけど左右入れ替えてブンブンしてる
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:07.30
私も一日二回30秒を5ヶ月している
効果はあると思う
シャープになるしほうれい線が薄くなる
0005スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/04/19(水) 13:02:13.84
>>4
個人的には効果感じる
糸とかハイフとかやるか悩んでたけど何とか保ってる
あとプラスして側頭筋を解して引き上げる様にマッサージもしてる
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:12.62
>>5
私も一緒だ、リフト興味あるけど
そこまでたるみが酷くないからやってない
次はまぶたのたるみがきになっていて
パオの目元バージョンないかしら
0007スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/04/20(木) 15:56:19.04
>>6
瞼は眼輪筋鍛えるエクササイズが良いよ
YouTubeで探してみて
眼輪筋エクササイズは30位からやってるけど45になった今も上下弛んでないよ
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:26.28
顔の筋トレって
美容界隈ではあんまオススメではないのかな
流行らないのは何で
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:53:32.25
>>8
ハイフとか糸リフトとか整形で何とかなるからじゃない?
私はPAOで今の所事足りてるけども
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:01:06.76
>>9
ハイフも糸リフトも貧乏のオイラには手がでないのよ
だからパオやったりしてるんだけど
みんな金持なんだなぁ
0011スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:10.09
>>10
私もPAOブンブンで頑張ってるわ
たまに口内炎出来てPAO出来ないと焦る
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:14:39.31
肉が上下運動するからそれで余計に弛むらしい
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/11/30(木) 09:12:38.02
当然だけど、これ目の付近はアプローチ出来ないから、目周りは眼輪筋ストレッチとかを別でやるのが良いな。
自分はPAOと眼輪筋ストレッチまだ1周間しかやってないけど、効果は特に感じてないね。
半年継続する覚悟でいかなきゃな
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:36:01.74
>>13
私はブンブンしてる間に上瞼と下瞼をくっつきそうでくっつかない位に細めてキープ繰り返すのやってるよ
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:38:30.66
>>12
基本的なやり方として口に加えたら口内を内に吸引して窄めて振るから余程デブで顔に肉が付いてなきゃ顔肉揺れない
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:09:46.76
>>16
5年やってるけどならないよ
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:56:27.99
PAO信者多いなw
自分もだけど

使った後、明らかに顔が良くなってるわ
しばらく寝かせてたけど、また始めるか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況