乳首をピンクにしよう [無断転載禁止]©2ch.net

1スリムななし(仮)さん2017/02/06(月) 07:25:05.09
前スレ落ちてしまったようなので…

トレチノインとハイドロキノンで頑張る!

215スリムななし(仮)さん2017/08/21(月) 19:08:34.96
乳首とか乳輪が黒いと残念だよね
アダルトビデオでも巨乳の子は一杯居るが
美巨乳は本当に少ない

216スリムななし(仮)さん2017/08/21(月) 21:02:51.52
黒乳首にいぼ痔でワロタ()

217スリムななし(仮)さん2017/08/21(月) 23:52:26.34
黄色人種なんだから仕方がない

218スリムななし(仮)さん2017/08/22(火) 02:00:45.33
>>214
感想よろ

219スリムななし(仮)さん2017/08/22(火) 20:18:38.49
>>218
ずいぶん堂々とした乞食だなw

220スリムななし(仮)さん2017/08/26(土) 21:22:33.25
ユークロマプラス4日目なんだけど皮もむけてなければ痛くもかゆくもないのに確実に色が薄くなってる。人によって色の抜け方に違いがあるんですかね??

221スリムななし(仮)さん2017/09/07(木) 08:41:05.89
AVや風俗嬢ってレーザーで色素沈着を取ってるみたいね
いくらするんだろ

222スリムななし(仮)さん2017/09/13(水) 00:12:33.98
薄皮が剥けたり乾燥したりしてる時、夜の営み
どうしてますか??
この間恥ずかしくて全力で拒否ってしまいました
恋人や旦那さんにはなんて言ってますか?

223スリムななし(仮)さん2017/09/14(木) 18:07:17.98
前にレーザー一回だけ打ちましたが少しまだらになってまた茶色くなってきました。もう一回すれば解消されるのか気になる

224スリムななし(仮)さん2017/09/16(土) 22:58:23.98
ハイドロキノンって発がん性が。。。とか言われてるのに
だいじょうぶなの?

225スリムななし(仮)さん2017/09/19(火) 20:38:19.54
自分の場合は割と外食多い方だからハイドロキノンだけ避けても意味ないかな
食材にも気を使うタイプならハイドロキノンもやめた方がいいね

226スリムななし(仮)さん2017/10/04(水) 19:25:08.40
ハイドロやレーザーで薄くしてもやめたら本来の色に戻っちゃうよね

227スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 09:40:56.34
こんな色になりたい
http://i.imgur.com/KRFY8A0.jpg

228スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 18:03:42.45
>>227
私の乳首これよりも綺麗だわ

229スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 20:55:16.00
>>227
乳首の色もだけどそれ以上に形がお椀型で羨ましい

230スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 21:24:24.07
>>227
この乳を持ってれば、どんな顔立ちでも惚れられると思う。

231スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 21:45:17.41
この乳ならヌード写真集出すわ
私の乳にはミキプルーンみたいなのがついてるから無理だけど

232スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 21:50:09.05
>>228
あなたの胸見てみたいわ

233スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 22:01:33.06
ばあちゃんのようなピンクになりたい

234スリムななし(仮)さん2017/10/05(木) 22:22:28.51
>>232
貧乳にミキプルーンだよ勘弁して

235スリムななし(仮)さん2017/10/06(金) 12:51:54.99
>>227
実在する人間の乳なのかと疑いたくなるほど完璧な大きさ、乳首の色。
羨ましすぎる。

>>231
私も出す。ヌードが恥ずかしいのって、貧乳だからとか、黒ずみが気になるからとか、自信のなさからくる理由だし。
これは出した方が自分の評価上がるよね

236スリムななし(仮)さん2017/10/06(金) 23:40:27.19
えっ私には豊胸に見えるのだけど不自然に整い過ぎていて仰向けになった時も横に流れなさそう

237スリムななし(仮)さん2017/10/06(金) 23:46:44.84
乳首の色も元より赤っぽくなってると思うよ
影色が赤っぽいでしょう

238スリムななし(仮)さん2017/10/08(日) 23:08:41.78
貧乳&貧乳輪の人は豊胸すると乳輪がひっぱられて薄くなるよ

239スリムななし(仮)さん2017/10/10(火) 08:04:34.32
>>229
これ完璧に豊胸。男はドン引きする乳だよ。触って硬いし。
色はフォトショで処理してるね。

240スリムななし(仮)さん2017/10/10(火) 19:05:15.96
乳首が黒いとここまで性格がねじ曲がるんですね…

241スリムななし(仮)さん2017/10/11(水) 03:54:10.87
>>240
女だけど私も豊胸に見える
こんなパンパンでラーメン屋のチャーハンみたいな形のおっぱい見たことない

242スリムななし(仮)さん2017/10/11(水) 23:27:00.89
もろ豊胸ですな

243スリムななし(仮)さん2017/10/11(水) 23:28:08.23
色も不自然に赤みが強すぎる

244スリムななし(仮)さん2017/10/12(木) 13:57:34.14
べつにこれが豊胸とかこのスレではどうでもよくない?

245スリムななし(仮)さん2017/10/12(木) 14:31:36.23
>>244
じゃあ形が理想だとかって話もどうでもいいじゃん
先にそれつっこみなよ

246スリムななし(仮)さん2017/10/12(木) 15:36:20.18
今来たんだよ悪かったな。レーザー検討してるんだが成功した人いたら教えてください。

247スリムななし(仮)さん2017/10/19(木) 17:19:10.51
過疎ってるなー
悩んでる人あんまりいないのか?

248スリムななし(仮)さん2017/10/21(土) 15:16:26.72
やっぱり色白、乳首もピンクの方がエロイんだよな
魅力的に映る

249スリムななし(仮)さん2017/10/21(土) 18:34:57.44
レーザーでドピンクになったのに一ヶ月位したらまた茶色くなってきた。個人差ありで片付けられちゃうの?持って生まれた運命には逆らえないの?

250スリムななし(仮)さん2017/10/21(土) 22:56:47.85
>>249
女性ホルモンがある限りしょうがないと思うよ
美容クリニックもさすがにそこまでは対処できないと思う
私もトレチハイドロで乾燥して痒いの我慢してピンクにしたけど、やめたらあっという間に元どおり
永久的に色素沈着させないためには今の所モノベンゾンしかないと思う
ただすごくリスキーだから私はちょっと手を出す気にはなれないけど…

251スリムななし(仮)さん2017/10/22(日) 01:28:00.28
>>249
何レーザーやったの?ピコ?

俺の抜ける黒乳首コレクション!!

石田えりさん
http://i.imgur.com/mlq07co.jpg

沢たまきさん
http://i.imgur.com/LpoyIOv.jpg

吉高由里子ちゃん
http://i.imgur.com/1baKZAE.jpg

加藤あいさん
http://i.imgur.com/LnYZ4YV.jpg

黒木瞳さん
https://i.imgur.com/rapGEU9.jpg

不倫レーズン牧野アナ
http://i.imgur.com/owyntWK.jpg

AV女優の麻倉憂ちゃん
http://i.imgur.com/fxhAngA.jpg
http://i.imgur.com/677m03C.jpg

AV女優の日野鈴さん
https://i.imgur.com/vR3PApG.jpg
https://i.imgur.com/l4fn6aT.jpg

2532492017/10/22(日) 13:40:38.43
>>251ピコです

254名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:14:03.05
レーザーでもハイドロでも元に戻るとかAV女優で薄い人って何やってるんだろう

255スリムななし(仮)さん2017/10/22(日) 20:04:08.15
乳輪が小さい人って黒いよね
何故か乳首はでか目
乳輪が小さいから対比ででかく見えるのかもだけど

256スリムななし(仮)さん2017/10/22(日) 20:07:12.88
でかいと引き伸ばされるから薄くなる、ぎゃくに小さいのは縮こまってて濃く見える

257スリムななし(仮)さん2017/10/23(月) 00:01:37.02
乳輪て小さ過ぎても大き過ぎても気持ち悪いよね

258スリムななし(仮)さん2017/10/23(月) 00:30:01.52
>>252
加藤あいはそんな黒くないな

259スリムななし(仮)さん2017/10/23(月) 14:20:54.71
>>253
ちゃんとレーザー後に冷やすとかワセリンで保護するとかした?落ち着いたら保湿とか
炎症性色素沈着の場合もあるから見てもらった方がいいよ
1回薄くなったんならなんとかなりそう
私はレーザーで薄くなったところは薄いままだよ

260スリムななし(仮)さん2017/10/23(月) 19:23:09.68
>>259
かさぶた取れてからは医者の指導通りハイドロキノン塗ってたんですがヒリヒリが酷くなって気付いたらまた黒ずんできたんです。ワセリンにしといた方が良かったのかな

261スリムななし(仮)さん2017/10/23(月) 19:25:24.98
>>259
レーザー打ってからどれくらい経ってますか?

262スリムななし(仮)さん2017/10/23(月) 20:20:09.48
>>260
ヒリヒリしてる間は炎症起こしてるからそこにハイドロは刺激が強かったんじゃないかな?
ピコじゃなくてトーニングだけど当日は冷やして後はワセリン薄く塗ってたけど一年経ってもそのままだよ

263スリムななし(仮)さん2017/10/23(月) 21:26:09.98
>>262
ヒリヒリしてきたのはハイドロ塗り出してからなんですよね。我慢して塗り続けてたらどんどん黒く…私もトーニングでやり直そうかな…

264スリムななし(仮)さん2017/10/24(火) 00:10:42.24
>>252
吉高由里子、映画で見た時はこんなに黒く見えなかったけど何でだろう

265スリムななし(仮)さん2017/11/03(金) 13:04:03.82
ディフェリンでも効く?

新着レスの表示
レスを投稿する