おっwwwエスパスおじさんだwwwww お前、よくその汚れた便器みたいな醜い顔して生きてられるよなwwwwwwwお前の愚かな母親はお前を見てこう言ってたぞwwwww「あれほど下品な人間はいない」ってなwwwwwwwwwwwおっwwwエスパスおじさんだwwwwwお前、よくその汚れた便器みたいな醜い顔して生きてられるよなwwwwwwwお前の愚かな母親はお前を見てこう言ってたぞwwwww「あれほど下品な人間はいない」ってなwwwwwwwwwwwそれにしてもお前はいつまでその底辺人生を歩むんだ?wwwwwwその年にもなって年収500万以下とか俺以下じゃんかよwwwwwwww本当に男として情けないよなwwwwwwいつも同じような服着て同じような安モンばっか食ってるダサい人生wwwwwwwwwww挙げ句の果てにはまりもんに嫉妬してんだからもう終わりだわお前wwwww首吊って人生退場しろよゴミ虫wwwwwwwwwww
お前、よくその汚れた便器みたいな醜い顔して生きてられるよなwwwwwwwお前の愚かな母親はお前を見てこう言ってたぞwwwww「あれほど下品な人間はいない」ってなwwwwwwwwwwwお前、よくその汚れた便器みたいな醜い顔して生きてられるよなwwwwwwwお前の愚かな母親はお前を見てこう言ってたぞwwwww「あれほど下品な人間はいない」ってなwwwwwwwwwwwお前、よくその汚れた便器みたいな醜い顔して生きてられるよなwwwwwwwお前の愚かな母親はお前を見てこう言ってたぞwwwwwそれにしてもお前はいつまでその底辺人生を歩むんだ?wwwwwwその年にもなって年収500万以下とか俺以下じゃんかよwwwwwwww本当に男として情けないよなwwwwwwいつも同じような服着て同じような安モンばっか食ってるダサい人生wwwwwwwwwww挙げ句の果てにはまりもんに嫉妬してんだからもう終わりだわお前wwwww首吊って人生退場しろよゴミ虫wwwwwwwwwww
お前、よくその汚れた便器みたいな醜い顔して生きてられるよなwwwwwwwお前の愚かな母親はお前を見てこう言ってたぞwwwww「あれほど下品な人間はいない」ってなwwwwwwwwwwwお前、よくその汚れた便器みたいな醜い顔して生きてられるよなwwwwwwwお前の愚かな母親はお前を見てこう言ってたぞwwwww「あれほど下品な人間はいない」ってなwwwwwwwwwwwお前、よくその汚れた便器みたいな醜い顔して生きてられるよなwwwwwwwお前の愚かな母親はお前を見てこう言ってたぞwwwww首吊って人生退場しろよゴミ虫ってなww