X



無職・ダメな人のオフスレ 06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/10(木) 09:59:04.99ID:NyGHcbif
前スレなどは後ほど
0634名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/10(水) 07:10:43.28ID:ja6q3VDz
今年は人増えるといいなぁ
0638名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/15(月) 14:24:48.50ID:bDa5acml
もっと切迫してる、40年以内に90パー
0644名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/24(水) 18:07:18.73ID:bZHHxrhu
ハルヲさんのオフは良オフですよ
もちろん上野で飲みでス、カラオケなんかしませんw
0645名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/25(木) 08:53:44.52ID:yRE9ulKk
無職・ダメな人のオスプレイ
0647名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/26(金) 07:47:08.86ID:vjhX2pEz
サバゲやってみたいわ
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/27(土) 05:53:08.89ID:p85bxT6U
基本的にハルヲがいないとオフ会成立しないな
幹事とか面倒だしやりたくないもんな
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:58.24ID:rnqz9wvZ
>>649
同意
野暮用で都心出る時に書き込んでるけど
ハルヲさんのような人徳や朗らかさはないので待ちですね
0651名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/27(土) 17:06:07.63ID:6vxEiaQO
普通のオフに来る人は有職者が普通に多い
1泊必要なオフとかはバイトか求職者な感じだった
0652名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/28(日) 14:02:58.51ID:uQoBfBf0
人と話していないから来月はあるといいな
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/29(月) 17:43:02.92ID:BDzXvjn4
ハルヲさんに期待するしかないな
もはやハルヲさんしか幹事やらないから
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/01(木) 17:53:48.65ID:+QyRDl1V
>>656
映画館で見たいとか、タダ券持っているとかかも。。。
自分は明日か来週アメ横に出るけど、飲み専なんで。
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/02(金) 09:32:08.59ID:6QOGh/p1
そう言えばサバゲーオフも他のオフ板で行ったんだった
ダメ板はオフしても参加する人が少ない
0662名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/02(金) 13:20:26.42ID:9/aTFcS5
通常なら自分のようなせんべろでも行くような
酒飲みがいるんだろうけど最近ダメスレにはいないからな
0666666
垢版 |
2024/02/05(月) 13:49:26.50ID:RIES/rcM
実績? やってくれる人ならだれでも歓迎welcome
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/06(火) 11:26:36.80ID:r8TviOpb
ここは直近でないと予定が分からない人が多い感じです
予約とか入れてキャンセルするのもなんでしょうし。。。
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/06(火) 23:02:10.02ID:agF8SbGX
マナティちゃんとハルヲさんはお知り合いなのでしょうか?
どちらも知ってるのでオフがあれば参加したいです
ハルさんはボラ活で大変そうなのでマナティちゃんにオフ幹事お願いします
0673名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/07(水) 19:49:08.04ID:ybXk8LPj
明日天気よいので野暮用がてら都内に出る予定
もし立ち飲み安飲みOKでしたら午後2時か3時にします。
反応なければ一人のみしてきます。
0675名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:18.48ID:ZArGoo/8
その前になんかあるんじゃ内科医(-ω- ?)
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/12(月) 14:11:50.22ID:ElLy03w7
無職・ダメな人のオスプレイ
0678名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/17(土) 10:42:22.19ID:JNetGltx
梅はまだか?
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:12.11ID:MgN5pE62
ピクニックで飲みオフやってるね
見遅れて行きそびれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況