X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart1323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:59:06.37ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart247
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1538800363/

【アニメスレ】
【原作未読組専用】進撃の巨人Season5【ネタバレ厳禁】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555157653/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1249 (IP表示)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1544968495/
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1322
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1555515636/
0955マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:10:03.39ID:???
見たこと無いけど
トラブルのスピンオフの方が面白そうだな
0956マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:10:41.82ID:???
もっとこう、一般人なのに、フントイェーガーとガチ殴り愛してたとかあるだろ。
0958マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:11:50.95ID:???
>>872
白人の中での童顔カテゴリーと思える。
鬱陶しい話になってきたな…
これ見てみんなが思い付いたこと
0960マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:14:20.73ID:???
合体解けた後服来てて雑で更にわらた
マイズナー、いいヤツだったのは覚えてるけどベッセンだったかどうか忘れた
0961マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:15:33.03ID:???
>>877
トラブル欝展開は勘弁
先週の倒れてるときは何とも思わなかったけど、今回はあからさまに何度もフォーカスするから
0963マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:16:45.01ID:???
って展開かと思ってワクワクしてた
ネズミ王子はあまり見た目が王子っぽくなかった
0965マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:20:17.18ID:???
ネズミゴジラわろたw電線で感電するのもゴジラにあったよな?
ミカサ、マイズナー、ミカサ、トラブルの間で
0968マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:24:27.52ID:???
市長候補はこんな時に出てくるって事はオックルタトゥム・リベラに関係あるのかな
巨大ネズミはペンギンズに出てくる奴みたいだなと思った
ネズミ頑張れと思ったわ
トラ「たくさん話すことがある・・・・・・・・・」
0971マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:27:32.45ID:???
>>881
マイズナーったらトラブル太らせてどーするつもりだったんだw
あたしは、おレズではないが トラブルが好きだw
トラブルのレズ動画みた
トラブル、最初に登場した時は美形ショタだと思ってテンション上がった
トラブル、初登場の時からたくましい体型で、ミカサ家でガツガツ食べるシーンが似合ってたね。
0972マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:28:08.00ID:???
監禁されて多少やつれて痩せたかと思いきやそうでもなかったw
0973マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:28:45.30ID:???
今回ミカサとマイズナーがタッグ組んで闘うシーンは良かったわ。
0976マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:34:05.71ID:???
かくまってたつもりか知らないが
なんか人外のモノになってなかった?
ウォーガした看護師がトラブルの目を確認してた時に目がちょっとおかしかったような気がするけどマイズナーの組織と関係してくるんだろうかね
0977マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:38:53.95ID:???
マイズナーと王家にいた団長のスパイさんはヴォーガしないね
0979マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:41:17.94ID:???
それともあのチンクはミカサのか?
今夜のBSフジ11時からのコールドケースにエレン役の人でてるもよう
0980マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:42:27.84ID:???
サンクスうううううううううううう!!!!!!!
別荘と言えば舛添の別荘売却はどうなったのかね?
知事辞めたから売らないことにしたはず
0981マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:45:29.59ID:???
>>882
マイズナーとくっつくならミカサとくっついていいや
また子作りしそう
0983マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:49:03.17ID:???
>>893
しんのへくせんびーすと!
ミカサが弁護士で稼いで、マイズナーさんに専業主夫してもらえばいいね
巨人の魔法薬学使って色々とズルやってそう。
そういえば最初の職場は巨人がミカサ込みで3人いたね
このスレに居る民は、皆、藤井四段より
0984マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:51:28.33ID:???
>>878
ミカサとエレン大好き
藤井四段はフックスバウっぽい
アヌビス回の「ヴォーガが持続する薬」ワロタ
ヴォーガしすぎると心身に異常をきたすって設定はよくよく考えるとひどい話だ
そろそろ
0985マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:52:05.00ID:???
アニ降臨!
アニというとVを思い出す
リヴァイいなくなってスッキリした
かつてここまでDisられたNHKヒロインが居ただろうか?wwww
0986マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:52:43.40ID:???
THE F彼岸島SHのアイリスみたいに、黒人ごり押しでもないのに。
こいつグルか
まいずなー助けて><
クソリヴァイ出てくるな
0987マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:53:16.78ID:???
そのまましんどけ
マイズナーでもトラブルでもなく、リヴァイ!
0988マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:55:04.19ID:???
>>890
リヴァイ金髪のヅラ似合わなさすぎワロタ
ズラ過ぎる
おかえりっ
リヴァイその髪型はちょっと
0990マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:56:53.06ID:???
ブラックリストのリズ役の人もたいがい嫌われてるイメージだから気にするな
リヴァイヅラじゃなければ様になってたのにー
銀髪リヴァイもトラブル同様マイズナーに調教されて女戦士になってるのか
0991マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:58:04.74ID:???
狼狽し過ぎだろ
リヴァイが帰ってきてまたややこしっくなるのか
0992マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:58:42.20ID:???
せっかくサシャとミカサで落ち着きかけてるのに
すげーな
0995マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:02:50.07ID:???
むしろ、ミカサに関してはミカサとトラブルとの関係が面白くなりそう
0996マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:04:00.58ID:???
トラブルはエサとバイクで釣ったとして、リヴァイはどうやって調教したんだろう
0997マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:05:11.97ID:???
裏切り者を容赦なくボコるミカサw
ウォーガした団長を見てビビったウーに草生える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 14分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況