X



コンカフェ嬢と付き合ってるやついる?
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:15:26.10ID:ZE7a2baa
あるある共有できたら
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:31.88ID:8N4mzj31
明日も中出しセックスしてきます
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:05:21.14ID:31k8Ilww
男装キャストと付き合ってる本カノオタクだけど、被りがリアコしてんの見て笑ってる
お前の推しは私の下でメスになってるよ(^^)
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:34.06ID:ctLvGxcq
皆どうやって口説いたり、連絡先交換すんの?
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:50.66ID:CAu91Mac
>>291
連絡先は向こうから聞いてくるだろ
口説けないのはあなたがポンコツだからだろ
決めた子できたらとにかく毎回10万目安に使って週一以上の頻度で通いなよ
あとはしつこい位に外行きたいと言うんだ
コンカフェって女の子口説く場だよ、がんばれー
0293C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:43.18ID:ZURWA2X8
>>292
毎回10万・・・?
それは口説き落とせてるのではなく、金にモノ言わせて女の子の心に付け込んでいるだけでは・・・?
0294C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:55:10.66ID:6P8KFL/4
まあ、金を使うのも一つの作戦だよなぁ。
そんな事しないでも何とかなる時は何とかなるけども。
0295C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:04.30ID:EdFBr44+
>>290

あああ、もしかして...そうなのか......
思い当たるふしあんだよね
負けてる感ある
0297C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:45.77ID:1NrUkbGM
コンカフェ嬢「会いたいなぁ~?」(早く金落としに来い)
ぼく「会えるよ!いつ会う?何時?どこで待ち合わせ?てかLINEやってる?(笑)」(会えるよ!いつ会う?何時?どこで待ち合わせ?てかLINEやってる?(笑))
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:32:37.64ID:ijaEqkA1
君たちピュアだからこういう書き込み信じちゃうんだろうな
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:06:36.13ID:obleqmnO
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:45:26.01ID:B1rwyDLU
今日も中出し決めてきました
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:46:39.98ID:B1rwyDLU
子宮に精子残ったまま出勤
頑張ってください
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:26:43.77ID:TW0imJI9
コンカフェ嬢なんてオナホだろ
イケメンか金持ちなら誰だってやれるのに顔も悪けりゃ金もない奴は可哀想
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:00:16.93ID:GFD7n1IQ
コンカフェに使った額5万くらいでえちはした。

コンカフェ2回目でLINE交換した。最初は営業LINE何回かあったけど全部断って、自分の行きたい時間に行くようにした。
連絡やりとりしてるうちに、嬢が病んでる時があるので、病み期がきたらチャンス
どんな理由であれ病んでる理由を全て受け入れて、ひたすら前向きに褒め続ける。その時、連絡はマメに。仕事中であってもトイレ行く振りでもしてマメに連絡。嬢は心開き出すので、焦らずじっくり連絡だけする。そのうち電話するチャンスがくるので、電話する 1度電話すると、次からは抵抗もないので電話でひたすら話を聞く。共感する。褒める。 完全に心開いたと思ったら、遊びに誘う。最初は出勤前に少しご飯食べるくらいで良い。ここまでくれば、今まで通り連絡して電話して会ってればえちできる。

えちした後出勤は激アツ
パンツの中出てきた白濁液でぬるぬるしながら接客しててワロ

なお、イケメンに限る とまではいかなくとも、服装に気を使えて、清潔感はないと絶対無理
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/02(金) 05:12:54.24ID:zeXfxXi6
女の子を落とすことにそんなに価値を感じられることが素直に羨ましい
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:26.70ID:iG2hYLso
娘がコンカフェやってる
地雷メイクして出勤してる姿みると犯したくなる
娘は犯せないから、コンカフェ嬢口説いて娘の代わりにする
0309C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:54:44.03ID:mKElGlSi
色んな意味で一番やばいやつきたな
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:50.98ID:PitiECyL
>>308
おえ
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:56.39ID:PitiECyL
😨🤢🤮
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:33.65ID:kRiRzHpz
彼女がコンカフェ嬢です。出会い全く違うコミュニティだったので付き合ってからコンカフェやってることを知りました。
楽しんで働いてるらしいので特に辞めて欲しいとかは思いません。
0313C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:40:12.74ID:8kAOjzd8
彼女が客からプレゼントされたAppleウォッチ4本を売ってプレステ5とスニーカー買ってくれたのほんとにありがたい
きもおたの方に感謝してます
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:05:41.02ID:DY7LlaOA
>>313
俺は贈り物するくらいしかできないし、割とマジで楽しくやってほしい
リアルはいろいろあって彼女を幸せにするのは大変だろうけどよろしく
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:32.26ID:JwEPsnmP
元々の男が店関係ないなら叩かれないよ
客と在籍中だと店のイメージや周りの客からも苦情がくるから切られるんだよ
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/24(土) 11:42:48.57ID:0Y+MDP7k
>>313
1本はApple watchのままほしい
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:19:08.60ID:s03EpprC
>>313
こういうのダルいから俺は現金で上げてるわ
彼氏が無職らしくてどうにかならんもんなのかね
俺の彼女もコンカフェ辞めてキャバ行くとか言ってるしどうしようもないのばっかだわ
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:00:38.44ID:oeMWerPv
>>317
キャバの方が良くね?どっちもクソジジイと会話する仕事なのに給料全然違うじゃん
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:08:31.99ID:d5afHfDZ
女は賢いから、コンカフェで安く働く自分が良い人間だと思える
価値がキャバで得る金より高いとわかってる。
この辺がわかっていない男が多すぎ。
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:55:09.10ID:skxgCOFN
キャバっていうと水商売って感じでイメージが悪いということかな
コンカフェならあくまでカフェだから
実際親にはカフェでバイトしてるって言ってるみたい
それは嘘じゃないから罪悪感もないだろう
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:13.07ID:htEKUlSO
年齢上がるにつれてキャバ、ラウンジ、水商売に流れていくパタン多いよな。あとはリフレとか
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:23:30.00ID:/DxNunzt
何人かコンカフェ嬢と関わってるけど
ヤれるから付き合ってるってことにしてるだけで正直性格に難がある
本命で付き合ってるやつの気が知れない
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:07.83ID:svNLjj7U
服で誤魔化してるデブに当たって後悔
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:43.21ID:aPRnhePH
>>319
賢いというか、計算高く保身?利己的な子が多いイメージ
風俗とかキャバの子って見た目派手だけど中身は献身的な子が多い気がするのは俺だけかな
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:35.07ID:xFYnDvvc
>>324
マニュアルです
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:56.75ID:xFYnDvvc
仕事として男と関わってるから献身的に見えるだけであって
付き合ったら女は女でしかない
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:36:51.38ID:OWC3AWOs
女がずるくて保身的、被害者ぶるのはいつだって一緒で
まあ男も同じだし可愛いもんだと思って口説いてる
0328C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:19:43.40ID:Zh2mleWp
>>320
キャバが水商売なら、コンカフェは何だろね。
0329C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:01.30ID:SvG93DVY
客と繋がって付き合っちゃうキャスト頭おかしい
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:55:03.82ID:/xM05loF
被害者ぶれるってのがある層の人にはコンカフェの魅力なんだろうな
そしてその大半が実質は攻撃性の高い加害者
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:51.62ID:RauR0e/L
コンカフェ嬢抱こうが抱かなかろうが構わないけど他の客が居る時に過去に抱いてないと分からないことを話してる奴がいてフツーに不愉快だったなー。
他の誰かが居ないところでそういう話をして欲しい。
0333C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:37:50.79ID:Ne+VIhJF
普通にモテる奴がたまたま遊びに来てコンカフェ嬢とつながった場合、場をわきまえて絶対秘密にしてる
コンカフェのみでモテる奴がペラペラしゃべるからキャストは気をつけてな
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:32.04ID:qFZxwwMS
誰々はマグロだから楽しくないって言ってるのカウンター席座ってて隣でゲラゲラ笑って話してたからデリカシーの無いこと言ってることにも不愉快だったしマグロって言われてた子も知ってる子だっただけにあーそーいうルール守れない子だったんだなって。
言われてた子は卒業した子だったけど。

まだまだコンカフェ初心者ワイ将場数踏んで慣れるしか無さそうだ。
0335C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:34:51.70ID:YszMCyeK
>>333
これあるなー
モテるやつは次も直ぐあるしトラブルになる事が一番嫌だから
変に過去を話すことしないよな
マイナス要素しかないし
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:41:06.86ID:kIth22AF
侮辱罪が厳罰されたというのに、おまいらは相変わらずだなぁ。
ハンドルネームやあだ名でも侮辱罪は成立するらしいからな、書き込んだ奴は覚悟しといた方がいいからね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況