X



JAMアキハバラ 妖精18人目
0539C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:46:16.98ID:/AdTl74k
琥珀ちゃんもあいかちゃんもいるぞ
行ってやれよ
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/09(土) 17:13:32.39ID:0DOrYks7
ひーちゃんが居ない
0541C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/09(土) 17:41:36.79ID:mjgztxE2
>>534
だれ?
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/09(土) 22:48:29.26ID:F3aZjpwU
>>541
はっきりとは言えないです?!
0545C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:22:02.38ID:ge9XDW3A
なんとなく把握
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:36:06.35ID:VsIVVpVx
れ◯ぃは可愛いよ
0547C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/16(土) 02:39:34.78ID:poCnBo5Y
くっそブサイクだろ!!
レテ○以外も可愛い子全くおらんなここ
客呼ぶ気ないんか?
0548C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:10:27.71ID:Gnq5mUKQ
ここは常連で回してる店だから顔採用してないんじゃないの
飛ばずに仕事できる人を雇うイメージ
10代後半20代頭の子が見たかったら1時間5000円位の女子が稼げるコンカフェガルバへ行った方がいいぞ
0549C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/20(水) 10:30:07.49ID:r89+T2jB
ひーちゃん大好き❤
0550C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:13:04.52ID:9VFl90/C
ろりんは35歳近くと思うが真実は…
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:20:36.52ID:neRajx08
すっかり閉じコンで新規は来ないし、最近常連すらメイド高齢化で裏切って集団で稼ぎどき時間に違う店行くから困ってそう。
0552C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:20:40.24ID:neRajx08
すっかり閉じコンで新規は来ないし、最近常連すらメイド高齢化で裏切って集団で稼ぎどき時間に違う店行くから困ってそう。
0553C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:48:46.88ID:UeNfNtof
初めて行ったけど常連とだけ喋ってて疎外感があった
新参にも少しぐらい話しかけてくれてもいいのに
0554C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:46.74ID:JQnF619B
忙しい時はそんなもんよ
いうてここはお話メインってわけじゃないから
話したいなら自分からある一定の努力は必要ではある
0555C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:26.61ID:CxnJ1iAW
バドガールってどうですか?
0556C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:38.72ID:k0fRcVDs
ろりんさんのバドガールお勧め
0557C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:07:31.75ID:uK2kAh/p
れ◯ぃのバドガール姿も見たかった
0558C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:38.78ID:d0qCmBNZ
日替わりでガパオライス、ロコモコは食べたくない
1200円でこれは割に合わない
0559C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:13:43.75ID:gYu/4aKn
ヴィジュアル担当のちはやさんが卒業したのが痛かった
0561C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:01.13ID:FoXpHQUV
えっ!?ちはやさんリアルで可愛いじゃん
0562C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:05.92ID:FoXpHQUV
えっ!?ちはやさんリアルで可愛いじゃん
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:40:33.20ID:0uz3ARq8
jamって自撮りしていいの?
0564C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:49:24.90ID:3VrXPfY9
琥珀ちゃんのバドガール萌えた
0565C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/08(日) 18:27:36.13ID:Q0Xex/1S
【東京メイド博覧会告知】F-2「JAM FanBook制作委員会」
新刊「JAMアキハバラのご紹介(非公式)」
私達が応援する秋葉原のメイド喫茶「JAMアキハバラ」の客目線での非公式ガイド。JAMをあまりご存じでない方を主な対象にしています。
JAM様のご厚意により、JAMの割引券(500円)を添付します。 #メイド博
https://twitter.com/jam_fanbook/status/1709526012697211255
https://twitter.com/thejimwatkins
0566C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/09(月) 07:38:27.73ID:8TtC7W7O
今日しげ様たち丸一日JAMにいないってコト!?
売上落ちちゃうじゃん...
0567C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:55:08.28ID:2NymFKU5
店に優遇してもらってる特定常連様が買い支えるから大丈夫
0568C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/23(月) 14:37:47.16ID:TbmT+5K4
店内写真普通にTwitterに載せてるやついて草
自撮りしてるやつも増えたし、無法地帯かな
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/24(火) 08:16:38.11ID:P3T3Dh1W
知らなかった、ありがとう
それでも店内の装飾は駄目なんだな
何枚もあげてるヤツがいたから
0572C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:08:40.90ID:GxgyFBOA
新人、かわいい子来たぞ
0574C.N.:名無したん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:13:39.59ID:dlpRIgG4
可愛い子いるけど、どうせすぐ辞めるんだろうな
集団から異物は排除される法則
0575C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/08(水) 09:44:11.35ID:TiSbysYT
こないだご帰宅してひーちゃん久しぶりにみたけど太ったな

てか秋葉にあいかちゃんとキッチンのまよ?まや?忘れたけど2人でいたけどいいんすか?
0576C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/08(水) 09:51:43.85ID:TiSbysYT
あのそふぃだかてふぃみたいなやつはやめたんか?
0578C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:50:50.71ID:SK8GnmPN
JAM以外でいい店教えろ
0580C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:05.74ID:3Pc4nDfZ
知り合いに静かで落ち着ける、ゲームとかもゆっくり出来るメイド喫茶だとお勧めされて行きましたが、
品のない常連客が1人いて、我がもの面で居るのが、嫌でも目に付きました。明らかに空気が悪いし、制限時間90分オーバーしても居座って、大声で喋ってて、非常に不愉快でした。
田舎の個人経営の居酒屋じゃないんだから、建前と本音くらいわかれよ。
店員さんも注意しないし、1人のメイドさんも本音丸出しで一緒になって大声で話してて、(完全にプライベートモードでした)とても嫌な空気でした。
もう行きません。
それさえ無ければいいお店だったとは思います。
でも、アキバに行くような自分みたいな内気なオタクにはそれが重要だと個人的には思いますが。
0581C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:20.07ID:3Pc4nDfZ
昔は好きでよく通ったものですが、いつの頃からか、ある常連が「ここは自分の指定席だ」と言わんばかりに、決まった席に延々と居座るようになり、メイドもメイドで作業ほったらかしでその客と延々と大声で喋っているのが、嫌でも目に付きます。
一度目の緊急事態宣言の時、感染拡大防止の為、大声での会話は控えるように、お店側から言って来ているにも拘わらずです!
さらにその常連客は、完全90分制(もちろん感染拡大防止の為の処置です)の制限時間を大幅超過して、後から来店した私の方が先に追い出されるという杜撰さでした(その後、90分ワンオーダー制になりました)。
そのせいで、店内の空気が一変してしまい以前ほど通わなくなりました。
0582C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:19:26.04ID:jSpe5Klg
>>581
そのお客はどこの席でしたか?
一番前の左端では?
もしそうなら多分90分になる前に一度会計して
もう一度注文して入り直してるって体だと思いますよ
0583C.N.:名無したん
垢版 |
2023/11/18(土) 03:27:32.34ID:wxZqb9Bv
ついに月次イベントやらなくなったんだろうか?今月告知出てないし。
0584C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/01(金) 19:20:42.61ID:pH51YNNW
私人逮捕系YouTuberみたいな勘違い正義感キチガイがが逮捕されて飯が美味い。見てる〜?勘違いども。おまいらが糾弾される時代がやってきたぞ〜
0586C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/28(木) 17:27:55.12ID:BcHkP6y6
今年も『JAM Akihabara Fan Book』最新2023年版を入荷致しました!
JAMのご主人様方が作ってくださった御本です。
店頭にて販売しておりますので、ご希望の方はフェアリーまでお声がけくださいね📖
0587C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/02(火) 14:44:53.58ID:PSTlhT2t
小型のgps発信機に詳しいもんね
0588C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/02(火) 14:44:56.95ID:PSTlhT2t
小型のgps発信機に詳しいもんね
0589C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:51.80ID:kO2rlQH1
オーナーがやん氏の裁判支援カンパのお願いをRTしてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況