X



アメコミ総合スレッド#66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:34:13.55ID:xHNpDr95
アメコミ総合スレッド#66

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と書いてください

アメコミ総合スレッドです
アメコミに関連する映画、アニメ、トイ、ゲームの話もどうぞ

前スレ
アメコミ総合スレッド#65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cartoon/1655533024/l50
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 18:21:07.50ID:fsYxWwBa
だいたい事実だな
それに映画に対しつまらないなんて誰でも言ってる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 00:14:24.52ID:zUpN3sZM
映画「ブルービートル」では、ジェニー・コードがハイメに彼女の父テッドが行方不明になり、死んだと思われていることを告げた
しかし映画のあるシーンでは彼が健在であるメッセージが流れる
インタビューで監督であるアンヘル・マニュエル・ソトは、テッド・コードがまだ生きていることを明らかにすることは、最初から計画されていたことだと認めた
続いてソトは、ブースター・ゴールドをDCリブートに組み込むというジェームズ・ガンの計画に言及し、テッド・コードがまだブルービートルで生きていることを確認することが「正しいことのように感じた」と述べた
ブースター・ゴールドさえも巻き込む可能性のある、テッド・コードに関する多くのエキサイティングなストーリーの可能性を提示している
「そうすることで、(DCスタジオCEOの)ジェームズ・ガンとピーター・サフランが望むのであれば、(レイズ一家との)新たな冒険だけでなく、別のスーパーヒーローとの合流の可能性も開ける」


ブースター・ゴールドが最初に登場するのが「ブルービートル」の続編になるのか、それとも彼自身のDCUシリーズになるのかは不明だが、大スクリーンでのデビューは、このファンに人気のキャラクターにとって非常にふさわしいものになるだろう
映画の興行成績が低かったことを考えると続編の状況は宙に浮いているが、「ブルービートル2」がテッド・コードの物語を続ける方法はある
いずれにせよブースター・ゴールドとのつながりの可能性を探る前に、まず「ブルービートル2」が実現する必要がある
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 02:13:45.94ID:l5Ke+Iq1
フェーズシックスさん、次はターミネーター出してくれないかなぁ
エイリアン、プレデター買ってる層と需要被るでしょと
元の映画の方の権利が移りまくりだからコミックの方もややこしそうではあるけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:13.60ID:j3yBnFV4
>946
ありがとう、和製英語かよ
そういや、アメリカの留学生にコミックの事を日本ではリーフという話したら、わけわからんと言うような話されたよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 09:13:19.71ID:GrT9KaTC
まあ、日本の漫画とアメリカのコミックは別物、みたいな感覚だよな。あとフランスはパントデシネ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 09:16:07.93ID:zUpN3sZM
ディズニーは「アソーカ」が 1,400万回の再生回数を記録し、配信でシリーズが世界第1位になったと発表
この1週間ディズニープラスで最も視聴されたタイトルとなった
だが視聴者調査会社のデータでは、「アソーカ」 の第1話の視聴者は120万世帯を獲得したが、
第2話では 30 万人近くの視聴者を失い、アメリカの 95万6,000世帯が第2話を視聴
これは6日間で240万世帯を獲得した「オビ=ワン・ケノービ」と比べて50%減少
170万世帯だった「マンダロリアン」シーズン3プレミアより30%減少、ボバ・フェットの4日間での150万世帯よりも減少

マーベルのプレミア 5 日間での視聴者数は、ミズ・マーベルは77万5千世帯、シークレット・インベージョンは99万4千世帯
と100万人を切っており、ロキの250万人と比べると視聴者の興味が大幅に減っているのは確かだ

2026年までディズニーに在籍するウォルト・ディズニー・カンパニーの取締役会長兼会長ボブ・アイガーは、
インタビューで「コスト抑制計画として、作るものへの支出を減らし、作る量も減らします」と答えている
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 19:46:54.26ID:3YkZt3DM
>>954
日本人はかなり自由なのに
何故か国民は不自由だと思い込んでる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:34:10.75ID:hLIYd4hp
ハッキリと「アソーカ」はアニメの続きだとアナウンスするか、時間掛けて過去のまとめエピソードとかやるべきだったんだよ
「シークレット・インベージョン」はMCUの迷走を表していて、スタッフは何すればいいのか分からないんだろう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:24:20.71ID:JbaLuRPF
「ヒーローになるということは、栄光を手にすることではなく犠牲を払うことだ」Gen Vの予告より

2023年9月29日(金)よりアマプラで配信される「ザ・ボーイズ」のスピンオフ「Gen V(ジェン・ブイ)」は
スーパーヒーロー専門の名門ゴドルキン大学でプロのヒーローを目指す若者を描く
大学の名称は原作コミックで「Xメン」のパロディである「Gメン」を率いるジョン・ゴドルキンからきていると思われる
能力者の少年少女を誘拐して性的虐待を加え、チームに入れる悪のプロフェッサーX

主人公はアニメ「ザ・ボーイズ ダイアボリカル」で描かれた家族を殺害、育児放棄された能力者達の子どもが預けられる施設
レッド・リバー出身で自分の血液をコントロールし武器にするマリーが主人公
彼女はホームランダー率いるスーパーヒーローチームの「ザ・セブン」初の黒人女性メンバーを目指している
だがゴドルキン大学の4年生で「ザ・セブン」に入り最有力候補は全身から炎を出すゴールデン・ボーイがいる

吹き替え版のキャストはファイルーズあい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 19:25:55.14ID:+36zAXhH
日本のWEBTOONでの発行で問題になってる「小悪魔教師サイコ」事件、
同一原作の後発漫画にネームを丸パクリされて提訴した件
著作権が会社の方に帰属する問題が日本でも露わになったな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:16.80ID:1mpBMsqO
未だ日本で配信されないハーレイ・クイン・シーズン4の第7話で、ハーレイは恋人のポイズン・アイビーと2048年に旅行
目的は年老いた自分を見つけるはずだったが、代わりに2人は黙示録後の未来にたどり着く
ゴッサム・シティは、邪悪なロビンことダミアン・ウェインが支配する警察国家と変わっていた
さらに悪いことにこのタイムラインではハーレイとアイビーは、ふたりとも死んでいたのだ
だがしかし、どういうわけかこのタイムラインで娘がいたことが判明
ハーレイの娘の名前はネイティリで、「アバター」のヒロインと同じ名前だ
後に幼稚園の頃にはネイティリはまだ名前がなかったため、彼女が自分で名づけることになったと説明
ネイティリはクレイジーでツーポニーテールのハーレイのような外見をしており、肌は明るい緑色
ハーレイの娘は、ゴッサム・シティを支配するロビンの暴政に対抗する最後の生き残りで反乱軍のリーダーでもある
一行がロビンの隠れ家に侵入しようとした後、ネイティリは母親たちを裏切り
2人をダミアンのコレクションに加えるという取引をした
彼女曰く、ハーレイとアイビーはいつも何でも言い争うだけでなく黙示録の原因さえ作ったという

将来的にこのキャラクターがコミックに逆導入される可能性もある
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:17.61ID:r2gciTKs
マーベルがまた32ページの本を値上げするっていうのは勘弁してほしいわ
月刊タイトルで5ドルとか6ドルは数買う身としてはきつい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:21:46.74ID:CPnK/7C7
マーベル・スタジオ製作、ディズニープラス配信予定「デアデビル: ボーン・アゲイン」
チャーリー・コックス 「デアデビル」、ヴィンセント・ドノフリオ「キングピン」、ジョン・バーンサル「パニッシャー」
を復帰させるこの待望のプロジェクトは、当初2024年春に全18話のシーズンがスタートする予定だった
だがWGA(アメリカ脚本家組合)、SAG-AFTRA (映画俳優組合)のストライキが未だに未解決状態のまま、
スタジオが最終的にストライキを終了して新しい契約にいつ合意できるのかわからないのだ
結果的にこの番組は、2024年春の配信予定は無くなって無期限延期
このプロジェクトは現在、アイアンハートやワンダーマンと並んで、配信予定から完全に外れている
デアデビルが登場ると言われている「エコー」11月29日にディズニープラス配信予定
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 09:11:45.44ID:E247Rpxb
ここにいる奴くらいしか読まないのに出し渋るなよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:39:20.25ID:48AyuxDC
ネトフリに来ていたからブラックアダム見たけど、これってジェフ・ジョーンズのJSAのエピソードが元なんだな
はっきり言って説明が多すぎ、そのくせヴィランの存在が薄い、せっかくザ・ロックが面白いキャラクターを演じているのに
見せ場がストーリーの盛り上がりよりも派手なVFXに頼りすぎで全く山場となっていない
何が正しくて何が間違っているのか、ヒーローとヴィランの定義、モラルと慈悲、原作のテーマを話に盛り込もうとしている
が…話が進むとそのテーマはどっかに行ってしまい追求されることはない

ブラックアダムとホークマンの間で話される「ヒーローは悪人を殺してもいいのか」
ホークマンが問われる「ヒーローであるJSAがなぜ助けに来なかったのか」
答えはうやむやにされる

脚本の初期案ではJSAにはグリーンランタンのアラン・スコットがいたそうだ
ヘンリー・カヴィルはスーパーマンとして復帰する契約を結んでいなかったのに本作と「ザ・フラッシュ」に出演、
「ザ・フラッシュ」のカメオ出演は最終的にカットされたが両作のシーンで合計50万ドルが支払われた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:43:02.58ID:ApJOIiCk
ブラックアダムは、映画の中でのJSAがタスクフォースXの別動隊みたいなのがな…
これも続きが無いのがもやもやさるんだよなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 07:27:25.12ID:X1SbPkap
素材は最高の品が揃ってるのに、作り方を間違えて失敗した料理の典型だった映画
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:57.82ID:lhWTYrim
8月25日から27日の週末にかけて「ザ・フラッシュ」は、すべての配信サービスのランキングでチャートのトップとなった
これまでの3日間の配信オープニングでのアメリカ国内視聴者数比較

DCEU
ワンダーウーマン 1984 : 220万
ザ・スーサイド・スクワッド:280万人
スナイダーカット:180万
ブラックアダム:120万
ザ・フラッシュ:110万

近い時期でのスーパーヒーロージャンルムービーの比較としては、8 月初旬にディズニープラスでアメリカ国内で
130万世帯に配信された「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーVol. 3 」がある

MCU
ブラック・ウィドウ: 110万
シャン・チー/テン・リングスの伝説: 170万
エターナルズ: 200万
ドクター・ストレンジ・イン・ザ・マルチバース・オブ・マッドネス: 210万
ソー:ラブ&サンダー: 220 万
ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバー: 210万
アントマン&ワスプ:クアントマニア 96万
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:33:17.40ID:875W70Mx
「ザ・フラッシュ」でのバットマンのアフレックとキートンが魅力的な分、
他が割を食ってるのは残念
アフレック「傷をなかったことにするべきではない、その傷があるから今の私達があるのだ」
キートン「すべての苦痛をなかったことにできるというのは魅力的だ」
このセリフは端的にバットマンというキャラを表して要るだけではなく、ストーリーの根幹に触れている
それだけに大コケは残念だ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:12.04ID:9y1srqcv
2023年8月のposデータによる売り上げランキング 集計期間は7月30日から9月2日まで
クラコアへの攻撃から回復しようとするミュータント達を描く「Fall of X」の関連タイトルが3、5、7位にランクイン
集計時期を考えると月2の通常タイトルのアメージング スパイダーマンの強さが目立つ
dcのイベントタイトルはイベント誌ではなくバットマン誌のみランクイン

1 アメージング スパイダーマン #31
2 ナイト テラーズ: バットマン #2
3 X-Men #25
4 アメージング・スパイダーマン #32
5 アンキャニィ アベンジャーズ #1
6 イモータル・ソー #1
7 ダーク X-メン #1
8 ゴーストライダー/ウルヴァリン: ウェポンズ オブ ヴェンジェンス アルファ #1
9 デス オブ ザ ヴェノムバース #1
10 ティーンエイジ・ミュータント・ニンジャ・タートルズ ラスト・ローニン・ロスト・イヤーズ #5
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:29:24.14ID:875W70Mx
つうかさあ、ナイトテラーズはイベントとしては過去ワーストランク10に入る出来映えなんだよなあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:03.28ID:875W70Mx
バットマン誌は惰性で読者が買っているたしかおもえんわ
インソムニアの動機がクソすぎる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:36:41.75ID:uHEpo1hb
ナイトテラーズで間が空いたおかけで、フラッシュ、ジョーカー、
ナイトウィング、タイタンズ、ディテクティブコミックスとかの
オンゴーイング買うのやめる決断ついたわ
月3〜4万リーフで使ってるが減らしていきたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:53:34.20ID:cLBiPTYt
アニメ映画「ジャスティス・リーグ: クライシス・オン・インフィニット・アース」
このジャスティス・リーグ・アニメーション・プロジェクトのアニメーション監督であるマイク・マイロのウェブサイトによると、この映画は実際には「クライシス」三部作の一部だという
3つのパートが開発中であり、最初のパートは2024年に公開する予定だ
三部作の具体的なプロットの詳細は不明だが、マルチバースコンテンツが急増している現在、これらの「クライシス」映画が今までのDCアニメーションを関連させる可能性が高いとされている
スーパーマン: アニメシリーズ、短命だったグリーンランタン番組、さらには70年代のスーパーフレンズなどもすべて関与する可能性がある
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:56.39ID:cLBiPTYt
噂によると「デッドプール3」の悪役はプロフェッサーXのサイコパスの双子の妹、エマ・コリン演じるカサンドラ・ノヴァだという
リーブ・シュレイバー演じるセイバートゥース、「ロキ」でオーウェン・ウィルソン演じるメビウスも登場するという
またフォックス・マーベルのキャラクターが「アベンジャーズ/シークレット・ウォーズ」でMCUに登場すると考えられており、ヒュー・ジャックマン演じるウルヴァリンが「シークレット・ウォーズ」で重要な役割を果たすだろうとも言われている
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:42:19.47ID:B7eOO1K9
「バットマン/キャットウーマン:ゴッサム・ウォー」と題されたバットマンの新イベント、2024年のバットマン・ファミリー全体の今後の流れを決めると思われる

「バットマン/キャットウーマン:ゴッサム・ウォー/バトルライン #1」あらすじ
「ナイト・テラーズ」でインソムニアを止めた直後にバットマンは気を失い、8週間後に昏睡状態から目覚める
昏睡状態であった間に何が起こっていたかを知るため、バットマンはパトロールに行くが美術館からダイヤモンドを盗んだ泥棒を捕まえることに失敗してしまう
キャットウーマンはバットマンが戻ってきたことを知り、犯罪者たちに泥棒の手口を教えていた
彼女はバットマン・ファミリーとの会合を招集、バットマン、ナイトウィング、オラクル、ロビン(ダミアンとティム)、バットガール(カサンドラとステファニー)、バットウーマン、レッドフード、シグナルが集まった
セリーナ・カイルは、かつてジョーカーや悪党の手下だったチンピラたちを金持ち専門の窃盗団に仕立て上げ、その結果ゴッサム・シティの犯罪が75%減少したと宣言する
彼女はバットファミリーに、自分の泥棒たちを放っておいてほしいと頼む
この計画はセリーナの方法が実行されるのを見たい者、それに反対する者に分かれ、バットファミリーの間に緊張を生む
バットマンは犯罪を許すような計画には賛成できないと反対を表明、セリーナ・カイルと口論になる

会合の後、レッドフードがキャットウーマンの家に侵入、エイコとダリオ(セリーナの訓練生2人)に取り押さえられる
レッド・フードは、セリーナの内通者としてバットファミリーの残りを説得するために一緒に働きたいと言う
バットマンはコミッショナーのレニー・モントーヤと会い、モントーヤはバットマンの不在中に犯罪が減ったことに触れ、バットマンを嫌っていることを再確認
モントーヤはセリーナが主導した脱獄事件の情報が欲しいと言い、モントーヤの意に反してバットマンは自ら捜査に乗り出す
バットマンは捜査中、セリーナが目的を果たしたかもしれないと思った時、警察の警告を受ける
彼がそれに答えるとセリーナが訓練していた仲間の一人が強盗に失敗した後に射殺されていた
バットマンは、セリーナのやり方に従うのではなくすべての犯罪を止めるべきだと考える
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:48:14.10ID:B7eOO1K9
DCコミックスが「ナイト・テラーズ」で全タイトルを2ヶ月間休載させた影響でゴッサム・ウォーの展開は切り詰められ、「バットマン/キャットウーマン:ゴッサム・ウォー」の前半で行われることになった
ページの不足により前半展開は急ぎ足だが、原作チップ・ズダースキーが優れているのははバットマンが年齢を感じ続けていることに焦点を当てたことだ
これはここ数年、バットマンのタイトル全体を貫いているテーマでブルース・ウェインは、次から次へと起こる大きな出来事に対処しなければならないため、純粋に意志の力だけで走ってきた
イベントと長年の怪我を合わせブルースは年齢を感じており、あらゆる脅威に挑む計画を立ててきたブルースだが、年齢による衰えだけは想定外だった
彼がバットマンとして伝説的な存在であることは確かだが、マスクの裏側にいるのは人間なのだ
ゴッサム・シティが変化していく様子を読者が目にしてきた、シティ・オブ・ベイン、ジョーカー・ウォー、フィアー・ステイト、ゴッサム・シティは焼け野原となり、ゴッサムは歴史上かつてないほどの再建を余儀なくされている
チンピラ→刑務所→悪党の部下→逮捕→最初に戻る のサイクルから抜け出せない犯罪者たちを訓練することで、犯罪を抑制するというセリーナ・カイルの計画、これは犯罪者たちの人生の再建でもある
バットマンを短期間排除する方法としてイベント「ナイト・テラーズ」を活用するチップ・ズダースキーのアイデアは素晴らしい

バットマンのコミックの最近のキャラクターの変化としては、億万長者のプレイボーイではなくなり、異世界で片手となり、精神には敵対するズール・イン・アールがおり、歳を感じている
またこの展開において重要な変化は、バットマンが捜査において無制限に近い力を得たGCPDとの関係はもうないということだ
コミッショナーのレニー・モントーヤが、自分がジム・ゴードンでないことをバットマンに面と向かって伝える様子
モントーヤがバットマンの8週間の不在中に犯罪が75%減少したというデータを持っている今、GCPDの現状もまた変化を見ることになる
この展開でバットファミリーの役割も大きく変化すると思われる
最近の原作チップ・ズダースキーのバットマンの展開は歴史あるキャラクターに変化をつけており、話を面白くしている
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:16:44.40ID:GDXUpVyK
コミックの変化が読者に指示されるかどうかは、人種や性癖を変えるのではなくて話が面白くて、
かつそれが必要だった事かにつきるよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:55.90ID:qWvuZ+SN
昔と違ってコミックや雑誌が売れていた時代ではなくなったんだから、もう大規模クロスオーバーはダメだと思う
全シリーズ読まなければと思わせるような構造ではないし、高額となったから何十冊もつきあえんよ・・・
外れを掴みたくはないから前よりはライターでタイトル選定する様になった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:29:01.77ID:qsPOdAAq
ttps://www.youtube.com/watch?v=Fbb4e_Q6wR8
「アクアマン・アンド・ザ・ロスト・キングダム」30秒ティザー
本予告は、2023年9月14日公開予定
北米では2023年12月20日公開予定、日本では2024年公開予定
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:51:05.00ID:/eghm25I
>>983
ジェノーシャを破壊したり学園の正体を世間に暴いたりしたんだっけ
ただキャラ自体は地味なババアやからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:54.40ID:LjuVo6U0
アクアマンは皮肉な事に誰も期待してなかったのに10億ドル越えの大ヒット、
ザ・フラッシュは有名人や批評家がベタ褒めして記録的大コケ、
オレは批評家の信頼度もこれで揺らいだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:15:38.25ID:+A9pkQ3I
ダメなヴィランが集まってJL南極に入った話は面白かったが
在籍者はライターのオモチャだから後に無惨に死んでいき
その中でもクルーマスターは何回仕切り直しあっても再登場して
未だにバットガールあたりを相手に
うだつの上がらないヴィラン続けてる事を思うと
何だか遠くに来ちまったよな俺たちって気持ちになる

クルーマスターって
コスチュームにペレットを装着している事だけが特徴の、一般人と変わらない
ヴィランとしては最弱クラスだろうに
何か妙にライター陣に偏愛されてるな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:55:54.17ID:WdE7PGF7
>>990
まあ批評家と一般観客の嗜好は別に一致せんからなぁ
あとザ・フラッシュは批評家受けもそこまでよくはなくね?
一部著名人が褒めてただけで
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:46:34.81ID:5XPKtESq
アメコミ総合スレッド#67
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cartoon/1694500916/l50
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:58:42.65ID:AwnjV/MG
スコット・コリンズは毎日アーティストの誕生日お祝いしていて
良い人だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 271日 18時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。