X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 292笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 09:32:51.76ID:usuefZqw
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなくあなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ここは画像スレです。
*gif,mp4禁止
*前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板  290笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1710870312/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 291笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1712148279/
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:47.36ID:fp0gPdlr
乙です。
しかしいきなり動画ぶっ込むやつらは文字読めないんだろな。識字率悪いはずはないんだが、やばいのは結構いるもんだな
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:02.91ID:CRcrYyiw
>>12
サムネはキアヌなのに…
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 14:03:34.79ID:fp0gPdlr
>>12
これ、すごいね
0026 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:01:04.83ID:qD3aVSrp
>>20
ネコたち
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:37.95ID:T7EXx233
>>21
アダモちゃん😰
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:51.09ID:dvI/LCRR
GIFマン
日付を跨ぐ頃にgifを連投するクソ野郎
5Mbyte以下の事故系グロgif投稿が多いが映画切り抜きや動物系の10Mbyteを超えるMP4化した方がマシな迷惑gifも投稿する

MP4マン
X動画を連投するクソ野郎
つまらないショート動画に必ず戦争グロ動画を混ぜ込む小細工を行う
サムネも出ない為、基本誰も見ない

グロレスマン
GIFマンの投稿毎に「グロ」のレスを行う誰からも感謝されない自称正義マン
時折頼まれもしないのにグロ解説を混ぜながらグロレスする病気を発症する
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:32.54ID:T7EXx233
愚痴愚痴マン
他人の貼ったものにいちいち文句付けるが
自分では一切画像を貼らない病人
それを指摘されるとほぼ即レスが返ってくる


NGマン
自分の気に入らないヤツはNGにして一切見ない反応しないが
ときどき「ハースッキリ」とか
オナニー後の感想みたいなレスする変態さん
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/17(水) 23:08:35.20ID:trlQQVIo
GIFマン
日付を跨ぐ頃にgifを連投するクソ野郎
5Mbyte以下の事故系グロgif投稿が多いが映画切り抜きや動物系の10Mbyteを超えるMP4化した方がマシな迷惑gifも投稿する

MP4マン
X動画を連投するクソ野郎
つまらないショート動画に必ず戦争グロ動画を混ぜ込む小細工を行う
サムネも出ない為、基本誰も見ない

グロレスマン
GIFマンの投稿毎に「グロ」のレスを行う誰からも感謝されない自称正義マン
時折頼まれもしないのにグロ解説を混ぜながらグロレスする病気を発症する

愚痴愚痴マン
他人の貼ったものにいちいち文句付けるが自分では一切画像を貼らない病人
それを指摘されるとほぼ即レスが返ってくる

NGマン
自分の気に入らないヤツはNGにして一切見ない反応しないがときどき「ハースッキリ」とかオナニー後の感想みたいなレスする変態さん
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 01:52:39.29ID:76cTQIHG
>>46
グロ中尉どの!ありがとうございます。
おかげでグロ画像を見ることが無く過ごせました
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 08:06:13.18ID:l4zkn7Ur
>>7
識字率は「悪い」じゃなくて、「低い」な
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 16:42:14.87ID:e+7P+IiS
>>12
これはたまたまなのかそう言うアプリがあるのか
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 20:18:17.91ID:ILxZVlUB
GIFマン
事故系グロgifを連投するクソ野郎
気色悪いタイトルを付けて投稿し独り悦に入る精神病を患う
映画切り抜きや動物系の10Mbyteを超えるMP4化した方がマシな迷惑gifも投稿する

MP4マン
X動画を連投するクソ野郎
つまらないショート動画に必ず戦争グロ動画を混ぜ込む小細工を行う
サムネも出ない為、基本誰も見ない

グロレスマン
GIFマンの投稿毎に「グロ」のレスを行う誰からも感謝されない自称正義マン
時折頼まれもしないのにグロ解説を混ぜながらグロレスする病気を発症する
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:31.15ID:R6d65UYY
>>79
倉庫番の要領で回避

   1           2          3           4

  ┃■┃         ┃■┃         ┃  ┃         ┃  ┃
━┛  ┗━   ━━┛  ┗━   ━━┛│┗━   ━━┛↑┗━ 
■      ■   ■■←─       ■■  └→■   ■■  │ 
━┓  ┏━   ━━┓  ┏━   ━━┓  ┏━   ━━┓■┏━ 
  ┃■┃         ┃■┃         ┃■┃         ┃  ┃ 
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:00.35ID:Gs63urQi
>>103
天才🤔
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:49.83ID:v9T8MxhN
>>68
それより液晶ディスプレイが無傷ってところがHUAWEI だな。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 23:35:30.51ID:8K9tjmN6
>>110
PORSCHEタイカン丸パクりのXiaomisu7のクオリティ
エアバッグが作動せず
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1778262793143091200/pu/vid/avc1/720x720/-zyE--weraeeV4zK.mp4
フロントバンパーがベコベコ
https://video.twimg.com/amplify_video/1776775577523097600/vid/avc1/576x1024/_Z7b0cZ8CRzmLAK2.mp4
試乗したらカタカタと音がするので停止して確認したら4本のタイヤ全ての後ろからなぜか水漏れ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1775895510827892737/pu/vid/avc1/1270x720/4zITp-PadNJjc_lw.mp4
交差点を曲がったらステアリングが効かなくなり制御不能
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1775896412758347776/pu/vid/avc1/720x728/dKJikO4X3vmQnL9R.mp4
挟み込み防止機能がついてるはずが機能せず
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1776610323535151104/pu/vid/avc1/720x1232/HS2byJUzdGwU1V2f.mp4
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/19(金) 06:24:36.22ID:dn8ccXH5
「ランドクルーザー250」本日発売!!520万円から

 なお、合わせて8000台の限定発売となる特別仕様車 ZX“First Edition”、VX“First Edition”が設定され、価格は590万円~785万円となっている

https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1585/331/50_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1585/331/51_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1585/331/52_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1585/331/53_o.jpg
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/19(金) 12:03:30.45ID:2VDjB+Au
30年ぐらい前の免許取り立ての頃ドライブしてて、
防波堤で海見ながらタバコ捨てたら釣りしてたこんなお兄さんに
海にゴミを捨てるな!
って怒られた。見かけによらずモラルのいい人だって思った
その後、お兄さんもタバコ吸ってたけどそれを道に投げ捨てた…
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/19(金) 13:01:09.13ID:cG4LnnM5
住宅街の行き止まり道路ならチョークで落書きするぐらい良いとは思う
宅配の車なんかが入ってくる可能性はあるから見守りは必要だけど
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:23.12ID:s24XMWHe
34歳

布団に仰向け
若干腹筋に力入れて上体を起こしながら
インカメラで撮影した構図

ハゲやすそうな頭頂を真上からインカメラで、
パーカーのフードと頭頂で首が見えてない
https://i.imgur.com/83kXUNv.jpeg

前髪の生え際
これもインカメラで真上から
https://i.imgur.com/eCAoBV2.jpeg

久々に坊主にした
これってハゲ来てますか?
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:45.11ID:TDxAH/e9
25 一名でお待ちの名無し様[sage] 2024/04/07(日) 01:00:34.39 ID:2lr23AaQ
結局誰も食ってないまま俺様がサーロインステーキ2回目か。
確か以前は同僚とだから写真撮って無く軽くレビューしただけ、ソースとかのね。
今回は1人だったからしっかりと味わって色々試したわ。
前回と違ってガーリックソースに。
ただ、一度これを付けるとそのソース味が強くでてせっかくサーロインステーキにする意味が無くなると一口目で気付き、
その後は付けずにそのまま味わって正解!
勿論サーロインの中では下級なのは重々承知した上でやや固めの肉を肉本来の味わいで食べてるだけ。
チェーンじゃない所で安い所でもそれなりのサーロイン食べるとなると五千円は下らないからね。
珍しくドリンクバーとアプリの誕生日月のソフトクリーム頼んだ。
うーん、ソフトクリームは微妙、ドリンクバーはトロピカル茶やコーヒ飲むにはいいけどね
ガキ連れがやたら長居してて、喧しかったのでさっさと帰った
https://i.imgur.com/XFnecgS.jpg
https://i.imgur.com/EHewH28.jpg

26 一名でお待ちの名無し様[sage] 2024/04/07(日) 01:03:53.75 ID:2lr23AaQ
あと、いかにも茶髪土方の作業着姿が来たけど、凄いね奴は。
注文もしてないのに、テーブルにジャンバー置いてから、ドリンクバーその場で氷入れたグラスに水入れて飲んで更に入れて、
誰でも無料になった卵スープ(お料理注文した人はどなたでも ※お前してねーじゃん)を勝手に取って、それを飲みながらゆっくりメニュー見て頼んだのがドリアだけでクソワロタわ

27 一名でお待ちの名無し様 sage 2024/04/07(日) 01:05:31.36 ID:2lr23AaQ
この程度食べられない雑魚は底辺以前にヒトモドキだもんな
人非人

【すかいらーく】ガスト part169
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/famires/1712322548/
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/19(金) 22:43:57.49ID:pNmcV6hR
マンマン
人を何とかマンと命名するクソ野郎
22時前後に現れる一部では小学生かと
人を命名して優越感に浸っている自称正義マン
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/19(金) 23:51:26.72ID:tOant2GP
マンマン命名マン
荒らしをマン呼びする奴に憎悪を掻き立てる狭小な度量の持ち主
怒りに我を忘れマンマンと命名してしまう暴挙に出る
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/20(土) 09:19:38.88ID:xnZ1wTZ8
カマキリつえー😧
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/20(土) 09:27:56.83ID:HosCS8hz
クイニーアマン
フランスのブルターニュ地方発祥の伝統的な焼き菓子
サクサクした層にキャラメリゼしたデニッシュ、パン生地にたっぷりのバターと砂糖を塗って何度も折り畳んで焼き上げることで、キャラメリゼされた甘い外皮と、層になったパン生地ができあがります。
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/20(土) 11:41:16.00ID:S4R3kUe2
GIFマン
事故系グロgifを連投するクソ野郎
気色悪いタイトルを付けて投稿し独り悦に入る精神病を患う
映画切り抜きや動物系の10Mbyteを超えるMP4化した方がマシな迷惑gifも投稿する

MP4マン
X動画を連投するクソ野郎
つまらないショート動画に必ず戦争グロ動画を混ぜ込む小細工を行う
サムネも出ない為、基本誰も見ない

グロレスマン
GIFマンの投稿毎に「グロ」のレスを行う誰からも感謝されない自称正義マン
時折頼まれもしないのにグロ解説を混ぜながらグロレスする病気を発症する
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/20(土) 13:10:03.02ID:04A7KVTm
>>186
よく呑気に撮ってるよな
こんなの何かの拍子に本能スイッチ入ったら女の子秒殺だろ
日本でも前に赤ちゃん噛み殺した事件あったろ、所詮は犬畜生だよ
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/20(土) 16:03:44.25ID:Oa6NFELY
GIFマン
事故系グロgifを連投するクソ野郎
気色悪いタイトルを付けて投稿し独り悦に入る精神病を患う
映画切り抜きや動物系の10Mbyteを超えるMP4化した方がマシな迷惑gifも投稿する

マンマン命名マン
荒らしをマン呼びする奴に憎悪を掻き立てる狭小な度量の持ち主
怒りに我を忘れマンマンと命名してしまう暴挙に出る

MP4マン
X動画を連投するクソ野郎
つまらないショート動画に必ず戦争グロ動画を混ぜ込む小細工を行う
サムネも出ない為、基本誰も見ない

マンマン
人を何とかマンと命名するクソ野郎
22時前後に現れる一部では小学生かと
人を命名して優越感に浸っている自称正義マン

グロレスマン
GIFマンの投稿毎に「グロ」のレスを行う誰からも感謝されない自称正義マン
時折頼まれもしないのにグロ解説を混ぜながらグロレスする病気を発症する

クイニーアマン
フランスのブルターニュ地方発祥の伝統的な焼き菓子
サクサクした層にキャラメリゼしたデニッシュ、パン生地にたっぷりのバターと砂糖を塗って何度も折り畳んで焼き上げることで、キャラメリゼされた甘い外皮と、層になったパン生地ができあがります。
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/20(土) 16:10:32.81ID:uTX9InIz
愛人/ラマン
ジャン=ジャック・アノー監督。1984年に出版されたマルグリット・デュラスの世界的ベストセラーとなった自伝的小説が原作。
ストーリー1929年のフランス領インドシナが舞台。華僑の中国人青年と貧しいフランス人少女の恋。
ジェーン·マーチ/レオン·カーフェイ/シェム·マング
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 03:52:13.55ID:MA5vokoV
>>240
みつかりません…
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 06:13:20.15ID:vG/vzsyg
>>242
クソチョンホルホル
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 10:47:09.28ID:PhmH6UMA
>>250
連続12回だったから、半分と言うことは6回は出来るのね。
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 12:38:25.13ID:qfsnCGrs
>>266
MP4マン必死過ぎ
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 13:24:02.13ID:RRvsvwoU
https://ascii.jp/elem/000/000/618/618105/
https://ascii.jp/img/2011/07/08/298799/o/1b6f4c35fe4c9fd2.jpg
https://ascii.jp/img/2011/07/08/298800/o/c197a62d5e527b81.jpg
https://ascii.jp/elem/000/000/618/618030/
https://ascii.jp/img/2011/07/07/298771/o/f0df3400e9f6ffbc.jpg
https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/459249.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/kdw/docs/459/249/19.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/458862.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/458/862/sony01.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/458/862/sony05.jpg
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 14:02:13.19ID:BkIwoExg
>>278
焼き芋と見せかけてヤクザ
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 14:32:55.33ID:PhmH6UMA
>>277
男では?
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 18:04:17.15ID:meCMfdpF
GIFマン
事故系グロgifを連投するクソ野郎
気色悪いタイトルを付けて投稿し独り悦に入る精神病を患う
映画切り抜きや動物系の10Mbyteを超えるMP4化した方がマシな迷惑gifも投稿する

MP4マン
X動画を連投するクソ野郎
サムネが出ない意見に対してご丁寧にスクショを提供する生来の構ってチャン

グロレスマン
GIFマンの投稿毎に「グロ」のレスを行う誰からも感謝されない自称正義マン
時折頼まれもしないのにグロ解説を混ぜながらグロレスする病気を発症する
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 18:18:13.70ID:eWPVXcbe
>>311
サムネ画像がどんなのか見せてくれって要求されてるからわざわざレスしてあげてるだけだと思う
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 20:28:19.85ID:ZyaHhBDW
スター21は市の施設か


平成10年、市民の学習、文化、スポーツ活動拠点となる施設として開館しました。
館内には体育室及び軽体操室を備え、各種軽スポーツやダンス、体操等を行うことが可能であり、この特色を活かせる自主事業を企画実施しています。
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:22.97ID:4z70wOHy
松本335
ら 39-39
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 00:33:59.82ID:YAwJDuBZ
>>343
この部長、敢闘賞みたいなの貰ってたぞ
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 06:12:51.63ID:M4Wnim9P
>>352
あああ スマホの充電なのか

醤油、ソース、酢の液体かと思ったw
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:33.49ID:pbjQFYzB
1時間
(ゆ)一昨日(4/19)おねえちゃんと遊んできた!プライベートで幕張メッセ!🚙💨
派手な方が姉です!
井口家三姉妹は個性豊か(⌒▽⌒)
どうですか、似てますか???🖤🩷
姉の方が筋肉質で腹筋バキバキ!
ぐぬ…負けられない…🔥

1時間
(ゆ)通ってるジムのイベントに行ってきました🏆🚴🏻‍♀🚴🏻🚴🏼‍♂💫



https://i.imgur.com/VbVgQGe.jpeg
https://i.imgur.com/03289gt.jpeg
https://i.imgur.com/pmnIioX.jpeg
https://i.imgur.com/UnvIaDC.jpeg
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 13:55:43.95ID:xXQq5+58
PLAVEさん

https://youtu.be/W0IPdHFSgX8?si=PMrO4MekKz3PI3Pf


https://i.imgur.com/WaWBLRN.jpg

https://i.imgur.com/20QeIAt.jpg

https://i.imgur.com/HNRUX8D.jpg

バーチャルアイドル #PLAVE 初の単独コンサート成功

PLAVEは4月13~14日ソウルオリンピック公園オリンピックホールで初のファンコンサート「Hello, Asterum」を開催。所属事務所VLASTによると今回の公演は先行予約時から同時接続者7万人を記録し、全席完売してPLAVEの人気を確認することができた
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 15:29:16.93ID:NSQnujlK
紅生姜ニキまじで虚を突かれたおじさんにぴったりのキャスティングだなw
0383 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:05:41.71ID:ZgVXuXXr
>>377
長髪のおっさんじゃないのかよ
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:11.94ID:rqvevUfe
>>375
右側ボディアーマー?意味無いな
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/23(火) 11:54:56.77ID:No0NSGvg
頭を使い続けることが重要なんです。

私のように、丸一日頭をフル回転させ、一瞬の値動きに反応することが求められる生活を続けていれば、そうそう判断力が衰えることはありません。
私の周りにも、70歳をすぎて株を始めた友人がいます。たまたま知り合ったのですが、近所に住んでいたので、株を教えるようになりました。いまもよく私の家に来ては、ああだこうだと言いながら株取引をしています。
彼は始めるのが遅かったこともあり、なかなか最初のうちは勝てず、退職金を減らしたこともあります。ただし5年、10年と諦めずにやっていくうちに、少しずつ勝てるようになってきました。
彼ももう80歳を超えましたが、立派な投資家です。「もう自分は年をとっているから」というのは、逃げ文句だと私は思いますね。
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/a/d/550/img_ee074b6b20aee29489805251496aa3a6236486.jpg
https://president.ismcdn.jp/mwimgs/a/1/670/img_a14cbd859c9141cacbffdc8a4176a0eb495156.jpg
https://president.ismcdn.jp/mwimgs/b/5/670/img_b545cdcc10e5600f8cdae7ae27c43449463014.jpg

今、資産は18億円まで増え、月6億円を売買しながら、デイトレーダーとして日々相場に挑んでいる。
お金を増やしたいのは二の次、ただただ楽しいから毎朝2時起きで株のことを考えている。

3台のPCモニターを前に、刻々と変わる株価チャートや板を見つめながら、売ったり買ったりを繰り返す時間です。
勝負は午前2時に幕開け
どの株が上がるかを見極めるためには、取引時間以外の時間が非常に重要です。
取引の準備をするため、私は毎日午前2時に起きます。働き盛りの会社員なら就寝するくらいの時刻かもしれませんね。
さすがに女房はまだ寝ています。もう何十年も目覚ましはかけていませんが、身体が覚えているので、時間になれば勝手に目が覚めてしまうんです。
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/23(火) 14:37:13.19ID:Z8xpwHaN
>>336
ただの誤差
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/23(火) 17:31:56.84ID:F0XFZAdn
気が抜けて不味そう
0441 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:53.93ID:GoyOfCUq
>>440
空飛ぶ車か
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/23(火) 20:40:54.88ID:rHEKq4Tx
>>436
お前も飲むんかいっ!
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/23(火) 22:33:33.62ID:LimQvVO+
既出gif貼り始まった
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/23(火) 23:43:47.09ID:z9aIgNXq
CR-X見ると、当時ジャンプでメカドック見てたからその時の事思い出すわ。
未だによくわからないのが、作中でチューンナップしたCR-Xがウィリーした事。登場人物も「FFなのに!」って言ってたが、実際にFFをパワーアップさせてウィリーってするものなのか?
何かのギャップを拾ってウィリーしただけでは?と当時から思っていた。
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 05:51:16.07ID:IaF98m0j
>>434
最後の引きの場面がちんこにみえた
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 10:49:54.20ID:RPCalEYW
大阪さん可愛い
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:42.43ID:KW8/VwdA
>>464
先代 ZC83S スイフトに乗ってるんだけど、こいつらよりデカいのに 840kgしかないんだよな
同時期の HA36S アルトも 610kg だし 2014年頃のスズキの軽量化技術は凄すぎるわ
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 17:55:41.11ID:8FNuop4y
>>499
向こう側の位置にも
お寿司置いてやれよ…(´;ω;`)
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 18:54:32.17ID:45DLec4K
>>521
そらネタやろ
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/24(水) 22:12:52.33ID:chVR13Ky
>>535
たまらねーな!
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/25(木) 04:11:30.13ID:GcNJDb0C
>>540
おほ
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:45.05ID:aL8zBdaB
蕎麦殻も最近はプラスチックの粒になりましたね
軽トラックで売ってるとこみたことないけど、まくら営業大変ですね
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/25(木) 09:54:32.36ID:c385Rl1j
つまんね
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/25(木) 11:22:24.47ID:c385Rl1j
>>571
ハラハラした
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/25(木) 12:41:50.96ID:GhSnH4UN
>>576
オレには右回りに見える🤔
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/25(木) 12:44:16.64ID:GhSnH4UN
【芸能】ウエストランドが〝ギャラ折半〟廃止へ 太田光代社長の長年の説得に井口折れる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714006759/

20 名無しさん@恐縮です 2024/04/25(木) 10:06:54.85 ID:gJHagHeB0
入れ墨入れ墨言われてるけど画像とかあんの?

75 名無しさん@恐縮です 2024/04/25(木) 10:24:48.50 ID:2FHSWFfx0
>>20
tps://pbs.twimg.com/media/GDWBPBvbUAMIVc1.jpg
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/25(木) 17:16:35.36ID:eYLxydwU
>>571
なにわろとんねん!
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/26(金) 04:08:19.67ID:5lbueApb
>>615
翼の折れたエンジェルどもかよ
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/26(金) 06:40:44.58ID:IE4yhRDM
>>626
歩行者が渡りきるまでは赤信号と同等
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/26(金) 10:37:20.93ID:zPQ+Zyrg
>>631
一枚目はかわいいが、2枚目は材質もあっておっきっきがボロンしてるようにしか見えん
0636 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 10:57:08.62ID:TD31ZUkP
>>633
こっち方面でもっと頑張れば良かったのに
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/26(金) 18:44:03.78ID:q/27V6BY
出して……ここから出しておくれ……
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 00:47:24.41ID:olBPRv1V
>>659
ホンダの社内アイデアコンテストの入賞作
死を呼ぶローラースルーゴーゴーやないですか!
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 02:31:19.67ID:BnVOm/gI
あの人は今  元阪神タイガース 藤浪晋太郎さん(30歳)

2024年、ワールドシリーズ。 それをテレビで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望され阪神タイガースへ入団した、藤浪晋太郎さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する藤浪晋太郎は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ワールドシリーズで、俺が完封して活躍する夢を」
藤浪さんは24歳の時に登板過多の影響で肩関節唇損傷にかかり*1、4年間リハビリを続けたが結局完治することはなく、タイガースから戦力外通告を受けた。
今はたこ焼き屋を営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。
暖簾の屋号の文字は元タイガース、金本監督の手によるものだ。
「いらっしゃい」。古市駅東口から歩いて3分。
「たこ焼き 骸骨」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを
頭に巻いた藤浪晋太郎さんと妻、彩さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『骸骨』という文字は金本さんに書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
藤浪さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「たこ焼き好きは飛行機に乗って本場・大阪まで食べ歩きに出かける時代でしょ。ボクが修業した難波の老舗『わなか』のものは白味噌がベースなのが特徴だから築地銀だこのような揚げたこ焼きだと信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」
かつてのライバルで現ドジャース所属*3の大谷について尋ねると…
「知ってます?23歳までは僕の方が(通算勝利数)上だったんですよ?」と、おどけ
「俺も怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、たこ焼きで日本一になれるよう、がんばるだけです!」
(写真)たこ焼きを手に持つ藤浪さん
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 07:19:16.11ID:o/o9gFW1
>>603
いいとこ680円
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 07:41:16.68ID:o/o9gFW1
>>664
頂きなんちゃら
余裕で出来るな
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 13:04:20.85ID:CJgnL37q
>>712
300円と書いてあるけど、680円でも食べますか?
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 13:27:28.33ID:olBPRv1V
>>716
焼き鮭の切り身を肉と呼ぶのかっ!
日頃どんな生活しとんの?
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 14:03:26.05ID:CJgnL37q
>>721
タトゥーが見えるな~
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:39.70ID:Cg/kSoE2
>>726
3食シリアルのみだと、医療費じゃないか?
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 16:27:18.10ID:WR1ntUfg
>>725
150がいいな
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:21.02ID:J5LdomCc
@kaho_jiyu
トラリピ、撤退します😭

証拠金維持率が230%あたりで大きくばっさり切って、今はプラススワップのつくポジョンだけを残しています。
それもどうするか考え中🙄

残ったお金は新NISAの資金にします。

しばらくは心がぽっかりでしたが、やっと自分の中で整理がつき始めたところです😅

https://pbs.twimg.com/media/GCF_iWMaIAAIyAj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GE_kcQwbUAEKgzc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHLwqQ_a0AAD9vA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJ_2jsEbAAACG8m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLpiizUbwAAKVCZ.jpg
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:14.77ID:olBPRv1V
>>737
 4/13に何があったwww
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:30.58ID:olBPRv1V
>>747
顔が女芸人の白木
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 20:13:27.80ID:o/o9gFW1
で、ここまでされても韓国に文句も言えないのが日本の政府や官庁

■韓国の会社が“放置” 漁業に懸念

 薬品を積んだタンカーが転覆したまま放置され、漁業に懸念が広がっています。
安岡漁港から船で沖に10分ほど出た所にある転覆したタンカーは、船底を上に向けて、まさに事故当日と同じ状態で今も残っています。
タンカーは転覆した場所で1カ月間、浮かんだままです。船内には刺激臭のあるアクリル酸980トンも積まれたままです。

 このケミカルタンカー、所有するのは韓国の会社で先月20日、山口県下関市沖で転覆し、放置されたままになっています。乗組員9人が死亡し、1人が現在も不明のままです。
現場海域は今、サワラやイカがとれる時期ですが、この日、漁船や釣り客を乗せた船の姿はありません。撤去されないタンカーに漁業関係者から不安の声が上がっています。

山口県漁協 下関ひびき支店 梅野晋也さん
「やっぱり怖いです、正直。(積載物が)流出したら困りますから、皆さん心配していますね。漁師の方を始めね」
タンカーが居座る場所は漁船などの航路で、衝突の懸念もあります。

梅野晋也さん
「北の方に向かう時は航行するので危ないです。夜は特にレーダーのない船は危ないです。難しいのは分かりますが、それでもやっぱり早く対処してほしい」
これまでにアクリル酸や油の流出は確認されていませんが、海上保安部は船を所有する韓国の会社に「引き続き早期の撤去を働き掛ける」としています。
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 20:36:57.52ID:CJgnL37q
>>761
授業も上の空よそ見して
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/27(土) 21:24:51.03ID:DgG1cCMe
>>763
国技じゃん
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 07:34:38.54ID:Rg2KQsbN
>>798
キショ
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 09:41:47.41ID:zwCdZLLf
>>808
岩井マジで空気読めよ
気持ち悪い
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 09:42:26.99ID:hzZkH6OB
既出gif祭りまた始まった
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 10:48:33.16ID:Z9M8Hjwj
>>818
なにこれ
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 12:30:13.22ID:lY44K96j
>>827
行き先が佐賀って…悲しくね?
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:30.31ID:lY44K96j
>>790
 一昔も二昔も前だが東北道でフェラーリが丸焼けになったニュースがあった。
 男女二人が焼け死んだが、男は日本マイクロソフトの若い社員だった。
 あれも確かGWだったような気がする。
 当時の2ちゃんねるで話題になったのは言うまでもないが、しばらくして焼け残ったフェラーリのシャシーだけがヤフオクに出品され再度祭りになった。
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 13:39:04.42ID:8WohqwBG
>>802
イターイ
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:05.30ID:8WohqwBG
>>827 ようこそ~
>>829 こらぁ~( ;∀;)
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 15:45:14.74ID:lY44K96j
>>843
ヒョーッ!
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 18:17:49.17ID:IO6NE8IH
>>788 >>790
リアルこち亀
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 18:36:35.21ID:IO6NE8IH
→火事の
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 20:09:37.34ID:Ckp97ItE
今日の荒らしマンはこの方々

ID:tlatF66f

ID:aboky9xn

ID:diLaMXIX
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 02:36:37.73ID:j2XALLD+
>>893
それを言うならマングースな。
マングローブは水の中に根を張る木。

それにどうみてもリスにしか見えないしwww
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 03:04:51.53ID:j2XALLD+
>>895
多分我が子なんだろ。
我が子が蛇に丸呑みにされるのを傍観はできない。
例え生死が分からなくても、先ずは取り返さんと。
親の気持ちが分からんのかのぉ。
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:40.12ID:SBH+s/qa
>>895
アスペルガーだろw
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:03.94ID:+C7iW59H
選ばれる理由は声だけじゃないけど、声だけのせいにしたいまんさんの嫉妬
https://i.imgur.com/d0wM2VD.jpeg
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 07:30:21.01ID:ZD08Axfb
めっちゃ起こってるやんw
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 10:46:40.83ID:xRY7T6mi
む‐のう【無能】
[名・形動]能力や才能がないこと。役に立たないこと。また、その人や、そのようなさま。「無能な指揮官」「無能無策」⇔有能。
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:00.09ID:xRY7T6mi
こ‐じき【▽乞食】 の解説
《「こつじき」の音変化》

1 食物や金銭を人から恵んでもらって生活すること。また、その人。ものもらい。おこも。

2 「こつじき1」に同じ。

「食ふべき物なし。雪消えたらばこそ、出でて—をもせめ」〈古本説話集・下〉
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:51.70ID:xRY7T6mi
施しをしてあげても乞食ってのは余計に文句を言う
だから施しをしてはならない
生活が苦しかったり惨めなのは本人がいかに施し目当てでいるかと言う事
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 11:15:20.36ID:3ZXob9Ob
一号生筆頭
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:49.30ID:YAzPVRfj
>>902
>>913
www
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 15:05:54.84ID:YAzPVRfj
>>926
でも、交通トラブルで相手轢く動画は面白かった
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:36.02ID:7/+lsy8p
グロじゃない笑える動画だ
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:31.56ID:X2qythC8
>>930
今の中学生はAV見まくってるのな
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:41.79ID:f2EOhX5R
今日の荒らしマンはこの方々

ID:xRY7T6mi

ID:hl1x3ArA
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:46.39ID:2AOTEg6S
>>955
北緯東経からするとそうかな
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 12:04:16.42ID:4W9m90dZ
ADSLでしょ
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 12:14:39.56ID:4W9m90dZ
あ、DOHCか
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 12:32:24.16ID:kzYkFR06
つまんね
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 13:51:11.81ID:o5C3SHOA
>>951
バイクも一応ブレーキかけてるな🥺
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 13:53:59.24ID:o5C3SHOA
>>966
パイプ切ればいいんじゃね?🥺
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 14:00:29.53ID:Us53i7gu
>>992
排水口の立ち上げは残すのがデフォ。
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 15:12:15.48ID:Us53i7gu
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/30(火) 15:21:58.80ID:Us53i7gu
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 49分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況