・今日は姉貴に言われた「あんた最近ネットで叩かれまくってんね。動画投稿するのは勝手だけど家族には迷惑かけないでよ?」
クソ、姉貴にまで正体がばれているとは。ボイスチェンジャー使うべきだった
・送迎中のデリ嬢が最近無口で口を聞いてくれない、どうやらようつべでたまたま俺の動画を知り、自分が勝手に彼女設定で出演させられるのに気づいて警戒しているようだ。
今日も爆サイに俺への愚痴が書かれている
・第三京浜、目黒通り、ガス橋、どんどん使えない道が増えてゆく。これじゃ凸とパパラッチが怖くて五反田にたどり着けねえよ。
丸子橋使うか川崎方面まで迂回するしかねえな。
・最近おまわりさんも話相手になってくれない、どうやら顔認証と声紋認証でいつの間にか登録され、公務を冷やかしで妨害する
精神異常者の常連だとブラックリスト入りしてしまったようだ。半グレ系ユーチューバーのように俺のチャンネルも
お上に監視されていることを初めて知る。
・ストリートビューに映ったのもたまたまではなく、グーゴーに監視されてるメッセージなんじゃないかという疑問が湧いてくる。
被害者の怨念が今日も悪夢に出てきてうなされる