例えば「必須」として書かないといけないとこが空欄だったとか?
>>388
ぶつけられたのに相手が認めず物損でもめてます。契約勘違いで自分は物損非加入の時の事故です
相手「保険会社のアジャスターが示談のためにの為に損害額を決める」、と言ってきました。
こちらの事故の損傷額を決め、その額で和解だと一方的に言ってきました

この場合、あわてて入り直した俺の損害保険会社は、立ち合いをしてくれないでしょうか
相手保険会社は、自分のとこのアジャスタが俺が修理予定の工場に来、俺の立ち合いで損害額を決めると言います
無保険だったのはこちらの落ち度ですが、あちらの態度が最初から大変悪く、お金の問題でなく争いたいです。

ただ、判決を求める前に俺が弁護士に立ち合いを求めれば妥当な額になるなら、それでもいいです
今の時点で何やっていいかわかりませんが、相手の態度に本当に怒っているので、戦いたい。
それとも訴え提起して、裁判所経由でDAAに双方の車両の損害額を出してもらうことは可能でしょうか?