ポケットモンスター☆SPECIALアンチスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001作者の都合により名無しです2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:gIjaybLtI
無いから立てた

0952作者の都合により名無しです2020/12/05(土) 18:14:30.41ID:tlsQ48Y1
そりゃオッサン二人で作ってりゃキモくもなるわ
山本は嬉々としてパロディネタをぶち込む痛さだし
https://twitter.com/satoshi_swalot/status/977118794807066624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953作者の都合により名無しです2021/04/01(木) 07:48:16.79ID:yzFU+K8c
ニョロゾが雑誌の表紙ってだけでポケスペ騒いでる信者共きめえ

0954作者の都合により名無しです2021/04/03(土) 10:46:22.91ID:sXIdiCzs
信者ほんときめえな

0955作者の都合により名無しです2021/04/03(土) 13:28:19.52ID:raSXTE9Y
>>954
本スレの儲や話の内容も生理的に無理
この世界からいなくなって欲しいわあの基地外共

0956作者の都合により名無しです2021/04/04(日) 10:46:47.65ID:8bgVyyN5
剣盾編に入ったけど主人公の名前ダサいな
なんだよシルドミリアって

0957作者の都合により名無しです2021/04/28(水) 15:05:32.67ID:OS9V8Hil

0958作者の都合により名無しです2021/05/20(木) 10:38:21.71ID:Y2ICxbwZ
スレ乱立するゴミスペ信者マジで癌だわ

0959作者の都合により名無しです2021/06/18(金) 21:54:19.12ID:yJrKndXq
コロイチ休載ざまぁ
そのまま連載終了してまともな倫理観の原作者と高画力かつ政治ツイートしない漫画家の新しいポケモン漫画連載すべき

0960作者の都合により名無しです2021/06/19(土) 09:30:02.70ID:U5rhUMk2
サンムーンようやく読み終えたけど相変わらず無茶苦茶すぎて意味不明

0961作者の都合により名無しです2021/07/09(金) 15:14:12.00ID:QdU2r5/S
グロ描写ダイレクトアタックまじで胸糞悪い
こんなのポケモンじゃない

0962コロ12021/07/15(木) 01:01:19.28ID:fSMBByvr
○I○I○I○I

      ξミ  ミミミ ミミミミ ミ
ミミミミξミミミ ミミミミミミミミ
   ξミミξミミミミミ ミミミミミミミミミミ
 ミ ミミミミミミミミ  ソ    ミミミミミミミミミ
ミミξ彳ミミミミ≦〆   √≦£ヾミミミ ミミミ
 ξ个 ノ∠⇒ ヾ 斤   〆゜●ヘゞ |彡γ
ィζミ| =彳《 ● 》ソ 彳    ⌒ ⌒=  |ミγ)
(∂ミ|  ≡≠⌒ ソ             |彡ソ
 λ | ィ   ア  ( ●个● )      |ミソ
%ξ↓                   ↑ξ‰
    ≧      イ√⌒¬ヾ      ≦
  %‰\                /‰%
   ‰‰\            /‰%
     %‰\        /‰%‰
       ‰‰アアアアアア‰‰

              ○I○I○I○I○I

0963作者の都合により名無しです2021/07/15(木) 02:34:56.40ID:ClyaTBsf

0964作者の都合により名無しです2021/07/15(木) 09:12:19.28ID:0e5MydcR
ポケスペ信者って頭おかしいやつしかいないのかよ

0965作者の都合により名無しです2021/07/15(木) 20:56:59.54ID:bu1cZXQz
長い間金銀編までの記憶しかなかったけど今の作画のやつ(ORAS)サッと読んでみたら絵がうまくないどころか
構図とか単純にわかりづらい。リア小で読んだ時からこれは違うわ、ポケモンらしくない、
自分で作ったヘンテコな設定や世界観に酔いしれてんじゃないかと思ってたけどあれから更に悪化してるように見えた

0966作者の都合により名無しです2021/07/27(火) 15:00:21.19ID:6f3aOX6t
ORASスレ立つたびにポケスペヒガナのグロ画像貼るのやめてほしい
ダイレクトアタック殺人とかポケモンでやるな

0967作者の都合により名無しです2021/07/28(水) 13:11:59.97ID:wR6w0Of/
エピソードΔが不満?なら改善してあげましょう(ドヤァッという日下と山本の上から目線がイラッとくる
コロイチもあのド屑&馬鹿コンビ切ってもっと子供向けのポケモン漫画連載しろや

0968作者の都合により名無しです2021/07/28(水) 17:48:00.78ID:gE9UV/pI
>>967
本当同意

0969作者の都合により名無しです2021/07/29(木) 08:50:41.45ID:OosSBi1H
剣盾くそつまらん
もう打ち切った方がいい

0970作者の都合により名無しです2021/07/29(木) 16:55:05.86ID:zs0THpQs
つまらないのはお前の人生だろう
ポケスペを楽しめないなんて可哀想に

0971作者の都合により名無しです2021/07/29(木) 17:00:45.59ID:zjTzeI9F
>>961
>>966
まぁダイレクトアタック描写はポケスペだけでなく本家ポケモンでもあるんですけどねぇ

0972作者の都合により名無しです2021/07/29(木) 17:00:56.32ID:zjTzeI9F
>>961
>>966
まぁダイレクトアタック描写はポケスペだけでなく本家ポケモンでもあるんですけどねぇ

0973作者の都合により名無しです2021/07/29(木) 17:08:05.59ID:1IoHjDA2
つまらんつまらん言いながらちゃんと読んでくれてるアンチに胸キュン

0974作者の都合により名無しです2021/07/29(木) 18:53:43.68ID:cmosa3Is
アンチのほとんどは元ファンだからな

0975作者の都合により名無しです2021/07/29(木) 19:05:27.19ID:PYadaBgz
>>972
カイリューはかいこうせんは元はただグラが欠如してただけだと思うがな
ゲフリがネットに媚びて後付で公式化したってとこだろ
それにしても毎度毎度アンチスレに凸しておちょくるようなことするから嫌われるって気づかないのかね

0976作者の都合により名無しです2021/07/29(木) 21:10:33.08ID:J0cyvFbm
急に伸びてると思ったらいつものゴミスペ信者か

0977作者の都合により名無しです2021/07/29(木) 23:45:21.16ID:5YDs4wti
またアンチが論破されてるのか
悔しかろうな
気の毒に

0978作者の都合により名無しです2021/07/30(金) 00:24:41.34ID:qfp40X2L
またゴミスペ信者が論破されてるのか
悔しかろうな
気の毒に

0979作者の都合により名無しです2021/07/30(金) 08:28:35.97ID:1Ovq5GL6
ポケスペ信者はいちいちアンチスレに凸すんのやめろよ気持ち悪い

0980作者の都合により名無しです2021/07/30(金) 22:38:21.37ID:Zt5N/jL9
>>967
ポケスペは嫌いだけど正直エピデルに関しては良改変だと思った
まぁそれだけ本家が酷いって事だが

0981作者の都合により名無しです2021/07/30(金) 22:56:58.31ID:VTjcFTl5
>>980
レックウザ、ポケモンを殺人者にしたという時点で良改変はない

0982作者の都合により名無しです2021/07/31(土) 03:45:10.35ID:Z4mkOtNN
人の命を奪ってるポケモンはゲームにも結構いるんだけどね
ソースは図鑑の説明

0983作者の都合により名無しです2021/07/31(土) 03:56:59.62ID:r+XXbfIM
>>982
図鑑説明も年々ゲフリの悪趣味がひどくなってて批判が増えてるから擁護にはならんよ、信者さん、巣におかえり

0984作者の都合により名無しです2021/07/31(土) 10:20:44.92ID:3390gA8o
そろそろ次のスレいるんじゃない?
まあなんにせよポケスペ厨は糞だけど

0985作者の都合により名無しです2021/07/31(土) 22:50:18.93ID:MlH5h1n9
ゴミスペ信者NGしやすいからワッチョイ欲しいかな

0986作者の都合により名無しです2021/08/01(日) 00:45:55.43ID:lbj5bULy

0987作者の都合により名無しです2021/08/01(日) 00:46:39.91ID:lbj5bULy

0988作者の都合により名無しです2021/08/01(日) 00:47:38.79ID:lbj5bULy
少し遅いくらいが丁度いいのか

0989作者の都合により名無しです2021/08/01(日) 00:48:40.11ID:lbj5bULy
・・・・ふう

0990作者の都合により名無しです2021/08/01(日) 00:49:17.28ID:lbj5bULy
すっきりした

0991作者の都合により名無しです2021/08/01(日) 00:50:05.52ID:lbj5bULy
糞スレ埋めっと

0992作者の都合により名無しです2021/08/01(日) 00:50:55.14ID:lbj5bULy
2013年からあるスレなんだ
長寿だったね

0993作者の都合により名無しです2021/08/01(日) 00:51:50.82ID:lbj5bULy
8年で1スレか
ポケスペのアンチってほとんど居ないんだな
安心した

0994作者の都合により名無しです2021/08/01(日) 00:52:52.94ID:lbj5bULy
ポケモンは赤、緑、青、黄

0995作者の都合により名無しです2021/08/01(日) 00:54:02.25ID:lbj5bULy
夕焼け、自然、青空、菜の花

0996作者の都合により名無しです2021/08/01(日) 00:55:05.89ID:lbj5bULy
四季は緑、赤、黄、青

0997作者の都合により名無しです2021/08/01(日) 00:56:50.37ID:lbj5bULy
某四姉妹は上から緑、黄、青、赤

0998作者の都合により名無しです2021/08/01(日) 00:58:21.41ID:lbj5bULy
風のタクト

0999作者の都合により名無しです2021/08/01(日) 00:59:23.43ID:lbj5bULy
臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前

1000作者の都合により名無しです2021/08/01(日) 01:00:40.60ID:lbj5bULy
じゃあぬ
そこそこ楽しかったよん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2947日 12時間 33分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。