新日総合スレッド3361

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (プチプチW df74-6ALH)2023/08/08(火) 20:19:31.35ID:QYZ1Wmdy00808?2BP(0)

新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3360
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1691329664/

0952お前名無しだろ (アウアウウー Saad-Z3Zk)2023/08/09(水) 21:38:01.29ID:2BCSqxCUa
>>943
ヒロムは内藤の引退試合まで引っ張る気がするんだよなぁ

0953お前名無しだろ (ワッチョイ 3d8d-mBaV)2023/08/09(水) 21:38:13.43ID:mVItOMlk0
コブはいなくなってから「もっと優しくしとけばよかった」って
後悔するパターンだぞ。優しくしてやれ。

0954645 (テテンテンテン MM17-URWQ)2023/08/09(水) 21:38:16.31ID:tRqHIbIPM
内藤ヒクレオ以外は勝者読めないな

0955お前名無しだろ (ワッチョイW 0d40-soen)2023/08/09(水) 21:38:19.37ID:MAAYIZRl0
左はサナやんかオカダしかないな
ザックが勝ち上がったら右は内藤確定な気がする

0956お前名無しだろ (アウアウウー Sab1-nBMK)2023/08/09(水) 21:38:27.06ID:5nRhiHk5a
SANADAは優勝しないからトーナメントの3人から両国国技館で挑戦して
優勝者が東京ドームかな?

0957お前名無しだろ (ワッチョイW 2551-nI3T)2023/08/09(水) 21:38:35.03ID:38OgulK50
準々決勝は2大会に分けても良かったな

0958お前名無しだろ (スップ Sddb-6FBd)2023/08/09(水) 21:38:40.90ID:ROMXrn2Kd
内藤が優勝にまた一歩近付いたか
久し振りのドーム観戦のメインがSANADA内藤になってしまう

0959お前名無しだろ (ワッチョイW 2b24-XDqU)2023/08/09(水) 21:38:52.12ID:uOYdAKvN0
あれ?鷹木はウェンブリー確定なのか?

0960お前名無しだろ (スッップ Sd2f-JiWa)2023/08/09(水) 21:39:27.73ID:dgTuP8dmd
>>959
エディキンとのリマッチが噂されてる

0961お前名無しだろ (ワッチョイW 5b2c-GH7z)2023/08/09(水) 21:39:32.65ID:+TpkC6Fn0
とりあえず今年のDの40以上のやつはコブ以外全員引退で良いよ

0962お前名無しだろ (ワッチョイW 0d40-soen)2023/08/09(水) 21:39:54.56ID:MAAYIZRl0
エディはクラウディオとじゃないかね

0963お前名無しだろ (アウアウウー Saad-Z3Zk)2023/08/09(水) 21:40:08.88ID:2BCSqxCUa
内藤オスプよりも内藤フィンレーの方が新鮮味ある気がするのはワイだけやろか

0964お前名無しだろ (アウアウウー Sab1-YP4D)2023/08/09(水) 21:40:39.80ID:9iRiCCSra
>>949
朝から晩まで内藤内藤きもちわりーなお前

0965お前名無しだろ (ワッチョイW 9f12-nBMK)2023/08/09(水) 21:41:05.03ID:NHeImZXr0
NEVERを封印する流れありそうだよな
NEVER6人をIWGPに昇格する流れもあるし

0966お前名無しだろ (スッップ Sd2f-JiWa)2023/08/09(水) 21:41:28.41ID:dgTuP8dmd
準決勝はEVILvsオカダ、内藤vsフィンレーかな
うーん……

0967お前名無しだろ (ワッチョイ ad89-1PqA)2023/08/09(水) 21:41:29.39ID://nMX4W90
来年GI優勝条件で何とかオスプ引き留めてほしい
今シリーズどうみてもオスプレイが一つ抜けてよかった

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 8310-wP+S)2023/08/09(水) 21:41:59.00ID:ar8vvqAZ0
内藤もうデスティーノ回る身体能力なさそうなんでさっきの技新フィニッシャーにすればと思ったけどあの技相手の頭突き刺さって事故起きそうで怖いね。

0969お前名無しだろ (アウアウウー Saad-Z3Zk)2023/08/09(水) 21:42:06.19ID:2BCSqxCUa
武藤戦の内藤とかかなり評価されてたけどな
あの状態の武藤と30分近く見れるプロレス成立させたのは、流石内藤だなって

0970お前名無しだろ (スッップ Sd2f-JiWa)2023/08/09(水) 21:42:43.96ID:dgTuP8dmd
>>968
でもロープ蹴ってのDDTも結構ミスってるのよね

0971お前名無しだろ (ワッチョイW eb21-YP4D)2023/08/09(水) 21:42:55.90ID:88gCiPHX0
>>961
今日のセミ見ててその感想なら引退するべきなのはお前

0972お前名無しだろ (ワッチョイ 5b10-SCbl)2023/08/09(水) 21:43:40.42ID:sjAYbOPo0
>>969
でも武藤からは「はよ帰れ」の塩対応

0973お前名無しだろ (アウアウエー Sa93-0jXM)2023/08/09(水) 21:43:45.42ID:qFz/g1J7a
内藤のフィニッシャーすげえ危なかったけど
あれは内藤の問題?ヒロシの問題?

0974お前名無しだろ (オッペケ Sr63-x3LG)2023/08/09(水) 21:43:48.94ID:IsLA2Qwlr
>>969
蝶野に持って行かれたけど

0975お前名無しだろ (アウアウウー Saad-Z3Zk)2023/08/09(水) 21:44:41.04ID:2BCSqxCUa
>>971
上手いこと言ってるようだけど、ごちゃん引退ってなんだ?w

0976お前名無しだろ (ワッチョイW a748-GOuU)2023/08/09(水) 21:45:14.18ID:O+anKzmj0
オカダ never6
SANADA IWGP世界ベビー
オスプレイ US王座
ザック TV王座
フィンレー never王座
内藤
EVIL
ヒクレオ

IWGPタッグとKOPWはシングルの格は一枚下の扱いか。
never6はオカダが残ってるが格としては微妙かな?
ストロング勢が全滅なのはまぁ仕方ないかな。

0977お前名無しだろ (ワッチョイ ad89-1PqA)2023/08/09(水) 21:45:25.99ID://nMX4W90
>>966
弱いなwこれだとSANADAオカダでいいかな
オカダが勝って両国で負け
オカダだけはほぼほぼドームの相手決まってるし

0978お前名無しだろ (ワッチョイW ab10-wj5V)2023/08/09(水) 21:45:44.89ID:HS1xsKHD0
後藤がオカダから勝つとこ見たら引退するわ

0979お前名無しだろ (アウアウウー Saad-Z3Zk)2023/08/09(水) 21:46:23.72ID:2BCSqxCUa
棚橋はオカダとバトンタッチした感はあるけど、内藤は誰に引導渡されるのかな

0980お前名無しだろ (ワッチョイW f32c-Iie/)2023/08/09(水) 21:46:51.34ID:HEQ1S4lK0
棚橋の首は案外丈夫だよな
このあとも普通に試合してたし
https://i.imgur.com/rBB0auj.jpg

0981お前名無しだろ (スッップ Sd2f-JiWa)2023/08/09(水) 21:46:58.89ID:dgTuP8dmd
>>977
10月両国でまたサナやんvsオカダは勘弁して
4月と同じやんw
もうオレ両国でサナオカ見たくないよ(涙)

0982お前名無しだろ (テテンテンテン MM17-YP4D)2023/08/09(水) 21:47:13.78ID:4yI1qzpUM
○EVIL(掟破りデッドフォール)SANADA✕
○ザック(レイメを中邑アームバー)オカダ✕
○ファンレー(スラッシュパンダ)オスプレイ✕
○ヒクレオ(ゴッドセンド)内藤✕

0983お前名無しだろ (スプープ Sd9b-XDqU)2023/08/09(水) 21:47:18.94ID:WGZ3HlKhd
>>972
まあ武藤にとっては最後の晴れ舞台だったし
本人の好きにやってくれて良かったんでない

0984お前名無しだろ (スップ Sddb-6FBd)2023/08/09(水) 21:48:19.42ID:CLZslGu6d
>>982
トラッシュ🐼ね

0985お前名無しだろ (ワッチョイW 2bcf-BF6b)2023/08/09(水) 21:48:20.27ID:M5hWMXdL0
アキラのYouTubeきてるじょん

0986お前名無しだろ (スプッッ Sddb-jH5Z)2023/08/09(水) 21:48:25.57ID:qSNbfzWRd
>>973
見た目程危険なわけでもなさそうだし別段どっちの問題でも無いと思うけどな
内藤の動きが全く同じでザックは普通に丸め込まれてたことを考えると強いて言えば棚橋になるが

0987お前名無しだろ (スプープ Sd9b-XDqU)2023/08/09(水) 21:48:39.47ID:WGZ3HlKhd
>>980
棚橋オカダ内藤ジェイオスプ
この辺は多少無茶な技なら何でも受けてくれる(orくれた)印象

0988お前名無しだろ (ワッチョイW e734-pIr2)2023/08/09(水) 21:49:00.88ID:6OoBmtyC0
オカダがザックに負けたイメージ無いからそろそろ有りかな
相手が相手だったけどギブアップ負けはこの前解禁したし

0989お前名無しだろ (アウアウウー Saad-Z3Zk)2023/08/09(水) 21:49:11.04ID:2BCSqxCUa
>>972
あれは蝶野上げたいのに内藤がリングから中々出なかったからで、試合内容に関して何も武藤から批判出てないよ

0990お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6e-c+ct)2023/08/09(水) 21:50:05.46ID:5/3UfXzC0
g1後はスペシン祭りか

0991お前名無しだろ (オッペケ Sr63-x3LG)2023/08/09(水) 21:50:26.01ID:IsLA2Qwlr
○EVIL(スクールボーイ)SANADA✕
○ザック(ラマヒストラル)オカダ✕
○フィンレー(ウラカンラナ)オスプレイ✕
○ヒクレオ(首固め)内藤✕

0992お前名無しだろ (ワッチョイW 2347-3WYA)2023/08/09(水) 21:50:36.35ID:DeYjgtqc0
ヒロシ大丈夫か?

0993お前名無しだろ (ワッチョイW a1b2-JiWa)2023/08/09(水) 21:50:55.91ID:h5oln2vG0
>>988
今日の後藤に決めた技でオカダギブアップ負けで、オカダは関節技がトラウマになり、スランプへ

0994お前名無しだろ (ワッチョイW a1b2-JiWa)2023/08/09(水) 21:52:07.07ID:h5oln2vG0
G1後のスペシンは、三銃士間のシングル、鷹木EVILのデスマッチはありそう

0995お前名無しだろ (ワッチョイW 8309-YP4D)2023/08/09(水) 21:52:09.58ID:1qXA9q5w0
>>973
お腹の肉が邪魔でうまく受けれなかった

0996お前名無しだろ (オッペケ Sr63-x3LG)2023/08/09(水) 21:52:45.82ID:IsLA2Qwlr
假屋崎省吾

0997お前名無しだろ (ワッチョイW 5b2c-GH7z)2023/08/09(水) 21:52:49.54ID:+TpkC6Fn0
オカダ勝ち→TV王座行かなそう
ザック勝ち→TMDKでネバ6ありうる

ザック勝ちはわりとあり

0998お前名無しだろ (オッペケ Sr63-x3LG)2023/08/09(水) 21:52:51.61ID:IsLA2Qwlr
三遊亭好楽

0999お前名無しだろ (オッペケ Sr63-x3LG)2023/08/09(水) 21:52:57.40ID:IsLA2Qwlr
梅沢富美男

1000お前名無しだろ (オッペケ Sr63-x3LG)2023/08/09(水) 21:53:02.04ID:IsLA2Qwlr
北大路欣也

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 33分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。