【WWE】NXT18[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 43ea-Exw6)2017/09/02(土) 16:39:40.23ID:N7DVBWwC0
公式サイト
http://www.wwe.com/shows/wwenxt
公式Twitter
https://twitter.com/WWENXT
公式Facebook
https://www.facebook.com/WWENXT/

前スレ
【WWE】NXT17 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1497796992/

0952お前名無しだろ (ワッチョイ b77b-qi38)2018/02/20(火) 10:23:23.91ID:PqC3zZHT0
レイシー・エヴァンス含めたユニットをサニティーの後釜にするのねやっと昇格かな

0953お前名無しだろ (ワッチョイ ffa8-AhX5)2018/02/20(火) 10:35:16.93ID:v5PcUNGY0
レイシー新しい服のほうが可愛い

0954お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbd-1djH)2018/02/20(火) 18:28:31.93ID:vRv1gWWx0
>>949
23歳でレスリング歴5年と若いから、経験詰ませるにはいいんじゃないかな

>>952
チャド・レイル(元ガンナー)、スティーブ・カトラー、ウェズレー・ブレイクとのユニットか
水兵系から脱した感があっていいかも、ちょっとキャミーっぽいが

0955お前名無しだろ (スフッ Sdbf-Z2ua)2018/02/20(火) 21:57:36.05ID:r0sxsHJFd
マーフィーを205に上げただけにブレイクにもチャンスをあげようってことかな
とはいえカトラーとブレイクのキザなナルシストコンビにむさいガナーって合うのか?

0956お前名無しだろ (ワッチョイ 9f59-1AEf)2018/02/20(火) 23:24:16.39ID:wp6F2wyH0
ペイジの映画 AJリー役ゼリーナがやってたの?
そんな書き込みTWITTERにしてるけど

0957お前名無しだろ (ワッチョイ e2bd-Dhld)2018/02/22(木) 07:31:06.60ID:6lMoPrpV0
年明けからアイコニックデュオの出番がなかったのは豊胸手術のためって噂があるが
二人とも豊胸する必要あった?

>>956
YES
正確にはペイジの家族を題材にしたコメディでペイジ本人らは出演してない
他のWWE関係者だと本人役のザ・ロックと、ペイジ役の女優のスタントとしてテッサ・ブランチャードが出演

0958お前名無しだろ (ワッチョイ f6c9-hFc/)2018/02/23(金) 04:51:11.21ID:XXWM+7m10
マーフィーが想像以上に良くてびっくりした。
かなりケニーオメガの動きとか研究してそうだし
体も他のクルーザーの選手と比較して分厚いから攻撃も重く見える
フィニッシュも見栄えがいい

WMでのトーナメント決勝はストロングVsマーフィーと予想

0959お前名無しだろ (アークセー Sxc1-2rgS)2018/02/23(金) 07:37:39.78ID:L4Boze9kx
別にセクシー路線なんてPGでやることないのにな てかペイトンは既に胸あるし

0960お前名無しだろ (アウアウオーT Sa2e-MTlB)2018/02/25(日) 19:02:17.40ID:WZU4M6woa
WWE前の名前使えるのは条件いいだろ

0961お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-0llL)2018/02/25(日) 20:02:44.39ID:vYS9tdK6a
>>960
名前の権利取られてる訳だから逆

0962お前名無しだろ (アウアウエー Sa66-Q8Sr)2018/02/27(火) 15:19:58.00ID:DW34z6t2a
おち

0963お前名無しだろ (ワッチョイW e759-tnFl)2018/03/01(木) 14:36:04.09ID:tg60h1YM0
ベイトのチェーンレスリング一生観てられるな

0964お前名無しだろ (スププ Sdff-snNn)2018/03/02(金) 23:03:54.95ID:01KnfJkwd
ガルガノが白覆面被ってミスターレスリングとかないかな〜


ないか

0965お前名無しだろ (ヒッナー Sabb-tnFl)2018/03/03(土) 16:27:57.32ID:RUAm96gUa0303
ミスターレスリングって言うとあの人を思い出す

PWGのBOLAでガルガノとシングルマッチやってたけどあれも名勝負だったなぁ

0966お前名無しだろ (ヒッナー 877b-k3ZN)2018/03/03(土) 21:59:43.54ID:HXbvGKat00303
カーリングの藤澤五月とニッキークロスが似ている気がする見た目も声も同じ雰囲気

0967お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)2018/03/05(月) 00:29:29.84ID:sXYvSbgV0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QO7I2

0968お前名無しだろ (ワッチョイW 0759-1XbC)2018/03/05(月) 19:03:23.42ID:lkApUB1W0
ガルガノvsチャンパは次回takeover
チャンパの回復次第では対決はキャンセルでガルガノ昇格
この情報が本当なら、なんでそんなに昇格を急ぐのか分からん

0969お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-Xchi)2018/03/05(月) 19:54:51.34ID:IYvAuRg00
次プッシュしたい人達が順番待ちしてるし

ブラック→アダムコール→リコシェ→ドリーム→サリバン→ケニー

0970お前名無しだろ (ワッチョイ e72a-m1UI)2018/03/05(月) 20:06:46.73ID:h/E80nXx0
ガルガノ来たの2016だし丸2年もいたらもうタイムアップだろ
普通ガルガノぐらいのレスラーは半年ぐらい慣らしたら上がるんだから

0971お前名無しだろ (ワッチョイ dfbd-m1UI)2018/03/06(火) 11:40:35.57ID:285HH5e30
今年もSvSウィークにWarGamesだそうな

0972お前名無しだろ (ササクッテロロ Spdb-aZ/K)2018/03/06(火) 19:09:38.64ID:xF5Dn+ZWp
タイラーベイトやめんの?

0973お前名無しだろ (ワッチョイW a7c9-yoRA)2018/03/06(火) 19:26:29.05ID:QAQYN5j80
フィッシュはこの年齢で怪我で離脱するとそのままフェイドアウトしそう
オライリーとの別れになると思うと悲しくなる

0974お前名無しだろ (ワッチョイWW 27a6-d14w)2018/03/06(火) 19:49:48.05ID:401oDOiF0
>>972
どこ情報?

0975お前名無しだろ (ワッチョイWW e718-0huw)2018/03/06(火) 20:10:25.64ID:pC6DK2cM0
ダスティクラシック出るしどこにもそんな情報出てないが

0976お前名無しだろ (ワッチョイ 0b4c-uQtz)2018/03/08(木) 09:58:18.50ID:HuZ78hEy0
北米王座を新設してニューオリンズで6人ラダーマッチをするらしい
その試合にEC3も参戦するとか
https://pbs.twimg.com/media/DXui7b5VMAEScvf.jpg

0977お前名無しだろ (ワッチョイW 7324-7GfW)2018/03/08(木) 11:55:40.78ID:iugefSfS0
NXT版US王座みたいなもんかね

0978お前名無しだろ (ワッチョイ 6a2a-hn8E)2018/03/08(木) 16:01:33.33ID:uLzrAWdk0
王座戦線外で半端な抗争して勿体無い使い方の連中も多いのでベルト増設自体は歓迎
しかし如何せん放送時間が足りない。30分でいいから拡大してくれ

0979お前名無しだろ (ワッチョイ cf6b-hn8E)2018/03/08(木) 16:55:04.99ID:BPPCm5zv0
わざわざ北米に区切るってことは年始に話題になったラテンアメリカトーナメントも結局やりそうだな

0980お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp33-7axC)2018/03/08(木) 18:24:54.42ID:tKAsS3JAp
EC3はTNAでも良い試合なかったイメージ
実際色々見返しても不透明決着とかが多かったわ

0981お前名無しだろ (ワッチョイ 6abd-uQtz)2018/03/08(木) 18:57:09.99ID:Rwr8GMKd0
NXT王座戦:アンドラーテ”シエン”アルマス vs. アレイスター・ブラック
NXT女子王座戦:エンバー・ムーン vs. シェイナ・ベイズラー
NXTタッグ王座戦(ダスティ・ローズ杯決勝):UE vs. AOP vs. ロデリック・ストロング&ピート・ダン
NXT北米王座戦ラダーマッチ:
EC3、リコシェ、ベルベティーン・ドリーム、ラーズ・サリバン、キリアン・デイン、アダム・コール

残りの1試合は入るんだろうか、入る場合は誰だ?

0982お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp33-7axC)2018/03/08(木) 19:01:17.00ID:tKAsS3JAp
全部20〜30分試合したらちょうどいいし 王座戦オンリーな気もする

0983お前名無しだろ (ワッチョイ cf6b-hn8E)2018/03/09(金) 08:30:56.21ID:tiUnO2xJ0
アビーレイス解雇の怪情報

0984お前名無しだろ (ワッチョイWW e67a-cHT+)2018/03/09(金) 12:24:47.94ID:nEsec48Y0
怪情報というより確定じゃないの?本人のTwitter見てもそんな感じ

0985お前名無しだろ (アウアウイー Sa73-vkq9)2018/03/09(金) 12:42:03.38ID:8k2dDZQoa
アビー姐さんリリースかよ
ローガン昇格したから期待してたのに勿体ない

0986お前名無しだろ (スッップ Sd8a-WBoC)2018/03/09(金) 14:38:09.40ID:dPxmlbfXd
チャンパのヒールっぷりよ。
パブリックエネミーとか言われてるし。

0987お前名無しだろ (ワッチョイ 6abd-uQtz)2018/03/09(金) 18:30:01.73ID:IWdiddJc0
解雇されたのは
アビー・レイス(キンバー・リーの名で来日経験あり。テレビ収録はMYCとバトルロイヤルのみ)
セイジ・ベケット(アンドレア・マザーの名で来日経験あり。テレビ収録はMYCとバトルロイヤルのみ)
グ・グアンミン(中国人選手)

0988お前名無しだろ (ワッチョイW 8f59-vpKQ)2018/03/09(金) 19:26:29.88ID:oxBZP/uS0
ブラックさんのフィニッシャーっていつか間違えてガチ当たりしそう

0989お前名無しだろ (ワッチョイ cf51-uQtz)2018/03/09(金) 19:29:12.48ID:E92ovvYi0
>>980
ロックスタースパッド戦は面白かったぞ

0990お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-7axC)2018/03/09(金) 19:32:03.54ID:jplPzrqJ0
中国人選手は軒並み抜けそうやな…デカイやつがどうにかものになればレベルかな

0991お前名無しだろ (ワッチョイ 5b59-tSUb)2018/03/09(金) 19:42:17.18ID:72SUrqez0
根本からプロレスを理解してなさそうだもん

0992お前名無しだろ (ワッチョイ 6abd-uQtz)2018/03/11(日) 14:55:33.81ID:+MQckhAI0
新スレ立ててみる

0993お前名無しだろ (ワッチョイ 6abd-uQtz)2018/03/11(日) 14:58:26.42ID:+MQckhAI0

0994お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp33-7GfW)2018/03/11(日) 16:10:45.01ID:H/iVduF+p
仮にも世界一の団体に所属した人間に上から、しかも業界の外から「プロレス理解してない」とはよー言わんわ俺
匿名掲示板でも無理だわ

0995お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-JM0+)2018/03/11(日) 19:51:44.69ID:LPrq3sOCa
インディースター集めすぎて生え抜きが

0996お前名無しだろ (ワッチョイ 6abd-uQtz)2018/03/11(日) 20:33:47.01ID:+MQckhAI0
生え抜きはほとんど一軍に上がったからねえ
最近でもソーニャ、マンディ、リヴがパフォーマンスセンター出身だ

0997お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp33-7axC)2018/03/12(月) 17:54:27.39ID:gRAreoyNp
うめるか

0998お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp33-7axC)2018/03/12(月) 17:54:59.58ID:gRAreoyNp

0999お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp33-7axC)2018/03/12(月) 17:59:26.10ID:gRAreoyNp
999

1000お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp33-7axC)2018/03/12(月) 18:00:09.86ID:gRAreoyNp
1000ならアリーヤたんちゅっちゅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 191日 1時間 20分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。