X



【WWE】NXT19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002お前名無しだろ (ワッチョイ bb6b-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:03:12.75ID:pQBUfMK60
2
0012お前名無しだろ (ワッチョイ e3bd-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 06:51:33.91ID:mrwfxSd+0
>>9-11
来年のWMがニュージャージー州イーストラザフォード(川2本渡ればNY)のメットライフ・スタジアム
RAW・SD・TOがブルックリンのバークレイズ・センターだからね
一つの都市圏で同一年に複数のPPVはやらないからしょうがないよ
0013お前名無しだろ (ワッチョイ e3bd-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 06:59:44.90ID:mrwfxSd+0
ウォーマシーンがハウスショーでデビューしたそうな
相手はキリアン・デインとマーセル・バーセル(アクセル・ディーターJr.として欧州などで活躍)
TOでタッグ王座戦の後に登場してアピールしそう
0015お前名無しだろ (ワッチョイ e3bd-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:12:13.41ID:IauHucbf0
>>14
ウォーマシーンのデビューを伝える記事を読む限り、名前が変わってなさそうだからそのままだと思う
リコシェやEC3と同じじゃない?
0020お前名無しだろ (ワッチョイ 9abd-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:13:25.58ID:sysCvc0t0
AOP、SAnitY、アイコニックデュオ、ノー・ウェイ・ホセ、ロデリック・ストロング、アンドラーデ・シエン・アルマス
がWM後の昇格候補らしい
WM直後のRAW、SDかWMの2週間後に噂されるドラフトで昇格とのこと
0025お前名無しだろ (ワッチョイ 9a2a-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:51.46ID:I1wCE5zM0
上位メキシコ枠は常に欲してるのがWWEだから
シエンさんは成功するかはともかくそれなりの位置でスタート出来るんじゃなかろうか
まあミステリオの復帰時期や各団体間で賃上げ揺さぶりかけてるデルリオの動向等
何時梯子外されるか分からん不安要素も多いけど
0029お前名無しだろ (ニククエ c16b-uaFS)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:22:34.56ID:0IXK5xnm0NIKU
ストローマンの相方サリヴァンでいいじゃん。
あんなにひとつひとつのムーブでオーラ出せるようになったなんてびっくりしたわ。
0034お前名無しだろ (ワッチョイW 81d6-kxGt)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:41:07.38ID:uYMaKjDM0
EC3が22日放送のインパクトレスリングで解雇されて28日のNXTでデビューしたのはWWEなりの気遣いなのかな?
まぁTOで顔見せしてたけど
0037お前名無しだろ
垢版 |
2018/03/30(金) 14:23:33.97ID:ICXZJ+Tn
今考えると、というか考えなくても
バウンド~を後楽園ホールで見れたのはお得だったな
0044お前名無しだろ (ワッチョイW 9d59-E1XG)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:37:34.19ID:byM/i1N30
AoPって毎回試合する相手が世界屈指の試合巧者だから、どんなに良い試合しても本人達のスキルがどうなのか見えてこないんだよなぁ
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 15c5-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:04:35.16ID:CMvJYBdc0
王座は誰が巻くかね・・
一番人気は間違いなくコール、ただ取るならこのベルトじゃなくてNXT王座だろうね
ベルトが一番似合うのはEC3、TNAで培ったマイクとカメラ技術は一軍で余裕で通じるけど試合は微妙
サリバンはレスナー居なくなって内政的にビンスのお気に入りになれなければそのままプッシュが止まり埋まりそう
ドリームはこの手のベルトやICUS辺りが限界のキャラだから行けると言えば行けそう
リコシェもコール同様このベルトじゃなさそう、NXT王座取っても205行きだろうね・・
デインはヤングの前にベルト巻くことはないだろう
0052お前名無しだろ (ワッチョイW 859a-Gzcc)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:29:41.15ID:04m0A3cj0
アクセスでいろいろとトーナメント予選が行われてるけど、女子の方2回戦でニッキークロスとカイリで当たるのかな?普通に見たい。あと戸澤とリオラッシュ
0053お前名無しだろ (アウアウオー Sa72-C0iM)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:50:51.26ID:pb1qwFBla
TO、WM、RAWと三連休して家で見るけど
結果はTOが一番面白いでまた終わるだろうなぁ
シンプルなイベントの方がこちらの集中力も持つし
0057お前名無しだろ (ワッチョイ cabd-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:56:09.23ID:hjAhoWD+0
>>55
っていうかこれ、ロディ&ピート組がタッグ王者になったらピート・ダン2試合やることになるから
TOでロディ&ピート組は勝てなさそう
0061お前名無しだろ (スフッ Sdea-ahxJ)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:49:00.39ID:ULtIgload
北米王座とは違うよな?
アクセス限定の北米トーナメント?
0063お前名無しだろ (ワッチョイ 5d4c-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:30:01.92ID:Bl5ZNlA50
北米だけじゃなくタッグ、女子、UKとトーナメントやってんのよ
で優勝したらWM当日にアクセスで王座戦だってさ
詳しくは>>55のトーナメント表見てね
0065お前名無しだろ (アウアウイー Saad-zwe2)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:43:20.42ID:FZYo6Fwra
北米ってUKみたいに出身地縛りではないの?
0066お前名無しだろ (ワッチョイ cabd-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:59:00.45ID:6a5/ChsO0
>>65
ジョニー・ガルガノ(オハイオ州クリーブランド)
ロデリック・ストロング(ウィスコンシン州オークレア)
バディ・マーフィ(オーストラリア・メルボルン)
カシアス・オーノ(オハイオ州デイトン)
バーゼル・マーセル(ドイツ・ハノーヴァー)
オレイ・ローキャン(マサチューセッツ州ボストン)
ベルベティーン・ドリーム(ワシントンDC)

と英国以外のレスラーが戦ってる
それに北米王座に北アイルランド出身のキリアン・デインがいる以上、その辺関係ないでしょ
US王座をジェリコやKO、ルセフにマハルが争ってるんだし
0082お前名無しだろ (ワッチョイW ca59-rL7o)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:09:56.61ID:P/9u9WUI0
ゴリラみたいな女マネージャーいいな
シエンと一緒に上にあげてほしい
0084お前名無しだろ (ワッチョイWW ca96-5yVj)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:19:38.97ID:ER5ncfE10
ムーンは体を張りすぎで怖い
良くも悪くもシェイナはリミッターをかけてるのが見えるが、
ムーンは自分の体へのリミッターを外してる感があって、
プロレスファンとしてはうれしいけど、
事故らないで欲しいと切に願うよ
0085お前名無しだろ (ワッチョイ cabd-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:52:37.68ID:6a5/ChsO0
UK、北米、タッグ、女子のインビテーショナルトーナメント
勝者は
UK:リオ・ラッシュ(vs.ドリュー・グラック)
北米:戸澤陽(vs.クリス・ダイジャック)
タッグ:トレント・セブン&タイラー・ベイト(vs.TM61)
女子:ダコタ・カイ(vs.ペイトン・ロイス)

とのこと
0090お前名無しだろ (ワッチョイW 4d6b-qsTR)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:13:10.82ID:tXSDn2iA0
戸澤勝ったんだ
0097お前名無しだろ (アウアウエーT Sab2-1Lkb)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:01:27.21ID:orh5L11Ta
ベイベイさん二冠王じゃんw
0098お前名無しだろ (ワッチョイ 4a2a-udMy)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:52:20.96ID:lJmBsLhs0
アンディスピューテッドエラの躍進に湧くのも結構ですが
たまにはメンバー(?)のタイナラちゃんの事も思い出してあげてください
0104お前名無しだろ (ワッチョイWW 8622-4i5e)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:52:00.72ID:ItmeyyX70
チャンパが序盤に実況席から投げ技出したとき壮大に後頭部を自爆してて、それ以降気になってしかたなかった。
あれ大丈夫だったんだろうか
0105お前名無しだろ (ワッチョイWW d6c8-AEFo)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:43:10.61ID:0eK7Ytkc0
面白すぎて感動しちゃった
セミ終わった時点で、これはもう、神ですね、と思ったけど、メインが更に凄くて、ヤバかった…
ガルガノもだけどチャンパの表情とか表現がイチイチ凄くてな
0106お前名無しだろ (ワッチョイWW d6c8-AEFo)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:46:44.78ID:0eK7Ytkc0
メイン、客が出来上がってるとは言え、あんなゆったりとした間で試合するの相当怖かったんじゃないかと思うけど、本当に重厚で味わい深くて最高だった。体の小ささとか全くどうでも良くなるぐらい
フィニッシュもこんなの誰が思い付くんだよと感動した、ハンターありがとう
0109お前名無しだろ (ワッチョイW 4ab1-NArg)
垢版 |
2018/04/09(月) 05:51:04.48ID:l3ktp12P0
レッスルマニアの長時間興行に長すぎるとかいろいろケチつけたいインディー団体支持者もいるかもしれないけどNXTにインディー団体の頂点のような興行を前日にやられたら文句も出ないな
0110お前名無しだろ (ワッチョイ 0ac9-KzXr)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:55:46.55ID:yBVYs1YA0
おそらく前回ぐらいからハンターさんはもうTAKEOVERには関わってないんじゃないか
上や205が忙しいのもあるし
今はショーンマイケルズが総指揮な気がする
0111お前名無しだろ (アウアウイー Saad-zwe2)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:12:34.28ID:FSNpSSnaa
ラダーマッチ流血しすぎ、NXT製ラダーは素材に問題があったんじゃないだろうか
0112お前名無しだろ (アウアウエーT Sab2-1Lkb)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:52:03.36ID:H34LS4Sya
たまにはいいよ。
0115お前名無しだろ (ワッチョイ 0ac9-KzXr)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:34:01.87ID:yBVYs1YA0
あっちのポッドキャスト聞いてたらそのマスコミが
「ラダーマッチの構成が完璧過ぎて
素晴らしかったから試合をプロデュースしたのが誰か調べたら
やっぱりショーンマイケルズだった」って
0121お前名無しだろ (ワッチョイ cabd-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:45:17.00ID:6PfkMDSq0
今日のRAW第1試合でエンバーがナイアと組んでアレクサ・ミッキー組と試合をし、エクリプスで勝利したとのこと
AOPも昇格の見込みらしい
0127お前名無しだろ (ワッチョイ cabd-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:22:44.25ID:6PfkMDSq0
現時点ではエンバー・ムーン、ノー・ウェイ・ホセ、AOPが昇格

噂にあったロデリックはUE入りしたからすぐの昇格はないだろう
残る面々はアイコニックデュオ、マッキンタイア、ガルガノ、SAnitY、アルマス
0128お前名無しだろ (アウアウエーT Sab2-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:49:46.70ID:JYlLk66Wa
降格制度があってもいいのにね。
でもNXTは盛り上がってるし無理かなw
0135お前名無しだろ (ワッチョイWW 0a2a-Zfat)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:30:36.96ID:JovM8gIU0
今回初めてNXT見たのですがレッスルマニアよりも遥かに面白く驚きました
NXT初心者にこれは見ておけという回や試合はありますか?
0136お前名無しだろ (ワッチョイWW 85d2-B2jy)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:23:01.50ID:A/JzJ6vh0
数ヶ月置きにあるテイクオーバーにハズレは無いけど、手近な所で昨年11月のテイクオーバーヒューストン。…のウォーゲームズ戦はオススメ。今回のラダー戦をさらにドタバタにした感じ。
0137お前名無しだろ (ワッチョイWW d6c8-AEFo)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:52:29.32ID:89R7U1Ji0
リバイバルvsDIYの3本勝負の試合はタッグの歴史が詰まってる感じで本当にオススメ。リバイバル、またはDIYがらみは大体外れ無し。
シングルだと
ネヴィルvsサミゼインの王座戦
中邑デビュー戦(vsサミゼイン)
アスカvsエンバームーンの女子王座戦
タイラーベイトvsピートダンのUK王座戦
辺りが鉄板と思います
0139お前名無しだろ (アウーイモ MM11-bHOB)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:47:59.56ID:uqXVjbo4M
>>135
ライガー参戦の回と中邑ゼインは、おすすめ
ガルガノチャンパ追っかけとけばハズレないと思う
0143お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-Zfat)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:53:31.71ID:4Smp/bTMa
皆さんご教授ありがとうございます
昔ドラゴンゲート見ていた時の選手がちらほら活躍していて懐かしくもあり嬉しさもあり試合も面白く最高です
これから漁ってみたいと思います
0144お前名無しだろ (ワッチョイWW 1533-bHOB)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:23:54.72ID:f9uhpgkn0
DIY追っかけるなら
ルードいじりのgloriousbombは、絶対見てほしい
0145お前名無しだろ (ワッチョイ cabd-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:52:49.47ID:FH0EyOgz0
アイコニックデュオがSD昇格、シャーロットを急襲した後にカーメラがキャッシュインしてピンフォール
カーメラの女子王座奪取に手を貸した模様
0148お前名無しだろ (ワッチョイWW ea35-bHOB)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:13:56.22ID:/AWKWRY40
d(^o^)bアダムコールベイベイ
0151お前名無しだろ (ワッチョイW 2d6b-YRWZ)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:19.69ID:9lZwo5mJ0
ec3はやっぱこっちの方が好きだな


ブゥィィィィィィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜ン
(レィディ〜ス・エーン・ジェントルメン… イー… スィー… スリー…)


♪ジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボ ジョボジョボジョボジョ ジャッバァーーー!!

♪オ〜〜オ〜〜オオオ〜〜オ〜〜オオ
♪ジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボ ジョボジョボジョボジョ ジャッバァーーー!!

♪オ〜〜オ〜〜オオオ〜〜オ〜〜オオ
♪ジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボ ジョボジョボジョボジョ ジャッバァーーー!!

ナロンハ〜 ナロンハ〜 ピッピピピピピピピー  ディキシー!
0154お前名無しだろ (ワッチョイ ffbd-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:16:47.00ID:fJ8ArMNp0
カイリとレイシー・エヴァンスの試合いいね
レイシーはMYCの頃よりうまくなってパワーと体の大きさを活かした攻撃してる
0155お前名無しだろ (ワッチョイ ffbd-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:01:17.39ID:fJ8ArMNp0
ウォー・マシーンはウォー・レイダース(War Raiders)になった模様
TOのヘビー・マシナリーvs.リディック・モス&ティノ・サバテリの試合に介入した
0156お前名無しだろ (ワッチョイ ffd7-5eaB)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:23:11.27ID:TY38vxYI0
チャンピオンになってもシェイナがダコタ虐めてる…
直接の被害被ってるのはヴァネッサだけど
カイリはどうやらレイシーとの抗争に行くみたいだから次のテイクオーバーはシェイナvsダコタっぽいな
0158お前名無しだろ (ワッチョイWW 43c9-qzjs)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:14:24.37ID:ovzvKhFI0
サバテリとモスはNXTではイマイチだけど、
一軍行ったらすげー活躍しそう
0159お前名無しだろ (ワッチョイ ffbd-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:45:37.23ID:fJ8ArMNp0
キャンディスちゃんはゼリーナに勝ってビアンカに負け
今回の流れでは6月のTOシカゴ2への動きはまだか
来月収録分でタイトルマッチが決まるかな

>>157
Dan Matha(ダン・マサでいいんかな?)も追加で
0167お前名無しだろ (ワッチョイ cf4a-oUug)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:06:31.31ID:JIkcAvgG0
>>164
ほんとに蛇足でしかないわな
また組ませるつもりとかないのならしばらくそれぞれシングルで活躍させてほしい
いい加減飽きられてしまうわ
0168お前名無しだろ (ワッチョイ ff2a-5ItO)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:08.96ID:BtyV6/Yh0
>>166
そんな要求を満たしてくれるサリバンは貴重
ホセさんはあんまり成長した感じも印象的な試合もなく昇格しちまったが
サリバンは大事に使ってあげて欲しい
0171お前名無しだろ (アウアウイー Sa07-9cVu)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:23:36.69ID:9I6BkGZba
ガルガノチャンパ戦、突然生えてくる松葉杖の客に2000年代WCWを感じたわ
0177お前名無しだろ (ワッチョイWW 8333-KCyy)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:17:25.69ID:vUsYBZhz0
ブラックもストローマンと同じで
お茶目でかわいい目をしてたな
0183お前名無しだろ (ワッチョイWW 73a5-KQHx)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:22:44.93ID:3mQWzQnL0
>>176
北米王座は完全にその役割を担わせたいように思う
NXT王座が上で押すための箔つけなのに対して北米王座はTNAでいうAJ等を発掘するための移籍第一ステップ
0184お前名無しだろ (ワッチョイ ffbd-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:59:01.42ID:2tbjqdl80
今週のSD、NXTからはアンドラーデ&ゼリーナとSAnitYが昇格するとのこと(会場の登場はなし)
SAnitYはヤング、ウルフ、デインの三人でニッキーの姿はなし
そのニッキーはTwitterで週末のNXTライブイベントの宣伝してる
0186お前名無しだろ (スップ Sd1f-/4yj)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:19:44.57ID:shKTgETud
上だとマネージャーって立ち位置以外で男女の絡みはやりたくないのかね
今日のSDでSAnitY予告のムービー流れて興奮したけど、そのあとの告知画像でニッキーいなくて少しがっかりした
0189お前名無しだろ (ワッチョイ 9abd-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:30:50.26ID:29DqFIxu0
デイヴ・メルツァー曰く、
ニッキーが同時昇格しなかったのはNXT女子部門、特にシェイナの対戦相手を充実させるためであり、
適切なタイミングで昇格させるとのこと
エンゾ&ビッグ・キャスが昇格した時、組んでたはずのカーメラが同時に昇格しなかったのと同じ
とのこと
0191お前名無しだろ (ワッチョイW e3c9-ifl3)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:34:13.33ID:fziHRgp90
ネクストベルベティーンのふわふわヘアー
0197お前名無しだろ (ワッチョイW 9a59-Xxhi)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:11:37.73ID:GNAVgsM90
大男がぶつかり合うのは好きだけど
二人とも見た目が汚ならしいのは勘弁
0198お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-Ujwa)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:49:26.11ID:vR9GQarMa
ウオーマシーン頑張って欲しいね
それにしてもNXTより一層暑苦しくなったねw

リコシェは205行ったほうがいいよ。
あといつの間にかロデリックとカイルオライリーがタッグベルトもってるけど
なぜロデリックが持ってるのかわからんw
0200お前名無しだろ (ワッチョイW 0bc9-kJ5i)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:37:40.16ID:dPzVM3370
フリーバーズルール
ファビュラスフリーバーズがその形式でベルト持ってたから
リコシェは観客のリアクション見てもブレイク難しそうだな
0202お前名無しだろ (ワッチョイ 9abd-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:36:52.42ID:SbN5s06B0
>>198
ニューデイやサニティ、ワイアット・ファミリーはタイトルマッチしてても選手変わってただろ?
サニティはタッグ王座獲った時はヤングとウルフだったが、奪われた時はヤングとデインだった
ニューデイはビッグEとコフィだったり、コフィとエグゼビアだったり、ビッグEとエグゼビアだったりいろいろ
0204お前名無しだろ (スププ Sdba-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:34:26.35ID:OIC2Ezlyd
nWoとかTNA版nWoのインモータルはフリーバーズルール適用しなかったな。さすがにメンバーが多すぎるか
0206お前名無しだろ (ワッチョイ 1a2a-2WsW)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:07:53.80ID:GJSCVCX60
サニティとAOPは抜けたけど、タッグ屋はまだまだ多いやね
TM61解体してシェインソーンをピン売りしろ
ニックミラー?知るか
0209お前名無しだろ (ワッチョイ 9abd-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:56:32.35ID:FNHJt0+70
ただ、ソー・ハンマー(ロウが相手を上に飛ばし、ハンソンがキャッチしてパワースラム)は
ラーズ・サリバンが一人でできるんだよなあ。しかも重量級のオーノ相手に決めてるし
0211お前名無しだろ (スププ Sdba-FMG5)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:13:02.42ID:e7JH/xUBd
>>209
それいうなら3Dはジョニー・エースがメキシカンエースクラッシャーで一人でできるやんからダッドリーズしょぼいな…とも言われちゃうでw
所属する時期が違うので例えがズレてる可能性もあるのは否定しない
0212お前名無しだろ (ワッチョイ 5ac9-bBNo)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:43:12.93ID:Z5xs3eHH0
TM-61ってどうなるんだろ
上も下もタッグチーム多過ぎるし
0218お前名無しだろ (ワッチョイ 93bd-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:14:14.06ID:Yu3EJkbE0
・今月21日に王座陥落した前PWG世界王者のキース・リーがWWEと契約したらしい

・先週末のスタンフォードのハウスショーで、ケイシー・カタンザーロ(アメリカ版SASUKEの女性制覇者)がデビュー
 レイナ・ゴンザレスに負けたが面白いムーブを見せたとのこと
 https://twitter.com/Boribunch08/status/987113105359503360
0221お前名無しだろ (ワッチョイ 93bd-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:52:22.48ID:Yu3EJkbE0
>>220
たっぷり脂肪をつけたボビー・ラシュリー
もしくは11センチ背が伸びたビッグEみたいな感じだから
巨漢としてのイメージはピッタリかと
0223お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-KHdv)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:30:50.70ID:ZobgD74Wa
キースリー、実力と運動神経はトップクラスなんだが、クソダサコスチュームと垢抜けない雰囲気が苦手だった。
WWE入りしてかつてのバンバンビガロみたいにいい感じにスタイリストさんに弄って貰って、垢抜けてインディに帰ってほしい。
0224お前名無しだろ (ワッチョイ 936b-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:40:16.10ID:1xCOxylX0
>>217
どうせならアングルの息子ギミックはドーゾビッチにやってほしかったわ
若いし、五輪候補だったし、ついでにWORMみたいなエルボードロップ最高だし
0229お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-TpMw)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:00:53.23ID:V9GyzPk+0
サリバンのツイッターのトレ動画見たけどあれはレスナーでもビビるわ
風貌もまさに怪物だし上いったらうまいこといいキャラ付けてほしいなあ
0230お前名無しだろ (ベーイモ MM23-1FR1)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:59:56.80ID:rANUQjk2M
ルチャアンダーグランドとインパクトレスリングの最近の親密度について、誰か教えてくれ!業務提携? それとも一時的なモノ??
0232お前名無しだろ (アウアウエーT Sa23-so8B)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:22:10.42ID:UhO+tVn6a
>>230
業務提携だよ。
IW=LUG=AAA(クラッシュ)=NOAH

まあノアはIWと切れたかもしれんが…
0241お前名無しだろ (ワッチョイWW 132a-ZE0D)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:20:41.20ID:OQHkIWvL0
NXT見てなかったからTakeoverを中心に追ってるけど皆RAWSmackdownより面白い試合してるな
それだけ制限がキツい中で活躍する難しさが分かる
今グダグダやってるベイリーサシャバンクスも凄い良い試合してて驚いたわ
0242お前名無しだろ (ワッチョイWW 31d2-A+Xq)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:22:24.75ID:M6deQVqT0
以前何見とけばいいか質問してた方?
サシャベイリーに限らずNXTだといい試合やいい個性だったけど、昇格してアレになった人はとても多いよね。
それでも昇格した方が本人にとってはいいことなんだろうけど。
0243お前名無しだろ (ワッチョイWW 31d2-A+Xq)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:32:28.71ID:M6deQVqT0
あと以前出なかったオススメの試合。
NXTアライブ(テイクオーバーの前身)のサミ対セザーロ。確かNXT200の少し後だったかな。期待道理のいい試合。
あと201か202回目の通常放送(確か総集編回のボーナストラックな試合)のセザーロ対リーガル卿もある意味オススメです。古典レスリングと言う感じ。
0244お前名無しだろ (ワッチョイWW db18-qxIz)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:18.73ID:05CArhne0
そろそろ若手組と移籍組でいっぱいだから2番組にしてほしい
そうすれば上のレスラーのギミック調整も前みたいに出来ると思うんだけど
0247お前名無しだろ (アウアウエーT Sa23-so8B)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:43:08.13ID:1EBP8OoWa
戸澤とヒデオ
仲間割れ

早かったねwww
0248お前名無しだろ (アウアウエーT Sa82-QU2X)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:10:56.40ID:BwPTSikga
今週の感想
カイリ いつものダイビングエルボーで勝利もルーシーエバンスに目付けられる。
キャンディスレラエ スランプ
TM61 インチキ勝ち
コナ・リーブス イケメン二郎以下大したことない。
ピートダンvsロデリック 乱入は残念だった。。。
こんなところか
来週のウオーマシーンは楽しみやわ。
0249お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac9-aXUu)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:32:40.45ID:OhuMpm3n0
TM61も怪我して出遅れて
復帰したらNXTもメインロースターもタッグだらけになってて
この中を這い上がって行くのは大変だろうな
0251お前名無しだろ (ワッチョイWW 53c9-P2R1)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:30:48.61ID:k4f0GIVf0
キース・リーも来るのかよ
インディーからの収穫ペース早すぎるだろ
もっと育たせてインディーの大物になってから獲得の流れにしないと人いなくなるぞ
0252お前名無しだろ (ワッチョイ 8abd-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:58:14.26ID:6NH+OKhm0
今日のカイリの相手は
ビリー・ケイ(当時ジェシー・マッケイ)
ペイトン・ロイス(当時KCキャシディ)
ダコタ・カイ(当時イーヴィー)
とPWWAで戦ってたシャザ・マッケンジーとのこと
随分差が開いたねえ
0253お前名無しだろ (ワッチョイWW 463e-0WkK)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:55:01.20ID:9GWxWAYj0
生え抜きかどうか知らんけど、サリバン、サバテリは良いね。
コナ・リーブスもジョバー卒業かな?
表情が豊かだしサイズもそこそこ有るから上手く育って欲しい。
女子はビアンカのポテンシャルが凄いね。
俺はダコタ推しだけど。
0260お前名無しだろ (ワッチョイ 1e6b-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:59:21.09ID:0C3nF0Qh0
今のNXTだとプリンスもどきの色物なのにガンガン動いてバンバン受けまくって人気が定着しつつあるベル姐や
恰好のライバルを得て昭和の怪物キャラと大振り&もっさりムーブが噛み合って来たサリバンと比較されるから厳しかろう>コナ
0263お前名無しだろ (コードモ Sr23-YJSK)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:07:53.68ID:N1yVWCVnr0505
GRRでストローマンと向かい合ったときかなりワクワクした
ジャクソンアンドリュースにも期待してたのに……
大きい選手はそれだけで華があるわ
0264お前名無しだろ (ワッチョイ 1e74-QU2X)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:23:10.11ID:qzpabqGi0
ピート、ダニバー、おにぃとコール、オライリー、ロディーで今後抗争すんのかな
0265お前名無しだろ (ワッチョイW 1f7f-Uwsg)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:43:57.37ID:QMLZF06v0
ロデリックストロングはなんで自分から勧誘断って、AOPのコスプレまでして抗争してたのにUEに入っちゃったの?
教えてエロい人
0271お前名無しだろ (ワッチョイ 8a2a-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:11:19.98ID:nC78boph0
MMAフォーホース結局全員取ったのか。NXT女子の試合微妙になりそうだなぁ
上スタートでいいからロンダと適当に戯れ合っててよ
0273お前名無しだろ (ワッチョイW a324-1w4x)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:19:35.51ID:F11FvHpq0
石井にあのフィニッシュかけられんとは言えあの試合はてんでダメだったな
同時期にZSJとすごい試合してたのに日本ではロディはイマイチみたいな評価されて悲しかった
0274お前名無しだろ (アウアウエーT Sa82-QU2X)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:07:34.44ID:8niQziXPa
住宏樹はいつ上がるのかな?
0275お前名無しだろ (ワッチョイ 4ac9-aXUu)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:08:11.54ID:+eUr1C+r0
あの試合はストロングさんがあんまやる気が無かったな
負けてベルト落とすのが石井と言う事が不満だったんじゃないか

ノアに出てたから大体他所の日本人選手の格も理解してて
石井は低く見てたのかも
0279お前名無しだろ (ワッチョイW ab6b-OYjk)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:28:51.36ID:MfOdHX730
ロディは結局地味なんだよな
羊やパンク見たいに色気ないし、MMGみたいな陽キャラじゃないし、リーサルみたいにキャラたってないし
0281お前名無しだろ (アウアウエーT Sa13-A5aB)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:32:47.40ID:sQPT/+hMa
リコシェは205行きなよ。
EC3はRAWでもいいと思うが・・・
ウオーライダースはヒールかな?
ダコタカイはベイリーかと思ったが、ベイズラー見て怖気付いたw
チャンバはヒール役が身についたね。

以上オイラのひとりごとでした。
0282お前名無しだろ (スプッッ Sd03-MD/c)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:04:27.27ID:mXamXOuWd
オーノさんはいつになったら勝たしてもらえるのか
以前みたいにこのまま解雇みたいな流れはやめてくれよなぁ
0283お前名無しだろ (ワッチョイW a559-Tbl8)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:36.32ID:ReFd10Cq0
オーノは昇格するビジョンが全く見えないな
NXTでトレーナーと選手兼業しながら万年高級ジョバーでキャリア終えそう感がヤバい
上でKoW見てみたかったけどシェイマスもいるし無理だろうなぁ
0284お前名無しだろ (ワッチョイ 23d7-Kgd0)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:13:48.77ID:hmD16b5s0
TOでの女子王座戦はニッキーvsシェイナみたいね
ニッキー昇格させずに残したのはこのためか
カイリは次のブルックリンかな
0291お前名無しだろ (ワッチョイ 232a-1vi+)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:08:41.83ID:4auD+2SN0
>>290
怪我しないのがオカシイくらい激しい試合だったもんなぁ
昔バティスタか誰かが脈絡なく顔に怪我して出て来たの思い出して
チャンパ何かやらかしたのかって不安になったんだ
0292お前名無しだろ (ワッチョイ 3d74-A5aB)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:50:05.16ID:kow0h8bK0
ほとんどの人存在忘れてたと思うけど元NXTのアレックス・ライリー今どこで何してるんだろ
0296お前名無しだろ (ワッチョイ 23bd-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:30:38.48ID:lDyj6EoK0
5月から6月のスポイラー(一部)

・チャンパとガルガの夫妻のセグメントあり。

・カイリ・セインとレイシー・エヴァンスの抗争は続行
 レイシーがブランディ・・ローレン(元インパクトレスリングのエイヴァ・ストーリエ)をスカッシュした後、
 カイリに襲われる。その後2週に渡ってシングルマッチ。最初にレイシーが勝って、翌週カイリが勝つ
 レイシーのフィニッシャーになったパンチは「ウィメンズ・ライト」って名前らしい

・リコシェとベルベティーン・ドリームのシングルマッチはノーコンテストに。ラーズ・サリバンが乱入して二人共倒したため
 翌週分でラーズとリコシェ&ベルベティーンのハンディマッチが組まれるが、ラーズが勝利

・アレイスター・ブラックがリングでスピーチしているところにラーズが乱入
 アレイスターがブラック・マスを繰り出すも、ラーズが足を掴んでそのままフリーク・アクシデント。

・シェイナ・ベイズラーとダコタ・カイのNXT女子王座戦が行われ、シェイナの防衛。
 シェイナが試合後にダコタにスリーパーかけようとしたところをニッキー・クロスが救出。
 ベルトを持って逃げようとするシェイナを追いかけベルトを強奪。ダコタをレフェリーにして試合を勝手に始める
 ニッキーがシェイナにスイングネックブリーカーを決めてダコタが3カウント叩く。
 ニッキーは大喜びするが、ドレイクは公式じゃないと告げるもお構いなし
 ベルトを持ったままニッキーは消え、シェイナが探しに行く
 
NXT王座戦はアレイスターvs.ラーズ、女子王座はシェイナvs.ニッキーになりそう
0298お前名無しだろ (アウアウエーT Sa02-A9b3)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:29:19.64ID:Wxb/C9zFa
ブランディ・ローレン可愛いw
ニッキークロスはベビーフェイスになれば人気出ると思う。

コナ・リーブス背高いなあ〜
ラウルメンドーサが気の毒に見えたw
0299お前名無しだろ (スフッ Sdfa-GzhJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:25:46.79ID:wJDbVKrdd
サリバン、コナと続けて見てからのトリオタッグマッチがチビチビ大合戦に見えて気の毒だったw
しかしサリバンはまた膝のサポーターがガッチガチに固めたやつになってたけど負担掛かってるんかなぁ
0308お前名無しだろ (ラクッペ MMa5-o2b/)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:44:01.44ID:govv5giFM
>>151
先週のNXTを見てEC3を改めて見たけどやっぱこの曲がないとノレないね
リコシェとかと似たような曲だしNXTの曲はあんまり好きじゃない
EC3はやっぱ曲が大事だな〜
0310お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-rnCa)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:22:16.68ID:d8oj2dHca
そういう意味では中邑は曲に恵まれたよなあ
サブコンシャスがあの入場にハマりすぎててWWE行く時曲がどうなるかが結構な心配要素だったが見事に超えてきた
0312お前名無しだろ (ワッチョイ 5a6c-sNmm)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:08.57ID:GZ2RrDsJ0
NXTってHHHの趣味かなんかでメタルっぽい入場曲が多い気がする
というか、80年〜90年代前半っぽいい感じ
0322お前名無しだろ (ワッチョイWW 89d2-aEr8)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:21:29.44ID:54lkoQo20
取り敢えず入団発表前から大活躍確定みたいな意見は笑止の限り。ロウキーやミスティコとか、いくらでも鳴物入りからの一発屋なんて腐るほどいるしね。
ま、スレ違いなのでここまでにしときます
0324お前名無しだろ (ワッチョイ 13bd-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 06:49:16.04ID:dXsVwmx20
>>323
TOシカゴ2では試合ないっぽい
噂だと
アレイスター・ブラック対ラーズ・サリバン:NXT王座戦
シェイナ・ベイズラー対ニッキー・クロス:NXT女子王座戦
アンディスピューティッド・エラ対オニー・ローキャン&ダニー・バーチ:NXTタッグ王座戦
ジョニー・ガルガノ対トマソ・チャンパ:ストリートファイト
リコシェ対ベルベティーン・ドリーム
0327お前名無しだろ (ニククエWW e990-mVY8)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:13.23ID:OvEQ99rO0NIKU
今回こそは凡大会だと思っても良い意味でTakeOverは裏切ってくれるから期待したいけど仲直りかチャンパ勝ちしか終わらないよなぁ
ブラックはスタミナ心配だから歴代王者ほど名試合期待できないし
0334お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-/C2z)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:36:13.81ID:mk1JupxHa
今週は乱入が多かった。
0341お前名無しだろ (ワッチョイ fa2a-Eswy)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:31:46.24ID:Sn6wU7ig0
無敵のサリバンをあっさり攻略されても面白くないから
中邑ジョーみたいに獲って獲られてやってほしい
最近のNXT王者は陥落即昇格みたいになってるし
0349お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-/C2z)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:52:42.20ID:sg5P0JFca
アレイスターとサリバンは楽しみやな。
0352お前名無しだろ (ワッチョイ 7abd-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:54:49.59ID:Y7yYlE/C0
現在スターダムで活躍するイギリス出身の19歳ザイヤ・ブルックサイドがMYCに参戦するって話がある
ザイヤの義理の父は全日・新日に参戦経験があるレスラーで現在はWWEトレーナーのロビー・ブルックサイド

>>350
少なくともTOの本編はこれで確定だと思う
プレショーで誰が出るか
0355お前名無しだろ (ワッチョイ 13bd-LHz9)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:38:51.78ID:MmvR7g5W0
今日の放送でシェイナ対ニッキーの女子王座戦、UE対ダニー&ロニーのタッグ王座戦、リコシェ対ベルベティーンが決定
先週決まったNXT王座戦とストリートファイトを含めて全5試合が埋まった
0356お前名無しだろ (アウアウエーT Sa23-8neN)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:41:42.22ID:8p9kK5X2a
楽しみだな。
正直RAWより面白いよ。

TM61はそろそろアクション起こしてほしいなあ〜
ルーシーエバンスって背高いし足長いし
カイリが惨めに見えたが変形ディスティーノは良かった。
EC3とオーノさんも楽しみw
0357お前名無しだろ (アウアウエーT Sa23-8neN)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:49:45.72ID:8p9kK5X2a
ラーズサリバンはストロング金剛の進化版みたいなレスラー
ぜひ昇格してほしいレスラー。
アレイスターととことんやってほしい。
0362お前名無しだろ (アウアウエーT Sa23-8neN)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:15:18.52ID:Bqc7sq2Ja
シェイナはメイクしてもブサイクやなw

ニッキーは大人しいと可愛いよw
0369お前名無しだろ (ワッチョイW 51c9-MQwy)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:05:46.22ID:4NCy6vCI0
ガルガノチャンパがメインではないのはバットエンドだからなのかな
アレイスターvsサリバンは10分以内でないときつい内容になりそう
0373お前名無しだろ (アウーイモ MMd5-esKE)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:53:00.38ID:Q0QeK3+lM
EC3てルガーやシナのポリゴンの系譜だよな
0379お前名無しだろ (アウアウエーT Sa23-8neN)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:07:31.52ID:hHYFAs7za
リコシェ205行ってほしい。
0384お前名無しだろ (ワッチョイW 816b-4xpr)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:51:59.61ID:yG6pgZ0+0
TOにプレショーはねぇよ。
ダークマッチだろが。
0385お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-Cu4h)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:43:37.59ID:SrX6a2Bha
ピートダンとカイルオライリーはなかなか良かったよ。
次はダニーバーチ,オニーローガン入れてベイベイさんとロデリックさんとやるんだね。
0388お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-5PSh)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:06:32.48ID:xvskDjhh0
うーん
オーノさん、ストロング、TM-61、ヒデオ
ノアで頑張ってた選手がみんな噛ませ犬的な役割になってるのが何とも
0390お前名無しだろ (スフッ Sd62-4xpr)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:47:30.76ID:c9yiRl8dd
ビンスがオーエンズの腹の出具合でさえ不満の対象にするぐらいだからなぁ…
どんだけバキバキの筋肉ボディにこだわるんだか…
0398お前名無しだろ (ワッチョイWW a2ae-OAOp)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:40:10.76ID:wyOBM1/f0
イランの10番ガルガノに似てる
0402お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-Cu4h)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:23:26.53ID:3fgtlxyla
やってるよ。
0408お前名無しだろ (ワッチョイ c2b9-jgxh)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:55:19.27ID:drGy75a50
相変わらずの凄い試合だったけど流石にもうキツイな、これ以上は二人の命に関わるしあれ以上のものをあの二人でも見せる事は出来ないよ
もうガルガノとチャンパは凶器なしの完全決着をやらないとダレてしまう…それこそランバージャック形式で場外へ行かせないやり方で

>>404
あれはネタにできるから良いが今回のはネタにし切れるんだろうか
0413お前名無しだろ (アークセー Sxf1-qBXk)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:52:31.10ID:2ZzAwvAcx
ガルガノとチャンパってもうこれで一区切り?もう次やるならケージマッチで上から落とすかファイアーマッチしかないと思うんだけど
0414お前名無しだろ (ワッチョイWW dd90-Hy8n)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:51:03.55ID:FnJzi6SM0
>>411
客も試合内容で認めるのはさすがNXTって感じだった

あんまり触れられてないけど、ベルベッティーンとリコシェの冒頭の睨み合いって
ロックvsホーガンのオマージュでいいんだよね?
0418お前名無しだろ (ワッチョイW 416b-WbnF)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:52.98ID:uTE2lwDi0
がルガノチャンパは素晴らしいの一言だな
最高のストーリーテリングだった

ベイズラーニッキーもプロレスvsMMAがテーマの試合を上手く消化してた
しっかり試合作ってたニッキーは素晴らしい
0419お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-gJly)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:44:10.06ID:kYSTOKLW0
ガルガノチャンパはいつまでやるんだろうか
まだ終わらない感じがするけど
0423お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-3zqo)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:02:21.08ID:htX+/HOjd
ガルガノチャンパはヘルインアセルまでやってほしいと思ってしまった(NXTではあり得ないと思うけど、それでも)
二人の感情表現が凄すぎる
0425お前名無しだろ (ワッチョイ 49c5-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:14:01.39ID:F1EXMmCx0
ヒールが勝って昇格は無いだろうからもう1戦あるだろうね
もしガルガノがこのまま昇格したら間違いなくベルト戦の時にチャンパが乱入昇格して
NXT時代の名勝負を台無しにするレベルの劣化抗争が1軍で始まるだけ
0426お前名無しだろ (ワッチョイW d2c8-P2Pp)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:26:36.62ID:zlkTgs0m0
ベルベティーンをもっさりとか言ってる奴はプロレスの間を知らないバカ
0427お前名無しだろ (ワッチョイ 314d-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:54:19.73ID:PQOlXtv+0
>>426
今本隊のヘビー級にもあんまいないよな
技とかじゃなく表情や動きで客を沸かせるレスラーって
0428お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-5PSh)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:01:06.44ID:/R55JkYm0
ベルベティーン、近い内に昇格らしいじゃん
来年のFOX放送でスターにしたいみたいだし
0434お前名無しだろ (スププ Sd62-YhP3)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:20:28.91ID:cdeFImjLd
ベルベティーン初めて見た時は身体能力とか身体はいいけどなんか気持ち悪くて嫌いだったけど
アレイスターとの一戦で評価無茶苦茶上がったわ
0437お前名無しだろ (ワッチョイW 81c9-GuWd)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:37:20.88ID:bDO0OIwm0
この流れに乗って亀レスなんですがこないだのサリバンとのハンディ戦でリコシェにデスバレードライバーしておまえ裏切っただろ〜!みたいなこと言ってたのってなんだったんですか?
0441お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-XUKR)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:06:26.93ID:YKGhY2vpd
早めにWWEに上げるのか、NXTでちゃんと王者としての経験をさせておくべきなのかは難しいな。
未来のエース候補なのは誰もが認めるところだけど、ベルベティーン
0442お前名無しだろ (スププ Sd62-KLel)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:41:15.40ID:tLkS+avOd
>>441
ここ最近のシングル昇格組は王座経験してないとジョバーになってるから王座獲ったほうが良いと思う
王座獲っても微妙な扱いされてるのも多いし
0444お前名無しだろ (アウアウイー Sab1-DOvn)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:17:18.23ID:Eu7Dmqsva
ヴェルヴェティーンはまだ若いから、引き抜かれない限りはじっくり行ってもいいよな
今の主力は83〜87年生まれが多い印象があるから、この世代と上手く世代交代出来れば最高かな
今の30代手前ぐらいは逆にかなりきつくなりそう
0450お前名無しだろ (ワッチョイ 42bd-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:34:36.48ID:Fd2KFjIj0
結局タッグ以外はそのままか
あと、左膝半月板の手術から復帰した205のノーム・ダーが
フェイタル4ウェイ制してUK王座次期挑戦者になってる
0451お前名無しだろ (スププ Sd62-YhP3)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:11:25.69ID:82z4K73+d
205だと

・ルチャハウスパーティーvsテクニシャントリオ
・TJPか来週205デビューのリオラッシュ
・ヒデオとかの王座挑戦権路線(?)

で時間終わって居場所ないからダーさんはUKディビジョンのほうが光当たるかもしれない
0452お前名無しだろ (アウアウエーT Sa7f-RzAk)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:46:15.66ID:QFmNzr52a
TM61はTHE MIGHTYに変わった。
ウオーライダースに負けたけど・・・
0453お前名無しだろ (ワッチョイW 7f59-zVdN)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:58:16.55ID:RR4z2RZb0
TMなんとかってヒールになったのか?
ウォーマシンは二人ともスキンヘッドになりそうだね
0457お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 05:17:06.29ID:TWGkZH460
>>453
ヘビーマシナリーやストリートプロフィッツ相手にズル勝ち(ロープに足をかけたままピンフォール)してるからね

>>455
絵に描いたような文武両道だし、パワーが違うね
ただ立ち位置的にヒールなんでシェイナと被る。うまくフェースターンするか、シェイナが陥落しないと王座挑戦は難しいかな
0460お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbd-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:08:00.72ID:TWGkZH460
カイリがニッキーとキャンディスを破って女子王座挑戦者になったそうな
間があるのでブルックリン4で挑戦するのかどうかは不明
0463お前名無しだろ (アウアウイー Saf3-teuy)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:21:14.61ID:JQqE2Y8Ta
今のところタッグタイトル獲ったチームで一番の出世頭は
ワイアットファミリーから棒兄弟になったローワンとハーパーになるのかな
0484お前名無しだろ (スププ Sd22-85jk)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:55:35.97ID:CYyvl5nXd
イライアスとかエルバガボンドの時が一番声援受けてたしこいつがなんで上がるのかよく分かってなかった
あとNXTデビュー戦の相手がブレイク&マーフィー
0491お前名無しだろ (アウアウエーT Sa0a-HrKv)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:37:40.54ID:toHf9KKZa
UK系の選手が増えたのはいいね。
0493お前名無しだろ (ササクッテロ Sp51-A131)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:11:04.54ID:KkgruoFEp
イライアスはまともに試合させてもらえなかったからな インディー時代だとそこそこ動けてたのにハウスショーでも数分で勝つか負けるか繰り返しだったから
0496お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-q+oR)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:49.86ID:4UF5lmxMa
今週はガルガノーEC3の試合が良かった。
また見たいカードだ。

来週カイリ出るが、そろそろベイズラーのベルトに挑戦してほしい。
あとベイベイさんとダニーバーチ
アレイスターブラックーチャンパは見たいね。
0501お前名無しだろ (アウアウエーT Sa1f-q+oR)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:25:56.32ID:b0lsvePba
ラーメン二郎乙。
0510お前名無しだろ (ワッチョイ 5fbd-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:17:08.01ID:DCSsX4S70
シェイナがRAWのバックステージでインタビュー受けてたのでメインロースター昇格が近いと噂
フォーホースウィメン対決か、ステフのボディガードとしてロンダと対決か
そうなった場合ブルックリンでカイリが王者になり、TO:LAでビアンカと対決かな
0511お前名無しだろ (ワッチョイ 6774-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:25:23.28ID:fsEaAhoA0
あれ?選手の英語版のWiki見に行ったら技が省略されててクソ化しとる
0516お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-kMcx)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:08:38.28ID:mGQhi0nDa
ベイベイさん健在ですねw
0520お前名無しだろ (ワッチョイ eabd-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 05:53:21.15ID:coMFmqQf0
MYC2018の現時点での出場選手

・紫雷イオ
・レア・リプリー(前年出場者)

・ケイトリン
 元WWEディーバ王者。フィットネスに専念したいとして退団してた
・ケイシー・カタンツァーロ
 アメリカ版SASUKEの完全制覇者。WWEとはすでに契約してNXTライブイベントでデビュー済み
・ジニー
 イギリスのレスラー。イギリスの団体プログレスの2代目女子王者(初代はトニー・ストーム)
・ニコル・マシューズ
 ベテランのカナダ人レスラー。ポーシャ・ペレスと「カナディアン・ニンジャ」を結成。アスカやベッキーなどとも戦ってる
・べニース・ガブリエル
 フィリピン人レスラーで別のリングネームはクリスタル。今年3月、フィリピンの団体PWRで男子レスラーと組んでタッグ王者に
0538お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-kMcx)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:12:10.42ID:mpgh6kAOa
ディオナ・プラソ、イオしっかり写ってるねw
0540お前名無しだろ (スププ Sd0a-7ilW)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:30:16.77ID:cIxGCaMkd
>>537
馬場よりもでかいのかぁ
アングルとジョーダンみたいに馬場が中国の女と寝てデキた隠し子ギミックできないかな?
0542お前名無しだろ (ワッチョイ eabd-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:11:45.28ID:TU/K4HSG0
>>533
上段左から
ディオナ・プラゾ:女子レスラー。ROHやTNAで活躍。スターダムにも参戦し、シェイナと戦っている
           この契約前にNXTでも戦っており、ナイアやベイリー、アスカやエマと戦うも敗戦
レイシー・レーン:バスケと陸上で大学時代活躍。チーム3Dアカデミーでトレーニングし、アメリカとメキシコで試合してる
紫雷イオ:説明不要
モニカ・ジェンキンス:MJジェンキンスのリングネームでインパクトレスリングなどに参戦経験あり

下段左から
タイシャン・ドン:30歳の中国人。ボブ・サップとも戦ったキックボクサー
          後にボクシングに転向して「ボクシングの姚明」とのキャッチコピーで6戦6勝3KO
ルーク・メンジーズ:30歳のイギリス人ラグビー選手。2016年からプロレスのトレーニングを受ける
キース・リー:説明不要
ステイシー・アーヴィンJr.:体操選手で、2013年全米大学体操選手権を優勝したミシガン大学に所属
デンゼル・デジャーネット:146戦109勝のアマチュアレスリング・フリースタイル選手

男性側はレスリング経験ない人もいるが、女性側は全員レスラーだ

>>539
レイシー・エヴァンスやビアンカが170超えてるけど彼女らは高身長では?
0543お前名無しだろ (ワッチョイWW caae-hVvx)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:13:12.32ID:zGo4RPcs0
>>540 元子が殴り込むぞ
0546お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-yhN8)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:31:03.54ID:eMEKiuLXa
チャンパ?
0549お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbd-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:01:37.14ID:nSav83H+0
各種スポイラー見るとガルガノが介入してレフェリーを攻撃し、
レフェリーがダウンしてる中で二人を攻撃
チャンパのほうが早く回復してピンフォールを獲ったとのこと
0551お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-yhN8)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:36:20.46ID:eMEKiuLXa
カイリ勝ったんだな。
シェイナにも勝ってくれよ。
0555お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbd-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:28:34.74ID:nSav83H+0
NXT王座戦:トマソ・チャンパvs.アレイスター・ブラックvs.ジョニー・ガルガノ(トリプルスレット)
NXT女子王座戦:シェイナ・ベイズラーvs.カイリ・セイン
NXTタッグ王座戦:アンディスピューディッド・エラvs.ムスタッシュ・マウンテン
NXT北米王座戦:アダム・コールvs.リコシェ

現時点で確定分

後はEC3とベルベティーンかな

あと、タイナラ・コンティがヴァネッサ・ボーンを破ってMYC出場決定
0557お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-8kmr)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:35:58.96ID:2+yBS/SE0
上がつかえてるんだよな
シエン、AOP、サニティーもやっとストーリーに絡め出したのに
又SS後に誰か昇格だと待ちぼうけ食らいそう
0559お前名無しだろ (ワッチョイ 57c5-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:21:07.43ID:Y5keM8I60
アレイスターに関しては以前からビッグプランがって記事多いし
上に行って初期KO並みのトップクラスのプッシュ受ける可能性あるね
0561お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-8kmr)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:40:03.89ID:2+yBS/SE0
ブラックはRAWに昇格してストローマンの弟役だと思う
0562お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbd-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:00:13.85ID:nSav83H+0
>>556
カイリが勝ってシェイナが昇格かなあ、ラバーマッチだし
シェイナもフォーホースウィメンとして組むだけでなく、
ステフのボディガードとしてロンダと敵対するプランがあるそうだし
0563お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbd-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:26:54.59ID:nSav83H+0
MYCの追加選手

タイナラ・コンティ:前回出場者
レイナ・ゴンザレス:前回出場者
ディオナ・プラゾ:紫雷イオとともに今回契約した現役レスラー

ジェシー・エラバン:パフォーマンスセンターから上がってきた元バレーボール選手
             去年の10月ライブイベントデビューで今回がテレビ初登場
             直近の試合ではカイリと組んで、レイナ・ゴンザレス&レア・リプリー組に勝利

テーガン・ノックス:スターダムにも出たニクソン・ニューエル。
            5月のテーピングでヴァネッサ・ボーンに負けてるが、そのときは本名のステファニー・ニューエル
0564お前名無しだろ (ワッチョイWW f7a6-r4G+)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:56.25ID:xPSH62YF0
>>558
放映権更新が終わったから、クリーンハウスによるイメージ悪化を避ける理由は今は無いはずなんだよな
個人的には、重用する気が無いならリバイバルをもう自由にしてやってほしいが
0565お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:37:19.53ID:gjWe7RpBa
MYCさ、前回出場者は無しにしてほしい。
新入りもしくは契約するかどうかわからないレスラー見たいよ。
0566お前名無しだろ (スフッ Sdbf-GOgR)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:14:29.85ID:c6Mf1ElAd
トーナメント埋めるほどの人材がそんなにいないということ
人材発掘への参加にも最低限のハードルというものがある
0569お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbd-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:19:59.32ID:UFKPT+yM0
WWE Nowで発表された選手
メルセデス・マルティネス、ミア・イム、カヴィタ・デヴィ、レイナ・ゴンザレス
ディオナ・プラゾ、ジェシー・エラバン、テーガン・ノックス

キラー・ケリー
2016年デビューのポルトガル人。wXwやプログレスに参戦
NXT・UKトーナメントでのトリプルスレットでトニー・ストームに敗戦
0571お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-yhN8)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:44:35.76ID:Zd2ImGT/a
秋は女子が面白そう。
その前にMYCか。。。
0573お前名無しだろ (FAX! 12bd-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:20:54.84ID:eRkutnqU0FOX
https://www.wwe.com/shows/maeyoungclassic/article/zeuxis-karen-q-isla-dawn-lacey-lane

新しいMYCの出場者(過去に紹介したレイシー・レーン除く)

セウシス(覆面ルチャドーラ)
2008年デビュー、2009年CMLL移籍
REINAやアイスリボン、ディアナに参戦経験あり

イスラ・ドーン
キックボクシングの背景を持つ選手。UKトーナメントに出場した自称「現代の魔女」
ステイシー・コーテスの名でアスカの相手としてRAWに登場経験あり

カレン・Q
中国系アメリカ人。ROHに参戦経験あり

>>570
ニッキーはSDのライブイベントに参加していて、あの日はSDの女子全員がRAWの会場に行くよう指示されてた
だからニッキーも居たのよ
0575お前名無しだろ (アウアウエーT Saaa-x//5)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:19:06.11ID:WqgoT68qa
今度はチャンパ、アレイスター、がルガノの3WAY戦になるかな?

タッグはウオーレイダース、UKコンビが挑戦。
北米もリコシェが狙っていて
新日ファンの俺にはうれしい展開だよ。

あとカイリも奪取頼むわw
0578お前名無しだろ (ワッチョイ 922a-eyq1)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:56:19.74ID:cUt6tMV60
通常放送でこんな試合しちゃって
テイクオーバーの3WAYどうなっちゃうのよ
何よりレフェリーの床落ちがマジで痛そうだった
0582お前名無しだろ (ワッチョイ 37c5-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:37:30.22ID:u+Vjgf/20
久々にガチヒールって感じだし
見た目は微妙だけど結構重宝されそう
ハゲ二人ちょうど居るし引き連れてチャンパヘッズ作って長期政権を・・
0587お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6b-GvYg)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:26:12.53ID:5dqB4Wry0
チャンパ防衛=三つ巴継続
ブラック再戴冠=新規抗争
ガルガノ戴冠=チャンパと抗争継続
な感じがするから逆に読めないな
EC3やヴェルベッティーンを次に持ってくるならブラック再戴冠かなー
0588お前名無しだろ (ワッチョイWW c7d2-WBYm)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:50:54.70ID:M8ImolT20
やっと今回の観れた。
本スレでカイリが英語が上手いとか書いてあったが、実際にはアイノウイット、ユウノウイットの連呼だけじゃないか。しかも収録で…

ところでEC3っていま時点ではフェイスに見えるんだが、本業はウザヒールだよなぁ。なんで同業のコナリーブスとやりあってんだか笑
0589お前名無しだろ (ワッチョイWW b390-vIgH)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:29:32.48ID:XE1kNwJJ0
アレイスターチャンパ糞面白かった
ガルガノのアレはここで言われてるほど下手だとは思わなかったけど、レフリーは最後まで気を抜かずに腕の痛みセルしろと思った(ベルト巻く時とか)
0591お前名無しだろ (ワッチョイ 122a-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:11:06.16ID:KYFGbKRP0
番組じゃベルト奪い取った反動でブラックに誤爆って感じに編集してあるけど
無編集だとチャンパの手から離れてから一拍間があるからすげー間抜けだぞ
0598お前名無しだろ (ワッチョイ 12bd-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:30:26.08ID:YBP3xbD40
追加された3人のうち、プリシラ・ケリーはアトランタの団体AWEでデビューした21歳
シングルでキンバー・リー(アビー・レイス)、テッサ・ブランチャード、ヘイディ・ラブラス(ルビー・ライオット)などに勝利している
0601お前名無しだろ (アウアウエーT Saaa-x//5)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:50:08.02ID:/hD77c9Ta
出場選手の発表ってあったっけ?
0604お前名無しだろ (ワッチョイ ffbd-Xflc)
垢版 |
2018/08/02(木) 05:17:58.63ID:IiEeTARJ0
追加選手
・松本浩代
・エアリアル・モンロー
 フロリダ州クリアウォーター出身で空軍経験あり
 セドリック・アレキサンダーらのトレーニングを受けて2015年にデビュー

・ヴァネッサ・クレイヴァン
カナダ出身のベテランレスラー
JWPやNEOなどでベネッサ・ザ・マウンテンのリングネームでも参戦している
WWEの説明だと6フィート2インチなので、身長ではナイア・ジャックス(6フィート)より大きい

32人まで5人 
0606お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-hi+X)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:35.41ID:HxaRuvlda
今週シェイナとカイリやるかと思ったが
キャンディスかよ。

当然シェイナ勝ったが煽るねNXTも・・・
0609お前名無しだろ (ワッチョイ 43c5-Mv1r)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:28:04.91ID:qWLKYSP/0
次にNXTの看板になるであろう二人
https://www.youtube.com/watch?v=3UBjmMV7GQw
リドルは結構な確率でトップ行きそう、カートやレスナーの様にレスリングやってて総合でも活躍そして何よりキャラで売れてる
0610お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-vnuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:04:26.09ID:VLO9c9Aa0
リドルのこと知りたかったから嬉しい
0611お前名無しだろ (ワッチョイ c32a-10BI)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:47:13.46ID:rvSYDHAv0
グランマスターセクシーことブライアン・ローラーが亡くなったんだって?
0615お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-BNmb)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:47:20.98ID:1tGurudFd
里村はWWEとパーマネントな契約は結ばないだろうから、CWCの飯伏ザックみたいに最大限に評価されて準決勝敗退、もしくは序盤で優勝選手相手に寝るとかじゃないかな
0619お前名無しだろ (ワッチョイ ffbd-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:39:45.67ID:ciBvnlyu0
最後の五人が揃った

ザイア・リー(前回出場者)
レイチェル・エヴァース(前回出場者)

MJ・ジェンキンス
紫雷イオ、ディオナ・プラゾらと共に入団したレスラー

アリシン・ケイ
元Impactのシエナ
インディーでミア・イムとハードコアな戦いを繰り広げていた

ザタラ
サンティアゴ(チリ)出身。2008年デビューのルチャドーラ
0621お前名無しだろ (ワッチョイ ffbd-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:53:19.92ID:ciBvnlyu0
前回
USA:17、オーストラリア:2、中国:2、スコットランド:2
イングランド、ニュージーランド、ドイツ、日本、インド、ドミニカ、韓国、ブラジル:各1

今回の国別
USA:14,日本:3、中国:2、オーストラリア:2、カナダ:2、イングランド:2
スコットランド、インド、ポルトガル、韓国、ブラジル、ウェールズ、チリ、プエルト・リコ:各1

(数が合わないのはカレンQがアメリカと中国の二重国籍者なため)
0628お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-hi+X)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:39:21.83ID:kxjOQ/1ka
MYC2018一覧
0631お前名無しだろ (ワッチョイW a359-iaMa)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:16:46.29ID:YI5VMzxz0
ゲーブルはタッグだとお茶を濁すことが出来てたけど、シングルプレイヤーとなるとやっぱり体の小ささが目立つね

あんま着目してる人いないけどアルマスのボディメイク割と凄くない?
俺はヘビー級で行くんだっていう気概を感じる良いバランス
0634お前名無しだろ (アウアウカー Sa07-OtDX)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:31:21.16ID:w0WddVJRa
今日のRAWでヘイマンに注目の選手いますか?って聞いて、いません(前振り)って感じのセグメントあったから誰かに付けて昇格あるかもしれんけどサリバンくらいしかヘイマン居て丁度いい選手思い浮かばん
0635お前名無しだろ (スフッ Sd1f-j3zu)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:30:40.24ID:tj9ZbQN6d
ヘイマンガイは怪物系ぐらいしか思いつかないからなぁ
サリバンがないとするならGRRに出てたババテュンデぐらい?
0640お前名無しだろ (プチプチT Sadf-hi+X)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:28:12.28ID:LPoSmGTba0808
MYCは楽しみ。
0643お前名無しだろ (ワッチョイ cabd-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:57:46.02ID:bRku2oeP0
アレイスター・ブラック、LIVEイベントで負傷し手術。TakeOver出場が絶望
http://www.prowrestlingsheet.com/aleister-black-groin-surgery/

このままだと王座戦はガルガノチャンパのラバーマッチになるのかな?
トリプルスレット維持するにしても、主要なメンツは同日に試合するか欠場中(ラーズ)だからなあ
0645お前名無しだろ (アウアウエーT Sac2-SkTr)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:32:22.86ID:Tt/5wj+na
MYC 一覧
https://www.youtube.com/watch?v=2yacnc0SUwI

松本、イオは真ん中辺り
里村はラストで紹介。
去年はカイリがラストで紹介され優勝。
今年はまさかの里村?
0656お前名無しだろ (ワッチョイ cabd-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:50:00.00ID:bRku2oeP0
>>654
・1995年デビューで、WWE全体の女子では彼女より現役長いのは居ないし
 男子でもHHHやケインなど数えるほどしか居ない
・若い頃から数々の名勝負を繰り広げ、男性とも互角に戦ってる(UK王者のピート・ダンとも闘ってる)

これらがあるから、リビングレジェンド扱いでも問題ないよ
0659お前名無しだろ (アウアウエーT Sac2-SkTr)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:27:02.96ID:pmo3LTboa
MYCの対戦相手って
決まってるんだっけ?
0660お前名無しだろ (ワッチョイ 1b4c-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:05:30.88ID:5Mu+8onY0
ブラック、ヒデオの時みたいに駐車場で倒れててわろた
ケガしちゃうとか残念だねえ
あとMYC何人か気になる選手がいたけどネタバレ見たらみんな1回戦負けしてた(´・ω・`)

>>657
ティーガン・ノックスはWWEに入団してるよ
0661お前名無しだろ (ササクッテロ Sp03-/uhX)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:24:10.54ID:+APpnIOgp
メイヤング企画が面白いね
世界中から集まった32人がトーナメントっていう
0665お前名無しだろ (ガラプー KKbb-xy/o)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:41:47.01ID:AWmf+swEK
>>656
でも日本でリビングレジェンド言ったらキャリア晩年の猪木や馬場くらいなレベルじゃないのかな
女子で今それに相当するのはアジャくらいじゃないの?
0671お前名無しだろ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:59.63ID:66gxot/D
mycのネタバレしたくないやつは来ないほうがいいね

しかし、アレイスターがいるといないじゃ意味が全然変わっちゃうなあ
0675お前名無しだろ
垢版 |
2018/08/10(金) 15:20:21.12ID:66gxot/D
そういや、ヒデオも襲われたんだっけ
あの頃は良かったな
今ケガしてもふつうにフェイドアウトするだけだろうな
0676お前名無しだろ (ワッチョイW 3ac8-5GSJ)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:15:39.61ID:HOLajYL50
せっかくアレイスターガルガノチャンパの3人で盛り上がってたのに残念
0677お前名無しだろ (ワッチョイ cabd-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:34:22.68ID:i/VO1si40
トニーとイオは日本でも何度もやってる二人だから手は合うだろうな

しかし、トニーのレッグドロップはいただけない
ベッキーのと同じく迫力がない
ブル様のようにローリングはしなくてもいいからちゃんと飛んでほしい
0678お前名無しだろ (アウアウエーT Sac2-SkTr)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:34.79ID:NoB0l1Lea
女子とは言え
日本やスターダムに忖度しなくていいんだよ。
0680お前名無しだろ (ワッチョイ b3c9-+CD1)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:18:22.90ID:aovw8Yc90
ダコタは前回のMYCで初めて見た
これ完全にベイリーの上位互換やん…って思ってたら
NXTではものすごいヘタレキャラになって驚いたなぁ
0682お前名無しだろ (ワッチョイ 033e-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:57.42ID:iwMRrfK/0
>>681
映り込んでたKO説が有力だったんじゃないか確か
んで、昇格したKOが誰かにパイぶつけられたとき、ヒデオ復讐説がごく一部で囁かれていた
0685お前名無しだろ (ワッチョイWW b3c9-/uhX)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:04:30.96ID:Y2zKb0wR0
決勝10月て、長いな
0686お前名無しだろ (スップ Sdea-u4rK)
垢版 |
2018/08/11(土) 05:27:37.25ID:7CE5cV3vd
>>678
スターダムがインディのトップクラスを招聘してやってるから、どうしても似るのは仕方がない
去年もまるでスターダムオールスタートーナメントだって小川が言ってたし

つか、スターダムの海外人気は馬鹿に出来ない。
ストリーミングも海外向けに完全に英語で発信してるから、スターダムは海外のプヲタに滅茶苦茶人気がある、
WWE登場までアメリカでわずか一試合、日本でもスターダム以外はほとんど上がってこなかったイオがあれだけの歓声で迎えられたってのがその証拠
0689お前名無しだろ (アウアウエーT Sac2-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:24:14.18ID:zbKA8Xg9a
ダイジェスト版?
https://www.youtube.com/watch?v=POo0X8PD3v0

ユニバースにアイコニックとUEメンバーの
ベイベイさん、ロデリックさん、レッドラの4人が観戦してた。
0691お前名無しだろ (ワッチョイW 0742-8/r6)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:22:06.56ID:YR2Wb2gH0
>>690
はい。その時にトニーストームに勝って、アンディスピューティッドの初代チャンピオンになりました。
0692お前名無しだろ (ワッチョイ 0aaa-xcAt)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:59:24.54ID:wpZDvUoM0
メイヤングクラシックちょっと見ちゃったんだが、みんな体操みたいだな
女子だから練習したのをそのまま見せてて動きが堅い堅いw
そりゃイオとか里村とか試合成立させる為に呼ばれるし、いいとこまでいくわな
0694お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc3-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:55:21.32ID:PaVdY8lN0
昔の事で申し訳ないのだけど、数年前から撮り溜めしていたWWEを今更見ているんだが

NXTシーズン5だったか、パーシー・ジャクソンやタイタス・オニールがメインになった辺りから

ストーリーがマンネリで見るのがキツいんだけど、ウェイド・バレットみたいにRAWやSDに絡んでくる人が出るのって
いつぐらいからだろうか?ネットワークも見てるから話数とか教えてもらえると非常に助かる
0698お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc3-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:19:54.60ID:k5tlpJh40
言い方が悪かった。
シーズン1の1話からずっと見ていて、
人気トーナメントやらなくなってから、なんかぱっとしないなーって思えてきてね

ウェイドやブローダスクラスやの扱いを受ける人は何話くらいから出るのかなーと
0699お前名無しだろ (ラクッペ MM13-QlP2)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:03:56.77ID:1VyAQ4ASM
MYC楽しみにしてたのにYouTubeのおすすめに出てきた動画開いたら決勝戦の後の模様を会場にいた人がスマホで撮った映像で結果知ってしまった
その人フィニッシュシーンも何試合か上げてるんだけどもうやけくそでそれも全部見たわ
0701お前名無しだろ (ワッチョイWW d3d2-mBZm)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:33:11.88ID:tzVoifF20
>>698
120回目前後くらいから今の形式のNXTになり、ボーダラス(未来の大エース予定)・セス(他所でも実績ある即戦力エース格)ワイアット等が出始める。
130くらいで初のシングル王座トーナメントで150前後でネヴィル・ビッグE・ペイジ・サシャとかかな?
KOとかアレクサは200以降だがそこら辺から自分は観てないのでワカランです
ざっくりでスマン。
0702お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc3-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:43:38.82ID:k5tlpJh40
>>701
ありがとう。

録画して倍速再生していた2013年以前のがどっかいっちゃって、

WWEネットワークで字幕なし&倍速再生できずに観てるから
時間確保が厳しくてNXT切ろうかと検討してた

これでモチベーション保って観られるわ
0703お前名無しだろ (ワッチョイ 4665-2Su8)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:19:11.27ID:hjH0VsC60
>>699
放送は試合から3日以内にしてもらいたい。去年も放映前に全部の結果を知っていた。

カイリの準決勝戦・決勝戦の録画を持っているが、カイリが瀬戸際で勝ったのが分る。
0710お前名無しだろ (アウアウエーT Sac2-SkTr)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:39:37.14ID:FUmlCnYxa
明日のベイズラーVSカイリも
ベイズラー防衛かな?
カイリ取ってほしいけど無理そう。。。
0711お前名無しだろ (ワッチョイW 1b04-8/r6)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:09:35.62ID:5/Ljva0X0
>>710
では、カイリが昇格?
0714お前名無しだろ (スフッ Sdbf-8iSw)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:35:46.91ID:msWndPFSd
ヒールターンでベルト取ってもアダム・コールかベル戴冠までの繋ぎっぽくなるから
いずれにしてもガルガーノは常に貧乏くじ引かされてるなーと
0718お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3f-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:48:48.33ID:lAD7HIEha
カイリの相手はアリーヤだった。
伸ばすねwww
はよベイズラーとやってよ。

UKのノアムダーとザックギブソンは楽しみ。
0720お前名無しだろ (ワッチョイWW 6bd2-f1vk)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:25:17.18ID:K7EuI6C70
ベイズラーが勝つか、そうで無いなら昇格→わかる
カイリが勝つか、そうで無いなら昇格→ないわ

因みに試合は今度の(日本時間)土曜な。テイクオーバーで。わかって無さそうな人がいるので。
0722お前名無しだろ (アウアウカー Sa0f-LmDY)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:01:22.88ID:flgP+Ucka
>>720
昇格は一度チャンプにならないとダメなの?
0723お前名無しだろ (ワッチョイWW 6bd2-f1vk)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:22:20.54ID:K7EuI6C70
>>722
そんな事は無いかと。古くはアダムローズ。コービンやアポロ。最近ならホセ、アイコニ。もしかしたら王者未経者の方が多いかも知れんね。

ただカイリに関してはまだ何も成し遂げてないからなぁ。MYC優勝なんて、「派手なデビュー」以上のものでもないし。
シェイナもまだ早い気もするけど、あちらはロンダにぶつけるも組ませるも融通利くので昇格させやすそう。
0725お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-ch4n)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:06:56.17ID:ywsGiIZK0
○ ベイズラー Vs カイリ X
     ↓
× ベイズラー Vs キャンディス ○ 
     ↓ 
キャンディス Vs ビアンカ

カイリはベルト巻けずそのまま昇格の可能性も
暫くすると今回のMYC契約者の次の波が来るし厳しいと思う
0726お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-ch4n)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:10:41.57ID:ywsGiIZK0
.>>725追記
カイリ昇格って今回のTAKEOVER後じゃなく
来年どこかでって意味
意外とイオに追い越される可能性も
0727お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-qPCS)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:15:18.23ID:4BoxKjy40
正直、テイクオーバーでジョニーレスリングは負けてほしい
チャンパがスポットライト浴びる機会なんて一軍上がったら絶対にないし
0730お前名無しだろ (ワッチョイWW 6bd2-f1vk)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:37.11ID:K7EuI6C70
仕方ないからガルガノチャンパで組ませて昇格でいいな。同じく上であぶれてるリバイバル・AOPと三つ巴やったり、出番少なそうなルード茶化しに行ってればいいんでないか笑
0732お前名無しだろ (ワッチョイW 0bc9-FfLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:31:37.83ID:holoHDr60
盛り上がり的には墓場かもしれないけど見てて楽しいのは205が個人的にはトップ
専用会場作ってほしいわ あんまり金使いたくないんだろうけど
0733お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-ch4n)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:48:42.88ID:ywsGiIZK0
まあ普通に試合だけ楽しみたい人は205だろうね
0735お前名無しだろ (ワッチョイW 0bc9-FfLS)
垢版 |
2018/08/17(金) 06:27:36.57ID:kzQLlcQS0
試合興味ないとかその言葉はこのスレで言うことじゃないわ
0736お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b46-cXsC)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:44:46.42ID:gKToHOoY0
SDの直後っていう特大のハンデある割には205は頑張ってるだろ…

UEのバックステージスキットで最後にポーズするところでダスティクラシックのミニトロフィー持ってるから眉上げるフィッシュすき
0737お前名無しだろ
垢版 |
2018/08/17(金) 13:44:24.21ID:fpBqe0n/
試合興味あるけど、観ててNXTのほうが面白いんだよな
難易度が高かったりする技連発したりすればいいってもんじゃないんだな
0740お前名無しだろ (ブーイモ MMbf-rPtf)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:42:12.29ID:lh10R4jDM
NXTのfox中継なくなったね
良かった
0743お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-qPCS)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:43:02.84ID:fQKt+QNv0
テーブル2階建てにすんのかと思ったら変に危ない置き方しただけだった
あとガルガノにかぶさってたオッサンの頭に椅子当たらないか心配になった
0749お前名無しだろ (アークセー Sx8f-T/Tw)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:48:19.45ID:x4JeUukTx
カイリが予想以上に良かった 再戦してさらに黄金カードにしてほしい
チャンパはアレイスター戻るまでチャンピオンかな?他に相手いる?
0762お前名無しだろ
垢版 |
2018/08/19(日) 22:19:23.37ID:bqExPdCS
みんなが知ってるような噂サイト情報書き込むのも
それをいちいち真に受けるのもどうかと思う
0765お前名無しだろ (スフッ Sdbf-58jE)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:31:16.94ID:kXDIYXbVd
面白さはファーム団体ならではの新陳代謝の良さだと思うし
現行システムなら別に誰が昇格しようが次の奴が面白くしてくれるよ
0767お前名無しだろ (ブーイモ MMcf-rPtf)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:28:00.42ID:29I25M6HM
>>763
スターダムでやってたような危険技の攻防とかはやれないだろうな
0768お前名無しだろ (ワッチョイW 5b42-ZgF4)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:03:20.39ID:sKX/8CXO0
>>756
そうすると、当初の優勝者はテーガンノックス?
0769お前名無しだろ (ワッチョイWW 3ba6-gx7+)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:13:48.98ID:aeSh701c0
>>742
今までの試合展開を今回全部伏線に使ったから
まだ続けるのはむしろ不自然になる気がする

しかし、ベルべティーンとEC3、ビックリするくらい噛み合わなかったような
0776お前名無しだろ (ラクッペ MM8f-D1aY)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:16:05.53ID:vfnHI2/hM
入場曲にジョボジョボジョボジョボジョボジョボ ジョボ!が無いEC3はEC3じゃない
あとタイラスも欲しいな
0778お前名無しだろ (ワッチョイ ebc9-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:47:53.07ID:5P9Kc1Pa0
ブゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜〜〜〜〜〜〜〜ン
(レィディ〜ス・エーン・ジェントルメン… イー… スィー… スリー…)


♪トラブルトラブルトラブルトラブルトラブル゙ トラブルトラブルトラブル トラボァーーー!!

♪オ〜〜オ〜〜オオオ〜〜オ〜〜オオ
♪トラブルトラブルトラブルトラブルトラブル゙ トラブルトラブルトラブル トラボァーーー!!

♪オ〜〜オ〜〜オオオ〜〜オ〜〜オオ
♪トラブルトラブルトラブルトラブルトラブル゙ トラブルトラブルトラブル トラボァーーー!!
0780お前名無しだろ (ワッチョイ 0fa8-couo)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:08:00.69ID:qb0c09mR0
>>774
ヴェル姐はアダム・コールの北米ベイリマッチ終わったら北米王座戦線に行ってほしい
チャンパに相手できるベビーって今そう言えばいないよな
0786お前名無しだろ (ワッチョイW cb59-GHR2)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:26:06.15ID:YahbDLlw0
ミズ枠というか代名詞でいうとジェリコが長らく努めてきたポジションだよね
マイクと試合は抜群、中堅ヒールからトップヒールまで違和感無くこなせる便利屋、だけど小物感が抜けきらないという
ミズは試合がイマイチだったけどここ3年間ぐらいで化けたよなぁ
コールも1軍に上がったらここに収まるだろうな
0788お前名無しだろ (ワッチョイ fbbd-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:01:09.29ID:vTE1OiGy0
>>770
ライブイベントなら出ても大丈夫。カイリも準決勝から決勝までのライブイベントに3試合出てる
テーピングではMYCの箔をつけたいから出せないだろうね
0791お前名無しだろ (ワッチョイ abc5-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:04:03.99ID:OA5a1aZN0
NXTはカメラやマイクの実践場って所が多いからな、今は試合がって言われてるが本来は育成所
元WWEは比較的全員早く昇格もしくは最初から上でやってる
0799お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b46-cXsC)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:05:26.68ID:9la8JQWu0
リバイバルはどちらか片方が怪我でいない期間が2人ともにあってそれも長すぎたのもあったし
今タッグチーム無さすぎて出番増えてるからまあ
サニティは今RAW昇格なら大チャンスだったと思う
0800お前名無しだろ (スップ Sdbf-gx7+)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:39:22.92ID:jYDkEdNHd
選手数飽和もいいところだと思うのだけれど、クリーンハウスする気配が無いな
放映権更新がまとまったら、とかオールインに間に合わせないタイミングで、とか
色々な説があったみたいだが
0803お前名無しだろ (ワッチョイ d9bd-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:11:03.18ID:V71nHD8d0
10月28日にEvolutionでNXT女子王座
SvSは11月18日でTO:WarGamesはその前日
間が3週間もないから、TOでは女子王座戦やらない可能性もあるんかな
0805お前名無しだろ (ワッチョイ d9bd-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:10:39.21ID:V71nHD8d0
>>804
あれはUEやEC3にカシアスにリコシェ、カイリやシェイナなど男女問わず大勢が現場近くに居て襲撃が疑われているが、
映像を解析したらニッキーも居たので彼女も容疑者リストに入ったってことでしょ
0811お前名無しだろ (ワッチョイ d9bd-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:15:57.20ID:0gZhEg6u0
日本時間今朝収録のテーピングで新たに出てきたのは

・カイリの対戦相手のトリッシュ・アドラ
ワシントンDC出身で173cm。アメリカ陸軍に8年所属し、アフガニスタンに派遣されたことも
プロレスは2016年デビューでチーム3Dアカデミーでトレーニングを積んだとのこと

・シェイナの対戦相手のヴァイオレット・ペイン
オクラホマ出身。
MYCに出場しているアリシン・ケイ、メルセデス・マルティネス、ミア・イムが参戦していたSHINE Wrestlingに参戦中

・ジャクソン・ライカー
元TNAのガンナーことチャド・ライル
0813お前名無しだろ (ワッチョイ d9bd-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:27:12.99ID:0gZhEg6u0
>>812
ガンナーは元から所属していて
レイシー・エヴァンスがギミックチェンジする際に二人一緒に
フォーゴトン・サンズ(スティーブ・カトラー&ウェズレイ・ブレイク)とチーム組んでハウスショーに出ていた
0819お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-UqfJ)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:22:40.04ID:OaBY2vxUa
EC3は昇格してもいいと思う。
0823お前名無しだろ (アウアウイー Safd-U/Ga)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:23:00.93ID:HHqvNe6Ka
>>806
ガルガノがこれからヒールターンするなら、DIY犯人だとちょっとつまらん気がする
取り敢えず今は容疑者増やして誰を犯人にしても良い状況作ってる感じかな
0824お前名無しだろ (スフッ Sd0a-fHzT)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:40:49.68ID:7rCkKujzd
フォガトゥンサンズ小気味いいヒールで会場人気あるほうなのに肝心のTVショーに出れないのはもったいないわ。
0827お前名無しだろ (ワッチョイWW 6a0d-Afzs)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:18:17.38ID:rMS239yt0
>>810
目潰し、松葉杖、リングマット剥がしからのDDT、手錠、入場口脇への投げつけ
今までの抗争のエッセンスが全部入っていて情感に訴えかける構成だった気がする
0828お前名無しだろ (ワッチョイWW 95d2-Jkny)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:23:00.62ID:syKAUzhR0
>>827
場外での雪崩式のホワイトノイズ(?)も。
これで抗争一段落と言うにふさわしい試合だったと思う。前回の方が濃厚だったとも思うけどね。
0829お前名無しだろ (ワッチョイ d9bd-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:22:22.66ID:vxVDTx6q0
MMAフォーホースウィメンが全員デビュー
怪我でデビューが遅れたジェサミン・デュークがシェイナ&マリーナと組んで、
カイリ&イオ&ディオナ組と対戦しMMA組の勝利

https://twitter.com/WONF4W/status/1033563404827426816
手前のショートタイツがジェサミン、奥がマリーナ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834お前名無しだろ (ワッチョイ d9bd-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:58:22.50ID:1L45Afb70
NXT UK女子王座トーナメント
1回戦
○ジニー 対 ミリー・マッケンジー
○トニー・ストーム 対 アイラ・ドーン
○ダコタ・カイ 対 ニーナ・サミュエルス
○レア・リプリー 対 ザイア・ブルックサイド

準決勝
○トニー・ストーム 対 ジニー
○レア・リプリー 対 ダコタ・カイ

決勝
○レア・リプリー 対 トニー・ストーム

レア・リプリーが初代NXT・UK女子王者に
0840お前名無しだろ (アウアウエーT Sa52-UqfJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:14:33.75ID:ncbEsusna
女子のUK王座はNXTなのに
ピートダンが持っている男子のUK王座は何でWWEなんだろ?
0845お前名無しだろ (ニククエT Sa52-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:19:14.68ID:A3H9MfvAaNIKU
何とも言えん。
0846お前名無しだろ (ブーイモ MMab-l4pP)
垢版 |
2018/08/30(木) 04:50:15.78ID:Vdxunh+uM
MYCようやく配信か
0851お前名無しだろ (アウアウエーT Sa93-hHnA)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:46:37.53ID:B8dJR1EOa
ラーズサリバン復活して早速EC3襲撃とは。。。
あとニッキークロスの狂気っぷり大好きw
0860お前名無しだろ (ワッチョイWW 85a6-1AaE)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:38:23.60ID:/EcCLLm40
タカヤマニアのカシウス・オーノは南側ど真ん中で堪能してた
グループ御一行だったけど、彼女っぽい外国人女性も同伴
興行後にデニーズでの目撃情報があり

あと丸藤の両国にもいたっぽいな
0865お前名無しだろ (アウアウエーT Sa93-hHnA)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:01:25.17ID:07fhFfJMa
シェイナ、ニッキークロスは昇格してもいいんじゃね?
0870お前名無しだろ (ワッチョイWW a5d2-haDS)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:06:07.81ID:Yz+rHzoR0
ベッキー対シャーロットのセル戦でベッキーのイカレ親友キャラとしてニッキー乱入(エプロン下から)
シェイナはロンダを立てる役ならありか。

と、妄想したが仮にデビュー出来ても継続して出番あるかはわからん
0872お前名無しだろ (ワッチョイW a359-pRHT)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:54:52.76ID:PyEdhWEN0
ガルガノ闇堕ちするのはいいけど、その後どうすんのかね
あんだけチャンパとのストーリー引っ張って最後がヒールとしてまたDIY再結成ってのは少しお粗末過ぎない?
0874お前名無しだろ (ワッチョイW 13c9-pBQz)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:14:55.47ID:5hO7aXs90
里村さんと対戦した、キラーケリーさん、ヤバイやつかと思ったら、痛がる顔とか、試合後キャラを忘れて?顔をクシャクシャにしながら里村さんと抱き合ったりしてて、人間味あるなって思った。MYCの爽やかな試合後が好き。
0875お前名無しだろ (ワッチョイWW 8746-G5UU)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:40:37.41ID:XM9dCUNQ0
彼女(キャリア2年もないらしい)、試合前の握手の地点で相当ウキウキだった気がする
アスカとかトニ・ストームとかの影響は受けてるみたいね
0876お前名無しだろ
垢版 |
2018/09/07(金) 09:58:38.38ID:iz8yi3SQ
でもチャンパとカルガノを単独で一軍上げても
ダメなのは見えてるしなあ
タッグのほうがまだいいって考えは納得できる

NXTだけで考えればアホシナリオだけど、
一軍見据えると仕方ないというか
0879お前名無しだろ (ワッチョイ 8b3e-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:57:42.25ID:QMxPnO1s0
まだそんなこと言ってんのか。上にどんだけ人員詰まってると思ってんだ
ガルガノもチャンパも、いつものパターンで最初ガンガンプッシュされるけどすぐ失速するよ
205送りかハウスショー要員あたりで落ち着くのが目に見えてる
0880お前名無しだろ (ワッチョイWW dbd2-ejXu)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:08:11.56ID:HlDYsv480
昇格して保証されそうなのはアレイスターくらいかなぁ。
むしろガルガノチャンパUEらはまとめて軍団作って乗り込むくらいしないと、ピン芸人では苦しいんでないか。軍団がオーバーしたらバラ売り。エディもDBもこの路線だったが、そう言えば。
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 8bc5-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:14:33.02ID:lKV4Hf0b0
身長がな・・205に行く可能性は大きい
チャンパに関しては久々のガチヒールだから重宝されるかもしれないが
見た目もベビーになる事もないから変な声援も起きないだろうし
0882お前名無しだろ (ワッチョイWW 9e2a-lgY+)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:46:15.87ID:io8puROs0
確かにブーイングを集められるチャンパみたいなヒールレスラーは貴重だな
中邑やオーエンズなんかはプオタ達から崇められてるからヒールだけど歓声を貰ってるし
0885お前名無しだろ (ワッチョイWW dbd2-ejXu)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:19:56.36ID:HlDYsv480
>>883
サイズ的にも数少ない1軍向きだと思うんだよな。あと民意を掴むというよりはプッシュを受けるということね。まぁ下手打てば1人アセンションに成りかねない気もしてきたよ
0886お前名無しだろ (アウアウオー Sa32-Qf52)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:15:48.67ID:/hAqIedEa
一軍である程度通用するのはアダムコールかなぁ
演技、マイク、決め台詞、試合内容どれもあるし
身体小さいのだけがネックだけど
0895お前名無しだろ (キュッキュW ba2a-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:35:42.37ID:rzQEbr9700909
BAD RELIGION
0897お前名無しだろ (エムゾネWW FFda-P4iw)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:27:53.06ID:gN2GZ/3HF
Shock the system.→ダラッダ〜♪→Boom!→ポージングの完璧な流れといい全員が曲者で華があるUEだけど
上で軍団組むには小さすぎるんだよな……
用心棒キャラつけるにしてもサリバンあたりだと色が違うしどうすんだろ
そもそも一軍は大所帯の軍団を嫌う傾向があるしなあ

ベルべティーンとブラックは上でもピンで推されそうなオーラはある
0900お前名無しだろ (ワッチョイW a359-pRHT)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:20:09.83ID:TuinWkRX0
コール → エディ
オライリー → ベノワ
フィッシュ → マレンコ
ストロング → サターン

ラディカルズと比較されるけど解散後も同じようなキャリア辿りそうじゃね
フィッシュは裏方に移ってストロングは解雇か自主退団しそう
ただオライリーがトップ王座に絡むのは厳しいかなぁ、コールは可能性ありそうだけど
0904お前名無しだろ (アウアウエーT Saf2-WrRQ)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:17:43.70ID://qO6qyea
明日楽しみやw
0905お前名無しだろ (ワッチョイWW b7a5-P4iw)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:39:30.66ID:8tcvex/l0
今んとこNXTチャンプ経験者は上でも悪いようにはされてないから誰かが獲ればなんとか……

コールは何気に若いしコメディもハードコアもできそうなのがいいな
オライリーは……一番好きなんだが……そもそもNXTでもそんな受けてなくねというか……うーん
フィッシュは歳だしそこまで伸びなくてもという感じ
ロディはそもそもガチおじさん的かませにキャラ変できるから地味に生き残りそう
0907お前名無しだろ (アウアウカー Sa33-kdEj)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:33:57.31ID:t7WCm024a
NXTファンってバカなのかな
0910お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-jjCg)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:41:20.49ID:7GeBWm3Fa
ラーズサリバンの無双っぷりw
メンドーザが気の毒でならない。
205行った方がいいんじゃね?
シェイナは相変わらずのスリーパー攻め
カイリとリターンマッチかな?
ニッキーの基地っぷりは面白いし
またシェイナとやってほしい。
ダニーバーチ、オニーローガンは
ロデリック、オライリーとやってほしいね。
0914お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:20:28.54ID:0TAzqdkpa
最近のNXTと205Live面白くない
0915お前名無しだろ
垢版 |
2018/09/13(木) 17:55:16.58ID:PmU+6R+a
AJもWWEには行かない、興味ないって言ってたよね
0918お前名無しだろ (スフッ Sdbf-mDKq)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:25:20.97ID:kWToBp2Dd
スティンガースプラッシュも助走つけて思いっきりかましてたから勢いあったよね。また悪化しなければいいなぁ。
0919お前名無しだろ
垢版 |
2018/09/14(金) 15:10:48.38ID:T3scrTnc
襲撃犯、強引にカルガノってことにすんの?
0920お前名無しだろ (ワッチョイ b7bd-okpm)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:39:40.40ID:oo4fIfxC0
マット・リドル、WarGames2でカシアス・オーノと対戦するプランとの噂
本人が望んでるんだろうけど、オーノさんが去年のラーズ戦に続いてまたジョバーになる
0926お前名無しだろ (ワッチョイWW 97a6-0Hwr)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:34:21.14ID:1mD7+aco0
>>924
KotWで来日した時の高山佐野戦覚えてるわ
およそ威力が増してると思えない謎連携や背面飛びトペとかやってたっけ
かと思えば田上泉田戦で泉田の石頭できりきり舞いさせられるギャグ担当にもなれたり
本当に硬軟自在で懐の広いタッグチームだった
0927お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-jjCg)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:01:22.63ID:zZIQfC7+a
コルトガバナとのタッグも見てみたい。
0929お前名無しだろ (ワッチョイW f159-tCrn)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:25:19.50ID:zbCgivRx0
なんかピートとリコシェあんま噛み合わないけど、持ち前の技量で無理矢理名勝負に持っていった感なかった?
場数踏んでるとやっぱちげえな
0931お前名無しだろ
垢版 |
2018/09/20(木) 19:15:26.48ID:9Y5Pl4zS
面白いと言ってるやつに
そうか?面白いけどとか
0933お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-NnYb)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:37:40.15ID:dN3t8lWta
女子のディオナ・ブラッゾは期待されてるね。
0939お前名無しだろ (オイコラミネオ MMd6-HfEA)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:21:21.82ID:F0kxVrGHM
上でサニティ合流がないなら、ギミックやスキットの自由度的にも文明人(?)に戻した方が良いわな
もう小動物ムーブが見られなくなるのは残念ではあるが
0942お前名無しだろ
垢版 |
2018/09/24(月) 21:40:06.63ID:RY9ZfMvz
いまさらだがディオナ・プラッゾ、「フジワラアームバースペシャリスト」って書いてあるのな
0943お前名無しだろ (スップ Sd62-uQ5G)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:41:58.85ID:M9zQFisNd
>>940
中邑に膝かまされるモブだった頃を知ってると、もし上でタッグでも組んだなら感慨深いものがある
という以上に二人してのキモさの相乗効果に爆笑するかもしれん
0944お前名無しだろ (オイコラミネオ MM4f-gT2f)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:08:36.16ID:5MNWCKQFM
俺のドーゾビッチがチャンパとシングル戦とか胸熱!
と思ってようつべ見たら放送日が2016年になっててコメントが
「やー2年かーまるで今日のことのようだ」
「チャンパが2年もチャンピオンやるとは思わなんだ」
とみんなノリが良い
0945お前名無しだろ (ワッチョイ 776b-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:45:04.15ID:/BICOJ1B0
サリバン足のサポーター着用しなくなったということは完治でいいのかな
ブラックに顔面骨折させられて休んだのが功を奏したのかも
0947お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-G60S)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:40:06.56ID:f7wHZeWwa
面白い試合であることを期待したい。
0949お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-CpI1)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:06:22.49ID:VfYkYHgOd
上でルセフがターンして強キャラヒール枠空いてるしサリバンはすぐ上に行くかもな
逆にEC3はどっかで爆発しないとズルズル後退していきそう
グロリアスおじさんに食われて終わったかと思ったら王者→上でもそこそこやれてる人がいるからわかんないけど
0961お前名無しだろ (スップ Sd3f-CpI1)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:50:05.68ID:RXL1+Wiyd
ボー・ダラスもなんだかんだ長期雇用になったしNXT王者のブランドは上でもそれなりの扱いとして反映されるわけだけど
チャンパは一軍でやっていけるんだろうか
おじさんはそれだけが心配だよ
0966お前名無しだろ (ワッチョイWW 840e-nZ8n)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:52:45.22ID:Z8tt9hqR0
ニース動き凄いからやっぱNXTの客の前だとあれだけ盛り上げられるんだよな
数週間に1回でいいので205のロスターに抗争無しの一発勝負させてみてほしい
0967お前名無しだろ (アウアウエーT Sa6a-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:05:00.55ID:3I3+HiCDa
ラーズサリバンはすごいね。
EC3に勝つのもわかる気がする。
出来れば今度はキース・リーとやってほしい。
0972お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-BzqK)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:36:43.75ID:OIKb1gmHp
>>970
確かにストローマンやらレスナーみたいな一方的強キャラになっちゃったらそれはそれでつまらんもんね。リコシェベル姐とのハンディキャップも説得力あって良かったな〜。強さ設定て難しいんですね
0974お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp10-4SQW)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:08:48.64ID:OByUGFNVp
相棒が地元で初シングル王座獲って大祝福されている中、誰が誰だかよくわからない三人組でリーダーになれないブレイク。。ちょっと見ててしんどいな。
0980お前名無しだろ (アウアウエーT Sa9f-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:42:26.78ID:vpXYUuGla
狂いっぱなしのニッキーさん
大好きw
0984お前名無しだろ (スッップ Sdff-fYss)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:50:00.98ID:m/Hbsa/Sd
女子部門のひとつの到達点であり政治的な意味合いもあるお祭りのエヴォリューションであんなトチ狂ったの出したらヤバい、みたいな判断でああしあてるのかもしれない
かといって今さら普通にかわいいキャラになられてもアレだが
0987お前名無しだろ (アウアウエーT Sa9f-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:41.91ID:5oJa8ktra
ニッキー、シェイナは昇格してもいいのでは?
0989お前名無しだろ (アウアウエーT Sa9f-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:13:52.23ID:gjW/XnEPa
↑それはある程度仕方ないと思う。
少なくともこの前新日本でやってた
ケニーVS飯伏Vコーディより遥かにマシだよ。
0990お前名無しだろ (ワッチョイ e753-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:48:58.02ID:rnLhVYk40
>>987
昇格してもいいんだが1軍が人多すぎててなぁ  そんなけが人も多くないし今昇格するとほんと埋もれる
近年メイン張ってたやつですら出番ない感じだし  最近自主的に離脱するやつも少なくなったよな
ブラック企業やめたんだろかWWE
0994お前名無しだろ (アウアウエーT Sa9f-7Kxw)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:46:32.55ID:0nhc96CMa
人大杉www

選手把握できないよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 218日 2時間 56分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況