【多汗】汗っかきな喪女(´д`;) その36【汗だく】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2023/09/17(日) 20:08:46.07ID:2j7Fg9CJ
人いちばい汗だくな喪女 対策などを語りましょう

説教厨など荒らし行為も散見されますが上手にスルーの大人の対応をくれぐれもお願いいたします

次スレは>>980の人が立てて下さい

前スレ
【多汗】汗っかきな喪女(´д`;) その35【汗だく】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1691993176/

0952彼氏いない歴774年2023/12/06(水) 17:54:47.44ID:mP7oM4NN
メリノウールインナー100%を手に入れたぞ!
抗菌作用がんばってくれるといいな
汗冷えもしにくいらしい
とりあえず毛玉乾燥ヒートテックは一枚ポイです
長年お疲れ様でした

0953彼氏いない歴774年2023/12/06(水) 18:05:14.96ID:jkKf0Vga
>>945
私はパンプスは真冬でもストッキングやタイツでは履かずに綿混のフットカバーで履く
あとパンプス自体も1日履いたやつはその後1日以上休ませて間を開けて履くようにしてる
それでだいぶ臭いは防げるよ

あと私は週3ペースでプールに通っているせいか足が塩素消毒されて爪の垢もあまり臭わない
プール入らない人も入浴時に爪の間もブラシ(使い古しの歯ブラシとか)で洗うといいよ

0954彼氏いない歴774年2023/12/06(水) 23:20:52.95ID:tswPnPwb
足の爪垢って本当に臭いもんね……
特に親指の爪の端っこにたまる黒いやつ

0955彼氏いない歴774年2023/12/06(水) 23:25:44.23ID:uPTmdCRq
黒くなったことは無いな…
靴下の繊維が入ってるんじゃ?

0956彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 01:20:25.54ID:oe+ULi2j
黒くなるまで溜めておくからくさいんじゃ…?

0957彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 04:46:11.07ID:CylIKa5P
>>948
お前のレベルが全員一緒だと思うなよ
ふざけてんのはお前のレベルを他人に押し付けて「ふざけてんの?」とかほざくテメーだよ

0958彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 04:47:34.59ID:jjVjMkEP
>>954
きったね
普通爪キチンと切るだろ
きたねーんだよ

0959彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 06:04:49.57ID:QU0SbPQI
スレチすぎるだろ

0960彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 08:22:56.83ID:FhPSoBdi
汗っかきスレで飲食店で飲食して汗かいたって愚痴る方がおかしいと思うよ

"案の定汗かいた
もっと薄着を心がけよう"

とか書くならわかるけど
そんな汗かくのわかってたら私も行かない
誘われて仕方なく行ってそうなった訳でもなさそうだし私もイラっとする
しかも逆ギレ恥ずかしい
更年期ですか?

0961彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 08:48:05.09ID:qoAcsPmH
ひとり汗だくって書いてあるし自分以外はみんな平気だったってことなんでしょ
そういうのひっくるめて普通に汗だくになった最悪だよって愚痴っても良いと思うけどな
サウナに行って汗だくになったとかそんなレベルじゃなければ過敏に反応するほどイラつかないよ

0962彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 09:17:03.81ID:H0p6KPQ0
【多汗】汗っかきな喪女(´д`;) その36【汗だく】

冬の飲食店で汗かくのは、このスレでは当たり前の世界
当たり前のこと愚痴ってるから批判されるのでは

0963彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 09:19:14.99ID:H0p6KPQ0
冬の飲食店て、25度とか26度普通にあるからね
しかも外が寒いから体は熱を作ろうとしてる最中に暖房効いたところに入ると夏とは真逆の現象起こるし
食事して汗かくのも普通の現象

0964彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 09:21:27.65ID:HAxGPy41
擁護するわけじゃないが
それくらいでなんでなんで言う人ってランチ誘われても「私すごく汗かくからランチにも行けないの」と言って断ってるの?
それともそもそも誘われる機会もないのか

0965彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 09:27:38.71ID:Mh9H6fPm
なにイラついてんだよ
普通に生活してて汗かいた報告してるだかだろ
それやったら悪いのかよ

0966彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 09:29:41.01ID:54q7rJaM
いつものあらしだよ…

反応してるレスも自演?

0967彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 10:02:33.81ID:vJzAlzVP
昨日と寒さぜんぜん違うのにみんな昨日と同じようにダウンとか着てる
私はコート手持ちで汗かいてる

0968彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 11:11:04.80ID:ZBM9MelW
>>952
気になってはいるんだがウールのニットとかってあったかいから躊躇してるんだよね
着ても暑くはならなそうな感じ?

0969彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 11:14:12.80ID:jMomyr/Q
神奈川県クソ暑い
ロングTシャツ一枚でも汗出る

0970彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 12:42:20.29ID:MmRHQNSS
947だけど957は自分じゃないよー
一緒に入った人は平然としててむしろ寒いって言ってたのにひとり汗ダラダラだったから愚痴っただけ

0971彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 12:43:08.48ID:I1mElbSd
>>964
そのすぐ噛み付く人は40代無職だから...
そんな機会ないのよ

0972彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 12:43:31.61ID:iKDeLBx/
あっちぃ…

0973彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 12:57:15.09ID:b7OZt+EU
噛みつきおばはしまむらスレでいつも安い服買うか迷ってるからランチなんて行けないよ

0974彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 13:05:14.93ID:74jF1fyK
>>971
年齢職業透視までやってしまうとちょっと

0975彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:02:53.99ID:H0p6KPQ0
>>964
汗かいてもここに書かないだけだよ

0976彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:07:40.12ID:H0p6KPQ0
汗かいた報告スレじゃないから
季節外れで暑い日などは書いてもいいけど汗かいたエピソードをみんな書き出したらキリがないよ
反省とか今後の対策とか建設的に使おうよ
汗っかきで不遇な目に遭ったとか、あるあるエピソードとかもいいけど
汗かいたこと報告し出したら、マジでキリないでしょ
気に入らないならスルーでいいのよ

>>1
>人いちばい汗だくな喪女 対策などを語りましょう
>
>説教厨など荒らし行為も散見されますが上手にスルーの大人の対応をくれぐれもお願いいたします
>
>次スレは>>980の人が立てて下さい
>
>前スレ
>【多汗】汗っかきな喪女(´д`;) その35【汗だく】
>https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1691993176/

0977彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:08:01.01ID:KM5VpMH7
>>975
>>948は外食すること自体を否定してるから違うでしょ
冬に外食なんて無理と言ってる人は人付き合いどうしてるの?って話だよ

0978彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:15:45.09ID:vJ2mUyQ8
>>976
テンプレ引っ張り出してどうしたの?
落ち着いてもう一度よーく読んでみて
「説教厨など荒らし行為」
これ誰のことか分かるかな?
テンプレに乗るくらいあなたの存在に迷惑しているの

0979彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:17:04.30ID:H0p6KPQ0
>>977
>>948は私ではない
>>960で「私もイラっとする」と書いてるよ

0980彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:17:38.00ID:H0p6KPQ0
>>978
スルーできないのも同等ですよ

0981彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:18:54.87ID:H0p6KPQ0
あ、これだけは謝ります
スレ立てできません
どなたかお願いします
ここは合わないのでもうきませんさようなら

0982彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:19:23.97ID:Mh9H6fPm
ID:H0p6KPQ0 ←黙れよおまえ

0983彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:19:29.48ID:qPDNYty1
>>979
わかってるけど私じゃないとわざわざ主張するならなんで>>964に貴方がレスしたの?
>>964>>948に投げかけてる事くらいわかるよね

0984彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:21:34.09ID:qPDNYty1
汗かいた愚痴をわざわざ書くな
って話と
汗かくのわかってるのに外食なんて有り得ない
って話はまったく別の話なんだよね

0985彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:22:44.92ID:q6AS+F1K
>>980
荒らしさん次スレよろ~

0986彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:23:25.51ID:b7OZt+EU
荒らしが建設的に使おうよ!とか言ってて面白すぎる
お前が荒らさなければ平和なのに

0987彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:26:09.79ID:54q7rJaM
【多汗】汗っかきな喪女(´д`;) その37【汗だく】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1701926721/

0988彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:26:30.73ID:H0p6KPQ0
嵐に逆ギレしてる人見たから
書き込んだんだ
こういう人嫌いだから
スルーしてたら良かったと思うよ
スルーできない人がいると私みたいなそういうの懲らしめたい奴が居着いちゃうよ
また戻って来ちゃったw

0989彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:27:16.80ID:b7OZt+EU
来るなよ!気持ち悪い

0990彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:27:39.55ID:H0p6KPQ0
>>986
お前みたいなのが荒らしてるんだよ〜
結果的に

0991彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:28:16.50ID:Okb1B3Io
二度と来ないと思って嬉しかったのに...

0992彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:28:45.99ID:iIDpcRyn
NGいれよう

0993彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:30:58.82ID:H0p6KPQ0
短時間に猛烈な書き込み
こんな暇人がたくさんいるとは思えない
ID転がしてるやついるっしょ

0994彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:32:25.32ID:/QXYQ5iP
イライラしてたら余計に汗臭くなるよ

0995彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:32:57.90ID:H0p6KPQ0
>>965
>>965
>なにイラついてんだよ
>普通に生活してて汗かいた報告してるだかだろ
>それやったら悪いのかよ

キリがねえよ
そんなの日記帳に書いてろ
もしくは普通の人のいるスレで愚痴れ
みんな汗かいてんだよ

0996彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:34:32.48ID:FMhTfUyw
もう来ませんって言ったのどうなっちゃったの
病院行って欲しい
暴言ばかり吐いて脳の病気だよ?

0997彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:37:24.46ID:UqWngFkc
またID:cOJ34Ppbやんw

0998彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:40:43.65ID:bThT+0Lx
>>995
キリがないの意味がわからない
全部にレスでもしたいのか?
自分がこのスレを管理してるつもりなのかな

0999彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:41:38.33ID:H0p6KPQ0
このスレにはID変えて身バレしないようにしてまで
他のスレに波及させるようなスレ民がいます
その人のせいでいつも荒れてるんだと思いますよ
本人は悪いことを全くしてないと思っているんだろうけど
批判されたら、逆ギレ
ID変えてその人を攻撃するからスレが荒れまくる
ID変えてまで…
空気読めてると思ってるんだろうけど、みんなの優しさで普段馴染んでるように見えてるだけです

1000彼氏いない歴774年2023/12/07(木) 14:44:37.75ID:bThT+0Lx
突然の自己紹介

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 18時間 35分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。