◆◇藤田菜七子応援スレ20◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
藤田菜七子 32期生
1997年8月9日生まれ
2016年3月デビュー

藤田菜七子さんを応援するスレです。
ID:OdxItfzLNG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20240202/T2R4SXRmekw.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1706800387/692
過去スレ達
◆◇藤田菜七子ちゃん応援スレ12◇◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1672720866/
◆◇藤田菜七子ちゃん応援スレ13◇◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1677304080/
◆◇藤田菜七子ちゃん応援スレ14◇◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1681658925/
◆◇藤田菜七子ちゃん応援スレ15◇◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1686228436/
◆◇藤田菜七子ちゃん応援スレ16◇◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1691898311/
◆◇藤田菜七子応援スレ17◇◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1695095046/
◆◇藤田菜七子応援スレ18◇◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1699020368/
◆◇藤田菜七子応援スレ19◇◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1703219013/

0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800 Sx01-mfZO)2024/04/01(月) 10:53:04.59ID:Qtwz31IWxUSO
被害馬が自厩舎の馬で馬券圏内には関係なかったしな
1〜3着馬ならまた違っただろう
藤田が斜行したら基地外アンチが大騒ぎだ

0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。2024/04/02(火) 10:51:02.96
昨日はお泊まりだったようだね
スッキリしたかな?

「菜七子騎手とコパノキッキングの活躍を見て」今年は3人の女性騎手の卵が競馬学校に入学
https://tospo-keiba.jp/breaking_news/43724

0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 656c-roE8)2024/04/03(水) 00:40:53.16ID:QUua9GUI0
【速報】藤田菜七子騎手が師匠の根本師から伝授された秘技『原水爆核爆弾爆進爆発メガトン風車ムチ』が国宝認定。岸田内閣が閣議決定。藤田菜七子は『この秘技を使うだけで30馬身はぶっちぎれる。でも、フィジカルの負担が大きい。今後の課題は大きいが、このように岸田さんに認めてくれたことが嬉しい。今後の励みになる』とコメント。
今年のダービーで秘技初披露となりそうだ。

辻子さんの馬は結構依頼が来るな
日曜日に福島で2頭か
流石にシュガークンは来ないな

0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。2024/04/03(水) 22:07:27.01

0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン Sx01-mfZO)2024/04/04(木) 06:58:16.70ID:RpIZ3FEXx0404
今週は中山と福島
騎乗馬の都合でローカル縛りはやめたようだ

0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW 0d27-tTIK)2024/04/04(木) 17:38:35.74ID:mbr+q5Ec00404
土曜は中山で7鞍
スマイルアップのために残った感じか?
日曜は福島で3鞍
辻子さん2頭と根本馬

なんで7鞍も乗れるんだこんな成績で
ほんと競馬って不思議な世界だ

0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン d584-d4at)2024/04/04(木) 19:15:51.88ID:yWd4bxfF00404
他馬に迷惑掛ける掛けずに回ってくるだけのお仕事も騎手には必要だからな

スマイルアップ以外回ってくるだけの馬
馬質酷すぎて泣けてくる

長浜君に依頼が来て乗れない分を割り振ってる可能性もあるな

0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。2024/04/04(木) 19:42:13.24
スマイルアップで勝てないと
またしても女性騎手連敗記録更新の可能性もある

0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン d5b0-HNRy)2024/04/04(木) 19:44:19.68ID:8dZ7s4s900404
因みに後輩の新人長濱は土日共中山で計14鞍
過去に菜七子の騎乗歴があるのは自厩舎のオオゾラヒバリとネイチャーシップで
他は全て他厩舎
先週はやらかしがあったがそれでもこれだけの依頼があるのは期待の現れ

0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。2024/04/04(木) 19:53:58.00
>>962-965
数分の間に単発の不自然なレスが続いてますね🤔

>>965
よく見たら今週の中山騎手がいなさすぎてどの騎手も10鞍以上乗ってるわw

0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H4b-RYtf)2024/04/05(金) 22:12:36.01ID:NCTDKXbEH
【速報】藤田菜七子騎手、根本師と秘技『原水爆核爆弾爆進爆発メガトン風車ムチ』の猛特訓
本日、藤田菜七子騎手は師匠と一緒に秘技『原水爆核爆弾爆進爆発メガトン風車ムチ』の威力を磨くため、平壌に日帰りで訪問。
藤田菜七子騎手は「これを使えば核爆弾級の威力で50馬身はちぎれる。今年の皐月賞で使いたい」と意気込み。
根本師も「俺が現役時代、平壌を何度も訪問して遊牧民からスパルタで教えてもらって、開発した風車ムチなんだよ。ナナコに秘技を伝授できて幸せだ。」と自慢げ。
菜七子は「これを使うと馬の脚元が壊れるかもしれない。自身も体力的な負担が大きく落馬を伴うかも。しかし、大レースを勝ちたいという気持ちで師匠と歩んできた。大レースに乗るチャンスがあれば、大舞台で風車ムチを披露したい。今年、ヨリノサファイヤの勝利で披露して8馬身でしたからね」と目を輝かせた。

0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d98-Lkgf)2024/04/06(土) 04:25:27.95ID:XM2XvU380
スマイルは3着臭い

0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。2024/04/06(土) 04:44:23.83
まあ鞍上藤田じゃそんなとこが限界だろうね

0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d5cb-mfZO)2024/04/06(土) 04:49:51.67ID:DL1Wijjn0
スマイルアップの前走はスタートが悪かったので今回は決めてほしい
横山武の馬が逃げるので好位追走だと思うが早めに勝ちにいくと何かに差される
横山武の馬が止まってくれれば勝機も

0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d50c-HNRy)2024/04/06(土) 09:43:56.16ID:c4+6XD630
スマイルアップ現在は僅差の1番人気になってるな
レース直前には4~5番人気あたりに落ち着くとは思うが

0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。2024/04/06(土) 09:54:12.25
まなみんキター

0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。2024/04/06(土) 10:16:48.86
長濱うざっ

0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55ef-I3EO)2024/04/06(土) 13:09:36.01ID:nl1o8sPU0
菜七子残してくれよお・・・

出遅れて迷惑掛けた兄弟の片方が優勝かよ・・・

0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d577-mfZO)2024/04/06(土) 13:14:47.24ID:DL1Wijjn0
10→2着
今はいきなり上位馬が回ってくる事が少ないのだから継続騎乗で着順を上げていけばチャンスはでてくる

0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b77-HNRy)2024/04/06(土) 13:18:59.72ID:KXImD24o0
複勝650円ついた!

0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55ef-I3EO)2024/04/06(土) 13:26:57.04ID:nl1o8sPU0
さっきの菜七子のレースが1着同着だったら良かったのに・・・
未勝利戦だったんだものなあ・・・

0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d577-mfZO)2024/04/06(土) 13:34:06.52ID:DL1Wijjn0
プルメリアクヒオは展開に恵まれたが左回りに問題がなければ新潟1800Dで勝負けになる
中1週で福島1700Dに出走する可能性もある

0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b517-cCOw)2024/04/06(土) 14:11:00.18ID:Tv8tCQuB0
今までダートを使わなかった調教師さすが根本

0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d577-mfZO)2024/04/06(土) 14:15:59.41ID:DL1Wijjn0
ネイチャーシップは稍重馬場と展開がはまった感はある
昇級戦は東京2100ダートになると思うがはたして

0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 43ed-tTIK)2024/04/06(土) 14:16:42.64ID:NJPXVhrv0
弟弟子が支障の馬で今日2勝目
姉の立場が

0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d54d-HNRy)2024/04/06(土) 14:20:43.56ID:c4+6XD630
ネイチャーシップも勝たれたな
長濱くん今日乗れてるじゃん
この調子なら明日のオオゾラヒバリも勝ち負けまである
美浦の弱小厩舎でこれなら将来は有望

やっぱ若い内はローカルで腕を磨かないと

0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d54d-HNRy)2024/04/06(土) 14:23:57.33ID:c4+6XD630
>やっぱ若い内はローカルで腕を磨かないと
ごめん今日は重賞もある中山だった

長濱「本場はこうやって乗るんですよ今村センパイw」

0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bbc-I3EO)2024/04/06(土) 14:25:53.81ID:9esmvj/y0
もう長浜>藤田で確定だな

0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bbc-I3EO)2024/04/06(土) 14:27:47.79ID:9esmvj/y0
>>983-984
自演もまともに出来ない池沼か

0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d54d-HNRy)2024/04/06(土) 14:32:18.97ID:c4+6XD630
>>986
知障はどっちだよw
普通に間違いを訂正しただけなのに自演とか笑

0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bbc-I3EO)2024/04/06(土) 14:35:48.68ID:9esmvj/y0
>>987
あーごめんごめん
藤田のスレで関係ない今村が出てくるから自演と思った
ただの今村の粘着ストーカーか、捕まらない程度にしとけよ

0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d54d-HNRy)2024/04/06(土) 14:50:35.86ID:c4+6XD630
>>985
暗に「そろそろフリーで勝負しろ」と言ってるのかもね
それは丸山と野中も同じ
長濱を預かると決まった時にそれとなく打診はしたと思う

0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。2024/04/06(土) 14:52:54.90
>>988
ワッチョイ d54d-HNRyは各女性ジョッキースレで荒らしてるナナシンだよ

0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d577-mfZO)2024/04/06(土) 14:57:33.50ID:DL1Wijjn0
>>985
それで?
長浜はとりあえず丸山が最低目標だろ

0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。2024/04/06(土) 15:26:10.83
スマイルアップ面白そうだな
長浜に先輩の意地を見せたいところだ

0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d98-Lkgf)2024/04/06(土) 16:00:27.43ID:XM2XvU380
ペースもスマイルアップに向きそうだし3着は堅い

0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。2024/04/06(土) 16:08:09.54

0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。2024/04/06(土) 16:09:06.61
次スレ

◆◇藤田菜七子応援スレ21◇◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1712387317/

>>995
荒らしの建てた重複なので落とすの推奨。
というか、もう藤田菜七子スレ要らん。

0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2382-Lkgf)2024/04/06(土) 16:28:18.86ID:Z1/HFR8G0
スマイルアップきたぁぁぁあ!

0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d54d-HNRy)2024/04/06(土) 16:29:31.55ID:c4+6XD630
どうやら勝ったみたいだぞ

やっぱり菜七子が一番!

1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。2024/04/06(土) 16:29:59.37

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 21時間 3分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。