【DAISO】ダイソーはいかが? ID無し Part 92

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん2019/12/13(金) 09:54:20.25
本文1行目に
!extend:checked:none::
と記述してID付きにする

ダイソー
https://www.daiso-sangyo.co.jp/

前スレ
【DAISO】ダイソーはいかが? Part 88【100円】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1549089724/
【DAISO】ダイソーはいかが? Part 89【100円】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1557965168/
【DAISO】ダイソーはいかが? Part 90【100円】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1563609415/

【DAISO】ダイソーはいかが? Part 91【100円〜】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1570080107/ ●●

0952おかいものさん2020/05/23(土) 01:14:59.97
>>950
店長がガメてたら笑う

0953おかいものさん2020/05/23(土) 03:04:30.24
>>928
2000円マスクはチョロチョロしか売れてないみたいだね 3枚あればまずはこと足りるし

0954おかいものさん2020/05/23(土) 04:15:35.39
不織布マスク洗うことも覚えたし、大して面倒でもないしね
数日前トライアルで不織布マスク50枚入り箱(小さめ)が599円で手に取りかけたけど、小さめはあまり要らないなあと思ったのと(小学生でもふつうサイズ使えたので)、
評判を調べたらあまりよくなかったのと、同一商品が4月にトライアルで299円だったのでやめたw
来年以降のために追加で家族1人に1箱あるといいなとは思うけど、値段が50枚500円くらいに落ちてからでいいや

0955おかいものさん2020/05/23(土) 08:15:25.24
トライアルって?

0956おかいものさん2020/05/23(土) 08:32:43.00
>>955
ディスカウントストア

0957おかいものさん2020/05/23(土) 09:01:45.22
オゾン君息しとるか?

0958おかいものさん2020/05/23(土) 11:10:41.21
はー、今日も2000円マスクと3枚マスクが並んでた
もうこれで安定しちゃうのか
20枚のやわらか平ゴムマスク復活してほしいなあ

0959おかいものさん2020/05/23(土) 11:22:09.84
なに夢見てるんだよ諦めな

0960おかいものさん2020/05/23(土) 11:29:03.90
次スレ

【DAISO】ダイソーはいかが? ID無し Part 93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1590200907/

0961おかいものさん2020/05/23(土) 12:11:33.06
>>960

0962おかいものさん2020/05/23(土) 12:13:10.84
潤滑スプレーないとはなんでないんだよ・・・ヤマザキロールケーキ
レモンがあったな

0963おかいものさん2020/05/23(土) 19:58:20.24
エコバッグはどの辺りに置いてるん?

0964おかいものさん2020/05/23(土) 20:04:53.46
>>963
お店によるね エコバックコーナー作っているとこもあるし バックやポーチコーナーにあるとこも見かける

0965おかいものさん 2020/05/23(土) 20:49:42.20
>>962
コーナン行けば198円でダイソーの倍以上の容量のシリコンスプレー売ってるぞ
シリコンスプレーは潤滑以外にも樹脂部品の艶出しとかにも使えるから5-56みたいな灯油系よりも便利

0966おかいものさん2020/05/23(土) 23:13:18.73
>>964
ありがとう、それ目安に探してみます。
ファミマの店内放送で袋有料になると聞いて用意を。

0967おかいものさん2020/05/24(日) 03:13:16.79
入り口付近にもあったり

0968おかいものさん2020/05/24(日) 10:03:00.48
ダイソーの200円綿ブラジャーがそろそろ買いたいと思ってるのだけど最近見かけない売ってるの見かけた方いますか、寝てる時に使ってるんだけど…

0969おかいものさん2020/05/24(日) 11:01:01.58
寝るときは香りだけを身に着けなさい。

0970おかいものさん2020/05/24(日) 11:46:45.34
シャネルの5番

0971おかいものさん2020/05/24(日) 11:53:12.71
加齢臭でバッチリ

0972おかいものさん2020/05/24(日) 11:56:15.17
>>968
これ?
https://i.imgur.com/3U51CgL.jpg

なら最寄りの店にいつもあるけど
お金出しても普通にナイトブラ買う方がいいよ

0973おかいものさん2020/05/24(日) 16:16:31.96
よけいなお世話

0974おかいものさん2020/05/24(日) 16:41:13.26
次スレ

【DAISO】ダイソーはいかが? ID無し Part 93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1590200907/

0975おかいものさん2020/05/24(日) 16:42:10.80
うるせえハゲ!

0976おかいものさん2020/05/24(日) 17:18:45.53
ミルメークコーヒー8個は買いだなロールケーキレモンあったし

0977おかいものさん2020/05/24(日) 17:21:15.26
さくっと画像が出るのがすごいな

0978おかいものさん2020/05/24(日) 21:21:09.06
すごく可愛いサンリオのキャラクター付きのボールペン買ってしまった
60歳超えてるがファンシーなものに弱い

0979おかいものさん2020/05/24(日) 21:37:03.36
男性ですか?

0980おかいものさん2020/05/24(日) 23:35:46.14
おばあさんです

0981おかいものさん2020/05/25(月) 00:56:20.97
>>978
男でも好きな人はいるから気にしない

0982おかいものさん2020/05/25(月) 01:07:08.87
おっさんだがミッフィーが好きデス

0983おかいものさん2020/05/25(月) 02:58:50.03
リラックマは茶色いせいか、おっさんも買いやすい

0984おかいものさん2020/05/25(月) 07:56:58.20
幼女好きなおっさんよりはよっぽどマシだな

0985おかいものさん2020/05/25(月) 09:45:22.44
性的指向と同列に語るって頭おかしいの?

0986おかいものさん2020/05/25(月) 09:56:28.11
Google天気のかえるが好き

0987おかいものさん2020/05/25(月) 11:51:59.57
虫よけプレートって効果ある?
臭いが強い蚊取り線香以外で網戸近くに蚊よけを置きたいんだけど何かあるかな

0988おかいものさん2020/05/25(月) 11:55:36.92
大手メーカー物も含めて安い虫よけプレートが効くのは
ユスリカやチョウバエくらいで蚊やハエやコバエには
効かないぞ

0989おかいものさん2020/05/25(月) 13:06:38.14
それ以前に空気が澱んでいないとすぐに成分が飛んでいくから
そんな物に効果を期待する方が馬鹿

0990おかいものさん2020/05/25(月) 13:40:50.54
刺す蚊を避けたいなら蚊取りじゃなきゃ全く意味無し

0991おかいものさん2020/05/25(月) 16:08:57.59
虫とは共存共栄すべし

0992おかいものさん2020/05/25(月) 16:32:03.61
Gとは絶対に相容れない

0993おかいものさん2020/05/25(月) 17:37:24.24
>>987
ダイソー商品限定なら諦めて蚊取り線香
価格問わず何でもいいならオゾン発生器(※高濃度だと人体にも影響あり)

0994おかいものさん2020/05/25(月) 17:40:34.71
またオゾン君かよ

0995おかいものさん2020/05/25(月) 18:32:44.37
次スレ

【DAISO】ダイソーはいかが? ID無し Part 93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1590200907/

0996おかいものさん2020/05/25(月) 22:10:21.89
やっぱID無いと自演しまくりだな

0997おかいものさん2020/05/25(月) 22:25:52.42
お前も自演だろ?

0998おかいものさん2020/05/25(月) 22:55:12.85
そうだよ

0999おかいものさん2020/05/26(火) 00:15:56.91
紫外線殺虫器も効果あるでしょ
バチッと音がするから

1000おかいものさん2020/05/26(火) 00:21:57.62
>>999
あれは効果高いぞ
5年ほど前にゲーセンで取ったのを使ってるが、お陰で夜に蚊に悩まされなくなった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 164日 14時間 27分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。