学校であった怖い話について語らないか? 4話

0001名無しの挑戦状2022/05/08(日) 21:15:24.73ID:OA8vAyEv

0287名無しの挑戦状2024/05/01(水) 06:40:18.03ID:zjdofOuF
便所マニア豚に何の魅力がある?

0288名無しの挑戦状2024/05/01(水) 10:30:28.21ID:eD59bSqc
これもし細田がめちゃくちゃイケメンだったら女性層から人気出たんだろうか
新堂風間荒井は同人の方のイラストでイケメン化しててそれなりに一定の人気あったような気もするけど
女性陣も可愛く綺麗になってるし
主人公たちも美形になってる
でも細田ってどうだっけ?

0289名無しの挑戦状2024/05/01(水) 11:23:10.37ID:1YHhgVyJ
気持ち悪さがクローズアップされてた印象しかない
SFC版の細田が一番明るい性格してそうって感じ
PS版とイラストのやつはオドオドした喋り方で吃ってそうな見た目なんだよな

0290名無しの挑戦状2024/05/01(水) 15:15:34.58ID:ZcFvdP9K
>>289
そうなんだよな
SFC細田はお調子者キャラでお笑い担当くらいのポジション取れそうな陽キャ感はある
トイレ好きすぎるだけで

0291名無しの挑戦状2024/05/01(水) 16:05:48.17ID:ljASd74k
トイレマニアって嫌すぎる

0292名無しの挑戦状2024/05/02(木) 07:28:30.79ID:p752I277
僕と学校内トイレツアーに行かないかい?

0293名無しの挑戦状2024/05/02(木) 10:50:04.37ID:iZsBRazE
SFC細田が女子からの相談も多いってのは信じられるけど、
PS版とアパシー系の細田に話しかける女子いないだろう

0294名無しの挑戦状2024/05/02(木) 11:52:35.07ID:8SjHZ7zG
たしかにSFC細田は女子に下心とか無さそうでただのトイレゴーストバスターズとして相談されるのわかる
実際お人好しそうだしね
用務員のおじさん扱いかもしれないけど

0295名無しの挑戦状2024/05/02(木) 13:12:45.57ID:2BsQHLyH
>>7
つまんない

0296名無しの挑戦状2024/05/02(木) 23:25:15.82ID:lFP/GkRd
荒井は嫌だな
見るからに陰キャ丸出しだし

0297名無しの挑戦状2024/05/03(金) 01:24:44.77ID:rYjBx5Sb
ただイジったりできるような陰キャでもないよな荒井

0298名無しの挑戦状2024/05/03(金) 02:02:23.78ID:rplGWho1
影があるが同人での荒井のイケメンぶり

0299名無しの挑戦状2024/05/03(金) 09:38:27.20ID:XPD/XI4m
同人だと全キャラ殺人クラブの設定を下敷きにされてるからあんまり好きじゃない

0300名無しの挑戦状2024/05/03(金) 16:15:41.15ID:rQMDgD9m
全キャラ殺人クラブの設定だとみんな性格クズだわな

0301名無しの挑戦状2024/05/03(金) 20:08:04.76ID:j8o0I5F/
少なくとも荒井が美少年になってたり風間がイケメン化してるのには違和感しかない
イケメン描写のあるのって話に出てくるモブで数名じゃなかったか?
女性キャラは普通に描こうとするの難しいだろうからしかたないのかもしれないけど福沢とかもう少し普通な感じでいてほしかった

0302名無しの挑戦状2024/05/03(金) 22:11:05.02ID:8Bst6UhF
福沢はあの顔でキャピってるのがイラッとくる

0303名無しの挑戦状2024/05/03(金) 22:17:18.62ID:8KxElzkT
同人的には荒井や風間は美化しないとどうにも使いづらいキャラなんだろうきっと

0304名無しの挑戦状2024/05/04(土) 05:07:56.69ID:Uf84pbWy
美形じゃないフツメン描けない人多いもんな公式同人とか
なんなら中年も子供も下手な場合もあるか
校長とかきちんと絵に落とせる人は逆に男性に多そう

0305名無しの挑戦状2024/05/04(土) 05:33:39.95ID:0+vY08Ww
ルーベライズ欲しい

0306名無しの挑戦状2024/05/05(日) 13:57:58.38ID:nB4ESAPl
呪いのトランプ欲しい

0307名無しの挑戦状2024/05/05(日) 15:58:57.58ID:PTkPFXwm
家族がいるって事は逆さ女もSEXするの?

0308名無しの挑戦状2024/05/06(月) 17:48:45.66ID:miM+anVf
>>307
お前の頭の中はSEXしかないのか?

0309名無しの挑戦状2024/05/06(月) 17:57:38.89ID:Sn8KRUUk
DLC付きで一気に3000円安くなったし買うぞ

アパシー鳴神学園七不思議+危険な転校生
ブランド: メビウス
プラットフォーム : Nintendo Switch|CEROレーティング: 17才以上対象
過去1か月で100点以上購入されました
¥4,482 税込

0310名無しの挑戦状2024/05/06(月) 18:25:59.48ID:dZoQ1gkK
たっか

0311名無しの挑戦状2024/05/07(火) 07:42:33.98ID:cz2vkmRz
るび

0312名無しの挑戦状2024/05/07(火) 20:17:11.70ID:QDE8Rkv1

0313名無しの挑戦状2024/05/09(木) 16:33:23.60ID:b0/lgMM5
桜井先生の生存ルートって階段降りるときに押されて大怪我するけど、精神崩壊は免れたオチのみ?

0314名無しの挑戦状2024/05/09(木) 20:52:40.88ID:Z6jjo9Qs
襲ってきた者の正体が分かる結末は三つあるが、
そのうち二つ(ガイコツ、用務員さんの霊)は
「治療はなかなかはかどらず、回復の見込みはないそうです」
で締められる

0315名無しの挑戦状2024/05/14(火) 23:04:02.61ID:U9cdOOAK
やあ!もしよかったら僕と一緒に学校内トイレ巡回ツアーに行かないかい?

0316名無しの挑戦状2024/05/14(火) 23:34:53.15ID:9Nn9G/gq
うふふ、私は岩下さんと行くわ

0317名無しの挑戦状2024/05/17(金) 04:06:36.49ID:jo8JptYM
岩下さんって絶対いい匂いするよね

0318名無しの挑戦状2024/05/17(金) 14:13:28.10ID:Gr7heQTl
でも足は臭いよ

0319名無しの挑戦状2024/05/17(金) 20:49:56.64ID:SWYeL4tb
だがそれがいい

0320名無しの挑戦状2024/05/18(土) 12:37:30.64ID:FbSusX6U
ニコッ

0321名無しの挑戦状2024/05/19(日) 02:15:02.60ID:W0ul1bsS
足の臭くない女に魅力はねえ!

0322名無しの挑戦状2024/05/20(月) 05:44:57.66ID:jAS77vry
いや、足臭い女はイヤだろ普通に

0323名無しの挑戦状2024/05/20(月) 07:51:35.70ID:ihDEOkf6
男女問わずイヤだわ

0324名無しの挑戦状2024/05/20(月) 08:13:11.36ID:7eJEbem5
いや足臭女は一定の需要はある

0325名無しの挑戦状2024/05/20(月) 09:11:45.63ID:ihDEOkf6
お前だけだよ

0326名無しの挑戦状2024/05/20(月) 09:27:17.80ID:ufjqbsOO
しつけえなこいつ
流行ってないブスザワって蔑称を必死に使ってそう

0327名無しの挑戦状2024/05/20(月) 09:36:30.02ID:WZaaMoxe
足も臭くない女に魅力なんてねーよ

0328名無しの挑戦状2024/05/20(月) 09:45:41.66ID:ihDEOkf6
単発自演してる時点でお察し

0329名無しの挑戦状2024/05/20(月) 10:36:33.58ID:rERxrUDT
いや俺も足臭女は良いと思う

0330名無しの挑戦状2024/05/20(月) 12:28:52.88ID:dn3NK5lA
彼氏とデートで小綺麗な格好してキメて来た女のブーツの中の臭いは地獄

0331名無しの挑戦状2024/05/20(月) 15:06:56.87ID:ihDEOkf6
キャラスレ立ててそこで思う存分に癖を叫べば?

0332名無しの挑戦状2024/05/20(月) 15:28:41.77ID:XKDAwEVQ
学校であった怖い話のグラ素材使ったフリーゲームとかないの?

0333名無しの挑戦状2024/05/20(月) 21:32:18.03ID:TR4w7GWk
ないアルよ

0334名無しの挑戦状2024/05/20(月) 21:38:36.77ID:+p6E4Kyl
ないのね、把握

0335名無しの挑戦状2024/05/25(土) 08:12:07.46ID:CcoUxEF8
アパシーってどうなのよ?

0336名無しの挑戦状2024/05/25(土) 11:38:11.32ID:wddRcQCK
アパシーだよ

0337名無しの挑戦状2024/05/27(月) 18:04:32.71ID:eOMNYQ09
清水さんの肖像画の新堂さんのカッコよさは異常

新着レスの表示
レスを投稿する