プログラマの雑談部屋 ★326

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仕様書無しさん2024/03/09(土) 15:24:54.89
雑談スレ

前スレ
プログラマの雑談部屋 ★325
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1709463954

0952仕様書無しさん2024/03/17(日) 14:07:14.10
掛け布団?敷布団?

0953仕様書無しさん2024/03/17(日) 14:27:27.29
日本の教育学者曰く女でITエンジニアの人は発達障害持ちということになっている

0954仕様書無しさん2024/03/17(日) 14:30:07.85
女にバカにされてくやしかったのかな?

0955仕様書無しさん2024/03/17(日) 14:33:35.16
そら若い女は別のことしたほうが稼げるからな

0956仕様書無しさん2024/03/17(日) 14:36:46.27
布団ってどうやって洗えばええのん
新しいの買ったんでいいのか

0957仕様書無しさん2024/03/17(日) 14:40:00.97
異性に興味ある人はITエンジニアに向かない

0958仕様書無しさん2024/03/17(日) 14:57:08.40
ITは女性慣れしてない男ばかりだから、逆にちょっと女の扱いが上手いと社内で簡単に食える

0959仕様書無しさん2024/03/17(日) 14:58:13.92
お金あるなら女装すればいいのに
たいていの場合、女装している男性の方が可愛いよ

0960仕様書無しさん2024/03/17(日) 15:10:52.42
穴が狙われる

0961仕様書無しさん2024/03/17(日) 15:18:19.57
プログラマの雑談部屋 ★327
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1710656270

0962仕様書無しさん2024/03/17(日) 15:55:41.98
>>956
コインランドリーで布団対応のものもあるらしいが
業者に任せたほうが安心
布団 丸洗い で検索だ

0963仕様書無しさん2024/03/17(日) 15:56:38.04
>>958
んなわけないだろ
妄想乙

0964仕様書無しさん2024/03/17(日) 16:07:24.16
但し、イケメンに限る

0965仕様書無しさん2024/03/17(日) 16:20:51.55
完全に買い時逃したわクソが
https://i.imgur.com/JREVf3S.png

0966仕様書無しさん2024/03/17(日) 16:22:11.69
あと数日早ければ...

0967仕様書無しさん2024/03/17(日) 17:08:53.80
これ欲しい
これください

NVIDIA's Low Power AI Dev Platform on Arm
https://youtu.be/goGsEl7trUA?feature=shared

0968仕様書無しさん2024/03/17(日) 17:12:23.13
蕎麦食った

0969仕様書無しさん2024/03/17(日) 17:13:09.50
ええやん

0970仕様書無しさん2024/03/17(日) 17:39:51.93

0971仕様書無しさん2024/03/17(日) 18:19:17.20
神様が人間を作った時に用意しておいた脳のバックドア

0972仕様書無しさん2024/03/17(日) 18:24:20.60
バーガーキング行く

0973仕様書無しさん2024/03/17(日) 18:25:23.51
屈辱と恥から遁れたい

0974仕様書無しさん2024/03/17(日) 18:43:36.62
月曜日♪

0975仕様書無しさん2024/03/17(日) 18:55:03.92
バーキンうまいけどあんまりない

0976仕様書無しさん2024/03/17(日) 18:55:40.19
どこにでもあるマック
野菜の取れるモス
美味しいバーキン

上にいくほどよくあり、下に行くほど美味しいイメージ
マックもまあ美味しいけど

0977仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:00:30.79
ウェンディーズもええで

0978仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:02:03.57
シェイクシャック美味いけど高い

0979仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:04:12.67
>>977
美味しいけど、本当に店舗が少ない…
それバーキンと比べると個人的にはバーキンが上かな

0980仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:06:45.90
>>934
まるで全員適用されるような言い方で誤解を招くよ
国立大学から数十人ほど優秀なの来てるけど一人もそんな制度を受けてない

0981仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:07:32.07
>>957
フェイスブック創業者

0982仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:09:16.86
麻布十番とかにある高級バーガー屋食べ歩きしたい🍔
でも大抵1件で腹いっぱい

0983仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:20:16.49
大衆寿司屋で大名握り頼んでも3000円以内なのにただのチーズバーガーセットで3000円行っちゃう外資系バーガーは日本の弱さの象徴

0984仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:24:59.22
3000円で美味しい寿司屋ってなかなかないからね…
食う量にもよるけど、銚子丸で良いやとなるようなのばっかり、その価格帯は

0985仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:27:50.20
新宿の野郎寿司とか普通に美味い

0986仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:29:23.92
寿司屋が(後継者不足で)潰れまくっていて普通の寿司屋が少なくなったな

0987仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:30:56.47
コスト削減の行き着く先

ホロライブが発売した弁当に「ぼったくり」「残飯」と批判の声 絶賛するファンに「洗脳されてる?」との指摘も - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/4228901

0988仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:33:05.29
そうなん?
寿司職人で経営精神ある人はどの街でもやっていけそう
https://youtu.be/3wAQxJeyyXo?feature=shared

0989仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:38:21.77
刺身というか魚って高いよね
なんで海に囲まれた国で魚が高いって話よ

1食で肉を200g食うなら魚も200g食うやん
刺身で200g食ったら肉の4、5倍の値段する

0990仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:40:35.32
猫は贅沢者

0991仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:49:55.08
魚が高いのは中国とか海外が日本の魚を高額で大量に買う為

取っただけ日本にだけ売れば腐る程有るから安くなる
というか昔は安かった

寿司文化が世界に広まり美味しさも認知された
そこに日本の変態的なまでの衛生管理と冷凍技術や輸送技術によって美味しい魚が海外に高額で売れる
なので日本で売るより海外で売る方が儲かるので魚が高い

日本人なのに海外から輸入された魚食ってるのが現状

0992仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:51:07.84
猫は癒やし

0993仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:51:25.90
猫はひろし

0994仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:52:21.67
散歩するぞい
6kmを予定

0995仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:53:59.39
生鮮食品が高いのは東京だけな気がするんだが

0996仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:54:24.86
経済成長しないとはそういうこと
相対的に貧しくなってる

しかも日本人は日本の品質を当たり前と金を高く出さないが、外国人はその価値を理解してお金はちゃんと出すと言うね
そのくせ日本人は「海外に売りたきゃ勝手に売ればいいけど、海外が買わなくなっても俺たちは面倒みないから自己責任でやれよ」と斜め上のことを言い出す始末…

0997仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:55:15.19
東京は高い金を出せば最上級なものは食べられるが、庶民の食べるような魚のレベルは低い

0998仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:57:06.48
お客様は神様、サービス精神とか斜め上の競争をした結果、金が回らなくなると言う
昔から倹約しろ必死に働け精神をやりすぎて、お金の回り方が悪い

言うなれば、肉体を酷使することに評価を置きすぎて、過度な筋トレをしまくり血液が体を巡りにくくなり、結果的にボロボロになってるようなもんか?

0999仕様書無しさん2024/03/17(日) 19:58:58.71
舘はひろし

1000仕様書無しさん2024/03/17(日) 20:00:35.11
個人的には冷蔵冷凍技術を変態的に極めて、コールドスリープなりに繋げてほしいとは思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 35分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。