前スレ プログラマーはアニメをみよう! 30クール

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仕様書無しさん2019/01/08(火) 19:59:13.28
前スレ
プログラマーはアニメをみよう! 28クール
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1538661396
前スレ プログラマーはアニメをみよう! 29クール
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1542462495/

今期一番可愛いのは検討中です

0952仕様書無しさん2019/03/29(金) 23:26:16.89
録画予約済み

0953仕様書無しさん2019/03/30(土) 12:19:22.77
アニメ馬鹿:アニメを見るプログラマは役立たずの馬鹿:低脳の障害者
-アニメを見るプログラマは存在理由がない。アニメを見て納期遅れの低脳馬鹿で社会の害悪-
アニメヲタクは技術の進歩に対して何もせず、勉強も調査もせず、漫然と言われたことをノロノロやるだけの業務妨害しているのに給料もらうという給料泥棒をやっている。人にどれほど迷惑かけているのかも感じとれない馬鹿で低能なアニヲタを駆逐せよ!
アニメを見るということはモラルがない
アニメを見るということはキモい
アニメオタクは絶対にファッションセンスがない
アニメヲタクはコミュニケーションが苦手
アニメヲタクはストーカーと自慰が趣味
プログラムを作れなくても給料もらえる
巨額の損失が出ても自分には関係ない
アニメだけの売り上げに貢献するだけのうじ虫
他人が妄想で作ったものにのめり込むキチガイ
アニメを見るために早退
仕事中にもアニメを見ているのに料金を請求
スマホでアニメを見ているのに不当請求
生産性がないのに高額請求
キチガイなのに高額請求
全く学習してないのに高額請求
人員不足をいいことにアニオタやりたい放題
会社員なのにアニメだけ見ている
アニメを見過ぎて不健康
運動不足で不健康
アニメを見続けて不健康
アニメばかり見ていて家事困難
アニメや漫画に金を使い過ぎて生活困難
アニヲタなのにストーカー
アニヲタなのに年金受給
アニヲタなのに給料を受け取る
アニヲタで仕事を全くしないのにウソの稼働報告
アニヲタだから何も判断できない
アニヲタはキモイ:キモいアニヲタがプログラマなんて考えられない!
http://twitter.com/aniotakimoibot
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954仕様書無しさん2019/03/30(土) 12:24:09.95
搾取損害、SEの結婚障害対策無能残業
偽装請負多重派遣SEの結婚相手の犠牲対策
巨額搾取させて結婚妨害するな!
無能残業して共働き妨害するな!
・IT社長に贅沢資金を搾取させるな
・客先資金の費用削減の犠牲になるな
・平均年齢40歳未満の会社は辞めろ
・6時間/日以上PC使用の会社は辞めろ
・1,000万円/年以下報酬の会社は辞めろ
・100万円/月以下報酬の契約は断れ
・5,000円/時以下報酬の契約は断れ
・100万円/月以下報酬のプログラムは作るな
・実態派遣プログラムを作るな
・プログラムの料金以上に作るな
・プログラムの利益を搾取させるな
・プログラムの報酬を搾取させるな
・プログラムを客先に渡すな
・知的財産を渡するな
・客先指示に従うな
・生産利益を上げろ
・生産効率を上げろ
・契約外作業期日は断れ
・時間外労働違反は止めろ
・不利益な依頼は断れ
・多重契約は断れ
・残業見積りは断れ
・残業しないで学習しろ
・残業しないで副業しろ
・残業しないで家事やれ
・損害賠償請求を怠るな
SEの結婚対策
http://search.yahoo.co.jp/search?p=SE+%E7%B5%90%E5%A9%9A&;x=wrt&aq=-1&ai=z_WgFd8VRdm4VTOPDvuBNA&ts=5814&clone=&ei=UTF-8&fr=top_smf&sftype=1

0955仕様書無しさん2019/03/30(土) 13:03:34.54
荒しはプロバイダー一括NGでも、やむをえない

0956仕様書無しさん2019/03/31(日) 00:18:28.77
チュデルキーン!

0957仕様書無しさん2019/03/31(日) 00:54:22.62
ハイフリ最後まで面白かったよ

0958仕様書無しさん2019/03/31(日) 01:00:21.30
先週やっとアプリ配信されたんだな

0959仕様書無しさん2019/03/31(日) 04:14:35.58
かぐや様可愛い過ぎるわ
くっついたら話し終わるけど、幸せになって欲しいわ
SAOは10月まで待つのつれぇ

0960仕様書無しさん2019/03/31(日) 10:21:53.34
アニメ馬鹿は
今日もコピペを
貼りまくるのかなー???

0961仕様書無しさん2019/03/31(日) 10:24:49.72
アドっちとチュデルキンが無事結ばれて感動した

0962仕様書無しさん2019/03/31(日) 10:48:14.99
春アニメのラインナップいまいちワクワクしない

0963仕様書無しさん2019/03/31(日) 12:27:39.20
>>962
3ヶ月後このスレで最高のクールだったなとか書いてそう

0964仕様書無しさん2019/03/31(日) 12:35:22.27
https://natalie.mu/comic/news/325885
2019年春アニメ作品リスト

NHKでガンダムやるのか

0965仕様書無しさん2019/03/31(日) 12:39:25.06
フォロワー数が事前登録者数になってる意味不明なけもフレ3アカウント、
なぜかツイート無アンドランダムな文字が並ぶアカウントが。。。
これがフォロワーを買ってるってことか?

0966仕様書無しさん2019/03/31(日) 13:02:17.40
ユーノは俺の中では最高のゲームだっただけに、期待はしてる

0967仕様書無しさん2019/03/31(日) 14:07:57.61
ユーノはアニメだとあの感動を伝えるのは難しそうだな
それはそうとかぐや様良かった
原作も相変わらず面白いし是非完結まで続けてもらいたい

0968仕様書無しさん2019/03/31(日) 17:23:43.22
>>965
ムク崎「たつき…たつきめ…妬ましい…金の力で工作や!」

0969仕様書無しさん2019/03/31(日) 17:26:56.69
ユーノのアニメなら18禁OVAがあったじゃん

0970仕様書無しさん2019/04/01(月) 16:01:36.11
>>969
ねえよバーカ

0971仕様書無しさん2019/04/02(火) 01:09:33.89
>>969
そういえばあったな

0972仕様書無しさん2019/04/02(火) 01:27:18.49
次スレまだ?

0973仕様書無しさん2019/04/02(火) 07:28:26.20
18禁OVAは放送なしか

0974仕様書無しさん2019/04/02(火) 07:46:34.31
令和18年になったら放送するよ

0975仕様書無しさん2019/04/02(火) 21:10:34.27
けもフレ2の18禁?

0976仕様書無しさん2019/04/02(火) 21:54:52.18
みんなけものに戻って素っ裸でやりまくって子孫繁栄

0977仕様書無しさん2019/04/02(火) 22:26:15.02
23時からのニコ生のけもフレ2のコメントは荒れそうだな〜

0978仕様書無しさん2019/04/02(火) 22:44:52.66
けもフレ2最終話もなかなかひどい出来だったな
一期の遺産や思い出をことごとく潰して
シリーズごと再起不能にしてやろうという目的なら大いに成功してる

0979仕様書無しさん2019/04/03(水) 00:41:14.05
ユーノわりと見れる出来だな
テラ懐かしい

0980仕様書無しさん2019/04/03(水) 03:45:08.13
ユーノマジか
関東は明日だ。凄い楽しみ

0981仕様書無しさん2019/04/03(水) 09:44:38.44
OVAも出来が良かったんだろ
関連無しかな

0982仕様書無しさん2019/04/03(水) 19:12:31.54
小岩井ことりmensa入ったってすげえな
れんちょんは中の人も天才か

0983仕様書無しさん2019/04/03(水) 19:40:10.16
宗教?

0984仕様書無しさん2019/04/03(水) 20:05:23.52
>>983
IQが超高い人のグループ
俺らには縁がない何かだ

0985仕様書無しさん2019/04/04(木) 09:28:48.92
マ板住人ならとても多くの者が入会可能のはず

0986仕様書無しさん2019/04/04(木) 16:50:35.31
どう見てもマ板には口先だけのバカしかいない

0987仕様書無しさん2019/04/04(木) 17:37:59.77
自己紹介乙

0988仕様書無しさん2019/04/04(木) 17:41:09.96
平日のこんな時間に書き込んでる無職しかいない

0989仕様書無しさん2019/04/04(木) 17:50:56.93
>>987
自分は違うと思ってるようだが、お前のことでもあるんだぞ

0990仕様書無しさん2019/04/04(木) 18:14:10.52
知能指数のテストなんてただのパズルじゃん
マ板住人には楽勝でしょ

0991仕様書無しさん2019/04/04(木) 19:30:20.65
そこまで言うなら受けて結果報告してみろよ

0992仕様書無しさん2019/04/04(木) 20:16:11.18
俺がテスト受けると俺という天才が「発見」されてしまう
俺は静かに生きたいんだ

0993仕様書無しさん2019/04/04(木) 20:55:04.26
>>988
17時過ぎてんだから仕事終わってるやつは多いと思うが?
君は日本以外の時差のある国から書いているのかな?

0994仕様書無しさん2019/04/04(木) 21:11:54.01
フレックスも多い業界だし、緩い職場も多いから
いつ書き込みがあってもそう不思議じゃない

7時23時で仕事中は外界から隔離されている職場ばかりじゃないんだよね

0995仕様書無しさん2019/04/04(木) 21:36:22.67
無職必死だな

0996仕様書無しさん2019/04/04(木) 22:34:26.83

0997仕様書無しさん2019/04/05(金) 07:29:26.50
>>994
フレックスでコアタイム10-15時だったけど
17時前に帰ったら欠勤扱いにすると宣言されて帰れなかった東証一部上場地図会社。

0998仕様書無しさん2019/04/05(金) 10:15:08.82
無職が長いとみんなが何時ごろ仕事してるかもわからなくなるようだね。

0999仕様書無しさん2019/04/05(金) 10:18:36.00

1000仕様書無しさん2019/04/05(金) 12:23:49.39
ウメ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 16時間 24分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。