ポケモンスリープ Pokemon Sleep 138夜目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbd-Lq3T [126.194.126.200])2023/11/06(月) 09:23:23.69ID:FIq3+Mh4r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行以上になるようコピペしてください

2023年7月20日から配信中の睡眠ゲームアプリ『Pokemon Sleep(ポケモンスリープ)』のスレ
ポケモンの寝顔をリサーチして寝顔図鑑を完成させよう
開発元:SELECT BUTTON
対応OS: iOS / Android
■公式サイト
https://www.pokemonsleep.net
■公式ツイッター
https://x.com/PokemonSleepApp

◆次スレは>>900が宣言してから立てること、立てられなかった場合は後任を安価で指定してください
◆元15-(しばしば)がコテ外れるので再度NG推奨
ワイ口調・アフィWiki・数学・逆張り煽り・幼稚な悪口は常駐荒らしです

■関連スレ
【ポケモンスリープ】フレンド募集スレ Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1697174286/
【ポケモンスリープ】ポケモン評価スレ Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1698665833/
ポケモンスリープ無課金スレ Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1698663878/
※前スレ
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 137夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1699147138/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1699051403/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

スレ立ったしアレに触ってもいいですわよ

0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f4c-QExY [249.180.12.215])2023/11/07(火) 09:52:02.38ID:91WDJaJ00
アフィwikiやアフィ企業サイトは小学生向けだし
なんなら小学生が記事投下してるからなんの役にも立たない
解析勢の知見と手元のデータと付き合わせてExcelなりRなりで定量評価して
適当にスクリプト書いて総当たりでつよつよビルドの検証して
現実的なビルドや育成方針固めてくのが最強

>>950
スレ立てスピード乙

0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f3e-SqLA [249.246.126.140])2023/11/07(火) 09:52:43.67ID:C7SUX2Ay0
>>950
乙!
スレ立つまで書き込み控えてたわ、助かった

アレはXXハンターみたいなものだと思っている
ミスター☆ユナイテッド☆小沢

>>949
ただただ邪悪で草
今日はゆっくり寝るんやで

今日は火曜だから寝起きのポケモンが弱くてイライラ期なんだよね

>>950
乙です、ありがとう

>>950


>>958
シアンで嘘族に囲まれたりでもしたんだろう
仕方ない

0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ efdb-0SSA [255.99.196.209])2023/11/07(火) 10:00:29.39ID:4coBikJV0
>>950スレ立て確率↑乙

イライラ期の火曜日に優しい人は睡眠が足りてるスリーパーの鏡や

>>950
関連スレ壊れてんぞ
専ブラ使え

0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f4c-QExY [249.180.12.215])2023/11/07(火) 10:13:34.51ID:91WDJaJ00
自治厨が小学生過ぎて一生まともなスレ立て出来る奴がおらん
なんならワザとやろ

>>962
ごめんご

0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f4c-QExY [249.180.12.215])2023/11/07(火) 10:23:40.34ID:91WDJaJ00
アフィwiki信者か
通りでな
クズは何をやらせてもダメ

>>963
それな
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 43夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1692950268/
ポケモンスリープ Pokemon Sleep 124夜目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1698026032/

0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f2c-sdYh [153.239.236.140])2023/11/07(火) 10:25:38.70ID:1d3oB2bw0
ネギとポテトとキノコないとカレー大変だわ
ほぼ全部じゃんよ

0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4fa5-S++R [241.201.47.92])2023/11/07(火) 10:26:10.08ID:AVzovNJm0
久しぶりにトープ来たがアーボだらけで幸せ☺🐍
観賞用で色アーボック欲しいわ

>>966
やめたれw

wikiは最低限の知識を更新して、余計な憶測を排除する役割を果たしているから、熟練者も知らず知らずの内に恩恵を受けていると思うよ

0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9ba5-zPoW [242.18.45.34])2023/11/07(火) 10:34:19.38ID:OGlozZ/70
>>950
盾乙
自スレはバカだのゴミだの責任だの言わず平和に行こうぜ!!

ずっとプラプラオンリーだったがスマホ計測なら一週間驚きのすやすや体験を得られてハッピ〜〜〜〜!!
天国のトープが始まる

カレーだけ難易度高すぎるんだよ
カカオカレーを出せ

>>963
よく言うわ

0923 アフィカス氏ね (ワッチョイW ad52-d1Oo [242.73.94.9]) 2023/09/29(金) 09:29:10.40
次スレ

ポケモンスリープ Pokemon Sleep 103夜目
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1695947301/


0958 アフィカス氏ね (ワッチョイW ad52-d1Oo [242.73.94.9]) 2023/09/29(金) 09:40:08.03
バングを全角にしたのはすまんかった
もしもしから立ててようとしたら
プレビューで不自然に改行挟まって帳票されてたから直したらry
あと評価スレはこのスレから無くなってるのでワイのせいじゃない

アフィの工作だろ(統失

おめえいつ消えるの?

カレーめんどくさすぎてポテト開放したからしばらく戦える

0976名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr4f-xjS2 [126.156.244.217])2023/11/07(火) 10:39:55.84ID:iVHFUcAZr
>>972
プラプラでシアン
スマホでトープを繰り返せば良い感じになりそうね

プラプラ+インターバルタイマーですやすやとぐっすりはコントロールできるぞ

トープうとうとしたら2/5がカゲボウズだったわ
ピッピみたいに確率低いわけではなさそう

0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fea-anOx [253.10.178.110])2023/11/07(火) 10:59:42.38ID:9lPVmOHX0
たぶんトープうとうとはカゲボウズ普通に出やすい方だと思う
初日2回睡眠どっちも500万で合計3体出た

ハロウィンはカゲボウズ小ピックアップあったけどそれ以上に睡眠タイプランダムでカゲボウズが出にくくて
ワカクサかトープでうとうと出せばちゃんと出る感じはする

0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-4mMd [126.90.62.1])2023/11/07(火) 11:01:27.04ID:R5I4SXRO0
小ピックアップは大中ピックアップに押されてただけだったのか

ハロウィンイベのピックアップ中大が敵だった感じかカゲボウズ
ジュペッタの腹の上出たけどカゲボウズ自体は0だったよハロウィンイベでは

特徴なし睡眠でカラカラニャース嘘木祭りになった時は萎えたな

朝イチヒーラー不発だとイライラするからいっそ寝る時だけヒーラー2枚入れるのアリな気がしてきた

ダイソーの四角い方のケース使ってるけど、ケース越しにスタートストップかけれる程度には押し込めるから過信はできないかも
裸よりはだいぶ安心感あるけどね
一回明け方に止めちゃった

0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b07-2EIf [248.172.22.144])2023/11/07(火) 11:16:00.08ID:9q1QvM0R0
スレ立て乙
シャワーズいいですか?

今日まだ元気オール発動しないんだが

所持数プクリン3週間で朝イチ不発1回だけ

10時間溜め込めるのはいいぞ

付属クリップ枕につけ忘れたらぐっすり補正くらった
ケース+冬用の分厚いシーツだけだと測れてないことあるわ

おてボスキル確率Mプクリンで29時間発動しないこともあったからあんまり気にしないことにした

>>927
ちなみに今日も低スコアうとうとだったけどカゲボウズ全く出なかった
https://i.imgur.com/pa7icIJ.png

>>990
スキル得意なのにスキルにブレがあるの謎すぎる
天井つけて最低保証つけるかもっと性能上げるかして欲しい…

ヒーラーなんて得意きのみS揃えられない敗北者の戦略じゃけえ
絶対にクビにしてやるからなニンフィア

0994名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b07-2EIf [248.172.22.144])2023/11/07(火) 11:30:19.58ID:9q1QvM0R0
5トドゼルガ!

ヒーラーはいいぞおじさん
「ヒーラーはいいぞ」

ヒーラーがニンフィアじゃなくてカイロスならすっぱり解雇するんだけどニンフィア可愛いんだよなぁ

>>963
攻撃しかしないくせに攻撃されたら逃げ出すとか笑える
揚げ足取られないよう曖昧で意味不明なこと言ってろよゴミ

5オーダイル
5バクフーン
5トドゼルガ
これを揃えるまでがチュートリアル

0999名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa7f-doSH [27.85.204.53])2023/11/07(火) 11:35:49.60ID:hlPRTbbja
評価お願いしていいですか?

ヒーラー居るだけで得意きのみ5体じゃなく4体揃えるので済むんだから
ヒーラーは大貧民のババくらい強い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 12分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。