ポケモン スカーレット/バイオレット part231

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Sad9-Fzhe)2022/12/12(月) 15:54:20.12ID:numMO3Gba1212
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を3行以上コピペしスレ立てお願いします。

「ポケットモンスタ一 スカ一レット/バイオレット」
発売:株式会社ポケモン
販売:任天堂株式会社
制作:株式会社ゲ一ムフリ一ク
対応機種:NintendoSwitch
発売日:2021年11月18日(水)
ジャンル:オ一プンワ一ルドRPG
プレイ人数:1人(対戦・交換など:2~4人)
通信機能:ロ一カル通信対応、インタ一ネット通信対応
対応言語:日本語・英語・スぺイン語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・韓国語・中国語(繁体字)・中国語(簡体字)
CERO:A
◆公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja
◆ポケットモンスタ一オフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp
◆ポケモン公式ツイッタ一
https://twitter.com/Pokemon_cojp

※次スレは>>800の人が立ててください。無理な場合は番号指定でお願いします。

前スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part230
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1670807082/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん、君に決めた!2022/12/12(月) 21:54:16.44
>>947
ポケモン系のエロ画像漁っても質が悪いのばかりで全然抜けないんだよな
下手くそは除外して欲しい
600族のおっぱいを持つキハダ先生に失礼じゃないか

0953名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 27bc-Ws9f)2022/12/12(月) 21:54:17.34ID:0hr9NWsZ01212
>>949
毒タイプとかに塩分追加しても今更感ありそう

0954名無しさん、君に決めた! (デーンチッ c76d-KKgq)2022/12/12(月) 21:54:41.07ID:Kap2/zOp01212
生き物である限り塩には勝てないのだ…

0955名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 4747-CGXW)2022/12/12(月) 21:54:52.03ID:dc6NU+EJ01212
行けたわサンキュー

0956名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 4715-jN5k)2022/12/12(月) 21:55:37.83ID:XoalT4eh01212
ポケモンエロ同人あるある
妙にコアなジャンルとか絵柄が多い

0957名無しさん、君に決めた! (デーンチッW c789-XiDo)2022/12/12(月) 21:55:46.36ID:GnR68oSD01212
塩漬けのダメージ考えたやつ頭おかしいわ
呪いはあんなクソデカデメリットあるっていうのに

0958名無しさん、君に決めた! (デーンチッW bf24-yOev)2022/12/12(月) 21:56:01.77ID:Gjfxf+Zf01212
ハリテヤマとかしおづけ使えそうなのに

0959名無しさん、君に決めた! (デーンチッW bfe9-OIew)2022/12/12(月) 21:56:02.68ID:GunJGI0901212
格闘タイプのポケモンは粗塩を肉体に擦り込むことによって切れない身体を作ってるらしい

0960名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 6789-spfw)2022/12/12(月) 21:56:18.22ID:BaGmDDQy01212
ケモナーの多さには恐怖を覚える

0961名無しさん、君に決めた! (デーンチッ 47bc-KKgq)2022/12/12(月) 21:56:19.69ID:C9nGooVz01212
毒はむしろ塩に弱そうだな保存食的な意味で
格闘はなんとなくわかる

0962名無しさん、君に決めた! (デーンチッW df2c-PYWG)2022/12/12(月) 21:56:26.22ID:UXUcm2jp01212
セレナのエロ同人少ないけど
アローラヒロインズとガラル主人公とマリィ
ヒスイのヒロインは多かったぞ

0963名無しさん、君に決めた! (デーンチッW bfa6-dKun)2022/12/12(月) 21:56:53.46ID:/sr/D8K101212
塩は草にも効きそうなイメージだわ

0964名無しさん、君に決めた! (デーンチッW c76d-UeH1)2022/12/12(月) 21:56:55.82ID:Zx03B5ap01212
なんでゴーストには塩がよく効かないんだ?

0965名無しさん、君に決めた! (デーンチッW df2c-PYWG)2022/12/12(月) 21:57:08.96ID:UXUcm2jp01212
>>958
撒いてはいるけど
浸けてはいないだろ

0966名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 6789-spfw)2022/12/12(月) 21:57:09.43ID:BaGmDDQy01212
>>954
むしろゴーストのほうが塩に弱そう

0967名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 8710-g5HW)2022/12/12(月) 21:57:09.54ID:ThLcNhdf01212
奇乳化防止法案を閣議決定いたします

0968名無しさん、君に決めた! (デーンチッW bfe9-OIew)2022/12/12(月) 21:57:34.90ID:GunJGI0901212
キャラの人気を調べたかったら描かれてるエロ同人の数を指標の一つとするのはアリだぞ

0969名無しさん、君に決めた! (デーンチッ 4715-3npV)2022/12/12(月) 21:57:41.21ID:ViKhTayx01212
草も塩に弱くていいよね塩害あるし

0970名無しさん、君に決めた! (デーンチッW c76d-UeH1)2022/12/12(月) 21:57:59.54ID:Zx03B5ap01212
盛るペコ及び生やしガメは入国させるな

0971名無しさん、君に決めた!2022/12/12(月) 21:58:02.88
マオとスイレンがパパ活するエロ同人はかなり抜けた
ああいうので頼むよ?

0972名無しさん、君に決めた! (デーンチッ c76d-KKgq)2022/12/12(月) 21:58:15.76ID:Kap2/zOp01212
岩位だな塩に強そうなの

0973名無しさん、君に決めた! (デーンチッW bfe9-OIew)2022/12/12(月) 21:58:19.84ID:GunJGI0901212
熱した塩水はしぶとい雑草にも効果抜群だからな

0974名無しさん、君に決めた! (デーンチッW c789-jp1J)2022/12/12(月) 21:58:37.41ID:URbZ3GDQ01212
>>968
チリちゃんのファンアートは多分一番多いけどエロ絵は一枚も見当たらないのでご指摘は当たらない

0975名無しさん、君に決めた! (デーンチッ a715-3TNT)2022/12/12(月) 21:58:40.68ID:1pCAXN7801212
バリヤードがフェアリーをもらって
ミュウがフェアリーをもらえない
お前鋼やろが

0976名無しさん、君に決めた! (デーンチッW 679b-mYL7)2022/12/12(月) 21:58:43.75ID:vrHyWS0001212
地面も塩に強そうじゃね?

0977名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Sr1b-QEgt)2022/12/12(月) 21:58:49.07ID:TFqf82ACr1212
>>901
最初は面白かったんだがいかんせん17ヶ月はやりすぎた

0978名無しさん、君に決めた! (デーンチッW c76d-UeH1)2022/12/12(月) 21:59:18.50ID:Zx03B5ap01212
地面にも塩は効果抜群だろ

0979名無しさん、君に決めた! (デーンチッW df2c-PYWG)2022/12/12(月) 21:59:42.73ID:UXUcm2jp01212
ミューツーもフェアリー貰っていいよな
黒バドの劣化にしかなってない

0980名無しさん、君に決めた!2022/12/12(月) 21:59:48.22
>>977
スプラとポケモンの運営ってそういうとこあるよな

0981名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Sr1b-/cj4)2022/12/12(月) 21:59:49.25ID:BZwYChVmr1212
>>964
迷信だから

0982名無しさん、君に決めた! (デーンチッ df24-dmwH)2022/12/12(月) 21:59:49.79ID:aewfoR3e01212
むしろなんで水に効いてるんだ

0983名無しさん、君に決めた!2022/12/12(月) 22:00:20.85
塩に弱いのは草だよ
植物が育たなくなるからね違法行為でもある

0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c76d-KKgq)2022/12/12(月) 22:00:40.20ID:Kap2/zOp0
地面に塩は色々なくなるぞ

>>982
浸透圧とか

>>982
浸透圧

海に住んでるのに塩に弱いってそれでいいんだろうか?
海水の中と塩漬けは全然違うにしても

フェアリータイプ塩に弱そう
昔妖精さんしおづけにするやつあったでしょ

大量の塩は吸水すごいからね
それありなら殺菌作用で毒にもありだと思う

>>941
マジレスするのもアレだけど「塩に強そうなペンギンがしおづけに弱くて塩が効きそうなナメクジには大して入らないのが釈然としない」というニュアンスだから話としては繋がるぞ

0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c76d-KKgq)2022/12/12(月) 22:02:22.52ID:Kap2/zOp0
>>987
塩分濃度が違いすぎる
人間だって塩は必要だけど致死量あるんだし

ネンドールとかシロデスナとかに塩かけても意味なさそうだしじめんタイプには半減もしくは無効でよさそう

0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4715-3npV)2022/12/12(月) 22:03:22.28ID:ViKhTayx0
濃度高い死海とかあるしね

>>987
海水魚も塩の濃度間違えると弱るよ

フェアリーは虫も悪もドラゴンも塩もみんな抜群のイメージ

ジェットきにも まけない そくどで およぐのは
はがねで できた からだが
さびないように しおを ながしおとす ためなのだ。

0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c76d-UeH1)2022/12/12(月) 22:04:31.21ID:Zx03B5ap0
カルタゴに塩撒こうね

0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 27bc-3TNT)2022/12/12(月) 22:05:02.07ID:0hr9NWsZ0
サクナヒメだと一周回ってカルタゴ農法は効率的になったから・・・

しおづけはダメージ1/16で妥当だろ
それでも使えるレベルだわ
ダメージ与えながらクソ広い範囲に1/4ダメージとかおかしいと思わなかったのかよ

>>997
鬼畜すぎる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。