【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part573

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd2a-o9OI [1.75.242.119])2021/11/22(月) 08:14:40.98ID:WhTBdJMEd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/


※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part572
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637493301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

例えば歌うプクリンでも与ダメ4桁だったらゴミだろ
アロキュウだとそのラインが5万6万とかってことな

0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-i+0b [126.243.33.152])2021/11/22(月) 17:04:32.20ID:ZteTVHUq0
>>946
テールナーから進化した瞬間動かなくなりそう

スマホのピンの刺し方教えて

スタダとかで20キルくらいの虐殺してもダメ10万いかないとかあるし即死させるアタッカーはダメ数値は伸びないよな
殺しきれず回復されてチクチク続けるキャラの方が伸びる

パレスでサンダーガチャ成功したらジュナからイイねもらったわ
俺の方はジュナにワルイね付けたい

>>928
状況みろよ少しでも敵に削ってもらわんでどうすんだコレ

公式Twitterで大会発表

>>957
わざわざ死んでたら意味ないだろ
パレスとかプクリンじゃないんだぞ

>>773
スマホが混ざってて同期取ってる

シーズン1の頃と比べて民度が落ちたというか変なプレイヤーが増えたな
大して劣勢でも無いのに降参連打したり
集合ピンに従ってもらえなくて不貞腐れてトロールし始めたり
サンダー戦終わった途端に敵か味方のどっちかが放置し始めて、それで勝敗がひっくり返るような試合も多い
1300まで上げてもまだそういうのとマッチングしまくる

即倒してゴールするより
ゴール前で回復する相手にちょくちょく攻撃して結局ゴール出来ずの方がダメージたかいからな

与ダメ信者の人さ、目的は玉を相手より多く入れることだぞ
そのための戦闘なんだからな
手段と目的が入れ替わってないか?

>>955
やっぱマジフレニンフィア最高だな
与ダメだけならでるわ

まだまだサンダーの体力残ってんのに殺されてたらガチャ回す期待値も落ちるし結局削れる総量落ちるだろうが

まだまだサンダーの体力残ってんのに殺されてたらガチャ回す期待値も落ちるし結局削れる総量落ちるだろうが

こんな時間にプレイしてる奴が変なプレイヤー云々語るのおもろw

ぺこらんってソロ専?

>>941
俺がみて欲しかったのはダメージじゃなくてキルアシの数なんだが、、まぁでもゴール無理矢理入れるのは無理な気がするアロキュウ

中央ジュナイパー即ピしたやつがいたからか、他がピカアロキュウパレスで露骨にみんなやる気なくしてて草
どうあがいても無理だからシラガにした
当然負けた

いやアロキュウゴール入れるためだけの戦闘しかしなくてもダメージ出るキャラって言いたいんだが!!!!
基本的にアシストかキルつくし

ルカリオの与ダメ基準

2万まで→ハズレ…
5万→野良なら当たり枠
7万→キャリールカリオ
9、10万→抱いて!

0973名無しさん、君に決めた! (JP 0H76-0EZc [165.225.111.10])2021/11/22(月) 17:13:04.89ID:6bAxBAQuH
>>941
若干話ずれちゃうけどゴール入れられない分、
守る性能は相当高そうだっけよ

劣勢時はくそ弱いけどアロキュウで劣勢にさせたらそもそもまずいしな

中央ジュナイパーは俺もサーナイト出しちゃう

0975名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-Nmoe [106.128.36.33])2021/11/22(月) 17:13:06.64ID:t/tbAq9Ia
>>963
本当に玉入れ意識低い奴ばっかりだよな
と思えば序盤ローの敵と味方見捨ててまで筋トレするガチガイジもいるし

このゲーム新キャラ出ても2日で飽きるな
今週ゴミキャラの調整とかしてくれよ

0977名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b24-i+0b [126.243.33.152])2021/11/22(月) 17:14:04.10ID:ZteTVHUq0
中央ジュナイパー選んだら皆がディフェンスとかサポに豹変したことはあったな
何も知らなかったからジュナ親衛隊できた!頑張るぞー!って興奮してその勢いで勝てた
皆捨て試合のつもりだったんだね…
悲しいよ

もうヨクバリス以外やれないわ即アローかゼラに落とされる

0979名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-Nmoe [106.128.36.33])2021/11/22(月) 17:14:52.81ID:t/tbAq9Ia
中央ジュナ即ピとかサナ即ピくらいのデバフかかるよな

0980名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbb-wrUc [126.205.211.231])2021/11/22(月) 17:15:11.31ID:iD4rGlbWr
これ言うの何度目かわからんがゴール入れるのもゴール守るのもキルアシも被ダメも与ダメも全部大事やぞ
無駄なダメなんて基本的にはない

ていうかサンダー前に入れたいけど敵殴ってる間に味方がゴールってくれちゃうから入れられないんだよな
第二に行こうにも一人じゃ無理だし

アロキュウ使っても良いけどピカニンフィアウッウと2枚重ねにされた時まじでサンダー戦勝てないからやめて

一切戦わずに味方囮にして玉入れしてるカスより点数入れなくてもちゃんと戦ってくれる人のほうが味方に欲しいよ

吹雪で凍らせたらその間にゴール割れてる
ていうかゴール割ろうとしてるときに凍らせてるからでもあるんだが

シラガは自分役に立ってると思ってそうだから厄介
女さんが好んで使いそう

まーた株式会社ボケモンになってんだけど草

有利状態でサンダー周りの敵倒したいけどピット内ごちゃごちゃいられると意図せずサンダー殴ってしまって運ガチャになるの本当にしんどい

0988名無しさん、君に決めた! (JP 0H76-0EZc [165.225.97.25])2021/11/22(月) 17:17:24.32ID:PxBxtsSzH
>>980
目的を持ったプレーをしてないから短絡的に与ダメ!キル数!とかになるんだろうな
あとは上げてる項目が全部デス数次第では覆っちゃうのがねー今のリザルト画面の悪いところよね

捨てキャラの勝率見たら4割だった
開始前から負けると思って適当に遊んでも4割も勝ててるとか終わってる

ピョエ?

ソーラービーム準備完了!

0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5bbc-V7sf [180.146.177.128])2021/11/22(月) 17:18:51.70ID:OjSulEDC0
>>977
ディフェンスに変貌したなら捨てのつもりでもジュナからしたら爆アドやろ


0994名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac7-ILWL [106.129.117.68])2021/11/22(月) 17:19:05.91ID:Up0FYDE/a
ピーピーうるさい

ラスヒくれなきゃヤダピョエヤダヤダヤダ!!!ww

>>991
ちゃんと強化aaも使えよ

0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5bbc-V7sf [180.146.177.128])2021/11/22(月) 17:19:35.05ID:OjSulEDC0
>>992
捨てやから雑に突っ込んでくれて敵の意識引きつけるしましで毎回そうして欲しいわ

ピョエエー!!

かげぬいスティール!!

ピョエエエエエエエエ!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 5分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。