真夏の夜のポケモン 第七十三章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

3回だよ!3回!コピペして貼ってるから安心

こ↑こ↓はホモスレです
なので、申し訳ないがノンケはNG

次スレは>>980が勃たせてやれよ?

前スレ
真夏の夜のポケモン 第七十二章
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1589168156/

関連スレ
※主に交換やバトルで盛りあうハッテン場です

真夏の夜のポケモン交流所 第五章
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574576075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd1f-aerw)2021/06/14(月) 21:23:57.04ID:MJXVEcxAd
はえ〜すっごいニワカ…

0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2324-E0Y3)2021/06/14(月) 22:05:22.26ID:utklYAK10
SYOKTNは今後どんなマイナスやろうと空色デイズ(GRNRGN)の功績で最終的にプラスになるから多少はね?

空色デイズは勿論ハガレンのEDも良かったですねえ!
でもそれってドラクエネタだよね?のアリーナの声優はもう許せるぞオイ!

逆にYMMT隊員はガチだけど配信は面白く無いんだよなぁ...

もう待ち切れないよ!早くニッペンドーダイレクトでダイパリメイクの新情報を出してくれ!
ちかつうろの仕様がどうなるかだけでも知りたいんだよなぁ…

ニッペンドーのE3毎回太い発表があるから期待の穴が広がってないか?
ポジモン関連は続報だけかもしれないけどそれでも楽しみですねぇ!
タニオカート9入ってこーーーい

0958名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM7f-YknO)2021/06/15(火) 20:35:13.25ID:3n8PIiQHM
タニオカートが出たらこ↑こ↓の全員で配管工姿のまま運転して、エンジンだらけでやろうや。

タニオカートもいいけどエアライドとF-ZEROの新作まーだ時間かかりそうですかねー?
どっちも15年以上も前とか時の流れってのは怖えなあ…

レースゲームはもういやぁキツイっす(クソザコ動体視力)
今のところ表に出ている期待の続編だぁ!はイカ3とダイパリメイク、アルセでOK牧場?

個人的にはホモンハンST2が楽しみだゾ

ポケモンの新情報は出ましたか…?(小声)

0962名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd1f-fOzr)2021/06/16(水) 02:24:40.79ID:DQ+Qb7msd
どう?ダイパリメイクの情報は出そう?(煽り)

0963名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM7f-YknO)2021/06/16(水) 02:27:43.86ID:gJjuiclpM
今回のダイレクトで調教するのはスパホモっ。パワポケのリメイクと、メトロイドの新作(大興奮)
まだpwpk処女の少年は、ゲームの闇に耐える事が出来るでしょうか?

ポジモンもタニオカートもダーディもなくておっp、おっぱげた…
でもWROとPWPKがあったからいや僕もう大いに満足ですね

2Dメトロイドいいゾ〜これ
あとマリパのボードゲームやミニゲーム、BGMが懐かしくて2回も涙汁を出した
ポケモンの情報はどこロト…?ここ…?

ポケモンの情報はポケモンダイレクトでやるってそれ一

気になるタイトルは1…か2くらいですかね

メトロイドとかやったこと無いんだよなぁ俺はなぁ
どう?(シリーズ未経験者が手を出したら支障)出そう?

0968名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd07-7KAV)2021/06/16(水) 18:39:50.20ID:9SEWe0bjd
大丈夫だってヘーキヘーキ
俺もフュージョンで初めてメトロイドやったけど楽しめたんだからさ

一人称視点のプライム系統ならともかく2Dステロイドは横スクアクション出来るなら普通に行ける…行けるんじゃない?
とりあえず試しにスーファミオンラインのスーパーステロイドやってみて、どうぞ

MGMTNSI5は実質ポケモンだしま、多少はね?

この辺(6月17日)にぃ、ポジモンユナイトの情報、来るらしいっすよ
そう…(無慈悲)

0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2324-E0Y3)2021/06/16(水) 22:38:57.16ID:MJmq+jnT0
ダイパリメイクとARSUS君のゲーム発売した後は新作以外だと何を目玉のラインナップにしていくんですかね・・・?
BWリメイク大臣の誕生か?

0973名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM7f-YknO)2021/06/16(水) 23:49:12.76ID:JHpMmvh0M
そもそもbwってリメイクされるんですかね?
2はリメイクというより続編っていうんですかね、ちょっとスパッ…ツに近い感じ。

あ、これかぁ!(ニッペンドーオンラインSFC)
いつ見ても豪華でこれって…勲章ですよ?


リメイクは最新プラットフォームにして欲しいけど
製作費用や手間の問題もありそうだし、
これが中々難しいねんな…

0975名無しさん、君に決めた! (スップ Sd1f-cysg)2021/06/17(木) 05:48:29.19ID:wfbdvyAjd
ピンキリですよでもね

シャドウホウオウのリサーチにあるスーパーリーグでトレーナーと対戦するってタスククリアしようとしたら、
バトルリーグじゃとっくにスーパーリーグの開催時期終わってて頭に来ますよー!
これ対戦するフレンドがいない奴は来月までシャドウホウオウお預けってことですかね?悲しいなぁ…


そろそろ次スレ勃てなきゃ(使命感)
じゃけんみんな仕事終わったら勃てましょうね〜

やだよ、おう

0979名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM26-YAW9)2021/06/18(金) 14:00:15.71ID:Qw7Qk/4rM
おう、考えてやるよ(立てるとは言ってない)

0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e6d-AL4d)2021/06/18(金) 20:40:39.97ID:QKaUNipM0
じゃあ俺が建ててやるか
全くもうしょうがねぇな(GKU)

0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e6d-AL4d)2021/06/18(金) 20:43:36.71ID:QKaUNipM0
おまたせ
次スレしかなかったけどいいかな?

真夏の夜のポケモン 第七十四章
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1624016556/

今や世界の王となった >>981様、おつかれさまでした。

>>981
お前のスレ立てが好きだったんだよ!

0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b692-TbJT)2021/06/19(土) 09:40:15.14ID:1wK5zojc0
待ってない


う、埋もう!

埋めても埋めてもオッパラディン

あ〜埋めぇなぁ!


埋めますよ、埋める埋める

埋めたらリストラポケモン返してくれるんですか?

0990名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMff-YAW9)2021/06/19(土) 23:59:22.06ID:BLl/0o3RM
埋めなくてもダイパリメイクで帰ってくると思うんですけど(凡推理)

さっさと埋めようぜ!日が明けちまうよ!

キャラクターの声が埋めージと違う

無理無理無理!埋めない!

おじさん埋めちくり〜

俺のTNK埋めんだよ!

埋めてくれよ…(絶望)

ああー埋メ埋メ埋メ

埋んちして?

どう?埋まりそう?

埋めろよ郷太!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 219日 6時間 32分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。