【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart63

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■本文先頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
コピー、乱数の推奨禁止

2017年11月17日(金) 発売
https://youtu.be/vWyQY_1kCMM
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、改造・コピー・乱数の推奨、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
 http://wktk.2ch.net/ghard/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
★売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。
★厳選報告、乱数の話は専用スレへ。

※前スレ
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1512030383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

旅パでエンペルト使ってたら戦闘に出したりステータス見るだけで強制終了するようになったわ
逃がすしかないか

モエルーワはNがレシラム起動した時の鳴き声だぞ
主人公と戦う時はンバーニンガガッ!

もう触んなよ
低レートじゃなく低レート未満の部外者って言えば満足なんだから

>>946
いや普通に思われるが

0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 914c-VWpS [112.71.247.248])2017/12/02(土) 19:01:21.11ID:Z8rFG/Ty0
>>948
はい謝ったな俺の勝ちィー

0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 89c9-WJoG [126.77.164.254])2017/12/02(土) 19:01:34.18ID:BMyqwhCA0
絶対否定マン湧いとるやん

0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 914c-VWpS [112.71.247.248])2017/12/02(土) 19:02:11.64ID:Z8rFG/Ty0
>>954
自演乙

>>956
低レート未満認めてて草

0960名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 914c-VWpS [112.71.247.248])2017/12/02(土) 19:03:38.85ID:Z8rFG/Ty0
>>959
敗者に何言われても負け犬の遠吠えって感じで逆に心地いいわもっと吠えろや

>>958
なでなで

>>960
でも君低レート未満じゃん(笑)

【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1512209027/

いいからさっさとバトルで決着つけろや

喧嘩バトルって成立したことあんの?

0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 914c-VWpS [112.71.247.248])2017/12/02(土) 19:07:48.94ID:Z8rFG/Ty0
>>962
でも君低レート未満にレスバで負けちゃう発達障害児じゃん(笑)

0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 89c9-WJoG [126.77.164.254])2017/12/02(土) 19:07:51.84ID:BMyqwhCA0
ほうスレバトルですか

はやくバトルビデオあげろ
ポケモンバトルで強い方が正義なんだよ

>>966
このレスバトルの論点忘れてて草
低レート認めたくないのにそれ未満認めるとか自動的に俺勝ってて草

低レ未満君、何でレートやらんの?
普通に自信がないからやらんだけだと思ってるけど、ネット環境ないとかでマジでやったこともなくてね想像で語ってるだけなら多分1500維持もできんぞ
育成終わってないから潜れないとかならそもそも論外だし

次スレはワッチョイW 914c-VWpS とワッチョイWW 19c9-bHfTの熱いポケモンバトルでお送りします

0972柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sd33-EIN2 [49.98.151.2])2017/12/02(土) 19:11:42.15ID:pCw/FMbNd
バトルビデオも貼ってくれよな

0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 914c-VWpS [112.71.247.248])2017/12/02(土) 19:11:55.27ID:Z8rFG/Ty0
>>969
論点は俺が低レートか否かなんだよなぁ…
もうどっか行けよガイジ

開戦切断あるからできれば動画環境あるやつにやってもらいたいがな

低レート未満だな
レート童貞とか話にもならん
即刻スレから立ち去ってほしい

ポケモンバトルすればどっちが低レかハッキリするんだからさっさとはじめろや

>>973
だから>>966でそれ未満認めてるじゃん(笑)
レスバも低レートだな(笑)

0978名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 19c9-VWpS [60.68.149.96])2017/12/02(土) 19:13:23.83ID:A1dGhdGL0
さっさとポケモンバトルするかレート潜って低レートじゃないって言えるようなところまで乗せりゃいいのに
低レートでもちゃんと対戦してる方がよっぽど立派だわ

0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 914c-VWpS [112.71.247.248])2017/12/02(土) 19:13:32.86ID:Z8rFG/Ty0
>>970
シンプルに育成する時間がないんだよ
そんな単純な理由思い浮かばないとかよっぽど暇なんだね

>>979
言い訳始めてて草
>>864から察するに負けるのが怖いんだろ?(笑)

バトルツリー建ててええか?

おうかんを釣りで集めるのって無謀か?

まだ2つ目の街すら行ったことなくて草

いや、育成する時間なくて育成出来てないなら絶対レート勝てないやん?それで何で自身持てるのか、育成する時間内奴が勝てるほどレート甘くないで

>>979
QRで戦えるだろ

SMからもってこいよ
それかSMでバトルしろ

0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 89c9-WJoG [126.77.164.254])2017/12/02(土) 19:16:08.04ID:BMyqwhCA0
周りからも責められ始めて精神状態ヤバそう

苦しい言い訳するからボロが出始めてて草生える

おっなんならやるか

0990柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sd33-EIN2 [49.98.151.2])2017/12/02(土) 19:16:46.89ID:pCw/FMbNd
高レート=暇人≒ニート

次スレ立ててくるわ

0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 914c-VWpS [112.71.247.248])2017/12/02(土) 19:16:59.09ID:Z8rFG/Ty0
>>980
逆に負けるのが嫌じゃないやついんの?
君は負けたがりのドMちゃんなのかなぁ〜?

たってるから

0994柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sd33-EIN2 [49.98.151.2])2017/12/02(土) 19:17:16.70ID:pCw/FMbNd
なんjでやれ

ヨワシ単独の姿S100くらいにしてくれ
そしたら神ポケになる

>>963
>>991
あるからやめろ

>>992
負けなきゃ強くなれねえだろ(笑)
やっぱエアプか(笑)

>>947
まもるゲー連呼マンもいるしな
実際は比較的安定行動取れるからシングルの先発読み交代読みより楽なんだけど
いわなだれ?知らん知らん何のこったよ

オレもQRでええやんって思ったけど、こいつのパターンだと多分QRは型バレしてるから〜とか言い始めるパターンだろ

1000柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sd33-EIN2 [49.98.151.2])2017/12/02(土) 19:18:09.26ID:pCw/FMbNd
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 13分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。