新しいパソコンを買いたいから詳しい奴ちょっと来い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペプシNEX2012/11/01(木) 20:42:06.960
初めてスレッド?を建てます。
2chについても色々質問するかもしれません。よろしくお願いします。

質問
デスクトップとノートどっちがいいの?

0228名無しさん2013/10/31(木) 21:02:36.220
綺麗そうだし泊まるだけならいいんでねえの

0229名無しさん2013/11/06(水) 18:53:17.050
今晩午後9時頃。南の空でおうし座南流星群だそうだけど天気はどうだろね
http://www.tenki.jp/forecaster/diary/keiko_mochizuki/2013/11/05/2991.html

0230名無しさん2013/11/08(金) 20:06:40.460
NHKで飯田線やっとる

0231名無しさん2013/11/10(日) 15:13:38.240
高騰で風船が風前の灯火

0232名無しさん2013/11/11(月) 20:03:32.010
さみしいの?(´・ω・`)

0233名無しさん2013/11/16(土) 20:58:56.380
唐澤商店も閉店だと

0234名無しさん2013/12/02(月) 09:35:48.870
そ、尊師・・・(´;ω;`)ぶわぁ

0235名無しさん2013/12/02(月) 12:32:19.950
俺も男鹿線大好きなんだよね。入道崎は風光明媚で最高だよな。
1日散策しても飽きない。

0236名無しさん2013/12/02(月) 17:47:35.180
林檎はふじにかぎる。

0237名無しさん2013/12/31(火) 03:04:01.450
逆に俺の場合、コア欠けが皆無だった。
よくコア欠けしちゃったという話を聞くと、どういう状況で欠けてしまったのか不思議でならなかった。

0238名無しさん2014/05/23(金) 18:56:45.97i
洗車したいのに雨降りそう

0239名無しさん2014/05/28(水) 22:46:08.39i
競争社会が行き詰まったからバブル崩壊したのかw
ゆとりに失笑されるレベルw

0240名無しさん2014/06/03(火) 07:21:09.41i
さてちょっと中座
しかし暑い…さすがに今夜は寝入り端はクーラーつけよう

0241名無しさん2014/06/12(木) 07:09:42.54i
それは凄いね!(´・ω・`)

0242名無しさん2014/06/24(火) 07:14:54.52i
DHMO的な

0243名無しさん2014/07/01(火) 16:59:28.62i
なんぞw

0244名無しさん2014/07/01(火) 21:30:41.150
【社会】理研、2日に1回の頻度でパソコンを購入 財務省が改善要請
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404185139/

理研のずさんな調達指摘=パソコン年308回購入−財務省調査
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&;k=2014070100301

なんか増えた

0245名無しさん2014/07/06(日) 16:10:19.09i
うちの実測2MのADSL回線で8.1のDL開始
現在4% ファイルでけーよ

0246名無しさん2014/07/13(日) 00:54:39.44i
4500円程度の儲けがパー

0247名無しさん2014/07/13(日) 07:24:38.740
年内PC買い替え検討中です
型落ちとか、安くなる時期って何月ごろですかね?
この頃チャックしにヤマダ電機とかいくけど
ちゃんとしたメーカー(LenoboやDELL以外)安いので110000円はする
たまに安いなと思ってよく見るとOSが入ってないのとかばかり

0248名無しさん2014/07/13(日) 07:28:07.500
↑OS×
Officeでしたw

0249名無しさん2014/07/13(日) 08:05:42.980
>>247
かならず四季の変わり目はメーカー品は安くなるね
夏モデルは9月頃がやすくなるかも

0250名無しさん2014/07/13(日) 11:16:00.840
>>249
ありがとうございます
昨日ヤマダ行ったら一番安いFUJUTSUのVALUSTARという機種でも
出張設定料など込み込みで見積もり136000円だった。
一桁少ない値でPC出てたと思うんだけどなあと考えつつ様子見てます

0251名無しさん2014/07/21(月) 00:48:16.97i
SF好きなんだよね

0252名無しさん2014/07/21(月) 21:55:36.640
一体型かw

0253名無しさん2014/07/28(月) 21:42:43.39i
すれてない、うぶな客が多いんでしょうね

0254名無しさん2014/08/06(水) 07:07:47.33i
シロクマが可愛かったけど

0255名無しさん2014/08/27(水) 06:57:53.600
マックスバリューの時はほとんど行ってなかったが新しくなったんで行ってみた感じだわ

0256名無しさん2014/09/20(土) 07:19:42.25i
本当なら丸見えが表でしょ

0257名無しさん2014/09/20(土) 09:48:58.400
「ノートとデスクトップどっちがいいでしょ」
から幾らか成長しただろう
もうちょっと成長してもらって



単発質問スレ建てるなボケ

0258名無しさん2014/10/08(水) 07:18:24.48i
他のアドウェアも入れられてないか確認したほうがいいかもしれんね

0259名無しさん2014/10/20(月) 06:42:56.25i
マークイズは三時間無料じゃなかった

0260名無しさん2014/10/23(木) 07:10:25.190
最後JP入れそうになった馬鹿エノキはぶん殴りたくなった

0261名無しさん2014/10/27(月) 06:39:33.330
三本(ボ)だけど四本は(ホ)

0262名無しさん2014/10/30(木) 07:40:47.700
いいんじゃないかと思うわな。一時期流行のオーブ(埃)も最近見ないし

0263名無しさん2014/11/06(木) 07:21:41.410
昨日見たは

0264名無しさん2014/11/07(金) 14:48:39.640
ノートPC買ったけどメモリー増設できるのかどうかわからん

0265名無しさん2014/11/10(月) 23:14:18.460
SSD+HDDとSSHDってどっちがいいの?

0266名無しさん2014/11/11(火) 02:31:08.550
>>265
ドライブが1台しか内臓できないノートPCに役に立つ
まあ金があるならSSD買っとけ

0267名無しさん2014/11/13(木) 06:49:41.220
ワタミが今年度中に102店舗閉鎖するそうだけど、県内はどこになるのかな

0268名無しさん2014/11/15(土) 20:38:24.690
またボッタ値の臭えグラボ出品してんのか
産廃業者に金払って引き取ってもらえよ

0269名無しさん2014/11/19(水) 07:20:41.960
道が悪いのも影響してるかもしれんがどこでもやるから東部から出た時に非常に目立つよ

0270名無しさん2014/11/25(火) 19:59:04.560
御殿場アウトレットに無印があった頃は行こうとして気が付いたらなくなっててそのまま行ってない。

0271名無しさん2014/12/01(月) 06:55:10.170
BSフジ 2:30 おへんろ。八十八歩記〜四国を巡る88の物語〜 第7回

0272名無しさん2014/12/03(水) 19:54:04.150
AKBのプロモのロケ先が岳南だぞ

0273名無しさん2014/12/07(日) 21:46:09.700
近所づきあいなんか今さら知るか

0274名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 18:25:11.280
そういえば干し芋といえば茨城が有名だけども

0275名無しさん2014/12/24(水) 20:39:57.870
Youtubeで見た雑学の動画で知ったんだけど

0276名無しさん2015/01/05(月) 19:59:41.170
まあ実質ムツゴロウ王国みたいなもんだろ

0277名無しさん2015/03/09(月) 20:00:05.710
今年は落ちそうにならないよう頑張れ

0278名無しさん2017/01/22(日) 20:41:36.650
ぬるぽ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています