【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2019/06/26(水) 10:08:36.38ID:BuzD1qg0
UBEReats最高

0952FROM名無しさan2019/07/18(木) 16:10:34.27ID:qPzxkMms
ソフトバンクが業務提携を発表し、データ移管も予定している「KT」ですが、
情報漏えい・流用事件の常習犯であり、顧客情報の取り扱いが非常にずさんな企業であることが分かりました。
最近ではソニーが不正アクセスによる情報漏えいで問題とされましたが、

【KTは内部関係者から故意に情報を流用している】ため、より悪質であると言えます

(なるべく近日中に改めて個別の記事に書き改めたいと思っています)。

KTの職員,約730万人の個人情報を盗用
??http://backupurl.com/9mbuof

公安調査庁要件

0953FROM名無しさan2019/07/18(木) 16:14:50.23ID:qPzxkMms

0954FROM名無しさan2019/07/18(木) 16:16:48.06ID:MhNNNUDz
この仕事専業だと
どれくらい稼げるの?

0955FROM名無しさan2019/07/18(木) 16:17:00.37ID:qPzxkMms
京アニ火災 31人と連絡取れず
7/18(木) 15:52

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6330443

ウニオンとウバの対立の末路w

0956FROM名無しさan2019/07/18(木) 16:18:06.47ID:SXieHf/s
小野の言ってることって全部自分にも言えることだから人の事言えないよね

>>939
これ読むと小野もレイプしてるし親御さんにも迷惑かけてるし。
今の韓国問題と一緒で自分の非は認めずに批判を繰り返すのと全く同じだよね。まずは自分を見つめ直さないといけないのに。

0957FROM名無しさan2019/07/18(木) 16:19:03.28ID:qPzxkMms
>>954
東京トップクラスなら月40万円以上
大阪トップクラスなら月30万円以上だけど

ちゃんと開業届け出して業務用任意保険などに加入して確定申告して年金も払ったら
手取りの月収は大体6割ぐらいにしかならない。

0958FROM名無しさan2019/07/18(木) 16:20:48.26ID:qPzxkMms
ゆうすけのデタラメな書き込みで非常に迷惑してるから間抜けなゆうすけのイタズラ電話から今ゆうすけの事調べて貰ってるからw

0959FROM名無しさan2019/07/18(木) 16:21:28.12ID:qPzxkMms
>>956
犯罪者のお前こそまず自分の身を正せやアホ運営社員が

0960FROM名無しさan2019/07/18(木) 16:22:07.06ID:qPzxkMms
タコハゲレイプ魔ゆうすけの電話番号。

070-2791-3429

ここからもうすぐ住所と名前が割り出される楽しみwww

0961FROM名無しさan2019/07/18(木) 16:25:55.41ID:OAGgGHHF
電話したら違う人出たから渋谷の兄貴の番号と実家の番号教えといた
苦情入れるって言ってた

0962FROM名無しさan2019/07/18(木) 16:29:10.09ID:MhNNNUDz
>>957
この仕事楽なの?
普通の配達の仕事と
どっちがしんどい?

0963FROM名無しさan2019/07/18(木) 16:32:13.22ID:73Ct5ADg
全然違う他人の電話番号貼るのってヤバいな。完全に犯罪じゃん。
通報しとくか

0964FROM名無しさan2019/07/18(木) 16:33:43.02ID:qPzxkMms
ウーバーもうすぐオンライン待機時給1500円になるから超楽に稼げるようになるよ。

https://i.imgur.com/plxSiie.jpg

0965FROM名無しさan2019/07/18(木) 16:36:48.46ID:qPzxkMms
もう手遅れだぜ馬鹿運営社員が
早く雨の中パシりに励めよ会社潰れるぞ自分たちの会社だろうがアホ

0966FROM名無しさan2019/07/18(木) 17:53:44.81ID:L7S4zEAe
>>957
東京は知らんけど大阪がトップレベル30万なんてことは絶対ないだろ

俺はまだ初めて2ヶ月目、やっと1000件目くらいの雑魚配達員だけど
直近一ヶ月が31万くらいだぜ?

自転車はクロスでママチャリなんかよりはずっと早いけどロードには軽く負ける、
土地勘は近所を除いてナビに頼りっぱなし(まだよく迷う)、
それでも30万くらいいくんだから、トップなら40〜50行かないとおかしい。
というか夢がない。

0967FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:05:33.53ID:qPzxkMms
>>966
それただの新人優遇

https://www.mmea.biz/simulation/solo_calculation/

おすすめサイト!

0968FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:09:12.74ID:L7S4zEAe
>>967
新人のころはそれこそ稼げなかったわw

0969FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:18:57.15ID:MhNNNUDz
>>966
開業して2カ月の新人でも月30万稼げるの?
専業?

0970FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:23:24.48ID:qPzxkMms
大阪でも30万円ぐらいなら稼げるのは間違いない

ただし自転車でも本来は税務署に開業届けを出して事業者用施設賠償任意保険に加入しておかないとヤバい。

ウーバーからは一切説明はないが

https://i.imgur.com/vbmju02.jpg

0971FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:26:41.83ID:qPzxkMms
https://www.mmea.biz/simulation/solo_calculation/

自転車で総収入月31万円なら経費引いた収入が28万円としたら年収336万円

手取り年収は恐らく240万円ぐらい?

0972FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:28:19.68ID:PDCYIifR
30万稼いだとしても年収360万だろ
普通のサラリーマンは年収500万に退職金2000万あるんだよ

0973FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:30:19.42ID:qPzxkMms
バイクで月31万円なら経費引いた月収は26万円ぐらい?年収なら312万円ぐらい?
手取り年収は200万円強ぐらい?

20代バイクならもっと高くなるはず。

あと自転車、バイクとも運送業の一人親方労災保険には加入していないものとして計算している。

0974FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:31:09.02ID:qPzxkMms
工場正社員の方がマシ

0975FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:32:29.23ID:qPzxkMms
間違い

正しい)20代でバイク配達なら業務用任意保険がかなり高額になるから実際の年収は更に少し減るはず

0976FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:33:52.91ID:qPzxkMms
スマートフォンなどを使用しながら車を走行させる「ながら運転」を厳罰化した改正道交法が施行されるのに伴い、
警察庁は18日、反則金を3倍程度に引き上げる改正道交法施行令案を公表した。違反点数も3倍になる。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6330456

あとバイク運転中にスマホ操作したら一発免停

0977FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:37:47.61ID:1fFyP4VW
まずこのスレで真っ赤になってるやつは在日ガイジで精神障害を患っているやつだから信用してはならないってことから始めようなおまえらは

0978FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:39:36.07ID:qPzxkMms
インチキ在日はステマばかりしてるお前ら運営社員だろw

https://i.imgur.com/grOfs68.jpg

0979FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:41:56.92ID:qPzxkMms
てかウーバーに夢があるって思ってる時点で頭おかしいからw

0980FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:48:46.60ID:qPzxkMms
ご存知ですか?海外送金は税務署に把握されています!!

https://xn--7rs178bkgjf7vk8bba.com/blogs/inquiry/overseas-remittance-tax/

0981FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:51:35.42ID:vuGE0tUm
次スレは建てずにこれな。いい加減消化して一つにしないと
スレ乱立させてる東京のアホの仲間やと思われてしまう

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1548868643/l50
【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.4

0982FROM名無しさan2019/07/18(木) 18:58:04.56ID:qPzxkMms
それゆうすけが超恥ずかしいスレじゃねーかw

0983FROM名無しさan2019/07/18(木) 19:24:44.78ID:NOl9YQC3
>>972
どこの上場企業だよ…

0984FROM名無しさan2019/07/18(木) 19:40:50.86ID:j+wgNdO3
>>983
さすがに底辺生きすぎだろ…

0985FROM名無しさan2019/07/18(木) 19:47:56.76ID:qPzxkMms
今時介護士でも夜勤ばかりしてたら年収500万円にはなるらしいよな。

0986FROM名無しさan2019/07/18(木) 21:21:23.00ID:EHx3F5+u
人の嫌がる仕事ほど高収入の法則。
バキュームカーの運転手とか。

0987FROM名無しさan2019/07/18(木) 21:32:34.13ID:qPzxkMms

0988FROM名無しさan2019/07/18(木) 23:01:29.69ID:qPzxkMms

0989FROM名無しさan2019/07/18(木) 23:30:54.69ID:MTs2kRF8
サポセンにガソリン持って行っちゃダメだよ。

0990FROM名無しさan2019/07/19(金) 01:09:10.26ID:GxaS/q66
チャリなんで大丈夫っす!

0991FROM名無しさan2019/07/19(金) 10:07:42.02ID:L234jxl+
今日19日は大阪府警の二輪車・貨物車 一斉取り締まり日らしいから気をつけろよ

0992FROM名無しさan2019/07/19(金) 20:28:45.50ID:laKj4PTv
【もうすぐ逮捕される運営社員タコハゲゆうすけw】

大阪ウーバーバイク配達員兼運営社員広島出身のハゲガリガリ体型風俗狂いの
梅毒患者の梅毒脳の精神異常者元鍼灸師41歳在日レイプ魔ゆうすけ伝説www

貧乏なくせに若い頃からずっとデリヘルの常連www

ついに風俗嬢に無理矢理本番したのが店にバレて罰金100万円を請求されるwyw

先輩に何とかしてくれと泣きつくがどうにもならず返済のために結局店で長期間タダ働きする羽目になるww
普段な非常に無口だが、みんなゆうすけの性犯罪者的な性格を知っていたため気味悪がって話かける者は殆どおらず、友達は皆無だったwwww

正にサイコパスそのものw

こんな異常者がウーバーの運営社員w

0993FROM名無しさan2019/07/19(金) 21:05:59.22ID:ijd0jcsw
親兄弟は医者なのに一人だけゴミで配達員の中ですらバカにされ土下座したり性犯罪犯したりする須藤も大差なくね?

0994FROM名無しさan2019/07/19(金) 21:10:09.73ID:laKj4PTv
アホかw

お前みたいな犯罪者なんかよりは遥かにマシじゃボケがw

0995FROM名無しさan2019/07/19(金) 21:12:28.14ID:laKj4PTv
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

https://sp.ch.nicovideo.jp/momoko/blomaga/ar53574

本当にいつまでたっても変わらないよなお前らはw

0996FROM名無しさan2019/07/19(金) 21:32:47.14ID:VFtH2/xo
須藤キモいわ

0997FROM名無しさan2019/07/19(金) 21:34:13.60ID:laKj4PTv
タコハゲの方が遥かに気持ち悪かったぞ本当に

学校中の噂になってたのは笑えたわw

0998FROM名無しさan2019/07/19(金) 21:37:27.97ID:PBr1Ia2u
1000ならブースト3.0

0999FROM名無しさan2019/07/19(金) 21:42:07.41ID:laKj4PTv
参院選 最終盤 令和初の国政選挙 与党63議席上回る見通し
https://sp.fnn.jp/posts/00421091CX/201907191849_CX_CX

\(^^)/

参議院選挙も自民党圧勝で、スパイ防止法を作りましょう。

スパイ防止法

沖縄の2紙が猛反対!
反対するのはスパイだけ。

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm20683676

1000FROM名無しさan2019/07/19(金) 21:42:40.47ID:laKj4PTv
1000ならスパイ防止法制定確定!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 11時間 34分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。