【Daiichi】P神・天才!バカボン〜神SPEC〜part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
P神・天才!バカボン〜神SPEC〜
納入 2021/10/4〜
 
大当たり確率 1/319.7→1/44.8
二種のみ(全ての大当たりでV入賞必須)
遊タイム非搭載
 
・特図1(通常時)
鬼RUSH突入  75% 1,500発
鬼RUSH非突入 25% 1,500発
 
◯鬼RUSH 時短42回+残保留4回 継続率約65%
 
・特図2(鬼RUSH中)
神鬼RUSH突入 33% 3,000発(1,500発+次回当たり確定の時短)
鬼RUSH継続  67% 1,500発
※神鬼ラッシュ中の最終回転と残保留もこの振り分け
 
◯神鬼RUSH 時短70回+残保留4回 継続率約81%
 
・特図2(神鬼RUSH中)※最終回転と残保留を除く
神鬼RUSH継続 100% 1,500発
 
初当たり必ず1,500発+ラッシュ突入率75%の安定感と
最上位81%継続1,500発の爆発力を兼ね備えた欲張りスペックなのだ!
 
 
※前スレ
【Daiichi】P神・天才!バカボン〜神SPEC〜part4
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1633497533/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM82-Vgv0)2021/10/13(水) 19:48:59.47ID:lwAIIONzM
>>950
バカボンに世界観もクソもあるかな…

シンプルの先読みは8割以上当たってるわ

>>924
点滅で毎回保留遊びや先読み付きテンパイ煽るわけではないから気にはならないけどな

これ、この版権じゃなかったら覇権取ってたな
ひぐらしで出して欲しかった

鬼ラッシュには入るんだけど神鬼ラッシュのハードルが高いわ…

そろそろ次スレ立てておきますねー

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73ed-UCVQ)2021/10/13(水) 20:04:53.24ID:ZObI+y0B0
ダイイチの版権じゃ覇権は無理でしょ
京楽が捨てた鬼武者の版権とってこのスペックで出してりゃよかったのにもったいない
このスペックそのうち絶対真似されるわ
他社の大型版権でこのスペック出されたらダイイチ太刀打ちできないよね

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f81-YJBi)2021/10/13(水) 20:04:57.55ID:rkDy2exY0
>>954
版権で打つ打たないは個人の勝手だけど、それ北斗無双や源さんにも当てはまるのかい?それらを打ってる人達って、原作ゲームが好きで打ってるという証明してくれよ。

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-J+i2)2021/10/13(水) 20:07:28.94ID:x8VFh2wQd
ダイイチはユーチューバーの真似事みたいなことしてる開発が退けば良くなるよ

次スレと恋に落ちる夢を見たのだ!
 
【Daiichi】P神・天才!バカボン〜神SPEC〜part6
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1634123136/

初めは点滅来たら8割位あったけど
今は5割位に落ちたわ。

点滅のままなら激アツちゃうか。

質問です
皆のバカボンの最高投資はいくら?
そこまで追いかけようと思う

>>960
乙なのだ

もしかしてマルチモードってリーチ演出1種類だけ?

>>958
好きだから打つのではなく、嫌いだから打たない

激熱の無駄使いやべぇわマジで

シンプルで金が4つくらい出たけど青保留だったから諦めてたけど当たった。シンプルだと青や緑でも期待していいのですね

>>964
いや他の集結リーチとかも行くはずですよ
多分鬼バトルモードにしてた場合の鬼バトルと他のリーチの一部がマルチ駆けリーチに発展するんだと思います
まあ大抵はマルチ駆けに行くイメージではありますね

シンプルはやっぱり保留変化が1番のポイントだなって感じますね
保留に鬼がくっついて巻物をストックしていく先読み出ましたけど
最終的に保留は変わらないまま鬼ヶ島に発展してハズレ、って展開がありました

シンプルって保留変化したらあついの?

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f81-YJBi)2021/10/13(水) 20:56:29.95ID:rkDy2exY0
>>965
ずっとひぐらし言ってれば?

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-2klj)2021/10/13(水) 21:00:41.87ID:HPGZli1Bd
200  初当たり調べたら118回単発
確変入っても駆け抜け多い

>>970
そうですね
自分はシンプルで保留変化したら8割以上当たってます

シンプル点滅保留0/4で6万当たり無し
何が起きても当たる気がしない

シンプル保留変化今の所25/25で当たってるけどな。
濃厚では無いんだから外れる事もあるだろうけど激熱なのには変わらないだろ。
期待して外れただけに何回も外れてる風に盛って書き込んでる奴多すぎ。

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-gGRS)2021/10/13(水) 21:21:56.59ID:S6qZTzKHd
バカボンのシンプル保変はちょうど仕置き人の赤熱くらいのイメージ
くればほぼ当たるたまにやらかす

初めて外れたなんて書いたら立て続けに外した。
それ以降何も起きず

>>727
冴島も今出せば速くできたのかな

初回1500も75%突入も当たらなけりゃ意味がない-7万

画面端に小さく「激熱」って巻物出てこれはもう確定だろって思ってたらレレレからジャンケン行って負けた

シンプルで保4に青保留直沸きして、期待してたら消化中の保留が赤に変わった
当たって準備中の画面でそのまま当たり
ヘソは赤七に変わらないんだな…
右の青図柄当たりとか初めて見た

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-z5rx)2021/10/13(水) 21:40:38.88ID:xRcYjALRd
枯葉散る白いテラスの午後3時〜

じっと見つめて欲しいのよ〜

スロパチの動画見るとなんか初当たりさえ引けてれば安定して夢見れそう

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-SWHk)2021/10/13(水) 21:58:25.81ID:55MfbEl8M
>>983
初当たりの50%が単発なんですが

他の台はその50%突破しても3000発確にならんし失敗したら400発とかだぞ

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-2klj)2021/10/13(水) 22:00:03.77ID:HPGZli1Bd
>>983
75%とっても単発おおいぞ.,初回1500とれるのが痛い

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-SWHk)2021/10/13(水) 22:07:24.08ID:55MfbEl8M
>>985
他の台はその50%突破すれば最上位モードにいるけどな

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-2jFG)2021/10/13(水) 22:13:40.30ID:KZQUjtRsd
結局はボーダーはどの機種も大体同じ。モードTYも似たようなもん。
75パーで楽々ラッシュ入れてST自力勝負で最上位モードは初当たりの約4分の1のバカボンで楽しむか、シンプルに50%か60%で81%に漏れた時に1500発あるかないかの牙狼、ユニコーン、マクロス。

その日の気分で遊んで下さいってだけだろ。その機種よりどーのこーのって馬鹿なの?死ぬの?

その最上位で1回継続させてようやくバカボンの50%(33%神鬼可能性有り)と出玉並ぶくらいだろ
バカボンはオーバー入賞も狙い易いからな

単発で50%ガーと言い始めるならそちらでも計算しないと

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f81-YJBi)2021/10/13(水) 22:23:43.47ID:rkDy2exY0
>>989
これがバカボンのいいところ。初回駄目でも持玉で打てるのがどれだけ楽なことか。

>>989
オーバー入賞なんて乞食みたいでやりたくない
その辺の自販機の釣り銭口に手を突っ込んでるのと同じだからな

その辺の自販機の釣り銭口に確実に数百円入ってたら喜んで手突っ込むだろ

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-2klj)2021/10/13(水) 22:32:59.51ID:HPGZli1Bd
まぁ時間あるなら無双が一番勝てる

11連したけどオーバー入賞だけで1350発取ったよ。

自販機の釣り銭に4000円なんて入ってる訳無いだろ養分w

>>991
その辺の自販機に貰っても良い400円が毎回入ってるって考えたら貰うやんそんなん

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-xznY)2021/10/13(水) 23:03:07.03ID:GUMhiBCZ0
>>995
タダで1割増えるのにやらないのは例に漏れず捻りができなきから

止め打ちや捻り打ちがみみっちいとか貧乏くさいとか面倒くさいって意見はまあわからんでもない
自分も普段は労力の割にたいして効果が見込めない止め打ちするくらいなら
右打ちっぱなしで何も考えず連チャンの気持ちよさを味わいたいって思うことが多い
でもさすがにバカボンの場合はめちゃくちゃ捻り打ち決まるから確実に得だし、素人でも成功するから気持ちいいんよね

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35e-B8B5)2021/10/13(水) 23:09:12.26ID:hIexgF440
>>991
はいはい余裕あってすごいね。でもそんな主張を書き込まずにいられない時点で余裕ないんだけどなw

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d35e-B8B5)2021/10/13(水) 23:11:50.17ID:hIexgF440
覇権覇権言う奴必ず沸くよな。正直きめぇ

1000田中ポルケーノ (スフッ Sdea-pyWv)2021/10/13(水) 23:21:17.57ID:OIMIa8pRd
金返せバカヤロー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 11分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。