Pガルパン2に期待すること

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1211-RyMp)2021/02/15(月) 21:01:38.91ID:bySElvPX0
ルパンの筐体を使って欲しい

フェアリーテイルのV入賞妨害システムじゃない?
対戦相手の数と必要小当たり数で演出進めて全撃破で当たり
複数撃破や作戦でリミット数に幅持たせてエピソードで直撃的な
残保留でリミット解除の大将戦

回転数少なくして小当たり確率上げてもらうと面白そう

0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-GD1z)2021/02/19(金) 16:22:50.29ID:x5WCEZxKa
筐体をジョーズみたいに戦車にしよう。
ガルパンなら許すよ

0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-3ZBK)2021/02/19(金) 16:51:07.95ID:mi1c8fyD0
みぽりんとスプラッシュしたい

間違いなくW家元のふしだらカットインある

確かにフェアリーテイルみたいなタイプは面白そうだな
スロットみたいにチーム倒していく演出できるやん

0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-EjU2)2021/02/21(日) 12:36:40.26ID:wzD8N/BRa
観覧車役物が回転したら激アツ

0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-uqF4)2021/02/21(日) 14:12:04.25ID:LT+uPEx0a
なぜかババア共のカスタムがある

0065名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-uqF4)2021/02/21(日) 14:14:35.45ID:LT+uPEx0a
入賞ボイスが俊夫さんごめんなさいだと確確

>>63
台の上に付いてる観覧車が回るとチャンス、手前に倒れてくると激熱とかかな

STなのに潜伏でヘソで回させるゴミスペックにするな

>>63
パンジャンドラム!?

0069名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-3ZBK)2021/02/21(日) 21:20:35.57ID:tvMi5U7sr
ゴールデンボコ保留なら!?

とりあえず図柄の作画だろ
ビミョーだった

なんかスロの次回作は劇場版らしいからその流れじゃね、知らんけど

0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-VnIP)2021/02/21(日) 22:36:26.55ID:dUQRFVD40
6号機のガルパンは面白いけど勝てん

0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-VnIP)2021/02/21(日) 22:37:18.58ID:dUQRFVD40
5号機もサバウォーでアンチョビ勝利、フリーズ、マウスしか勝ちが見えんかったけど

ふしだらな母と笑いなさい予告

0075名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-3ZBK)2021/02/22(月) 01:50:07.72ID:tu7/FUupr
みほとまほがキマシタワー!

>>72
面白い要素あるかアレ?w

>>76
CZはすき
パチの確変中と同じだから
設置はもうない

スロパンGはパンツァーアタックで白や黄止まりと見せて第三停止フリーズから一気に最上位まで昇格するのがたまらなく好きだった
ベルの自力突破感が無くなったから前作打ってるとクソ台になる

でるんなら糞つまらんかった右打ち中の演出は刷新して欲しいね
左打ちはよかったからそのままで

まぁ本当に出てくれるなら最終章のキャラもでるんだろうな

また白旗モードと保留変化激低モードあれば打つよ!
唐突に始まるEEMとか好きだったなぁ・・・

なんてないノーマルハズレから当てさえすれば勝つんです!で激アツ発展とか欲しいよね

パンツァーチャージはそのままで!

0083名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-moQF)2021/02/26(金) 08:10:54.52ID:r/GMAEdDr
チャージの当たるかもしれないかつレバ確ってのほんと大好き

0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-5Igm)2021/02/26(金) 08:44:33.18ID:89Jwywb0d
EEM絶対残してくれ

EEM失敗から復活の流れは絶対残してくれ

767
……タ…エー…エーンターミッショォォォン!!!!

きっと変わるもっと変わる♪
の所いいよね

0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a5a-z4Bo)2021/02/26(金) 19:48:42.32ID:4H2NVOlw0
[継続] [ リーチ ] [ ハズレ ]

0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-UXKH)2021/02/26(金) 20:29:43.43ID:grDWnjw6a
大当たり確率1/199
ラッシュ突入100%
1種2種
継続率84%
出玉固定
残保留で突時が当たる確率が50%
天井なし
通常時でC時短1回転の当選確率が1/199
これくらいなら打たれるかな?

>>87
ハズレに期待しちゃう台もなかなかないよな

時計おじの4

劇場版ならプラウダ全回転ありそう
最終決戦にするなら相手はメガネ役人しかねぇな

カールか愛里寿(センチュリオン)だと思う…
ただ、いくらパチンコの演出とはいえ、西さんのチハやチョビのCV33がカールやセンチュリオン撃破したらホールで吹きそうw

たぶん継続高校面子登場で確定とかは有りそうだが

引き分け以上濃厚?

拮抗 川 劣勢
劣勢 川 拮抗

とりあえず当たって役物完成させときゃいいんだよ

0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW de19-Icy6)2021/03/03(水) 11:36:05.32ID:U/DTueDi00303

0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-5Igm)2021/03/03(水) 14:11:21.95ID:J57ctbL8d0303
ルパン筐体じゃないのか…

0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-V9Ri)2021/03/03(水) 15:25:40.99ID:XIelHFW8a0303
姉妹役物が左右から出てきて中央で合わさるのかな

0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW ee94-GQVL)2021/03/03(水) 15:36:04.01ID:yrYKw5Aq00303
またくっさい豚どもが増えてしまうのか

0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW afbc-SsLB)2021/03/03(水) 16:18:23.84ID:fPYkXvL000303
ルパンにはいらんけどガルパンならあの爆音スピーカーちょっと味わいたかった

0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW cb24-SAF6)2021/03/03(水) 19:06:58.54ID:5V45+CZS00303
まほのMとみほのMでMM!

ルパンは?

>>103
つまりドMですねわかります

>>7
的中おめでとう

プレステ5をプレゼント

0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b5a-diOh)2021/03/06(土) 07:38:54.55ID:A0fHtQfd0
カットインはおうどんシコシコ絵を採用しろ

0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-W2tv)2021/03/06(土) 11:29:50.81ID:zykERd8Xd
ピースガン筐体流用できるんだよな

主役は華さんになるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています