ほぼマイナーアプデのシンフォギア2が大爆死した原因ってなんなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-X2iL)2021/01/03(日) 15:24:31.17ID:5dgIv1LQd
もしかして65%だらけの時代に高継続だったから受けただけ?

>>278
最終決戦の時は熱いから

クリス全回転の時に流れる曲がない

>>270
これだな
玉の動きを楽しみながらストレスなく回せるのが良かった

>>270
それは店がボーダー以上に回す調整をしてただけでは・・・。
初代でも回さない調整ならそもそもステージに行かないよ

跳ねてステージ乗ったりはあるけど回る台は普通にワープのとこ開いてたな
ひどいとこだとワープのとこに引っかかったりやべえくらい弾いてた

うちの近所のダイナム、ワープ釘に球が挟まることがよくあったな
閉め過ぎで逆に笑えたわ

0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-z54k)2021/01/14(木) 12:27:06.59ID:DW6TjQ6yd
教室モノクロームが入ってない

0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-y295)2021/01/14(木) 12:37:36.37ID:chDTWxpJp
玉の動きが楽しみたいなら
もっと他に打つものあるよね笑

なんで、濃厚味付けのもの好んで食べてるのに
「素材本来の味が」みたいなカッコつけた言い方しちゃうんだろうね笑

それこそ天龍とかトキオのが面白いよなぁ

0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-P0hJ)2021/01/14(木) 21:03:57.79ID:wnxETvRVd
シンフォギアのアニメ好きなレベルなのにな る も の か!がださすぎだろ
改悪すぎる

0290名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM66-NW8p)2021/01/15(金) 10:09:32.18ID:bSU53hyEM
初代はストローク微妙に調整して回すことができた
今のは回らないし回転ムラも酷い

白保留のガセがふえすぎ

てがみの割合減ってるから疑似2とかで終わるしょうもないてがみが白保留に行ってる感じはする

>>291
白保留の縁を青にしてるの糞

>>293
青保留風なのはホントに腹立つな

あのクソみたいな豚台に座る奴いねーだろ

特訓モード

>>267
ほんこれ

0298名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-NcRO)2021/01/18(月) 19:05:38.81ID:Npzhp/hNd
キモい筐体に回らない釘、演出は焼き直しの信頼度劣化、この台特有の何かもない、それでもって平均出玉は大差ないとなりゃ自然と人はいなくなるわな。

500発ばかりだから

当たらない回らない!
千円13回転から15回転の台ばかり
しかも非等価
潰れろともえ!マルハンでさえ等価15は回るんだよ

正直全然打てると思ってる。乙女やとあるの相性悪すぎなだけかもしれんが

次のバーストエンジェルも初代っぽい連チャン性みたいだし期待してる

初代も3ヶ月ほどで稼働は垂れてたろ

マイホはたれてなかった初代はだけど

もう完全に通路だわ

0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-Dpoh)2021/01/25(月) 19:08:01.95ID:A/V4lKMpp
揃いも揃って座りなさい座りなさいって出てて誰が座るかバーカって思う

キャロルscとビッグバンパンチ以外の追加要素が悉くクソだったから
393だけでも手一杯だったのに激アツ殺し増やしてどうすんねん

千葉県屈指の6000人並んだ有名店は
今でも1k/15回転のクソ釘を
ブン回してるアホパチンカーで賑わってるよ

1000とか900で出るまで回してる奴らいて当たっても単発とかようやるわなその島5台中3代がハマってたわ2台だってせいぜい5、6連だったし

0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a732-xqD6)2021/01/26(火) 15:13:23.61ID:tgDq5jNJ0
チンポギア

通常時うるさ過ぎと右打ちつまらな過ぎ
これが全てだわ

0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f71-teJN)2021/01/28(木) 23:32:27.44ID:r99xTKzS0
糞釘でしょ

釘だな。演出は初代を踏襲してて文句ない。むしろ良い。なんで店は急に釘締めたのか

0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa21-Y2ef)2021/01/29(金) 15:08:23.12ID:F/a94oOhaNIKU
そら甘いからやろ
初代と同じくらい儲けたい店からしたら迷惑なもんやで

0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbd-XDDy)2021/01/29(金) 15:52:05.97ID:H24zPcVopNIKU
右がウチッぱでも良くなったのは店に嫌われる要素だな

0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srbd-hqRS)2021/01/29(金) 15:59:19.24ID:Lp8OXlYOrNIKU
>>310
初代もうるさかったし、右の演出なんてほとんど変わってないんだが

0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spbd-XDDy)2021/01/29(金) 18:16:07.73ID:H24zPcVopNIKU
>>315
シャッターが色ついてないとまず開かなかったりミッションやらなんやらだいぶ変わってるだろ

>>315
ベイブレードとレバーはうるさいだろ

>>316
キリちゃんでやれば問題ないし、キャロルもいる
それやればええやん?

>>317
モソモソうるさいホールで、昨今の台のんて振動はどれもすごいし役物ガチガチについてるし、シンフォギア2だけのものじゃないし

ベイブレードやレバーがうるさくなくても君はなにかしらケチをつけてるよ

>>319
導入当初のスレ見てなかったのか?
煩いって意見が多かったぞ

役物がガチガチについてるどうとかの話じゃなくて両サイドのベイブレードのジージジジって普通じゃ家ぱちでもないとそう聞かんような役物駆動音がモロに聞こえたり

前作の余程気にしてないと隣の台に起きても気づかないような感じだったレバブルがガングニールデバイスになってガスガス音鳴らすから気にしてなくても隣にわかるようなガコガコなるのになってたりどう考えてもうるさいって意見出るのも仕方ないレベルになってるだろ

京楽の上からガッコンなる役物とかクソうるさい剣とかと同じで不快感あるやつ多数いてもおかしくないぞ
ちょっとシンフォギア寄りになりすぎてんじゃないの

>>318
選びたいキャラが選べない時点でもう違う

右打ちがつまらない
バトルに発展さえすれば当たりが期待できた初代
即当たりが多すぎてバトルに発展してもCUモリモリじゃないと当たらない2

というか発展すらしないまま11回転終わるの多くね?

そういう時はだいたい6回転までスルーだよなそこで何かしら起きないと終了、ワンチャン流れ星待ち的な

0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ZSI7)2021/02/08(月) 21:24:14.73ID:5idQpuKcd
11+残保留4でスルーしたときのしょーもな感

>>323
懐古厨wwwww

演出に関しちゃ初代から相当酷かったよ
7割8割の予告複合して外れとか打っててめっちゃ疲れた
ただ演出のかっこよさとか疾走感とか曲と相まって楽しかったよ

実際大して出てないのにギアVコンボからの絶唱とかすげぇ出てる感あった

2はなんかそういうの全くない
初代の悪いとこだけ引き継いでる上にあの台枠

なんやねん450発2れんって
なめんな糞台
うるさいよ役物グルグル

0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-S0qd)2021/02/15(月) 17:08:03.53ID:WL2SjWjDd
チンポギア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています