【高尾】CR一騎当千3 サバイバルソルジャー part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※基本スペック(SXA)

・大当り確率 1/319.9
・高確率 1/76.7
・ST突入率 82.0%
・ST回数 120回転
・時短回数 100回転
・賞球数 4&1&3&12
・カウント 9C

・導入日 2018年4月2日
・導入数 10000台前後

・メーカー特設サイト
http://www.takao.gr.jp/special/ikkitosen3/ 

・前スレ
【高尾】「CR一騎当千サバイバルソルジャー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1517700807/

通常の歌完成リーチや一騎当千完成リーチや序破急リーチって気を抜いてるとあたりそうな感じ?

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM6b-X//I)2018/04/03(火) 22:09:46.70ID:7bPC60G0M
>>945
どうやら刀保留の種類は一個のみで、あってるっぽい。自分のみたサイトの信頼度が間違ってるようで別のとこ見たら13%とのこと

STの駆け抜け感がはんぱねえわ。。

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93a6-jrHD)2018/04/03(火) 22:21:19.26ID:xb2fOAZH0
スルー4連2連2連2連
そういや高尾のST苦手だったわ

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-kB0o)2018/04/03(火) 22:26:02.39ID:ECMZx2tka
万発だした後に1400ハマって追加投資
ハマってる間に群とか散々外しといてウエディングリーチでいきなり当たって図柄揃いじゃなく一騎当千図柄でまさかのヘソ16R
隣で打ってた友達は全員集合させろのやつで当たってたし実に高尾らしい当たり方だった

6図柄孔明でよかったのか?
バカヤローさんがリストラされるのは当然としても呂布のが適任なんじゃ
それか魏、蜀、呉=1:4:2でバランス悪いから
魏からキョチョか1でリストラされたカコウエン、シバイ辺りか
いっそのこと男だけど曹操でもよかったんじゃないか?

スマン!一時期引退してて最近復活したんだけど新基準になって連チャン率65%に抑えられた代わりに良くなった部分ってあるの?

あした五万もってく価値ある?

>>958
へその返しが絶対4玉になった

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d174-X//I)2018/04/03(火) 22:33:10.64ID:8qZPJfvM0
4万持ってくで

初回確変突入80%でST時は次回大当たり期待度約80%、糞みたいな下アタッカーじゃない

>>960
サンクス…それだけか

2000はまりしてる台あったわ
久しぶりにミドルでみた

4万スッた、勝てるイメージ湧かん

スレがおわる、こたえてくれ

>>963
下限が399→319になった

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-cCiB)2018/04/03(火) 22:48:18.99ID:fXiCR1sTd
これ絶対ST78パーもないよね。他の似たようなスペックと違って通常転落からの時短終了じゃなくてST駆け抜け率がめちゃ高い。
面白いから許すけど

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-yiKA)2018/04/03(火) 22:52:26.86ID:u9xESdDud
>>968
三回で三回とも通常落ちした俺に謝れ

>>968
一騎3 高確76.7 ST120回
QB2 高確76.2 ST120回
そら駆け抜けますわ

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-o6R4)2018/04/03(火) 22:56:56.18ID:kJT+1mhXd
>>969
通常落ちのが全然いいんだよなあ…

皆大好き北斗無双が1/81.2のst130だ

>>957
服が破けていく曹操の図柄見たいか?

ウェディング衣装の曹操か

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1c9-X//I)2018/04/03(火) 23:32:25.93ID:UCfxJlmk0
>>966
持っていけばいいと思う

美心大好き高尾ならやりかねん

演出途中ってか、リーチ外れて、なんかのキャラがイナズマみたいなのと一緒に浮かび上がる演出きたとき、一瞬右打ち表示きたんだけど、これはに?

>>977
小当たり
ただのはずれだから気にしなくていいよ

ところでお座りドキドキの報告も無いような

バカンスがマジで神モードなのに
何故前作の劉備部屋みたいに滞在可否付けなかったんだろう

あと時短もバカンスでやりたかったわ

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-yEcz)2018/04/04(水) 01:06:20.56ID:FzeIXtzyd
時短はせめてCRキャラチェンじゃなければな、100回の間に何回入れ替わんねん

動画観たけどつまらなくは無さそうだね
ただ、評判悪い3Dはいただけないけど・・・しーさんが変だろ、アレじゃ

3Dの走ってる感じが少しカクカクしてて違和感ある、モーションキャプチャーしないで走るモーション制作したかのような

演出はともかく出玉がなぁ。ボーダーいくつだよこれ。勝てる気がしない

特殊ステージの図柄が明らかにりんしん絵じゃないのが萎えるわ
適当な木っ端アニメーターに描かせるなよ

思ったより通常が微妙で思ったよりSTが普通

たまに右下に出てくるキョチョって意味ないよね?可愛いんだが
平次でもたまに八兵衛が出てきて「お?」とか「チャンスですぜ!」とか言うけど当たったことないし糞ウザくてイライラしてたがキョチョは可愛いから毎回転無意味に出てきていいゾ

16Rが50%ちょいしか無い上に1600発ぐらい

辛すぎやろと思ったらボーダー25てwww

アホか絶対打たねえら

あの時短のキャラが変わっていくのってなんか示唆あるの?

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa45-HAdz)2018/04/04(水) 03:23:25.95ID:M63juhPha
パチンコはもう終わり

潜伏

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンWW 51a6-Oncl)2018/04/04(水) 04:55:47.36ID:CowNW4v300404
最近の高尾は一般ウケを意識しだして演出物足りんな
まあそっちの方が正解なんだろうが

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン 19c5-qsUw)2018/04/04(水) 05:49:19.94ID:Zb2l9/tK00404
>>992
具体的に書いてみてくれよw

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW c919-fNY6)2018/04/04(水) 05:58:31.62ID:hMXGbFmA00404
やっぱ一騎当千2やで
未だにライトミドル楽しい

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sdb3-nMs/)2018/04/04(水) 06:13:08.34ID:7kzzVVmNd0404
2日連続5万負け
今日はなんぼ持って行こう

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン 9301-uaFS)2018/04/04(水) 06:21:59.84ID:ImK3fDEP00404
融資!投資!

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン 933d-uaFS)2018/04/04(水) 06:47:32.15ID:L/azhQtA00404
癖になる糞3D

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 314c-EdfM)2018/04/04(水) 07:17:38.21ID:Y4hN9UFx00404
>>988
まだ情弱いたんだな
ボーダー25ってのはスペックを間違えた計算ミスだぞ

既に直してるところサイトも出てるがボーダー21と平凡な新基準だ

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン KK85-rvXl)2018/04/04(水) 07:45:34.30ID:3wASO2/OK0404
999

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン KK85-rvXl)2018/04/04(水) 07:45:52.57ID:3wASO2/OK0404
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 7分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。