X



【高尾】「CR一騎当千サバイバルソルジャー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fcb-6GFb)垢版2018/02/04(日) 08:33:27.83ID:WBbOSkvI0
まだないから立てました。コレジャナイ感・・・・
イリュージョン臭のするCGですね・・・・

https://youtu.be/oxCy0VMOJLI

http://livedoor.blogimg.jp/slotmania222/imgs/a/b/aba835e6-s.jpg

1/319.9→1/76.7
・ST突入82%、継続約65%
・ST120、時短100
・4&1&4&3&12
・9c
・4Ror8Ror12Ror16R

特1
・16R確1.5%
・12R確15%
・ 8R確56%
・ 4R確9.5%
・ 4R通18%

特2
・16R確54%
・ 8R確22%
・ 4R確 6%
・16R通18%
0004カルト太郎 ■9543h7rjnU (アウアウカー Sa2b-SUmq)垢版2018/02/04(日) 08:42:35.31ID:TrAnMr8ua
            η                   雑魚共かかってこいやあ
             //         _( ^∀^)___
          //      /         `ヽ⌒i ブワァァン ハァァァン
            /./_____./  /     _l  |::::::i
        // ___  _//    / __/;;;;;;;!
          / .し⊃.___/⌒\/     Uし'_|;;;;;;;;;;;i
        ι [__]__./ /-、 .\_ [_]     .|
         | ||   / /i  i    /| ||     |
         | ||__/ /_.| .|\_ノ_.| ||      |
         |(_ノ /_| |____| ||      |


20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|オカルト太郎|::|∞∞∞ | ::|  0 <中学生にやられたドミ
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]   
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ^∀^) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

【ゴミルト太郎の生息地】
クソルト物語 part51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516077330/
( ^∀^)スロット板に殴り込みに行こうやあ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515967145/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513221710/
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-36QX)垢版2018/02/04(日) 09:32:29.69ID:Z3fsC9HLa
これは酷いな
3Dにして失敗した例なんていくらでもあるだろ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7f3-9a1C)垢版2018/02/04(日) 10:10:37.38ID:QRA9oPdN0
前作は図柄の書き込み凄かったからな
面白かったし
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f7d6-F+NF)垢版2018/02/04(日) 12:34:07.19ID:CYl5w1P70
CGはいいな
でもこれ多分内容的に関羽関羽関羽だよね、S級とか言ってるし
孫策の扱いが気になるな〜
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-U1fH)垢版2018/02/04(日) 12:43:27.30ID:vn3c8mvq0
CGじゃダメじゃね?
エロさ以外一騎当千に求められる要素無いでしょ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Q4q4)垢版2018/02/04(日) 13:05:42.91ID:fY+vHtdgr
同人3Dでえっちなのが出るなら許す
というか3Dモデル作ったってことは出す予定かもね
高尾もパチンコだけじゃやっていけなさそうだし
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f4f-VhOV)垢版2018/02/04(日) 13:18:09.74ID:ZAJX7nJr0
糞スペに加えてりんしん作画じゃないので打つ価値どこにもないな
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-F+NF)垢版2018/02/04(日) 14:17:49.74ID:Y4eBt08hd
>>31
無敵のおじさんが・・・
0035名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/02/04(日) 14:43:46.07
STで通があるのは全部クソ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/02/04(日) 14:46:31.38
CGとか開発費とんでもないな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbf-/S5d)垢版2018/02/04(日) 15:29:34.78ID:uHi+Q+MvM
弁慶とか出すけどそこまでアニメ作られてないからなぁ
素材がないからCGにしたんじゃん?
ソシャゲも一部の猛烈な課金で生き長らえてるだけっぽいしパチンコ外では死にかけ版権だろう
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbf-/S5d)垢版2018/02/04(日) 16:56:09.50ID:uHi+Q+MvM
オリエント工業だコレ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Bq3w)垢版2018/02/04(日) 17:04:53.07ID:0sO4syGKd
カイジの3Dも酷い出来だったのを思い出した
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-yvh1)垢版2018/02/04(日) 19:13:52.16ID:VXgiRrZ10
現行だとまどか、シンフォ、麻雀スペックが最強スペックだよな。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-yvh1)垢版2018/02/04(日) 19:19:59.90ID:VXgiRrZ10
ヘソ通18%なんか時短すらいらない。その分16r2016発欲しかったな。
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacb-AOCz)垢版2018/02/04(日) 19:54:31.06ID:YJnFpa+/a
なんでこんなにお色気推してるん?

初代とか「女版北斗の拳」をイメージしたとか製作者のインタビューあったやん

結局、原作にお色気では完敗するんだから、初代イメージして作れよ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-kbh9)垢版2018/02/04(日) 22:34:30.43ID:ITi3npMSd
いやーこれ見ちゃうとなのはとかA+ARTのひぐらし、最近だとまどマギのCGってよく出来てた方が なんやなーって
てかps2時代ののっぺりモデルでも良いからもう少し原作の画風に似せれなかったのか・・・
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f5d-duq4)垢版2018/02/04(日) 23:12:12.49ID:Sn30YPYJ0
バービー人形みたいだなおい
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f81-VW3n)垢版2018/02/04(日) 23:37:31.13ID:dxBpzZAp0
切れ長系の目とは相性いいのか関羽のモデリングは結構出来がいいな
何回か見てたらだんだん慣れてきたわけど0:18あたりのこーちゃんの顔はキツイ
そして対決系以上のSPとST中がCGっぽいな …ちょっとまって!
関東闘士の紹介シーンでセンターしーちゃんじゃないか!盤面も関趙コンビだしおかしい!
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacb-AOCz)垢版2018/02/05(月) 00:22:09.59ID:yhWWal65a
スペックはしょうがない
規制には抗えん


ただ、これじゃないだろ
なんでだよ、これじゃないだろ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-Si8v)垢版2018/02/05(月) 00:32:14.18ID:x44Fvb0Vp
アニメで関西出てるのが2話しか作られてないしそんなに戦ってないからCGになるのもしゃーない

PVでナチュラルにハブられてるけど関羽と戦って関羽をS級に覚醒させることになった宝蔵院(男)との戦闘がメインだし

卑弥呼はCGやたら合うな
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f81-VW3n)垢版2018/02/05(月) 01:58:56.83ID:6iMSDFuJ0
>>79
目の細いキャラは結構なじんでるね。他の娘達は目が大きいから難しいのかも
それに鼻とか口とかリアルに作ってるのもなんだかな
同じ3Dにするにしても戦国乙女とかモモキュンとかみたいな系統にできなかったのかね
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-kfhZ)垢版2018/02/05(月) 02:32:25.13ID:J/FdXlB/d
検定後の台なら仕方がないないけど
今の所劣化QBにしか見えない
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fa0-k/rZ)垢版2018/02/05(月) 09:19:52.20ID:1r2mI7WJ0
2は賛否両論かなり分かれるけど作り込みだけは凄いよな
隠れ演出も多いしまだ見てない演出は山ほどあるわ
ただ気軽に打ったら連荘しまくってトイレ我慢して意識が遠くなった時は参った
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f7d6-F+NF)垢版2018/02/05(月) 09:37:21.81ID:dwIhuC/u0
>>92
アマで30連した時は流石に諦めたわ
自分はこのCGもエロくて好きだから新作楽しめそうだわ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfa6-36QX)垢版2018/02/05(月) 09:42:11.38ID:TG3qji5i0
エロに走るのだけはやめてくれよ
普通の人は恥ずかしくて打てんのじゃ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-EYji)垢版2018/02/05(月) 10:03:03.06ID:aiF7b/Gla
スペックはともかく
CGなにこれ
はぁ〜(クソデカため息)
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ffc-CNA0)垢版2018/02/05(月) 12:09:19.58ID:2ZNbRtr50
ちゃんと当落演出前に役者で当たりを察知できるようになってるのかな
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f4f-VhOV)垢版2018/02/05(月) 12:15:53.38ID:kQqtZQKc0
イリュージョンソルジャーに改名しろ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-PT57)垢版2018/02/05(月) 12:37:17.41ID:oh/Rerjnd
また通ありSTかよ
高雄はこのスペック好きだな
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-F+NF)垢版2018/02/05(月) 15:03:21.55ID:CYJdQHd2d
>>106
関羽の声が真澄さん、孫策の声が目天生さんだと当たりみたいになるのか・・・
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff9-WNTf)垢版2018/02/05(月) 16:56:47.55ID:7cleuHwW0
なんだよ、ベルトじゃないんか
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ffc-CNA0)垢版2018/02/05(月) 17:14:59.01ID:2ZNbRtr50
>>115
変換ミスはそのとおり
2はバトルの最後で役物10回作動で当たり11回でハズレってのがあった
それでちょっとだけ早くあたりがわかる
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-n4CO)垢版2018/02/05(月) 18:36:50.87ID:U/FQ0qEEa
CGひどすぎ
youtubeとかニコニコに上がってるような素人がパチンコ演出作ってみたレベルやん
外注で安上がりに済ませたかと思ったが、社内の新入社員とかに一人で適当に作らせたのかもしれない
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcb-F4rl)垢版2018/02/05(月) 19:43:54.78ID:qHAzHLjax
クソっぽいCGはわりとクセになるのさ
分からんけど
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f4f-VhOV)垢版2018/02/05(月) 20:03:59.49ID:kQqtZQKc0
萌え萌え大戦争というPS2レベルのCG台があってだな
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f7d6-F+NF)垢版2018/02/05(月) 20:41:47.42ID:dwIhuC/u0
>>132
関羽居ない?
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f81-VW3n)垢版2018/02/05(月) 21:36:59.40ID:6iMSDFuJ0
下部にPSPみたいな液晶付けたのが不安。そーゆーのいいから
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57c9-PT57)垢版2018/02/05(月) 21:42:27.77ID:RQppOYaa0
3DのKOFみたいなCGでワロタ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Q4q4)垢版2018/02/05(月) 21:43:49.21ID:HyzpwsMFr
このまま3D専門のエロゲ会社になろうとしてるのかもしれないね高尾は
そんな噂も聞いたことがあるような無いような
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fdd-pAK1)垢版2018/02/05(月) 22:13:34.78ID:Jw4mqADu0
スペックはまあこんなもんやないかな
問題はゴミみたいな3dよ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1792-B4Rw)垢版2018/02/05(月) 23:41:59.03ID:yb3wXn2f0
>>129
あれもひっでえCGだったな、萌え戦スレだとキャラ可愛い可愛い言われてたけど俺は全く可愛く思えなかったわ
そうりゅうだけちょっとマシくらいのレベル
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1792-B4Rw)垢版2018/02/05(月) 23:55:59.40ID:yb3wXn2f0
SS2が大当り中と確中右打ちでいいアタッカーに恵まれてたら本当に最高の台だったんだがねぇ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fdd-pAK1)垢版2018/02/06(火) 00:14:37.92ID:DX8cydX30
>>153
高尾の出すパチンコ出しこんなもんのスペックになるやろ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b724-NkGb)垢版2018/02/06(火) 05:57:44.40ID:JuinMRI40
アニメの映像持ってきて無理やりはっつけるよりはマシ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-36QX)垢版2018/02/06(火) 07:54:39.45ID:EmnZx0GUa
デッドオアアライブin一騎当千?
孫策の誰これ感
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57c9-t1ru)垢版2018/02/06(火) 09:53:18.14ID:RVBxEu+M0
もうこれくらいのスペックにしてくれ。エヴァ9暴走ループ199ver.でもできるならできるやろ。まあ、あれは旧基準だからできたのだが。

大当たり確率:1/199.9
高確率:1/20
賞球数:4(ヘソ)&2(電チュー)&10(ポケット)&11(アタッカー)
カウント数:10カウント
ラウンド数:10ラウンド
確変突入率:42%
時短込み確変継続率:約64.9%
時短回転数:100回転
出玉性能:1000個(10R)

【大当たりラウンド振り分け】※特図1,特図2共通
10R確変(電サポ次回):42%
10R通常(電サポ100回転):58%
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-wCAb)垢版2018/02/06(火) 13:07:17.69ID:UK+sMW2Qd
>>180
お前じゃねえから気にすんな
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-wCAb)垢版2018/02/06(火) 13:16:12.68ID:3G25s29yM
あー、アンカーのことか。アプリだと直レスしてもたまにずれるんだよ。すまんな。
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-1XL+)垢版2018/02/06(火) 16:31:38.40ID:ssFIyQyDM
おまえら喜べ!実機見てきたぞ!全然3Dメインじゃない むしろ前作までの液晶よりもっと綺麗になってて良かったわ 右打ち仕様だから玉削れねーし(笑)
つかPV作ったやつ何もわかってねーな!美麗3Dとか誰も求めてねーし、2Dだからいいんだよ!あれ営業妨害だろ せっかくいい出来なのに営業マンがかわいそうだわ(笑)
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-PT57)垢版2018/02/06(火) 16:50:13.98ID:aza9/2/Nd
>>183
MAX時代までなら慶次
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ffc-GKnx)垢版2018/02/06(火) 17:52:32.39ID:WZ2jc3iI0
3Dか…不安だわ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f7d6-F+NF)垢版2018/02/06(火) 18:33:30.31ID:5nx+z0KD0
一番可愛いのは張飛
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ffc-GKnx)垢版2018/02/06(火) 19:25:53.34ID:WZ2jc3iI0
2は最高だったな
カグラ的な立体がエロが欲しいところ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Q4q4)垢版2018/02/06(火) 21:32:15.42ID:M5MY2DPYr
高尾だけは乳首オッケーにしたらいいのに
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-85L7)垢版2018/02/06(火) 23:32:50.35ID:oHRDAZefa
ST中の通常当たりは16ラウンド時短100回
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-85L7)垢版2018/02/07(水) 09:35:48.83ID:jUBcpYbtd
V確じゃなくて純粋なSTでしょ セグは要確認
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-TETQ)垢版2018/02/07(水) 09:44:20.98ID:74uK9+djd
孫策はくさそうですき
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f4f-VhOV)垢版2018/02/07(水) 12:25:40.60ID:8mzPgL4Y0
ガムの休刊がなければアニメもきっちり1クールやれて
パチ素材も増えて無理がある3Dに頼ることもなかったわけか
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f7d6-F+NF)垢版2018/02/07(水) 18:51:31.76ID:1Mg4ucTs0
>>231
ダイイチのCG班は有能、とくに歌手タイアップ台
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d790-kbh9)垢版2018/02/07(水) 19:47:44.37ID:ma3Lloer0
死ぬの分かってても打っちゃうんだろうなぁ・・・
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f4f-VhOV)垢版2018/02/07(水) 20:01:30.66ID:8mzPgL4Y0
MAX8ならどっこいヘソのみならうんこ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-6iYA)垢版2018/02/07(水) 20:47:10.35ID:OHjmPFiGr
>>236
ひぐらし『なのです』
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfb-/S5d)垢版2018/02/07(水) 20:48:59.01ID:vrhgx/7GM
パンチラは無理だっつってんだろ!
見せパンアイキャッチをわざわざパンツ履いてないアイキャッチに修正せざるを得ないんだからな!
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-F+NF)垢版2018/02/07(水) 22:33:34.20ID:WSdH8/bCd
>>242
ひぐらしは手ぬき感あるけど明るい部分と影の表現とか結構よくない?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f81-VW3n)垢版2018/02/07(水) 23:09:32.77ID:uE9SU5sh0
PVで蒙ちゃんだけ2回吹っ飛ばされてるのはいじめですか?
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f7d6-F+NF)垢版2018/02/07(水) 23:17:03.60ID:1Mg4ucTs0
>>248
イメージの尊重です
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-6iYA)垢版2018/02/07(水) 23:59:48.66ID:FOua7/s+r
アナタハマケルウンメイナノヨ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0281-wuSi)垢版2018/02/08(木) 01:02:57.53ID:fz0Iprzt0
パチンコなんか所詮遊びなんだからそこまでスペックは気にならないな〜
ハイリスクハイリターンの突破型とかは好きじゃないから突入82%は好感だわ
ピラミッ伝・Wライディーン甘やカグラ甘とキッツいのが多いから甘も高突入で頼みますよ高尾さん
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-2g7v)垢版2018/02/08(木) 08:51:06.73ID:iYub2ZxRd
通引いても100時短はいいね。右の16通ってのは変わってるけど、それもよくある4通時短50とかと比べるといいと思う。
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-lYPZ)垢版2018/02/08(木) 11:33:03.46ID:AO0lMhUad
爆乳JK超主人公さん「まだ・・・ まいったしてないよ!」
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-BSWZ)垢版2018/02/08(木) 13:38:00.19ID:soGTttzPM
PVの作り方が最悪だっただけだ。孫子曰くもちゃんとあるぞ!

https://imgur.com/Y3t5hBm.jpeg
https://imgur.com/pRphbUh.jpeg
https://imgur.com/2auY44l.jpeg
https://imgur.com/ihmylwH.jpeg
https://imgur.com/VHRWeg9.jpeg
https://imgur.com/LVF3ZTB.jpeg
https://imgur.com/RFgut9A.jpeg
https://imgur.com/C2ZocLS.jpeg
https://imgur.com/aXoNhL6.jpeg
https://imgur.com/7mF1G2t.jpeg
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-oZ8f)垢版2018/02/08(木) 14:21:52.54ID:axkUK0BDd
前作は小当たりが分かりやすすぎたせいで竜玉のドキドキ感がなかったのが糞初代みたいに意外性をもっと持たせてほしいわ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-7WJ2)垢版2018/02/08(木) 15:45:13.38ID:nwwd9zKdd
新録ラジオ搭載してくれないかね〜
いっそのことラジオ番組スタート
してくれればいいのに
思えばアニラジや原作アニメに
興味もったのも前作にはまったのが
始まりだったな〜ラジオCD全部集めて
hibiki当千も聴いてたし
アニメの円盤も揃えてアニスパも
それから知って
なばちゃんとますみんで
また復活してほしい
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-BSWZ)垢版2018/02/08(木) 18:55:24.48ID:soGTttzPM
>>290
通常時はほとんどCG出てこない。
あのPV見たら絶望するけど、実際は面白そう。あんなクソPV作った人はマジで反省した方がいい。
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-z2Uy)垢版2018/02/08(木) 21:34:20.47ID:sEomuG3/a
ぶっちゃけCG好き
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-Xczf)垢版2018/02/08(木) 22:45:56.12ID:PpzDVUZt0
CGはまぁ…だけど、
文字のフォントと
画面の色合いに安心した!
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-+/1x)垢版2018/02/08(木) 22:47:11.50ID:F5mUxgYpr
東南の風…
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-2g7v)垢版2018/02/08(木) 23:50:54.48ID:BTfK6AXDd
>>318
高尾だからいいんだよ わかってねーな
ま、3DイチオシのPVがクソなのは認めるが
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4dd6-lYPZ)垢版2018/02/08(木) 23:59:04.48ID:X3z1iYuj0
>>306
性的虐待してた親父をザクザクしちゃった
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0281-wuSi)垢版2018/02/08(木) 23:59:39.96ID:fz0Iprzt0
一騎当千が良版権とか噴き出すからやめろ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 820d-J59D)垢版2018/02/09(金) 01:14:07.70ID:TrCuto+p0
>>322
関西編で一応関東闘士で唯一のSランク(パチンコ向けなことに勾玉虹色)になって関西のSランク相当の奴倒すシーンあるから今までよりは扱いよくなるかもしれない

まあ今までも作中では最強クラスのキャラなのにアレだったけど…
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4lZz)垢版2018/02/09(金) 09:50:26.04ID:rIEJZGPhr
>>266
えっちわねぇ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-2g7v)垢版2018/02/09(金) 10:00:01.20ID:bSE0gzxad
初当り4ラウンド通常引いた時、ラウンド中昇格演出でワシムテになる模様。

温水プールもある模様。今回はバカンス?
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-eHV4)垢版2018/02/09(金) 15:39:47.95ID:jN/HGi0ba
高尾「銭形はキレパン待ちだぞ」
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4dd6-lYPZ)垢版2018/02/09(金) 18:35:06.85ID:Ez+Y0cys0
楽進の出番があるかだけ気がかりだ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4lZz)垢版2018/02/09(金) 19:41:13.21ID:rIEJZGPhr
>>351
これは誘ってるね
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4dd6-lYPZ)垢版2018/02/09(金) 22:55:25.04ID:Ez+Y0cys0
>>352
ゴリラのおっさんはどの層に需要あるんだよ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0281-wuSi)垢版2018/02/09(金) 23:25:01.17ID:ng8ieKtY0
3Dメインじゃなくて安心したし久しぶりにホールで俺ムテチャンスしてくるか
>>356
癒し枠。主役級差し置いて最強リーチの大チャンスUP役だったり「呂蒙よ負ry…」とか
蒙ちゃんにイジメられたりシカトされて泣いたりと、メス臭い闘士達の中で黒光りする一服の清涼剤
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-0QeR)垢版2018/02/10(土) 02:25:30.96ID:lYEJxAxqd
今回もゼブラと虎柄はあるんだろうか
キレパンダ柄よりこっちの方がいいな
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)垢版2018/02/10(土) 03:25:02.73ID:O0rGnCmVa
2の出来ヤバかったからなぁ良い意味で
QB2や浪漫と続き最近普通に神台も多かったからそろそろ覚悟しておかないと
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c0-L4L8)垢版2018/02/10(土) 05:58:19.75ID:cuYx6mJw0
俺の呉栄17歳は登場するんだろうな?
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4dd6-lYPZ)垢版2018/02/10(土) 07:53:40.72ID:xvVII8iW0
>>365
アンタの時代は終わったんだよ、オ・バ・サ・ン
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81c9-0AH/)垢版2018/02/10(土) 11:36:13.71ID:2tIy7EM00
>>222
表情がイマイチなのよね
どうやっても線画の良さに勝てない
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4lZz)垢版2018/02/10(土) 17:31:42.71ID:/djY2DDXr
高尾の好きなところは実質出玉を表記してくれるところ!
ほかのメーカーも搭載してほちぃ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-d9Rt)垢版2018/02/10(土) 18:51:39.91ID:6eW8e5vHM
高尾の疑似は初回ショボくても2回目3回目でちゃんと事情が変わってくれたりするから好きだよ、無予告疑似がむしろちょいアツまである
最近は開幕演出の種類が増えてきてちょっと怪しくなってきたかもしれんが
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e4a-VAum)垢版2018/02/10(土) 20:06:13.37ID:kS/mJPgs0
高尾の台のボーダーが高いのはそのぶん釘を開けて他機種と同じ利益になるよう計算しても高尾の方が回るようにしてもらおうという意図があるんじゃないか?
それを全台同じ釘調整にしてるから回りは一緒でホール側の利益だけ高尾が上になる
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-2Cc8)垢版2018/02/10(土) 21:32:24.28ID:zNPxceylr
カイジ『キンキンに冷えてやがる』
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4dd6-lYPZ)垢版2018/02/10(土) 22:11:31.20ID:xvVII8iW0
>>388
2は他の台と違ってリーチハズレから別リーチに発展したり前後半に別れてるリーチがないから弱リーチ止まりって感じはあんまりしないけど疑似4ならVS系リーチ以上みたいな法則はあっても良かったね
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4dd6-lYPZ)垢版2018/02/10(土) 23:59:20.21ID:xvVII8iW0
>>399
リーチの途中昇格はあるね
でも張飛リーチもエヴァで言うと2号機リーチ後半みたいなもんだしね
アマだとお好み焼きまくるし
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-eHV4)垢版2018/02/11(日) 00:40:48.38ID:iTK2k6jWa
QB2みたいに無駄に疑似らなきゃ良いけどどうだろう
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4lZz)垢版2018/02/11(日) 13:12:02.13ID:8Mb8Zcl/r
最近の同人はレベル高いよね
商業でやってた人が同人のほうが稼げるからってやる人もいるみたい
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-lYPZ)垢版2018/02/11(日) 15:49:13.46ID:aN72Dbdxd
今2の甘打ってるけど超楽しい!
ラジオ聞けたよ〜
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-lYPZ)垢版2018/02/11(日) 17:51:32.04ID:aN72Dbdxd
クイーンズブズブレイドもリー確の一枚絵出てからが勝負だったね
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-Ltjk)垢版2018/02/11(日) 18:00:35.87ID:RAXnlqwJp
ズブズってなんなんですかね?
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-2Cc8)垢版2018/02/11(日) 18:21:53.09ID:Tk0sPJnzr
おにぎりはいいから
伝説のフィッシャーウーマンがいればいい
(´ω`)
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-2Cc8)垢版2018/02/11(日) 18:24:54.71ID:Tk0sPJnzr
保留変化も少なくして。
変化させるキャラもデカくなってるといいな
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 714c-TYSb)垢版2018/02/11(日) 19:22:17.21ID:cZalMzY60
初代は一騎当千ボーナスの音に合わせて3発打ちとか、電サポ止め打ち楽しすぎて気がつけば演出も好きになってた。
8セグも画面セグもわかりやすすぎて当たりラウンドを素直に楽しめない以外は最高。技術介入パチとして完成されてた。
2も嫌いじゃないんだけど、勝てる気しないから低貸しでまったり打つくらいだった。
とりあえず期待はしてます。
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-lUTt)垢版2018/02/11(日) 20:09:19.05ID:uSPOruXpa
歌擬似はカグラっぽくガセなし熱めで
なんなら、パンツァーのEEM並で

藤のシンプルか、花の先読み特大みたく連続のガセなくなったら打ち込む
QB2は連続ガセだけが不満だった、、、
キューブ青とロゴ緑?先読みがガルパン先読み並に当たりに絡んだら天下取ってただろレイナ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-2g7v)垢版2018/02/11(日) 20:14:33.86ID:XUicvAZcd
小当たりいらないとかにわかだよな あれがあるから面白い 今回も小当たりあるみたいだ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 714c-pyDO)垢版2018/02/11(日) 23:33:29.16ID:cZalMzY60
初代は青セリフだけならノーマルリーチでの外れ確定じゃなかったかな

黄色以上、ほとんどの色がモード移行期待だけど、セリフの背景が金だったり、ドデカセリフならワンチャンって感じやったかな。
ここまでならまだわかるが、ドデカのなかでも字体がちょっと違うパターンとかもあって意味がわからんかった
最終的に紫黒っぽくて字体が違うドデカパターンが一番熱いと思い込んでたけど正解なのかどうかわからん
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99c9-nHV3)垢版2018/02/11(日) 23:34:18.65ID:vqxW5i+m0
ラウンドバトルの闘士決戦で関羽来て貰ったと思ったら相手がしーさんで見事に返り討ちはよくあったな
あと、しーさんリーチで華炎乱舞と雷光一閃を選択出来る意味が結局分からなかった
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0281-wuSi)垢版2018/02/11(日) 23:49:15.32ID:7/roqDq60
>>477
背景は通常<赤<金 文字色は通常<その他<太い字<虹だったと思うから自分の印象と大体あってる
文字色その他も暖色系の方が期待できるとかあったけど種類が多くて書くの無理w
結構みんな初代好きだな。時短もシンプルで好きだったぞ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99c9-nHV3)垢版2018/02/12(月) 02:09:00.92ID:9FCjLDqg0
>>481
クイブレ2と混同してないか?
ダブルラインのツインダブルリーチはSS2からで、初代はスリーラインのマルチラインリーチのはず
マルチラインは大抵小当りかたまに潜伏で稀に直撃or一騎当千ボーナスもあったけど、ツインダブルの方が遥かに信頼度高いぞ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-2Cc8)垢版2018/02/12(月) 02:19:24.47ID:rJN99IBer
ダブルリーチ(赤文字)が最強でしたね。
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2f3-kGwu)垢版2018/02/12(月) 04:06:43.27ID:rnky8Ffg0
どうまに
なつかしいなあ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-L4L8)垢版2018/02/12(月) 09:34:46.38ID:2qGKHUrUd
初代の暴2 もう一度打ちたい
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4dd6-lYPZ)垢版2018/02/12(月) 11:39:24.94ID:6o8z7B/p0
2は全体的に液晶明るいのか画面みやすやくて好き
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0281-wuSi)垢版2018/02/12(月) 15:22:55.17ID:gamy7L1C0
初代マルチは疑似、特にテンパイ崩し疑似とからが熱かったな
直撃した時に蒙ちゃんだけ安定のスケベ面で笑えてくる
2で直撃した時の呉栄17歳で〜す(天丼)オイオイ…(呆れ)も好き
>>490
関羽の声はまだしも孫氏曰くが音割れしてた時はテンションがた落ちだったわ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-d9Rt)垢版2018/02/12(月) 22:49:18.51ID:9v+ENFjiM
QBカニバはレイナが撤去命令食らうこと想定したんじゃないか?
それにしても新台として出すには演出面できついが
>>502
暴もいいんだが、まさかのワシ撃破や糞展開からの下10確の多い暴2は素敵だな
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-BSWZ)垢版2018/02/12(月) 22:55:44.80ID:Dw0FvKz0M
とりあえずCGを取り入れた開発担当者と、CG推しのPV制作した販促担当者は反省したほうがいい
今後、CGは使わないように!
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-7WJ2)垢版2018/02/12(月) 23:05:49.13ID:WRiei7BXd
ますみん畑先生結婚おめでとう!
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-tqFW)垢版2018/02/13(火) 13:30:13.06ID:4+aecCZsd
暴2はよかったなぁ通常も確変も面白くて
初代ガロライトの完全劣化スペックだったが打ちまくったな
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-2g7v)垢版2018/02/13(火) 22:44:26.87ID:C3f3j4x8a
久しぶりに面白そうな台が出るな。
FATEはちゃんと入ってるんだろうな?
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd62-2g7v)垢版2018/02/14(水) 07:58:38.26ID:j/pO4HLFdSt.V
硝子の花も聞きたいな
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 4dd6-lYPZ)垢版2018/02/14(水) 13:27:12.86ID:Yj895vXf0St.V
>>531
2は甘でもちょっと連チャンしたら1,2時間当たりぱなしになるね
自分は好きだけど
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd62-lYPZ)垢版2018/02/14(水) 15:18:18.61ID:Nfxxwo+XdSt.V
>>536
あれ止めてるように見えるけど実際は目で追えない速さで殴り続けてるから、大体次のラウンドでもーちゃんふっ飛ぶでしょアレ蓄積ダメージあるからだよ

流石のもーちゃんもショートアッパーの一発では沈まないからね
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3192-1jvT)垢版2018/02/14(水) 22:49:42.08ID:mjKMNi6a0
SS2の甘の15Rと10Rは今考えても謎
あんなん4Rと8Rとかでもよかったやろ、下アタッカーも遠いうえにいいアタッカーじゃなかったしただただ長いだけのラウンド間にイラついてたわ
他の部分は良かっただけにそれだけ不満だったわSS2甘
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-BSWZ)垢版2018/02/14(水) 23:28:39.41ID:x0BJzASSa
早く打ちてー!4年ぶりだもんな 
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-FXHE)垢版2018/02/15(木) 10:01:28.30ID:xI9iSy8Id
>>561
クイブレはヴァンスロラッシュ込みで前作の方が面白かった
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-FXHE)垢版2018/02/15(木) 13:10:33.84ID:xI9iSy8Id
手前の穴がね・・・
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-Woaj)垢版2018/02/15(木) 14:02:06.51ID:JT6F9NjVx
普通に楽しみだ
ただ319で打ち続けていくのはキツイからライトか甘で楽しみたいもんだ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-CCFr)垢版2018/02/15(木) 14:05:01.82ID:Z8EmeeCJd
スペック悪くないだろ。純正STで出してきたところがいい。

65%ループじゃV確にしたところでたかが知れてるからな。50%引いて更に65%引いてじゃ無理ゲーっす。

時短100とか、引き弱な俺には優し過ぎる。16ラウンド通常って最初は誤植かと思ったわ。
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-JQGW)垢版2018/02/15(木) 15:20:28.41ID:6rOXa0a0M
一騎当千好きな奴はスペック云々は二の次だろ

その証拠に、2の潜伏あり+左打ちで削られるアタッカー+店に媚びた辛いスペックであれだけ稼働するはずがない

偽なんて一般人は意味不明だからな スロット版権で当たったからとバカの一つ覚えみたいに大量導入して、即通路だった化の結果を思い出せばそれくらい分かるだろ

作り込めば作り込むほど意味がわからなくなる 結論として、物語シリーズはパチンコには向いてない版権
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-4l7T)垢版2018/02/15(木) 16:52:46.78ID:NebcrnOPr
>>582
なんかやけに2を神格化してるけど2は好きなやつがやたら回してたってだけで稼働は大したこと無かったろ
後一般人基準にしちゃったら化も一騎も変わらず何それやぞ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37d6-FXHE)垢版2018/02/15(木) 19:46:58.06ID:ZMLitvh50
右打ち中の16Rは確変通常両方あるけどまさか魔王曹操とバトルすんの?
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37d6-FXHE)垢版2018/02/15(木) 20:23:03.55ID:ZMLitvh50
動画見たけど不安、右打ちで確変中速くなった分通常時のテンポ悪くなってそう
、役物すごいもっさり動いてたし
リーチが前半後半に別れてたりキャラリーチハズレからバトルリーチ行く流れだと嫌だな
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-g5Gc)垢版2018/02/15(木) 22:19:25.61ID:7eFqOKaqr
えっちな台、打てれば満足です!
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-P8Mv)垢版2018/02/16(金) 05:43:24.67ID:gm7dPKLo0
>>567
MAXが重くて演出の見たさに甘った時は吹いた
ションベン出玉という言葉がぴったりね
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-CCFr)垢版2018/02/16(金) 10:10:56.36ID:OFN9VGEDd
>>600
1600未満ねぇ 試打動画よく見てないのかな?スペック語るなら表面上の数字にとらわれない方がいいですよ。
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-CCFr)垢版2018/02/16(金) 10:15:24.42ID:OFN9VGEDd
>>601
去年検定通過しているので今基準で考えると旧基準機です。

>>606
新基準機は最高で10ラウンドです。
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfae-C6Cf)垢版2018/02/17(土) 01:31:34.30ID:igZPULIv0
保留の色はどうなるんだろ?
普通の赤緑青なのか
シルバーゼブラとか引き継がれてるのか?
学園もののなんかわかんねーやつのオレンジとかピンクとか強いのかわかんねー色はやめてくれよ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 974c-qi38)垢版2018/02/17(土) 14:22:08.82ID:Mz8sItkC0
>>629
まぁ、逆に保留変化あってもそこまで決め手にならんけどな
赤保留で小当たりあったり、ST中にPZ保留とリーチ中CUモリモリでも外すことあったし

基本のプレミア発生率高いからプレミア未満だと激熱仕事しない事多かったからなぁ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f4f-nHV2)垢版2018/02/17(土) 16:04:43.29ID:5URKrtDk0
森且行と抱き合わせか機歴にさせたいんだろうが3Dに甘えた時点でユーザーはすぐ離れるべ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE3f-hxII)垢版2018/02/17(土) 18:01:13.15ID:hC/Pyn8bE
つーか通常時の演出とかはシリーズを継承させてるし
前々作・前作を打ち込んでた層をメインターゲットにしてるんだから
3Dに違和感を感じる人は多いんじゃないかな
つーか、3Dのトゥーンレンダリングなり、
アニメのバトル素材の切り貼りなりでどうにか出来たやろ
ファン層向けにこれはいただけない
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37d6-FXHE)垢版2018/02/17(土) 20:03:56.06ID:LjPwauKA0
>>636
これなら今のでいいや、リアルなほうがエロいし
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-P8Mv)垢版2018/02/18(日) 08:29:10.94ID:KmjDFCGk0
今後も自由に動かしたいから3Dなんだろうけど
スタッフを呼び出して寝ずに描かせろ!
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-FXHE)垢版2018/02/18(日) 12:54:33.81ID:YmiaqucCd
2のリーチならばっちんで当たれば
師匠、ボクが勝ったら南陽頭首の座貰いますよ、負けないよ的なやりとりして俺達の戦いはこれからだ!みたいな感じで大当たり始まったような
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-5EMV)垢版2018/02/18(日) 22:14:58.98ID:eXKhpqY00
>>575
R中のBGMが電サポにも続くのいいね
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf23-9MhS)垢版2018/02/19(月) 00:19:36.48ID:sQRJDWpn0
地獄少女スペックで出してくれよ…
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-JQGW)垢版2018/02/19(月) 01:42:36.19ID:w0f2rCtEa
確かに美麗ではないし、かなり不評だわ。メーカーの開発とかPV作る人ってファンのニーズを理解してないのかな?じゃなかったらこんな風にならないもんね。

ま、通常時の動画見る限り大丈夫そうだから打つけど。

開発担当の方、3DとかCG要らないから次から採用しないでください。
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-yygP)垢版2018/02/19(月) 13:01:36.35ID:yozocHeXd
このスレ見てたら無性に2のライト打ちたくなって10駅以上離れたホールに遠征してきた。
20回転目くらいに強ロゴ青フラPZ扇即リーの蒙ちゃん熱ハンコのみでハズレ。
19千円投資の350回転目くらいで弱フラ斬一騎当千青、一騎当千チャンスジャイ子、ばっちん、典韋でジャイ子リーチハンコ激熱で当たり。
今まで何十万回転回したか分からないけど未だに展開が予想できないからクソ面白かった。
STはしっかり7テン、PZハズしてきたぜw
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-XiqM)垢版2018/02/19(月) 13:04:05.75ID:MEe/elAOa
>>662
カグラは最強リーチがなー
初打ちから5連続ハズレくらってびっくりしたわ
その後パイアグラとか歌擬似3/3とか7テンとかからいって、
バストアップ絡んだりで50%くらいに盛り返した11/20までは数えた

最強リーチは修学旅行で良いや
なかなか出ないからあんまりハズレないタイプ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37d6-FXHE)垢版2018/02/19(月) 16:55:28.79ID:laU6aPpp0
ジャイ子の事張飛って呼ぶのやめなよ、怒るよ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-FXHE)垢版2018/02/19(月) 22:15:26.67ID:f2AjN9ctd
エロい方
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5792-4l7T)垢版2018/02/19(月) 22:32:13.16ID:hoG4gKei0
>>678
一騎当千!ドラゴンデスティニー!
一騎当千!グレートガーディアンズ!
一騎当千!エクストリームエグゼクター!

エクストリームエグゼクターがPZ音相まってすげー好きだった
なんかもう1つ確定タイトルあった気がしたけどなんだったか忘れちった
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5792-4l7T)垢版2018/02/19(月) 22:53:02.31ID:hoG4gKei0
>>691
ああ、そうそうけっぷうろくだ
MAXのSS2で1回しか見たこと無かったけどそこから16引いて嬉しかったのはもう遠い過去の記憶だ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffda-jL00)垢版2018/02/20(火) 10:51:35.01ID:NCYlK5Ha0
いまだに2甘の一騎当千リーチはずれたことないわ
高尾の癖に
弱予告即テン図柄炎青CUなしで2連続当たるし
ケンテイとえらい違いだ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 57c0-eZ3W)垢版2018/02/20(火) 18:21:42.78ID:R9T2J9LT0
典韋ちゃんペロペロ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4f-YF0p)垢版2018/02/20(火) 19:00:34.44ID:EIAZ2ifq0
>>707
典ちゃん特Aランク(=関羽=趙雲)なのに明らかに弱くて初陣はズタボロにされて腕も切られてやっと日の目を浴びたと思ったら司馬懿もろとも自害してもう…
おまけに父親に性的虐待されてたとか同級生にも似たような事されてたとかおぉ…もう…
俺が養ってあげたい
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 37d6-FXHE)垢版2018/02/20(火) 21:03:50.43ID:vLdT/HPm0
>>709
張飛に奢る為だけに生きてるハゲもだいぶ強いね
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f4f-nHV2)垢版2018/02/21(水) 00:38:24.57ID:hzV7abck0
>>711
DDでは明かに関羽が主人公扱いでメタ発言してたな
EDの硝子の花も関羽メインだし
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-xgEu)垢版2018/02/21(水) 07:39:00.18ID:Dw8o/Cad0
3dのところが全部アニメで作ってあったら文句なしの期待台だったなあ
もともとスペックで打つ機種じゃないと思ってるからそこは許せた
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-P8Mv)垢版2018/02/21(水) 08:35:31.67ID:fz1Ukjwh0
2は黄昏に入り過ぎてトラウマ
飽きなくて爽快感がある完璧な台ってなかなかない
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-xgEu)垢版2018/02/21(水) 15:24:59.89ID:Dw8o/Cad0
こんなスレでイキってる方がよっぽど気持ち悪いぞ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-eZ3W)垢版2018/02/21(水) 17:18:20.61ID:4YpKA6+Qd
17歳がいて安心した
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-CCFr)垢版2018/02/21(水) 23:15:39.60ID:bAF1Vn/Ga
侍ジャイアンツ打ちてぇ
静電気のせいで、画面に雪が張り付いて何やってるか全く液晶が見えなかったが(笑)
俺はあぁいうぶっ飛んだ高尾的発想は嫌いじゃない
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-CCFr)垢版2018/02/21(水) 23:20:30.32ID:bAF1Vn/Ga
爆Newハイパーバトルしてぇなぁ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-WjdA)垢版2018/02/22(木) 00:19:07.84ID:rg2opdxur
>>730
>>731
素敵なおちちパチンコですね!!!
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efc9-WyuO)垢版2018/02/22(木) 01:18:48.21ID:kTeV+4Xf0
高尾は股間にくるな
初代クイブレでナナエル図柄のオシリポーズを初めて見たときは立ち止まってしまった
小冊子を持って帰ったのを思い出す
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE20-4Jqn)垢版2018/02/22(木) 01:23:49.00ID:J3UevBn6E
どこも2~3台は入れてくるだろうから
店探しには困らないだろうけど
はよ甘でも出てきてほしい
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-TfmK)垢版2018/02/22(木) 19:10:06.32ID:AG3/T86Md
もーちゃんは頭が悪いだけだから
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f1c8-8Fv7)垢版2018/02/23(金) 04:36:23.43ID:GCGc8Brl0
しかし、また前作と同じくらいしーさんが「どうまに」してしまうと、七図柄さん(中の人結婚おめでとう)が本当に何の為にいるのかわからなくなってしまう。

……まぁ、原作通りだから問題ないか。
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-ylaY)垢版2018/02/23(金) 21:29:45.63ID:LQvDJvsId
マイホ導入するんだろうか
しなかったら他の店行くしかないな
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-ewdJ)垢版2018/02/25(日) 05:31:22.42ID:DQ+OgqB8d
新台発表と浅野さん結婚ダブル記念に
超絶今さらながらDDのサントラ
買ったんだが
元々ラジオ出張版目当てだったけど
SS2のサントラとしても
わりと使える感じで良かった

実機は多少高尾アレンジされてるけど
新作でもBGMとラジオに期待
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-nxII)垢版2018/02/26(月) 14:32:54.62ID:m/+4+VDmp
ST中ヘソ当たりでもユーザーを落ち込ませないプレミアム演出といい、並のアタッカーの1.5倍はラウンド曲を堪能できる神アタッカーといい、潜伏もないのに小当たりを搭載して打ち手をドキドキさせる仕様といい一騎当千2はユーザー目線の素晴らしい台だったな
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-cN/n)垢版2018/02/28(水) 00:44:13.24ID:VjZ9mh7tp
>>823
上の動画で柳生出てた
孫権も上の方に貼ってあった画像にいたから原作の方のは出ないんじゃね
つーかタイトルが真一騎当千じゃないし

まあ京楽のギアスみたいに1期だけのかと思ったら2期の機体も出てきたサプライズ的な感じで出てくるかもしれないけど
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-5lHg)垢版2018/03/01(木) 18:33:36.21ID:eVXkv+dwd
BBAの水着図柄はよ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fdb-m1UI)垢版2018/03/04(日) 13:41:24.56ID:bfzye3kJ0
馬超は服の下にパン入れてるんやぞ
0871鬱リーマン (アウアウオー Sa9f-dnrQ)垢版2018/03/04(日) 21:48:48.12ID:2bsnLlwLa
一騎当千の新作が出ると聞いて、
鬱リーマン参上
0874鬱リーマン (バットンキン MMcb-dnrQ)垢版2018/03/05(月) 16:42:25.28ID:CuzZglfTM
>>872
やめろよ!!
0877鬱リーマン (アウアウオー Sa9f-dnrQ)垢版2018/03/05(月) 20:55:47.98ID:uL+Gibo+a
>>875
何、人様に「こいつか」とかいうとるんや
お前より税金納めとるんだぞ?
0882鬱リーマン (バットンキン MMcb-dnrQ)垢版2018/03/06(火) 16:22:09.43ID:FrndnOYGM
>>878
君は当時に明細アップしたの知らないんだろー

あげろあげろ言われてあげたら
誰ひとりレスしなくて沈黙になったぞ
0884名無しさん (アウアウオー Sa9f-dnrQ)垢版2018/03/06(火) 18:39:06.07ID:JrOgVdyoa
>>883
関係ない話しして、クソコテ煽るなよカス
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa1f-CcDY)垢版2018/03/08(木) 03:15:13.91ID:THn1E/iha
ホールでちんちん弄りそうになるなこりゃ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx33-ht+i)垢版2018/03/08(木) 04:01:00.84ID:T1hie80lx
今回は水着でちゃんと足裏見せてくれると信じてるぞ
前回はメガネのしか見られなくて非常に歯がゆかった
ぜひ弓打つレズの子を頼む
0914名無しさん (アウアウオー Sa22-CM6t)垢版2018/03/10(土) 23:03:17.47ID:Cm3AriuXa
凄い楽しみだけど、スペック厳しいんだろうなぁ…
新基準はダメだわ
バジリスク打ったけど、2連でSTスルー2500発

で、甘のアリアで6000発
もはや、ミドルの新基準は終わったな
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 434c-hn8E)垢版2018/03/11(日) 16:25:25.39ID:dezc8Oc+0
>>915
16Rと言っても微妙だぞ?エヴァのような玉有り確定でもないのに319の重さで1600発以下
かといって、ヘソや電チュー継続時に16R率高いわけでもないからな

これならライトミドルで出せても良いくらいだ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE2a-EVSo)垢版2018/03/12(月) 15:22:13.20ID:Wako5IdRE
団塊おやじさんところのボーダーだとこうなってるな
回らないときつい

ボーダーライン【貸250玉/千円、貯玉利用2500玉/日】
【無効玉補正:5.4%(アタッカー削り5.4%、確変ベース90.0】
【遊技時間:2時間、6時間、12時間、無制限】
├4.00円交換:25.1、25.1、25.1、25.1回転/貸250玉
├3.57円交換:26.7、26.5、26.4、26.4回転/貸250玉
├3.33円交換:27.8、27.4、27.3、27.2回転/貸250玉
├3.00円交換:29.6、28.9、28.7、28.5回転/貸250玉
└2.50円交換:33.1、31.9、31.6、31.3回転/貸250玉
0929名無しさん (バットンキン MM77-nUUp)垢版2018/03/12(月) 19:04:30.87ID:TzC+NlcLM
ボーダー25ってマジ…??
1ぱち出るまで打てねーじゃん
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-fwaM)垢版2018/03/13(火) 19:13:28.58ID:I/0zhMB1d
最近の原作の絵も大概ヤバい
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ 2f70-ufBK)垢版2018/03/14(水) 20:31:20.12ID:liLx0rHK0Pi
このシリーズはアホみたいに打ってるが、正直原作の漫画もアニメも酷いと思ってるわ
特にアニメはあまりに糞で観られなかった
QBもそうだけど、高尾はしょうもない原作の萌台作るのだけはうまいと思ってる
他は駄目なのばっかりだけどさ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-30VX)垢版2018/03/15(木) 10:54:35.38ID:1o4FnHv2d
ハゲはムッツリだから仕方ない
0976名無しさん (アウアウオー Sa7b-LMHU)垢版2018/03/19(月) 19:04:14.62ID:peSOUlu9a
>>975
スリープ状態、デモ状態で判別できるでしょ
バカなの?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9f-LwNb)垢版2018/03/19(月) 22:02:37.82ID:NMED5wyrr
なんかすごい期待しちゃいます…(*・ω・*)wkwk
0983名無しさん (アウアウオー Sa7b-LMHU)垢版2018/03/19(月) 23:30:59.74ID:qVWU4UXsa
>>982
規制ある現状じゃ無理
一騎当千打てるだけありがたいと思おう
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab1-d/T/)垢版2018/03/20(火) 01:20:55.98ID:d5J8zxgta
まさか一発で
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 19時間 9分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況