進学決まったし女装する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2022/03/12(土) 00:09:56.46ID:YoGSkvDT
やっと自由になれるぜ

0188名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:13:57.27ID:eMhviJE9
偏.差値60以.下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

0189名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:14:01.53ID:EWzYQ/R2
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

0190名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:14:02.79ID:EWzYQ/R2
偏.差値60以.下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

0191名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:14:07.23ID:iHQP5k5h
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0192名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:14:09.62ID:iHQP5k5h
偏.差値60以.下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

0193名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:14:20.50ID:JRpYJGt+
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

0194名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:14:25.80ID:UqvHCq5W
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

0195名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:14:31.93ID:A29TaFsf
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

0196名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:14:39.16ID:AEobX1Dk
偏.差値60以.下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

0197名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:14:43.88ID:om7hsjxd
偏.差値60以.下の高校=精神病院・障害者施設

0198名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:14:45.13ID:om7hsjxd
これが現実
↓↓↓
偏.差値60以.下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

0199名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:14:56.63ID:hWS9kXUJ
池沼が偏.差値60以.下の底辺高校に入学していて草

0200名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:15:03.25ID:wVbZIXi7
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

0201名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:15:14.28ID:2PewKyKB
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

0202名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:15:20.30ID:Ro1dXr8t
偏.差値60以.下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

0203名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:15:22.65ID:Ro1dXr8t
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

0204名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:15:28.19ID:DVeLim3F
偏.差値60以.下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

0205名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:15:38.70ID:9Uvpyyj/
偏.差値60以.下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

0206名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:15:39.95ID:9Uvpyyj/
偏.差値60以.下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

0207名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:15:51.04ID:mojWscjH
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0208名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:15:51.92ID:mojWscjH
偏.差値60以.下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

0209名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:15:56.98ID:vXjWTeh4
偏.差値60以.下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

0210名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:15:57.98ID:vXjWTeh4
中高一貫校で偏.差値60以.下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

0211名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:16:16.48ID:RdaK8/cq
偏.差値60以.下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

0212名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:16:22.44ID:Q0nn5MR+
偏.差値60以.下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

0213名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:16:29.31ID:dicQH0Ck
偏.差値60以.下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

0214名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:16:40.49ID:rIksfsLL
偏.差値60以.下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

0215名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:16:53.00ID:4cmLW9Nw
偏.差値60以.下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

0216名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:16:58.11ID:hgTylFHT
偏.差値60以.下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

0217名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:16:59.68ID:hgTylFHT
池沼が偏.差値60以.下の底辺高校に入学していて草

0218名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:17:03.94ID:rmCrOTWp
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0219名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:17:04.71ID:rmCrOTWp
偏.差値60以.下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

0220名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:17:09.55ID:L6M42sV4
偏.差値60以.下の高校は障害者専用の養護学校だしな

0221名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:17:10.23ID:L6M42sV4
池沼が偏.差値60以.下の底辺高校に入学していて草

0222名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:17:16.43ID:Ncxq7pnT
偏.差値60以.下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

0223名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:17:21.74ID:mhzWSf7q
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

0224名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:17:33.98ID:+5kHzUgS
中高一貫校で偏.差値60以.下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

0225名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:17:41.74ID:s5NEVrN5
偏.差値60以.下の高校=精神病院・障害者施設

0226名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:17:52.13ID:xi1/38sa
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

0227名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:17:57.57ID:GIlcQyEv
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

0228名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:17:58.63ID:GIlcQyEv
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

0229名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:18:05.60ID:cvfJ+1S1
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0230名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:18:10.97ID:S0zCDl4y
偏.差値60以.下の高校=精神病院・障害者施設

0231名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:18:16.10ID:oPrkuWeq
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

0232名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:18:28.40ID:3Ts1PyfD
偏.差値60以.下の高校は障害者専用の養護学校だしな

0233名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:18:29.55ID:3Ts1PyfD
偏.差値60以.下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

0234名無しなのに合格2022/03/29(火) 19:27:05.64ID:DeGtAC+d
理系>>>>>文カス

0235名無しなのに合格2022/03/29(火) 19:27:22.28ID:5SBrbktT
偏.差値60以.下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

0236名無しなのに合格2022/03/29(火) 19:27:23.94ID:5SBrbktT
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0237名無しなのに合格2022/03/29(火) 20:48:04.03ID:rt+AJxFV
偏.差値60以.下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60以.下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

0238名無しなのに合格2022/03/29(火) 21:05:34.31ID:o74La5FN
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています