私文から理転して1年で早稲田受かったけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2022/03/06(日) 17:36:59.64ID:sMEWJzSB
理転したいと考えてる人いるかな

0167名無しなのに合格2022/03/23(水) 22:35:06.50ID:VMRWyjtN
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

0168名無しなのに合格2022/03/23(水) 22:35:07.97ID:VMRWyjtN
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

0169名無しなのに合格2022/03/23(水) 22:46:46.57ID:iR7pZoqF
理系>>>>>文カス

0170名無しなのに合格2022/03/24(木) 10:04:59.96ID:bR43Ya6G
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

0171名無しなのに合格2022/03/24(木) 10:05:00.89ID:bR43Ya6G
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

0172名無しなのに合格2022/03/24(木) 11:12:49.58ID:3600sAop
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

0173名無しなのに合格2022/03/24(木) 11:18:52.83ID:7S9w0Ch9
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

0174名無しなのに合格2022/03/24(木) 14:18:47.92ID:f7mBvCEx
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏差.値60以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差.値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

0175名無しなのに合格2022/03/24(木) 15:08:08.67ID:/BGQe7w8
偏差.値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差.値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

0176名無しなのに合格2022/03/24(木) 15:54:00.38ID:+oYxMvjg
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0177名無しなのに合格2022/03/24(木) 15:54:01.32ID:+oYxMvjg
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

0178名無しなのに合格2022/03/24(木) 15:54:02.30ID:+oYxMvjg
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

0179名無しなのに合格2022/03/24(木) 17:08:11.94ID:VmYOd9x5
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

0180名無しなのに合格2022/03/24(木) 17:08:12.73ID:VmYOd9x5
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

0181名無しなのに合格2022/03/25(金) 16:27:57.40ID:/w75oSjW
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

0182名無しなのに合格2022/03/25(金) 16:45:57.08ID:wtsvryzr
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0183名無しなのに合格2022/03/25(金) 16:45:57.87ID:wtsvryzr
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差.値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差.値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

0184名無しなのに合格2022/03/25(金) 17:08:37.47ID:0q4DpbkW
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

0185名無しなのに合格2022/03/25(金) 17:08:38.39ID:0q4DpbkW
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

0186名無しなのに合格2022/03/26(土) 22:26:37.05ID:VFVPivxR
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

0187名無しなのに合格2022/03/26(土) 23:43:35.12ID:QX9R08fD
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

0188名無しなのに合格2022/03/26(土) 23:43:36.99ID:QX9R08fD
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

0189名無しなのに合格2022/03/26(土) 23:54:58.07ID:GguKQceB
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

0190名無しなのに合格2022/03/27(日) 10:25:00.46ID:VOuHfDq2
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0191名無しなのに合格2022/03/27(日) 10:33:04.80ID:vyqCmkjd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

0192名無しなのに合格2022/03/27(日) 10:33:05.60ID:vyqCmkjd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

0193名無しなのに合格2022/03/29(火) 12:09:21.19ID:IvbMvGj0
理系>>>>>文カス

0194名無しなのに合格2022/03/29(火) 12:09:21.99ID:IvbMvGj0
偏.差値60以.下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

0195名無しなのに合格2022/03/29(火) 12:26:02.30ID:pajO9ElA
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0196名無しなのに合格2022/03/29(火) 12:26:03.19ID:pajO9ElA
偏.差値60以.下の高校=精神病院・障害者施設

0197名無しなのに合格2022/03/29(火) 12:26:03.87ID:pajO9ElA
偏.差値60以.下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

0198名無しなのに合格2022/03/29(火) 13:33:00.72ID:/7Y4Ydm5
偏.差値60以.下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

0199名無しなのに合格2022/03/29(火) 13:35:01.88ID:RrQBH0eT
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

0200名無しなのに合格2022/03/29(火) 14:41:28.09ID:oU730sve
偏.差値60以.下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

0201名無しなのに合格2022/03/29(火) 14:44:48.08ID:PBuVGfVK
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

0202名無しなのに合格2022/03/29(火) 14:44:49.58ID:PBuVGfVK
偏.差値60以.下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

0203名無しなのに合格2022/03/29(火) 15:48:07.60ID:4PKJyRU9
偏.差値60以.下の高校=精神病院・障害者施設

0204名無しなのに合格2022/03/29(火) 15:58:25.78ID:rUZbKIxS
偏.差値60以.下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

0205名無しなのに合格2022/03/29(火) 15:59:57.31ID:M4FCFKOY
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0206名無しなのに合格2022/03/29(火) 15:59:58.20ID:M4FCFKOY
偏.差値60以.下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

0207名無しなのに合格2022/03/29(火) 17:27:17.75ID:MskDn3bC
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

0208名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:02:35.97ID:UOwvQJGi
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

0209名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:02:36.79ID:UOwvQJGi
偏.差値60以.下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

0210名無しなのに合格2022/03/29(火) 20:32:29.42ID:OuaVV2k+
偏.差値60以.下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

0211名無しなのに合格2022/03/29(火) 20:32:30.09ID:OuaVV2k+
偏.差値60以.下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

0212名無しなのに合格2022/03/29(火) 20:32:31.21ID:OuaVV2k+
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

0213名無しなのに合格2022/03/29(火) 20:44:25.70ID:5VqmtngZ
偏.差値60以.下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

0214名無しなのに合格2022/03/29(火) 20:54:28.81ID:ZJo9q+ZG
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

0215名無しなのに合格2022/03/29(火) 20:54:32.07ID:IBSl/V+X
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

0216名無しなのに合格2022/03/29(火) 20:54:32.84ID:IBSl/V+X
偏.差値60以.下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

0217名無しなのに合格2022/03/29(火) 20:54:34.05ID:IBSl/V+X
中高一貫校で偏.差値60以.下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています