マーチの多摩近郊の学部をマーキンタマと呼びたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2022/02/19(土) 10:32:36.86ID:ruc2ia8Y
軽量入試だし実質ニッコマと同じだろ

中央法が都心移転するからカスしか残らないしな

0212名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:41:23.43ID:4lg/sDA/
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

0213名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:41:28.74ID:oleG2OsR
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

0214名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:41:45.51ID:dxeajBBa
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

0215名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:41:52.17ID:+8/1iwDa
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0216名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:41:53.37ID:+8/1iwDa
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

0217名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:41:58.48ID:Xn6sV9uv
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

0218名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:42:04.47ID:RrZJZ0zf
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

0219名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:42:10.99ID:+xUOzxyO
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

0220名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:42:16.46ID:BTa4n1sh
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

0221名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:42:17.47ID:BTa4n1sh
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

0222名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:42:29.11ID:jtQNje/v
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

0223名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:42:29.82ID:jtQNje/v
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

0224名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:42:34.34ID:1tvp7sDq
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

0225名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:42:35.08ID:1tvp7sDq
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

0226名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:42:42.22ID:eot3zn9p
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

0227名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:42:52.50ID:TglSn3Eu
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

0228名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:42:59.86ID:QY36qQWc
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

0229名無しなのに合格2022/03/24(木) 12:56:27.25ID:q6Q2xxpI
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

0230名無しなのに合格2022/03/24(木) 13:05:58.04ID:BkOSP4QR
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

0231名無しなのに合格2022/03/24(木) 13:25:47.01ID:DTRVtiSw
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏差.値60以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差.値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

0232名無しなのに合格2022/03/24(木) 13:25:48.79ID:DTRVtiSw
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0233名無しなのに合格2022/03/24(木) 16:05:56.41ID:HDAqLicX
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

0234名無しなのに合格2022/03/24(木) 16:19:53.14ID:ia1zZVN3
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差.値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差.値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

0235名無しなのに合格2022/03/26(土) 21:53:28.44ID:4cY8wsV4
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

0236名無しなのに合格2022/03/26(土) 21:53:29.82ID:4cY8wsV4
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0237名無しなのに合格2022/03/26(土) 23:49:06.65ID:S5vkEDCO
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

0238名無しなのに合格2022/03/26(土) 23:49:07.52ID:S5vkEDCO
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

0239名無しなのに合格2022/03/27(日) 00:00:58.16ID:8HbjTcIO
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

0240名無しなのに合格2022/03/27(日) 00:26:29.46ID:M7Bwh3Dm
理系>>>>>文カス

0241名無しなのに合格2022/03/27(日) 00:26:30.31ID:M7Bwh3Dm
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0242名無しなのに合格2022/03/27(日) 01:23:28.01ID:6GDVJSDy
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

0243名無しなのに合格2022/03/27(日) 01:23:29.65ID:6GDVJSDy
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

0244名無しなのに合格2022/03/27(日) 01:25:10.68ID:C+ahOyM4
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0245名無しなのに合格2022/03/27(日) 01:25:12.35ID:C+ahOyM4
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0246名無しなのに合格2022/03/29(火) 11:49:00.85ID:7PwuPM7m
偏.差値60以.下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

0247名無しなのに合格2022/03/29(火) 11:49:02.55ID:7PwuPM7m
理系>>>>>文カス

0248名無しなのに合格2022/03/29(火) 12:20:05.80ID:v7VzabY4
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

0249名無しなのに合格2022/03/29(火) 13:28:40.02ID:WcbKyTTw
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

0250名無しなのに合格2022/03/29(火) 14:30:02.57ID:SIFr7VG2
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60以.下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60以.下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

0251名無しなのに合格2022/03/29(火) 15:59:56.65ID:M4FCFKOY
偏.差値60以.下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

0252名無しなのに合格2022/03/29(火) 16:27:54.65ID:nLCgOSzX
池沼が偏.差値60以.下の底辺高校に入学していて草

0253名無しなのに合格2022/03/29(火) 17:33:40.27ID:h6+9D0QZ
池沼が偏.差値60以.下の底辺高校に入学していて草

0254名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:06:09.78ID:C5xQKNIN
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0255名無しなのに合格2022/03/29(火) 19:22:25.49ID:fJXlHZa/
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

0256名無しなのに合格2022/03/29(火) 19:22:42.97ID:kgfoQJLq
偏.差値60以.下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

0257名無しなのに合格2022/03/29(火) 19:22:44.73ID:kgfoQJLq
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0258名無しなのに合格2022/03/29(火) 19:35:52.92ID:UgJXGzi3
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0259名無しなのに合格2022/03/29(火) 19:35:53.62ID:UgJXGzi3
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

0260名無しなのに合格2022/03/29(火) 19:35:54.63ID:UgJXGzi3
偏.差値60以.下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

0261名無しなのに合格2022/03/29(火) 20:39:36.66ID:osszBcTi
偏.差値60以.下の高校は障害者専用の養護学校だしな

0262名無しなのに合格2022/03/29(火) 20:39:41.84ID:4wTfZGVK
偏.差値60以.下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています