早稲田商学部卒神奈川大准教授、教え子の下着を盗み逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2020/11/08(日) 23:28:43.23ID:UQh9vR4v
下着泥棒の神奈川大准教授 岩下仁 ←早稲田大学商学部卒業


下着窃盗疑いで元准教授を逮捕 教え子女性宅に侵入、警視庁

https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/66948

 教え子の20代女性の自宅に侵入し下着を盗んだとして、警視庁志村署が住居侵入と窃盗容疑で、東京都品川区南大井、神奈川大元准教授岩下仁容疑者(41)を再逮捕していたことが7日、同署への取材で分かった。
 再逮捕容疑は、2月下旬〜3月上旬、東京都板橋区の女性の自宅に侵入し、下着1点を盗んだ疑い。
 同署によると、岩下容疑者は昨年7月、当時勤めていた別の大学の教え子だった女性を都内の喫茶店に呼び出し、女性が席を外した隙にバッグから鍵を盗み、合鍵を作成したとみられる。下着がなくなっていることに気付いた女性が署に相談。同署は鍵の窃盗容疑で10月6日に逮捕していた。

0586名無しなのに合格2022/03/29(火) 14:33:41.17ID:xjoTRn7s
偏.差値60以.下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

0587名無しなのに合格2022/03/29(火) 15:04:14.84ID:4Sf3VLc0
偏.差値60以.下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

0588名無しなのに合格2022/03/29(火) 15:44:27.55ID:OQHb50BR
偏.差値60以.下の高校は知的障害者しかいないからな

0589名無しなのに合格2022/03/29(火) 15:49:19.43ID:MaeGeFr4
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

0590名無しなのに合格2022/03/29(火) 15:49:20.43ID:MaeGeFr4
偏.差値60以.下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

0591名無しなのに合格2022/03/29(火) 16:09:10.88ID:8kjKmo58
偏.差値60以.下の高校は知的障害者しかいないからな

0592名無しなのに合格2022/03/29(火) 16:48:02.18ID:e9H6qAv7
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

0593名無しなのに合格2022/03/29(火) 17:57:43.96ID:JebVmjE9
偏.差値60以.下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

0594名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:07:21.19ID:bDCZ7J5L
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

0595名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:07:22.47ID:bDCZ7J5L
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

0596名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:12:06.84ID:XE1+ujnk
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

0597名無しなのに合格2022/03/29(火) 18:12:07.63ID:XE1+ujnk
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

0598名無しなのに合格2022/03/29(火) 19:09:27.86ID:cNErIENg
偏.差値60以.下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

0599名無しなのに合格2022/03/29(火) 20:06:51.71ID:AsIsxRj8
中高一貫校で偏.差値60以.下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

0600名無しなのに合格2022/03/29(火) 20:06:56.77ID:XitwBsQ3
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

0601名無しなのに合格2022/03/29(火) 20:45:44.25ID:O/mtvrlu
偏.差値60以.下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60以.下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

0602名無しなのに合格2022/03/29(火) 20:45:46.02ID:O/mtvrlu
偏.差値60以.下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

0603名無しなのに合格2022/03/29(火) 20:57:09.75ID:wmun1YrG
偏.差値60以.下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

0604名無しなのに合格2022/03/29(火) 22:09:08.89ID:GYBtaR7J
偏.差値60以.下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

0605名無しなのに合格2022/03/29(火) 22:53:07.32ID:fqd9aUb+
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

0606名無しなのに合格2022/04/01(金) 00:18:49.79ID:lknA4Gu9
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな

0607名無しなのに合格2022/04/01(金) 00:38:50.36ID:zuYweW8c
偏差値65以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

0608名無しなのに合格2022/04/01(金) 01:37:22.60ID:V/zseqPi
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設

0609名無しなのに合格2022/04/01(金) 01:37:23.23ID:V/zseqPi
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に記載されている偏差値のことである)

0610名無しなのに合格2022/04/01(金) 01:37:24.23ID:V/zseqPi
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

0611名無しなのに合格2022/04/01(金) 02:42:29.84ID:QXHunLIR
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

0612名無しなのに合格2022/04/01(金) 02:49:44.99ID:V6Gy3hEJ
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

0613名無しなのに合格2022/04/01(金) 02:49:45.70ID:V6Gy3hEJ
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

0614名無しなのに合格2022/04/01(金) 02:49:46.69ID:V6Gy3hEJ
理系>>>>>文カス

0615名無しなのに合格2022/04/01(金) 04:37:24.96ID:zQhYn//N
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0616名無しなのに合格2022/04/01(金) 04:37:26.58ID:zQhYn//N
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0617名無しなのに合格2022/04/01(金) 04:43:11.38ID:+D4qhzK1
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

0618名無しなのに合格2022/04/01(金) 05:20:29.02ID:ACjvphz2
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

0619名無しなのに合格2022/04/01(金) 05:20:29.80ID:ACjvphz2
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

0620名無しなのに合格2022/04/01(金) 05:20:30.79ID:ACjvphz2
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に記載されている偏差値のことである)

0621名無しなのに合格2022/04/01(金) 06:55:55.00ID:Mok13jiv
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

0622名無しなのに合格2022/04/01(金) 06:55:55.80ID:Mok13jiv
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

0623名無しなのに合格2022/04/01(金) 07:34:14.82ID:wupT9Ruz
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

0624名無しなのに合格2022/04/01(金) 07:34:15.53ID:wupT9Ruz
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

0625名無しなのに合格2022/04/01(金) 07:34:16.56ID:wupT9Ruz
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

0626名無しなのに合格2022/04/01(金) 09:19:12.50ID:YiHgNZdb
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

0627名無しなのに合格2022/04/01(金) 09:19:43.22ID:F+HcdvRM
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

0628名無しなのに合格2022/04/01(金) 10:44:42.56ID:HE0tF1Oe
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設

0629名無しなのに合格2022/04/01(金) 10:44:43.30ID:HE0tF1Oe
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

0630名無しなのに合格2022/04/01(金) 11:26:28.11ID:X9ozhwSH
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

0631名無しなのに合格2022/04/01(金) 11:26:29.84ID:X9ozhwSH
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

0632名無しなのに合格2022/04/01(金) 11:50:19.82ID:a2wVZgmH
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

0633名無しなのに合格2022/04/01(金) 11:50:20.58ID:a2wVZgmH
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設

0634名無しなのに合格2022/04/01(金) 11:53:52.86ID:tX8CuscV
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0635名無しなのに合格2022/04/01(金) 11:53:53.90ID:tX8CuscV
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

0636名無しなのに合格2022/04/01(金) 12:03:46.91ID:PvbUkXx5
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています