【悲報】高田ふーみんさん、肌が汚すぎると話題に。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2020/11/01(日) 23:42:43.89ID:7J6FXfjV

0135名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:20:34.09ID:Xp9QMRJZ
結局具体的な内容は何も言えず暴言に逃げるんか
罪を重ねてるとも知らずに
なんか飽きたわもう時間だし寝るね

0136名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:21:33.35ID:aJQuI5cw
>>135
結局逃げるのかよ
雑魚

0137名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:22:40.71ID:aJQuI5cw
>>100に答えないあたりあの程度の簡素な解説だと知的障害者には伝わらないんだねww

0138名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:22:46.39ID:/wcIOeFE
習った知識披露してイキるのは高校生までにしとけよ九大生くん 自分でみっともないとは思わないのか

0139名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:23:21.94ID:aJQuI5cw
>>138
習った知識とは?

0140名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:26:16.06ID:aJQuI5cw
>>135
罪と思うなら是非被害届を出して来てよ
お願いします

0141名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:26:21.83ID:/wcIOeFE
>>139
法律の話だよ 大学で習って無知相手にイキりたかったんでしょ? やっぱ九大生ってレベル低いんだな〜って思われるからこれ以上はやめとき

0142名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:27:20.60ID:aJQuI5cw
>>141
別に習ってないよ
この程度常識では?
俺は中学の頃には知ってたしね

0143名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:28:44.74ID:aJQuI5cw
みんなの前で相手を馬鹿にしたら侮辱罪です
事実まで述べてたら名誉毀損です

難しい話ではないよ

0144名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:30:30.08ID:Xp9QMRJZ
>>143
みんなの前(誰でも見れるネット掲示板)で相手をバカにしてますよね?

0145名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:30:51.53ID:/wcIOeFE
>>142
そうか 別になんでもいいけど端からみたら君は異常者にしかみえないから自分の行動を省みたほうがいいよ

0146名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:30:55.79ID:Xp9QMRJZ
自分で罪認めてんじゃんw

0147名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:31:00.05ID:aJQuI5cw
>>144
してるよキチガイ
やはり誤読してることにまだ気付けないんだね知的障害者だねお前は

0148名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:31:26.97ID:aJQuI5cw
>>146
認めてないけど?
だって要件に当てはまらないやん

0149名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:32:13.12ID:aJQuI5cw
ID:Xp9QMRJZくんどこまでもキチガイで頭弱いねw
面白いよホントww

0150名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:33:35.29ID:aJQuI5cw
>>145
意味不明なレス飛ばしてきたけど、ネット使うならこの程度の法律は前提となるから知っておきなよ

0151名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:34:10.30ID:Xp9QMRJZ
>>147
してるよってだからしてるから君には侮辱罪があるんだよ?
法律じゃないくて小学校の国語の勉強する?
その前に教養が足りないから保育園からやり直すかい?

0152名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:34:54.27ID:aJQuI5cw
ID:Xp9QMRJZくん、明日にでも警察署に行ってこのスレッド見せてきてよw
侮辱罪ですぅ!って被害届出して来て

0153名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:35:45.64ID:aJQuI5cw
>>151
知的障害者のお前に法律理解させることは出来ないから被害届出して来てや

0154名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:36:17.77ID:8perk96K
月曜の深夜に80レス以上もして
京大中退の無職クソデブを擁護する奴ってどんなやつやねん
闇深すぎだろ

0155名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:36:46.96ID:aJQuI5cw
>>151
君には侮辱罪がある
法律じゃないくて

教養あって賢い人の書く日本語は一味違うなぁーー!

0156名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:37:41.18ID:ZGQ/H5zk
>>144
匿名同士 侮辱罪
とかで検索してみなよ

0157名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:37:46.99ID:Xp9QMRJZ
君「みんなの前で相手をバカにするのが侮辱罪」
ワイ「ネット掲示板で相手をバカにしてるじゃん」
君「してるよ、キチガイ乙」

会話から破綻してるじゃねぇかw
九州大ってここまでやばいのかよw

0158名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:38:16.32ID:aJQuI5cw
そろそろ解説して知的障害者ID:Xp9QMRJZくんに大恥かかせよかな
現時点でも大恥かいてるけどw

0159名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:39:07.60ID:aJQuI5cw
>>157
バカにはしてるけど侮辱罪は成り立たないやん

破綻してると認識してるお前が馬鹿なんだよね

0160名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:40:42.47ID:aJQuI5cw
さあ何故侮辱罪は成り立たないのでしょうかぁー?
中学生時点の俺でも理解出来た論理をID:Xp9QMRJZくんはいつまで経っても理解出来ないようでw

0161名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:41:00.50ID:/wcIOeFE
>>150
後で惨めな気持ちになるからやめた方がいいよそろそろ

0162名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:42:23.29ID:aJQuI5cw
>>156
同じようなワードをさっきの学生証上げたときの写真に書いたけど、誰も理解出来なかったみたい

0163名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:43:42.03ID:aJQuI5cw
>>161
>>141みたいなレスしてる君が惨めと思うけど
あれでしょ?アホな生活送ってきたんでしょ?

0164名無しなのに合格2020/11/02(月) 03:56:07.66ID:Bp12OMZg
レスバで侮辱罪とかアホか

0165名無しなのに合格2020/11/02(月) 04:20:28.38ID:8jIxibhl
それを言うならふーみんなんて今まで何回もやばいやん

0166名無しなのに合格2020/11/02(月) 04:22:44.02ID:ZVxZp3BP
相手が動画に載ることを許可してる場合は別でしょ

0167名無しなのに合格2020/11/02(月) 04:23:36.90ID:9otly/CC
ドブフグ

0168名無しなのに合格2020/11/02(月) 04:28:12.61ID:cnAkKjBf
ボコボコに論破してくれるんだ
したいの間違いだろ
日本語は正確に使え

0169名無しなのに合格2020/11/02(月) 04:50:25.52ID:YZjztd8J
>>168
足元震えてんぞ

0170名無しなのに合格2020/11/02(月) 04:55:47.80ID:cnAkKjBf
>>169
お前にはなにが見えてるんだ

0171名無しなのに合格2020/11/02(月) 05:02:49.60ID:YZjztd8J
じ、事件化される、わ、わけないだろ

0172名無しなのに合格2020/11/02(月) 05:49:57.47ID:ekjwbgW8
法律以前に相手がこの書き込み見てどう思うよ?って話では?

0173名無しなのに合格2020/11/02(月) 09:28:04.70ID:66BRXtA5
これは名誉毀損罪にあたるね。侮辱罪は事実でないことの適示によってなりたつものやから。

0174名無しなのに合格2020/11/02(月) 10:00:38.27ID:FBBIzyNs
>>173
本人が訴えないとダメだけどね

0175名無しなのに合格2020/11/02(月) 10:01:37.86ID:66BRXtA5
>>174
それは当然

0176名無しなのに合格2020/11/02(月) 10:06:44.48ID:5pVseVWD
くだらなすぎて草

0177名無しなのに合格2020/11/02(月) 10:20:08.59ID:rYnuB8Gh
なんか伸びてると思ったらほとんど無関係のことで草
おすわり!

0178名無しなのに合格2020/11/02(月) 10:48:12.45ID:kzSJlOYl
>>173
名誉毀損ではないよ

0179名無しなのに合格2020/11/02(月) 12:35:20.85ID:WB3vXKoM
ガイジが暴れると伸びるんだよなー

0180名無しなのに合格2020/11/02(月) 13:27:33.27ID:EHCISN6k
なんか小学生が暴れてて草

0181名無しなのに合格2020/11/02(月) 15:36:34.16ID:mJfb5DTp
頭ワタクの奴ばっかりだなw

0182名無しなのに合格2020/11/02(月) 15:39:35.35ID:8perk96K
>>171
幻聴が聞こえるタイプか

0183名無しなのに合格2020/11/03(火) 12:48:41.28ID:m3tbKGCT
ネトウヨ、今日が祝日【明治天皇誕生日】だと知らない⇒ネトウヨは低学歴無職のヒキコモリだとバレる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604374403/

0184名無しなのに合格2020/11/04(水) 09:36:06.92ID:EBU0E2x3
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    母死爺のママは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| 

0185名無しなのに合格2020/11/05(木) 19:14:18.94ID:Q/nvKOKj
高田先生は学歴厨の酵素

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています