頭のいいのは当たり前! 日本大学

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本ファイブ(5本の指)2020/09/21(月) 08:02:34.69ID:DlpZ/I02
大学教員の出身大学(大学別)

私立: 東大9.2% 京大5.2% 早稲田5.0% 慶應3.9% ◎日本大3.0% ◎ 
阪大2.3% 明治1.3% 一工はランク外
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo4/003/gijiroku/07011713/001/008.htm

0400名無しなのに合格2020/10/20(火) 21:11:03.22ID:NR0HvYe5
>>398
成蹊が自慢気に貼ってるけど、それ、成蹊は院卒を含めるという水増し増量を行なってるインチキだよな
さらに、無い内定の奴のための特殊留年制度があったり、就職しやすい理系の学部があって、
その数値だとは何ともお粗末だということを理解してないのかね


本当の話、成蹊から一流企業に行けるのは、内部進学組のパパコネのある奴だけ

一般から来た情弱は、就職出来なくて自殺者まで出た大学という真実を理解してほしい

0401名無しなのに合格2020/10/20(火) 23:31:29.50ID:G1Ncc40M
>>398
そりゃそうだw
出口Fランのニッコマンに行ったら下の動画みたいに成成明学の女子に馬鹿にされちゃうんもんなw

わかってTVポン男をアホ扱いする成城女子
https://youtu.be/mPpGcMGBBXA

0402名無しなのに合格2020/10/20(火) 23:40:44.19ID:TMshqmou
>>401
成城のバカ女が嘲笑されているよね
もしかして成城のバカ女本人?

0403名無しなのに合格2020/10/20(火) 23:42:35.41ID:TMshqmou
>>401
書き込みを抜粋してあげるw


タックルの件でも日大イジってるしマジで嫌いやこのクソビッチ。

成城の雑魚がイキってて草

まじで言うなよな成城が

ほんまにまじで成城ごときがイキるな

成城の低学歴がイキってて草
この阿婆擦れ万個くさそうw

成城って世間的に知名度低いやろな。関西の京産、龍谷くらいやろw
日大は偏差値低いけど知名度はあるし日大=東洋≫成城だと思う

成城の女目つきで低学歴って分かる

確かに・・成城のまともな人はwakatteには出演しないだろうね。

お前が言うなって奴やな

成成明学とか自称ニッコマより頭いい無名大学群(笑)の奴は偏差値ガーって言いがちだけど就職はネームバリューで勝負だからむしろニッコマの方がいいまでもある

成城が同格の日大いじってて滑稽だから荒れてるんだろ。
東大京大早慶とさも同じ立場かのように批評してんのが気に入らないんだよ。
この場の一般的格付けは高学歴男5人とその他4人だろ。その他が高学歴と同じ論調でその他いじってんのが腹立つんだよ。

0404名無しなのに合格2020/10/20(火) 23:43:02.99ID:TMshqmou
>>701
成城の女、自分の学歴忘れてないか

右の女、成城如きで日大ディスんなよ。

成城の人喋らない方が人生得しそう笑

初めて途中で観るのをやめました、それくらいに面白くなかったです。
特に成城の女はとてもウザかったです、他の女も特に喋って無いし男だけで良かったのでは?

成城なのに調子乗ってるな

女子は雑魚大しかいないな

学歴低い相手に評価される男のみんな可哀想

せめて青学とか呼んだれよ笑

女子がFランだからもっといいとこ集めて欲しかったかな
成城も十分Fランだと思います^^;

女子側の偏差値よ

成城の人喋らない方が人生得しそう笑

辛辣で草

こう言う女ガチでうざいよな

0405名無しなのに合格2020/10/20(火) 23:43:44.79ID:TMshqmou
>>401
成城の女、自分の学歴忘れてないか

右の女、成城如きで日大ディスんなよ。

成城の人喋らない方が人生得しそう笑

初めて途中で観るのをやめました、それくらいに面白くなかったです。
特に成城の女はとてもウザかったです、他の女も特に喋って無いし男だけで良かったのでは?

成城なのに調子乗ってるな

女子は雑魚大しかいないな

学歴低い相手に評価される男のみんな可哀想

せめて青学とか呼んだれよ笑

女子がFランだからもっといいとこ集めて欲しかったかな
成城も十分Fランだと思います^^;

女子側の偏差値よ

成城の人喋らない方が人生得しそう笑

辛辣で草

こう言う女ガチでうざいよな

0406名無しなのに合格2020/10/20(火) 23:48:24.96ID:TMshqmou
成城の女が馬鹿すぎるって猛攻撃されてるよね

世間一般では日大=成城or日大>成城という認識みたいだしねw

0407名無しなのに合格2020/10/21(水) 00:15:36.26ID:D/G7PAbU
>>406
このコメ欄半分が発狂したポン男の書き込みだろw
どさくさに紛れてニッコマが成城よりも就職が良いという嘘つきまでいるしw
>>398 の出口で一生勝てないからって情けないなw

【結婚】 学歴別「許せる大学、許せない大学」

https://president.jp/mwimgs/7/3/-/img_73836bd992d913622e79e1f24f1e5b1146739.gif

「あなたの付き合う男性の学歴ボーダーラインはどこですか?」
成成明学女子「成成明学以上です。ニッコマポン大は低学歴なので眼中にありませんw」

0408名無しなのに合格2020/10/21(水) 00:17:56.13ID:cI4IYDYN
>>407
数字の分析ができない算数レベルの頭の持ち主が成城w

0409名無しなのに合格2020/10/21(水) 00:30:13.99ID:D/G7PAbU
>>408
君の大学のOBの無職のおじさんは足し算すらできないようだけどw

83名無しなのに合格2020/09/25(金) 08:24:06.04ID:LzM6zD2R>>90
私は東洋大学は絶対にお勧めしません。
特に男子の高校生には絶対にお勧めしません。
文系であれば日大都心学部、他大であれば成城、明治学院、成蹊以上が
お勧めのラインです。

東洋大学は男子高校生にはお買損な大学です。 愛エメ総長


100名無しなのに合格2020/09/25(金) 13:11:02.70ID:LzM6zD2R>>112
成城大学6000人程度。
明治学院1万2500人程度。

成城大学と明治学院足しても2万人に足りません。
成城+明治学院=専修大学約17700人 ←w

0410名無しなのに合格2020/10/21(水) 01:32:26.28ID:QXyy0+ZU
この子は成城の頭の悪さの宣伝要員のようですねw

0411名無しなのに合格2020/10/21(水) 08:18:36.49ID:u+A3OE+K
成城に馬鹿にされる恥ずかしい大学

0412名無しなのに合格2020/10/21(水) 09:14:28.78ID:iQLPoIZ7
スポーツコロナ禍運動部日本大学

0413名無しなのに合格2020/10/21(水) 15:26:15.54ID:PpauVOcv
>>398
成城成蹊は女子パン食でしょ
マーチ未満は全てフィルター落ち。

ただし日大理工だけは、上位は一流企業行ける

0414名無しなのに合格2020/10/21(水) 20:06:28.71ID:GqLtHxPO
日大法学部も行けるよ

0415名無しなのに合格2020/10/22(木) 10:31:59.58ID:K2KlihqG
日大は医学部だけ

0416名無しなのに合格2020/10/22(木) 12:30:41.57ID:v2yzeTRc
勉強していない相撲取りが入学卒業更に理事長まで出来る大学。
東洋に抜かされた理由がわかるわw

0417名無しなのに合格2020/10/22(木) 17:51:01.12ID:IFwBpMgS
頭数が多いのが取り柄! 日本大学

0418名無しなのに合格2020/10/22(木) 18:14:46.51ID:OcW1O7IS
【首都圏高校の旧帝大合格者数2019】5人以上 9月末現在
◆北海道大学(2,606人)
19人 西(東京)
16人 浦和・県立(埼玉)
12人 国立(東京)
11人 ○麻布(東京)、横浜翠嵐(神奈川)
10人 春日部,川越・県立(埼玉)、○東邦大付東邦(千葉)、○逗子開成(神奈川)
9人 青山,小山台,○海城,○芝(東京)、小田原(神奈川)
8人 千葉・県立,千葉東,○渋谷教育学園幕張(千葉)、湘南(神奈川)
7人 浦和第一女子,大宮,○開智,○栄東(埼玉)、◇東京学芸大附,日比谷,○世田谷学園,○桐朋,○本郷,○武蔵(東京)、○栄光学園(神奈川)
6人 ○昭和学院秀英(千葉)、柏陽(神奈川)
5人 ○大宮開成,○川越東(埼玉)、千葉・市立,船橋・県立(千葉)、◇学芸大附国際中等,新宿,八王子東,○鴎友学園女子,○開成,○巣鴨(東京)、○神奈川大附,○サレジオ学院,○山手学院(神奈川)
◆東北大学(2,519人)
41人 浦和・県立(埼玉)
17人 大宮(埼玉)
16人 春日部(埼玉)、船橋・県立(千葉)
15人 ○開智(埼玉)
13人 ○栄東(埼玉)、千葉東(千葉)、横浜翠嵐(神奈川)
12人 ○桐朋(東京)
11人 ○海城,○城北(東京)
10人 川越・県立(埼玉)、○開成,○渋谷教育学園渋谷,○豊島岡女子学園(東京)、○逗子開成(神奈川)
9人 千葉・県立(千葉)
8人 青山,戸山,西,○芝,○世田谷学園(東京)、湘南(神奈川)
7人 長生(千葉)、立川,日比谷,○駒場東邦(東京)
6人 浦和第一女子,不動岡,○昌平,○本庄東(埼玉)、東葛飾,○市川(千葉)、○麻布(東京)、小田原,○桐光学園(神奈川)
5人 ○渋谷教育学園幕張,○昭和学院秀英,○東邦大付東邦(千葉)、◇東京学芸大附,国分寺,小山台,○国学院久我山,○巣鴨,○武蔵(東京)、○山手学院(神奈川)
◆名古屋大学(2,187人)
5人 ○栄東(埼玉)、千葉・県立(千葉)、横浜翠嵐(神奈川)
◆京都大学(2,860人)
19人 国立(東京)
18人 浦和・県立(埼玉)
16人 西(東京)
15人 ○海城(東京)
13人 ○麻布(東京)
11人 湘南(神奈川)
10人 千葉・県立,○渋谷教育学園幕張(千葉)、○桐朋(東京)
9人 小石川中等,○開成,○渋谷教育学園渋谷(東京)
8人 船橋・県立(千葉)、○武蔵(東京)、○浅野,○聖光学院(神奈川)
7人 ○市川(千葉)、◇東京学芸大附,戸山,○駒場東邦(東京)、横浜翠嵐,○栄光学園(神奈川)
6人 青山,○女子学院(東京)
5人 ◇筑波大附,日比谷(東京)
◆大阪大学(3,315人)
7人 船橋・県立(千葉)
6人 千葉・県立(千葉)、立川,西(東京)、湘南(神奈川)
5人 青山,○開成(東京)、柏陽,○逗子開成(神奈川)
◆九州大学(2,698人)
6人 浦和・県立(埼玉)
5人 ○桐朋(東京)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1583633042/673-694n/?v=pc

2013〜2018年
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
の106以降

私大入試参考資料
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1583633042/39-68n/?v=pc
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc

0419名無しなのに合格2020/10/22(木) 21:46:59.80ID:kz4szddk
>>416
東洋の偏差値操作をまともに受け取っている池沼系?

0420名無しなのに合格2020/10/26(月) 18:06:03.15ID:Fb3kS106
成成明学国武蔵にも受からない
四工大にも受からない
東女津田日本女にも受からない
東洋専修にも受からない

そんな人達を優しく迎えてあげるそんな懐の深い大学が日本大学です。

愛エメ総長談話

0421名無しなのに合格2020/10/26(月) 18:16:36.68ID:TQfkbwbb
東洋は偏差値操作しすぎて受験生から嫌われています。気をつけた方が良いですよ。
東洋大学(細分化入試で有名)は前期の募集人数が後期入試より少ないようですが、偏差値を高くしたいのでしょうね。 前期入試で絞って偏差値を上げ(偏差値は抽出データが多いため,前期入試のみ公表される。)、中期入試と後期入試で定員確保しているとしか思えないんですけど。
メインの一般入試前期の募集定員が5名なんて少なすぎませんか?それでは偏差値操作していると言われてもしかたないですよね。

経済学部1部経済学科 前期3教科ベスト2均等(1) 倍率57.5 募集人数5 志願者460 合格者8 前期3教科ベスト2均等(2) 倍率48.1 募集人数5 志願者337 合格者7 前期3教科ベスト2均等(3) 倍率40.8 募集人数5 志願者245 合格者6 中期3教科数重視 倍率3.2 募集人数10 志願者193 合格者61 後期入試2教科均等英国 倍率6.6 募集人数5 志願者318 合格者48 後期入試2教科均等英数 倍率3.1 募集人数15 志願者176 合格者56
https://passnavi.evidus.com/search_univ/2910/bairitsu.html 偏差値 経済学部1部経済学科 前期3教科ベスト2均等(1) 偏差値62.5 前期3教科ベスト2均等(2) 偏差値60.0 前期3教科ベスト2均等(3) 偏差値60.0 https://passnavi.evidus.com/search_univ/2910/difficulty.html これでは偏差値が高くなるのは当たり前ですよね。

0422名無しなのに合格2020/10/26(月) 18:31:33.04ID:ZaxqIDH4
日大大学の就職ってかなり悪いんだね

http://itest.5ch.net...i/jsaloon/1603547056

0423名無しなのに合格2020/10/26(月) 18:40:37.90ID:BjgMg3Ok
>>422
悪くないじゃん?

0424名無しなのに合格2020/10/26(月) 20:47:39.83ID:h+eQ5FTj
ポン大OBって無職の問題児が多いよねw

いつも同じコピペ貼っている無職のおっさん低知能愛エメ
事務次官の息子でゲーム三昧無職の51歳のこどおじ英一郎君

どちらも重度の学歴コンプで統合失調症
ポン大行くと就職悪くて無職になっちゃうんだろうなw

0425名無しなのに合格2020/10/27(火) 08:58:21.33ID:HyiJxuBc
【動機判明】日本大学国際関係学部学生・堀藍容疑者(20)を逮捕 顔は?静岡県沼津市 西浦久連で殺人事件「LINEブロックされたから殺した」 

偏差値低いとキレやすいんだろうなw

0426名無しなのに合格2020/10/27(火) 14:07:37.56ID:SZr+tpP8
そりゃ、ポンだもの

0427名無しなのに合格2020/10/27(火) 14:32:27.77ID:lQxRTTlV
>>1
東洋は偏差値操作しすぎて受験生から嫌われています。気をつけた方が良いですよ。
東洋大学(細分化入試で有名)は前期の募集人数が後期入試より少ないようですが、偏差値を高くしたいのでしょうね。 前期入試で絞って偏差値を上げ(偏差値は抽出データが多いため,前期入試のみ公表される。)、中期入試と後期入試で定員確保しているとしか思えないんですけど。
メインの一般入試前期の募集定員が5名なんて少なすぎませんか?それでは偏差値操作していると言われてもしかたないですよね。

経済学部1部経済学科 前期3教科ベスト2均等(1) 倍率57.5 募集人数5 志願者460 合格者8 前期3教科ベスト2均等(2) 倍率48.1 募集人数5 志願者337 合格者7 前期3教科ベスト2均等(3) 倍率40.8 募集人数5 志願者245 合格者6 中期3教科数重視 倍率3.2 募集人数10 志願者193 合格者61 後期入試2教科均等英国 倍率6.6 募集人数5 志願者318 合格者48 後期入試2教科均等英数 倍率3.1 募集人数15 志願者176 合格者56
https://passnavi.evidus.com/search_univ/2910/bairitsu.html 偏差値 経済学部1部経済学科 前期3教科ベスト2均等(1) 偏差値62.5 前期3教科ベスト2均等(2) 偏差値60.0 前期3教科ベスト2均等(3) 偏差値60.0 https://passnavi.evidus.com/search_univ/2910/difficulty.html これでは偏差値が高くなるのは当たり前ですよね。

0428名無しなのに合格2020/10/28(水) 07:28:28.64ID:xMU2w0/h
■2021年 私大最新ランキング■
(東洋経済・ダイヤモンド・河合塾)
【SA1グループ】超一流私大
慶應義塾 早稲田

明治政経
明治農
【SA2グループ】超一流私大
明治 慶応商・SFC 
中央法 早稲田教育 早稲田人科

【A1グループ】一流私大
東京理科 青山学院 立教 上智 同志社 東京都市情報・建築 
芝浦工業・建築

【A2グループ】一流私大
立命館 関西 東京都市 芝浦工業 法政 津田塾 国際基督教 学習院 中央

【Bグループ】 準一流私大
東京女子 関西学院 成蹊 明治学院 南山 東洋 立命館アジア太平洋 近畿

【Cグループ】 中堅私大上位
千葉工業 工学院 獨協 昭和女子 成城 東京農業 駒澤 國學院 専修 東京電機 武蔵 甲南 愛知 中京 名城 龍谷 西南学院 

【Dグループ】中堅私大
文教 創価 玉川 杏林 東京経済 北海学園 亜細亜 国士舘 実践女子 共立女子 聖心女子 フェリス女子 武蔵野 拓殖 東海 愛知学院
二松学舎 愛知工業 大阪工業 大阪経済 摂南 福岡 神奈川 京産
【Eグループ】大衆私大
東北学院 北星学園 東北福祉 流通経済 白鴎 桜美林 淑徳 大正 大東文化 帝京 日本 明星 神奈川工科
関東学院 大妻女子 産業能率 山梨学院 金沢工業 名古屋学院 松山 久留米 大同 天理 桃山学院
大阪産業 大阪商業 阪南 岡山理科 広島国際 福岡工業 帝京平成

0429名無しなのに合格2020/10/28(水) 18:33:42.41ID:uzjd9i+X
学力が底無しの低レベルのポン大w
なんと割り算もできないw

https://news.livedoor.com/article/detail/18986623/

太田光「裏口訴訟」新潮社証言に自分の手たたき怒り

演劇部顧問は当時の太田について「友達が少なく、ゼロに近い。すさまじく無口だった。入学当初から映画演劇に進みたいといっていて、『これはモノになるな』と思っていた」と振り返った。そして太田の卒業式と謝恩会の日に太田の母親から、太田が横浜映画放送専門学院(現・日本映画学校)と日大芸術学部の両方に受かったと相談を受け「せっかくだから日芸に」と助言したという。
午後1時半から始まった裁判は、午後3時ごろに休憩をはさみ、午後3時15分ごろ再開した。新潮社の証人が「割り算が全くできていなかったという話を同級生に聞いていた」と証言すると、太田はこぶしで自分の手をたたいて怒りを示した。深いため息をし、眉間にしわ寄せていらだちを隠さなかった。

0430名無しなのに合格2020/10/28(水) 19:01:15.82ID:0xu4X3tx
学力が低いポン
地頭が悪いポン
仕事が遅いポン
まったく使えねえポン
ポンは死ね。
ジャマだ

0431名無しなのに合格2020/10/29(木) 05:43:21.47ID:3wjlobjs
>>430
このレスを見て、東洋の知能程度を再確認する人が多いと思う

0432名無しなのに合格2020/10/29(木) 08:19:36.76ID:jcmDeqwu
どこの任侠組だよw
低偏差値大は恐ろしいw

独占告白!内田前監督から5、6発殴られ蹴られた父親

29日の「直撃LIVEグッディ!」では、日大アメフト部OBのAさん(50代)を独占取材。Aさんは、アメフトの有力選手だった息子が日大入りしなかったことで、内田前監督から直接、殴る蹴るの暴行を受けたという。

Aさんが日大アメフト部に所属していたのは、30年ほど前のこと。

その時、内田前監督はコーチとしてアメフト部の指導をしていた。コーチと選手という関係ではあったが、Aさんが日大を卒業した後は、内田前監督と連絡を取ることはほぼなかったという。

そんなAさんが内田前監督に暴行されるきっかけとなった出来事は、「息子の進路」だった。

Aさんの息子はアメフトの選手で、全国でも名の知れたアメフト強豪高校に所属していた。それを知った内田監督(当時)は息子の高校の監督を通して、日大入部を打診してきたとのこと。しかし当時、息子のところには日大と別の名門大学の監督が直々にスカウトに来ていた。父親のAさんも名門大学の監督と面会し…

Aさん(日大アメフト部OB):
(日大とは別の名門大学の監督から)チームとしてほしい選手なので、ぜひ来てくれないかという話をされました。本人としては名誉なことだと思います。進学に関しては基本的に子供に任せていました…。

結果としてAさんの息子は、日大ではなく直々にスカウトに来た名門大学への進学を決めたそう。すると、去年夏ごろ…、

Aさん:
“話があるから来い”ということで呼ばれまして、その時の高校の監督と一緒に伺いました。

日大の内田前監督が、Aさんを日大のグラウンドに呼び出したという。その時も直接電話があるわけではなく、高校の監督経由で連絡が来たとのこと。そこで内田前監督の口から出たのは…

Aさん:
“OBの息子なのになぜ(日大に)来させないんだ。OBの息子で日大に来させないのはおかしいだろう”と、色々そいういうことを言われました。

Aさんを厳しく問い詰めてきた内田前監督は、その後、衝撃の行動に出たという。

Aさん:
グラウンドから外に出て、(グラウンドで練習中の)選手の目が見えないところで、何発か殴られたり蹴られたりということがありました。“ふざけんな”という形で手が出てきたという形ですね。こぶしで、口の周辺と、あと蹴りがお腹のあたりに。合計5発前後なのかなと思います。

Aさんの息子が通っていたのは日大とは何らつながりのない高校。

しかもAさんは、日大を卒業後、日大アメフト部と深い接点はなかった。
それにも関わらず、OBの息子である有望選手が日大に入学しなかったことが理由で、暴力を振るい、傷を負わせたという内田前監督…。

〜省略〜

大村正樹フィールドキャスター:
しかも、お父さんには直々なお話は一切ない中、突然呼び出されたということでした。
暴行当日の経緯はこちらです。

・息子の高校の監督経由で、内田前監督に呼び出される
・息子が日大に入学しない事をとがめられる
・Aさんは謝罪の意を述べるも、人目のないところへ移動
・5発前後、殴る蹴るの暴行を受け、口から出血

0433名無しなのに合格2020/10/29(木) 08:24:48.15ID:3QyuSHfP
東洋大助手大麻密輸
東洋大男子学生 一般人を殴り急性硬膜下血腫
東洋大陸上競技部(箱根ランナー部門) 強制猥褻
東洋大バレー部 試合会場の他大学で盗撮
東洋大ボクシング部 覚醒剤1キロを密輸
東洋大野球部 部員イジメ、部員寮から出火、新入部員脱走行方不明事件
東洋大法学部教授 薬局店主に調剤報酬の不正受給を指導して詐欺容疑で逮捕
東洋大経済学部教授 銭湯で高級時計窃盗
ゼミ合宿 セクハラ騒動
東洋大空手部 新入生に飲酒させ川に飛び込めと命令、溺死 隠蔽図るが発覚
東洋大男子学生 ネット上で小学生女児を殺害予告し、それを自作自演で擁護して逮捕
東洋大男子学生 校舎のガラスを故意に壊してTwitterでダブルピース 器物損壊
東洋大男子学生 駅のホームから元交際相手を転落させ逮捕 殺人未遂
東洋大アイスホッケー部員 居酒屋と街路で居合わせた客に執拗な暴行で逮捕、1年間の対外試合禁止

0434名無しなのに合格2020/10/29(木) 09:11:40.73ID:WFSzdnX0
ポン洋はひどいなwww
無法地帯かよ

0435名無しなのに合格2020/10/29(木) 21:39:34.36ID:L3ClfYnK
以下の大学が高学歴で良いだろう。

Z会大学合格実績
https://www.zkai.co.jp/home/records/detail-university/
早慶
上智ICU理科大
GMARCHKKDR
東京女日本女子津田塾
西南南山成成明学南山
※理系単科大医科獣医を除く

上のリンクにない大学はFラン扱いでいい。

0436名無しなのに合格2020/10/30(金) 08:35:28.16ID:jjFjrs/3
全部の大学落ちた人が行く大学

0437名無しなのに合格2020/10/30(金) 11:05:14.10ID:5neh3Wah
>>434
犯罪者養成学校のポンとは一緒にしないでほしい

0438名無しなのに合格2020/10/30(金) 11:09:02.84ID:5neh3Wah
東洋>>>駒澤≧専修>>>>>ポン
東洋の圧勝

0439名無しなのに合格2020/10/30(金) 17:18:44.82ID:QwJUkHrx
>>438
頭の悪さで東洋は断トツ

0440名無しなのに合格2020/10/30(金) 19:49:59.27ID:OAivWzCN
偏差値操作第1位 日本大学

◆偏差値工作をしている最も悪質なブラック大学
が決定!!

日大(経) ← 募集の62%を付属校・推薦で確保、残りの38%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
日大(法) ← 募集の68%を付属校・推薦で確保、残りの32%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は15ポイント下。
日大(商) ← 募集の67%を付属校・推薦で確保、残りの33%偏差値持ち上げ。実質偏差値は12ポイント下。
日大(文) ← 募集の74%を付属校・推薦で確保、残りの26%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
日大(国) ← 募集の65%を付属校・推薦で確保、残りの35%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。

0441名無しなのに合格2020/10/30(金) 20:20:04.99ID:qkdCARfh
52 法政大 法 法律  AU日程
52 南山大 法 法律  
52 南山大 法 法律  個別文系
52 立命館大 法 法  学部
52 関西学院大 法 政治  学部
52 西南学院大 法 法律  A・F
51 成蹊大 法 法律  3個別
51 法政大 法 政治  AU日程
51 法政大 法 国際政治  英語外部
51 法政大 法 国際政治  T日程
51 明治学院大 法 法律  全3教科
51 関西学院大 法 政治  英数型
51 関西学院大 法 法律  英数型
51 関西学院大 総合政策   学部文系
51 関西学院大 総合政策   全学文系
51 関西学院大 総合政策   全学理系
51 西南学院大 法 国際関係法  A・F
50 中央大 総合政策 政策  
50 中央大 総合政策 政策  英検定
50 日本大 法 法律  N1期
50 法政大 法 政治  英語外部
50 法政大 法 法律  英語外部
50 法政大 法 法律  T日程
50 明治学院大 法 法律  A3教科
50 明治学院大 法 政治  全3教科
50 京都女大 法 法  前期A
50 関西大 法 法学政治  全T3
50 関西大 法 法学政治  全U3
50 関西大 法 法学政治  全U同

0442名無しなのに合格2020/10/30(金) 20:21:28.60ID:qkdCARfh
49 青山学院大 経済 経済  個別B
49 青山学院大 経済 現代経済デザ  個別A
49 青山学院大 経済 現代経済デザ  個別B
49 成城大 経済 経済  A方式
49 中央大 経済 公共・環境  統一
49 中央大 経済 国際経済  英語検定
49 東京理大 経営 ビジネスエコ  グローバル
49 法政大 経済 経済  T日程
49 法政大 経済 現代ビジネス  T日程
49 法政大 経営 経営  T日程
49 法政大 経営 市場経営  T日程
49 法政大 経営 経営戦略  T日程
49 明治学院大 経済 経済  A3教科
49 明治学院大 経済 経済  全3教科
49 明治学院大 経済 経営  全3教科
49 明治学院大 経済 国際経営  A3教科
49 南山大 経済 経済  B方式
49 南山大 経営 経営  B方式
49 西南学院大 商 経営  A・F
49 西南学院大 商 商  A・F
48 國學院大 経済 経営  A得意
48 成蹊大 経済 現代経済  2統一
48 成蹊大 経営 総合経営  2統一
48 成城大 経済 経営  A方式
48 中央大 経済 公共・環境  英語検定
48 中央大 経済 経済情報  英語検定
48 東京女大 現代教養 国際/経済  英語外部
48 日本大 経済 経済  A1期
48 日本大 経済 経済  N1期
48 明治学院大 経済 経営  A3教科
48 明治学院大 経済 国際経営  全英資格
48 関西大 経済 経済  全T2

0443名無しなのに合格2020/10/30(金) 21:41:37.68ID:CtadFTUN
悪質タックル以降の日大

18年5月日大アメフト部悪質タックル
18年8月日大チア部パワハラ事件
18年10月日大水泳部いじめ事件
18年11月日大サークル強盗事件
19年1月日大サークル恐喝事件
19年4月事務次官の息子で日大OB51才無職のこどおじ英一郎君が親に始末され全国のお笑いのネタにされる。
19年5月プロレスサークル虐めで全身不随
20年1月ラグビー部員が大麻所持で逮捕
20年6月静岡県沼津市女子大学生路上殺人事件
20年8月日大ラグビー部コーチ爪楊枝暴行事件
20年9月ラグビー部員が大麻所持でまたまた逮捕

Fランやんw

0444名無しなのに合格2020/10/30(金) 23:08:18.60ID:OAivWzCN
S+ 早稲田 慶應義塾
S 上智 国際基督教
A+ 東京理科 明治 青山学院 立教 学習院
A 中央 法政 成蹊 東洋
B 明治学院 成城 武蔵 國學院 芝浦工業
C 獨協 東京農業 東京電気 武蔵野 駒澤 専修 国士舘
E 玉川 東京経済 大東文化 亜細亜 帝京 日本 神奈川 東海 桜美林
F 東京国際 拓殖 立正 大正 関東学院 多摩 和光

0445名無しなのに合格2020/10/30(金) 23:16:11.24ID:h+py1bNT
組織的に見えないところで不正タックルして相手チームをつぶすのが日大スタイル

0446名無しなのに合格2020/10/30(金) 23:38:39.86ID:aXlZlaaz
>>1
勘違いのアホが多いんだねw

Q 春日さんは現役時代一般受験で日本大学商学部に進学されていますね?なんで東大を受験されなかったんですか?

「う〜ん、入りやすい大学に入った。ただ、その時から周りには言ってましたよ『本気を出して1年浪人したら東大に入れる』と。」
「当時はそれをやる意味がなかった。東大には入れるけど。」

春日はセンター英語76点w
こんなにも低レベルだが、春日はたった3ヶ月の勉強でポン大に合格しているw

0447名無しなのに合格2020/10/31(土) 11:40:50.88ID:2mRj0FZD
>>1
2020卒 284社就職率 2020.8.30号より集計

 284 総数 284率

 265 1502 17.64% 成蹊
 174 1142 15.24% 成城
 296 2457 12.05% 明治学院
 096 1035 09.28% 武蔵
1,238.13476 09.19% 日本
--------------------------
 447 5278 08.37% 東洋
 156 2085 07.48% 國學院
 455 6719 06.77% 近畿
 323 4935 06.55% 東海

0448名無しなのに合格2020/10/31(土) 14:18:28.32ID:HeKaYlmC
四工大農大東邦に蹴られ
成成明学国武に蹴られ
東女日女津田に蹴られ
西南南山に蹴られ
東洋専修にも蹴られ

可愛そうな阿呆大学ポン大。

0449名無しなのに合格2020/10/31(土) 21:01:30.57ID:8+Tj9+rl
日本大学の就職ってかなり悪いんだね

http://itest.5ch.net.../jsaloon/1603547056/

0450名無しなのに合格2020/10/31(土) 21:19:10.43ID:ylGh89aZ
日本大学の偏差値操作ってかなり悪質だね

http://itest.5ch.net.../jsaloon/1603803323/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています