すぐはい、論破とか言うやつwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2019/05/18(土) 03:09:21.33ID:HFDfkCTI
いや、論破されてねーしwwwww
以下ワタクの妄想↓www

0002名無しなのに合格2019/05/18(土) 06:10:48.43ID:4qUDOGh1
やあ、やっと1はそのことに気が付いたんだね
じゃ、そろそろ退院も近いね

そう、君が戦ってる相手はぜんぶ君の脳が作り出した妄想だったんだ
5チャンネルなんて本当は無いんだよ
君が、はい論破って言われて真っ赤になってる、その文章を作ったのも君の妄想ってわけ
なので君は本当は論破されていない、自分に論破されるってなんか変だもんね
実際、君は鉄格子のある病院のベッドで枕をキーボードと勘違いして
必死に叩いてる患者なのさ

でも、でも完治しちゃったら、もう僕たちとは会えなくなっちゃうね
ま、さびしくはないけどね だってほら僕たち君の妄想だもの・・
妄想は涙を流したりしない・・・たぶん

げ、元気で暮らせよ、もう戻ってくんなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています