ドラゴン堀江・ホリエモン、またしてもノー勉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2019/02/22(金) 20:08:38.69ID:lDVZTvJW

0002名無しなのに合格2019/02/22(金) 20:11:12.94ID:8Htt9Qrn
なんやこいつ腹立つ顔してんな

0003名無しなのに合格2019/02/22(金) 20:13:40.05ID:ksaZ0J5+
野菜食べてますか?

0004名無しなのに合格2019/02/22(金) 20:17:07.78ID:8Htt9Qrn
>>3

0005名無しなのに合格2019/02/22(金) 20:17:39.38ID:8Htt9Qrn

0006名無しなのに合格2019/02/22(金) 20:27:11.28ID:ZF2UatYd
ひろゆきがホリエモンはめっちゃ勉強してるってリークしたんじゃなかった?

0007名無しなのに合格2019/02/22(金) 20:28:03.75ID:mff8+JXg
>>6
どこで言ってた?

0008名無しなのに合格2019/02/22(金) 20:30:22.30ID:ZF2UatYd
>>7
受サロの又聞きやから知らん

0009名無しなのに合格2019/02/22(金) 20:32:37.89ID:xWFPZLrG
所詮罰ゲームが坊主だもんな
今の髪型も大して似合ってないし何の不利益も被らないいい商売だよな
しねよ

0010名無しなのに合格2019/02/22(金) 20:36:15.12ID:mff8+JXg
>>8
ドラゴン堀江の番組内では自分は40から50時間しか勉強してない言ってたけど
裏では滅茶苦茶勉強してたのかな。

0011名無しなのに合格2019/02/22(金) 20:55:10.36ID:xBXevhsF
>>5
これどういうことなの
何でこんなキレてんの

0012名無しなのに合格2019/02/22(金) 21:02:58.35ID:8Htt9Qrn
>>11
通常運転やぞ
メスイキは短気

0013名無しなのに合格2019/02/22(金) 21:15:35.47ID:ZF2UatYd
>>11
ここでキレるくらいの器が無いとネットのおもちゃは務まらないんやで

0014名無しなのに合格2019/02/22(金) 22:14:09.67ID:UEDKjfUZ
>>10
まあ前科者の言うことだからな
基本的に信用しない方がいい

0015受サロの良心 ◆OEQB3g402U 2019/02/22(金) 22:20:12.20ID:dnCTu2Ny
堀江さんって済ましてますよね、裏でメスイキしまくってるくせに。。。

0016名無しなのに合格2019/02/23(土) 02:57:02.22ID:e65eVaY7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています