昼飯にコンビニで親子丼を買う。店員「お箸とスプーンどちらにしますか?」ワイ「はぁ??」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格2018/12/14(金) 12:48:14.81ID:qfKxYJrC
俺「お箸に決まってんだろが!
じゃあお前は親子丼を箸で食うのか?食えるのかスプーンで?ああ?
お前はコンビニ店員やる資格も常識もない!
とっとと辞めちまえや!!」


ひさびさに糞店員泣かせたったわ

0002名無しなのに合格2018/12/14(金) 12:55:29.73ID:L6p3Eie6
泣いてんのは>>1の先祖じゃないかな

0003名無しなのに合格2018/12/14(金) 13:14:44.15ID:Yh63bdW6
どうせ嘘だろお前誰とも喋らねーじゃん

0004名無しなのに合格2018/12/14(金) 13:29:27.99
>>1
有能

0005名無しなのに合格2018/12/14(金) 13:42:18.64ID:UcmQsBiU
>>1
嘘つき
そんなこと言う勇気ないくせにwww

0006名無しなのに合格2018/12/14(金) 14:23:50.43ID:tI/q/P6M
スプーンでカツ丼はムリだけど親子丼なら普通にいけるでしょ
つゆだくなら特に…こんなことで騒ぐ方が低能

0007名無しなのに合格2018/12/14(金) 14:54:59.14ID:Hjb8bMEX
親子丼を買う
店員「ナイフとフォークどちらにいたしますか?」
ワイ「どっちもいらねぇよ!なんで親子丼食うのにナイフとフォークが要るんだよ(ドヤ顔ツッコミ)」

0008名無しなのに合格2018/12/14(金) 18:08:39.02ID:LgBemvhr
この前牛丼屋でスプーン貰ってたやついたで

0009名無しなのに合格2018/12/15(土) 19:53:42.74ID:7HZCYYmd
親子あるある

ワタクの子はワタク

国公立の子は国公立

親子あるある

0010名無しなのに合格2018/12/15(土) 21:14:03.28ID:kHutjUKh
どっちもに決まってるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています